标题: [丝袜美腿] [四周年]恋足足交-Hot legs and feet-Nessa Devil [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-15 16:28     标题: [四周年]恋足足交-Hot legs and feet-Nessa Devil

【影片名称】:Hot legs and feet
【出品片商】:DDF prod
【主演女优】:Nessa Devil
【格式类型】:720P高清WMV
【影片大小】:748MB
【影片时间】:00:25:30
【有码无码】:无码
【特征代码】:794dd61c1c556d64d5e455f21323d40c295430a0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Hot legs and feet-Nessa Devil.torrent (2009-6-15 16:28, 62.63 KB) / 该附件被下载次数 23435
作者: ztian002    时间: 2009-6-15 16:41

女友长的不错身材也很好。喜欢这样的恋足片,为看腻了其他片子的我们带来了不一样的感受.
作者: mlcat2008    时间: 2009-6-15 16:54

身材不错啊  喜欢啊  这个很感谢楼主发片 呵呵
作者: yy6636    时间: 2009-6-15 17:01

又是足交片啊,不错不错,好片子一定要下,谢谢楼主
作者: hslh1971    时间: 2009-6-15 17:09

足交的片子以前很喜欢看,可有一次看了部日本的足交,把我吓坏了,有了严重的心里阴影,片子里的那双脚奇丑无比,又肥又大,还有脚片,我严重怀疑男主角的JJ上会染上脚气。本人个人的观点脚交的片子脚才是第一主角,脚要修长而不露骨,白而不露筋,脚指最好在抹涂些艳丽或深暗的颜色,片子性交的场面不要过多,毕竟是脚交。看过不少脚交的片子,发生一个有趣的问题,长得漂亮的女优脚基本不太好看,而长得一般化的女优,那脚却都不错。这可能就是你这一方面不好,就有另一面来补偿。
作者: qcx1230    时间: 2009-6-15 17:46

难得的恋足足交片,其实都感觉中国人的恋足情节是比较普遍的,从封建社会的缠足就能看出,男性追求女人的小脚的欲望是多么的强,不然也不会出现女必缠足的现象。看来恋足不只是中国人的专利,欧美人也有这一嗜好。我个人感觉欧美的女人的足,没有亚洲女人的足漂亮。因为欧美女人普遍比较高大,这样脚也相对大一点,亚洲女人个子小巧,脚也小巧一些。呵呵,个人意见!楼主发片辛苦,谢谢
作者: kop241    时间: 2009-6-15 17:56

新花招哦,欧美的足叫片其实拍的蛮有味道的,女优还是蛮不错的,奶子蛮大,
作者: xiaofeixing    时间: 2009-6-15 18:07

貌似这类片子很少,两个人就搞了700多m的时间。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-15 19:13

这女的奶子这么大。我有点奇怪,她怎么不乳交,非要足交啊!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-15 19:15

女的样子不太行,不过胜在身材够火辣,足交的话,腿一定要够柔软
作者: wghh    时间: 2009-6-15 19:34

等这样的恋足足交-Hot legs and feet-Nessa Devil太不容易了,我想楼主也吃了很大的心苦,喜欢的狼友一起来加速红心支持!楼主继续!
作者: 轻云飘落    时间: 2009-6-15 20:03     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,有点特点,脚是真不小啊!楼主辛苦!
作者: 29716291    时间: 2009-6-15 20:19

极品西女,多谢楼主发出如此经典的东西 新花招哦,欧美的足叫片其实拍的蛮有味道的,女优还是蛮不错的,奶子蛮大
作者: joker321    时间: 2009-6-15 20:25

西方的丝足片子一般都很特化,但这部看图花样不少。谢谢楼主的分享了。
作者: koflr    时间: 2009-6-15 20:32

足交这种类型的片子纯支持下,感觉怪怪的,脚和手比都比较粗糙,更不能和嘴相提并论
且不容易控制力度,万一有脚气怎么办,呵呵
作者: jj626    时间: 2009-6-15 20:36

丝袜的片子就是喜欢,但是足交不是很喜欢,有点恶心,支持一下楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-15 20:48

最近一直很喜欢恋足系列的片子,也一直在网上寻找。感谢楼主发片。好片。
作者: hys12345    时间: 2009-6-15 21:31

美女很甜,粉红色的小丝袜,丁字裤很性感,可惜图片有点小,看不大清楚。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-15 22:06

这个女人好白啊,看来是个极品啊,下来看看,估计一定会很漂亮的。
作者: jy02219288    时间: 2009-6-15 23:06

片子题材很不错,女优身材性感样子可爱,谢谢楼主分享,红心送上~
作者: candywon    时间: 2009-6-15 23:25

说真的,女主角身材真的不错,但是近来的丝袜片不是黑丝就是白丝。女主角腿确属美腿,然而这不是最主要的,其实我最喜欢的是她坚挺的鼻子。5官总体并不是多好,但是鼻子真的很挺很漂亮!
作者: pepet123    时间: 2009-6-15 23:52

女优不太漂亮,也不性感,纯支持一下,不下了
作者: werewolf_lee    时间: 2009-6-16 00:16

不错不错,不过欧美的恋足口味还是略微重了一点。可惜日本的有基本都有码,郁闷啊。支持楼主,再接再厉哈!
作者: sck19685    时间: 2009-6-16 00:22

谢谢楼主啊 这么好的片子 在下一定细细品味
作者: hsfy    时间: 2009-6-16 01:19

个人觉得足交片有点另类,不爽,还是喜欢乳交和肛交。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-16 04:23

女主角的腿很修长呢,可惜图小了点儿,再大一点就完美了
作者: 狮子战吼    时间: 2009-6-16 08:24

看了这个图之后小弟也想能有个修长大腿和性感小脚的女人帮我足交啊
作者: 8768123456    时间: 2009-6-16 09:20

脚交不太喜欢 感觉怎么也没有 屁眼 和逼里面舒服啊
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-16 11:15

足交确实让偶很难看懂 也许是各有所爱吧 感谢楼主了
作者: lmbttt    时间: 2009-6-16 11:24

现在越来越喜欢 足交 美腿了 其实这才是女孩身上最漂亮的地方
作者: 程峻    时间: 2009-6-16 12:11

一看那妞就不错 美足  白滑细嫩  好  绝对享受 支持楼主
作者: jjyy1002    时间: 2009-6-16 12:37

真是应了日本小说“魔窟”里的那句经典台词,“女人的全身都是性器官”。从男人的角度来看,
女人身上任何一个部位都会让男人产生联想,当然也会产生快感,其实有的时候不光是女人的
身体本身了,女人的内衣、丝袜、首饰、化妆品等等很多很多,也会让男人产生联想和渴望,
所以美丽性感的女人对男人来说永远都是诱惑和享受的。你也可以从一些名词上看到,比如足交、
口交、乳交、肛交等等,都是女人对自己身体的再开发,也是男人对于女人身体无穷无尽的探索和索取,
当然前提是美女才会让男人幻想和激情。我爱足交!
作者: wzqnecgeo    时间: 2009-6-16 13:31

我最钟爱的主题,但是25分钟的时间就700多兆有点大,不管怎样,红心绝对要送上!支持个!
作者: essehigh    时间: 2009-6-16 15:02

还真是DDF的片片,DDF盛产足交片呀。
以前好喜欢它家的图片,时过而境迁,俱往也。
作者: qing008    时间: 2009-6-16 15:08

足交的片子以前很喜欢看,可有一次看了部日本的足交,把我吓坏了,有了严重的心里阴影,片子里的那双脚奇丑无比,又肥又大,还有脚片,我严重怀疑男主角的JJ上会染上脚气。本人个人的观点脚交的片子脚才是第一主角,脚要修长而不露骨,白而不露筋,脚指最好在抹涂些艳丽或深暗的颜色,片子性交的场面不要过多,毕竟是脚交。看过不少脚交的片子,发生一个有趣的问题,长得漂亮的女优脚基本不太好看,而长得一般化的女优,那脚却都不错。这可能就是你这一方面不好,就有另一面来补偿。
深有同感,知已
作者: wushaojun    时间: 2009-6-16 15:57

图片太小看不太清楚,感觉女优不错,看看吧
作者: Leonkknd    时间: 2009-6-16 19:09

又看到捷克小魔女Nessa Devil了,她是近年来我最喜欢的东欧女优,这应该是她的第一部足交片吧,正巧我最喜欢足交,谢谢楼主了
作者: 98772277    时间: 2009-6-16 19:54

第一次看这种类型的片子,下载收藏,谢谢提供。
作者: a26349294    时间: 2009-6-16 20:21

对脚交的片子 情有独钟  这个女优身材一流  长相一流 绝对属于脚交片中的高级品  感谢楼主的发帖
作者: scmy21    时间: 2009-6-16 22:26

最爱足交片了,片子题材很不错,女优身材性感样子可爱
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-17 06:20

对这个没什么兴趣,看看图,满足下好奇心,谢谢分享
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-17 15:17

楼主啊!我说句话不是针对7楼的兄弟!恋足在中国是很早就有了!可是中国女性的脚丫确实很嫩!当你看到了欧美女人的身材她们穿上高跟丝袜站在你的面前时!看看她的脚你会有一种无法抗拒的感觉!我曾经在香港看到过很多国外洋妞!她们非常的脚确实大40号的鞋子很普遍!你可以看看她们脚丫的线条形态确实比亚洲的好很多!个人意见不是有意反对7楼的兄弟!
作者: Jokul    时间: 2009-6-17 19:03

不错的片子 外国的妹妹脚好大啊 很是喜欢 多谢分享
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-17 23:07

有时候换换口味看看也不错,支持LZ发片,红心送出
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:43

女友长的不错身材也很好还是蛮不错的,奶子蛮大。喜欢这样的恋足片
作者: hanyi123    时间: 2009-6-18 14:54

最爱这类片子,呵呵;希望楼主多多发这类好片
作者: cyl5888    时间: 2009-6-18 15:43

又是足交片啊,不错不错,好片子一定要下,谢谢楼主
作者: kinsey1    时间: 2009-6-18 17:02

喜欢美腿, 但是不怎么喜欢足交

支持楼主
作者: yuzuji2000    时间: 2009-6-18 18:14

足交片是我最欣赏的片子!实话说,欧美这类片子的资源好找些,但还是比较喜欢亚洲的片子,总觉得亚洲的玉足比欧美的漂亮,尤其是:小巧玲珑,胖乎乎,白白嫩嫩的那种。迷死人了。
作者: chinadopo    时间: 2009-6-18 19:43

另类的感觉,别有风味的刺激,支持楼主,红心感谢。
作者: figer    时间: 2009-6-18 20:58

绝对支持楼主 没有丝袜有点美中不足 呵呵 多谢
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-19 11:21

足交,第一感觉是把脚插入MM的B里.看了才知道,不是这么回事.唉,这和手交有什么不同?
作者: yudi1111    时间: 2009-6-19 17:57

好片子啊,现在这种足的片子可不多啊,值得收藏啊,谢谢楼主了
作者: Ajilisi    时间: 2009-6-19 19:01

FOOTJOB一定要女的脚型好看啊  不然简直就是 反胃!
作者: 12344123    时间: 2009-6-19 22:30

白色的高跟,薄薄的思维 好像现在就闻到了脚的味道!很棒
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:15

欧美的足叫片其实拍的蛮有味道的,女优还是蛮不错的,奶子蛮大
作者: donkeywslz    时间: 2009-6-20 23:55

脚交其实很好看啊,特别是穿着丝袜的,个人品味不同嘛,不过最后插进去就最好了
作者: figer    时间: 2009-6-21 00:10

呵呵 这种类型的片子不多啊 喜欢啊 有黑丝足交的就更爽了 多谢楼主
作者: lovesharp    时间: 2009-6-21 10:32

楼主,我是对你又爱又恨,对于这种片子我是爱死了,对于一个700多M的片子来说才25分钟,我实在是头疼,为了小硬盘同志,楼主能不能把片子压一下,狠了狠牙还是把这么好的片子下下来了,再送给你一课红心,希望再发佳作
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-21 13:01

要是有足交片子的系列的就好啦,我的最爱呀。
作者: tomb007    时间: 2009-6-21 18:51

引用:
原帖由 chenwei84825 于 2009-6-15 19:13 发表
这女的奶子这么大。我有点奇怪,她怎么不乳交,非要足交啊!
这位兄弟,欣赏的角度不一样哦。
很同意隔壁帖子一位兄弟说法,女同志全身都是宝。
就看你怎么发掘,俺觉得,高跟美腿最诱人。

不一样的风味,更是迷人。
红心红心,谢谢楼主。
作者: moshao    时间: 2009-6-21 21:57

看不到图片了,感觉应该是不错的片子。毕竟个人喜欢这类的
作者: sc37    时间: 2009-6-22 13:39

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
顶楼主,3Q
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:10

图片很全 画面很华丽 演员阵容很强大 感谢楼住
作者: bat888    时间: 2009-6-23 15:40

hot legs的都是好片和好图。支持一下楼主~
作者: papper    时间: 2009-6-23 20:24

足交片要顶啊,楼主辛苦了~~~~~~~~
作者: woaif1100    时间: 2009-6-24 18:12

55555  为什么丝袜不多一点呢   黑的 肉色的   透明的  都来吧~!
作者: daibin    时间: 2009-6-26 17:42

看上去不错,下来看看,感谢楼主发片,支持!
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:30

看着图片就觉得好刺激,下来看看,谢谢分享~~~~~~
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:18

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 17:51

很不错的一部片子,恋足片是我的最爱,欧洲的恋足片大部分都是无码的,这点很喜欢,其实日本的也很不错,但是基本都是有码的,略微有一点点遗憾啊~~
作者: yekan99    时间: 2009-7-4 01:37

好片,女的脚好光滑啊,这足交片太爽了,跟JBvideo有的一拼
作者: aceracer125    时间: 2009-7-7 13:47

足交呀看了就刺激呀,老外真是厉害呀,玩的真是开心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2