标题: [经典] [四周年慶][ivid公司]In The Army Now(部队里的女兵) [打印本页]

作者: shuliwt    时间: 2009-6-15 10:13     标题: [四周年慶][ivid公司]In The Army Now(部队里的女兵)

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

【影片名稱】:[四周年慶][ivid公司]In The Army Now(部队里的女兵)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB  
【影片時間】:120分鐘
【發行片商】:Vivid
【上傳軟體】:比特彗星做種  
【撥種時間】:200-06-15
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:48小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【演出女優】:Angelina Valentine, Carmella Bing, Jenna Presley, Lorena Sanchez, Monique Alexander
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

附件: shuliwt@www.SexInSex.net@[四周年慶][ivid公司]In The Army Now(部队里的女兵).torrent (2009-6-15 10:13, 62.87 KB) / 该附件被下载次数 18121
作者: hahaooo    时间: 2009-6-15 10:31

这哪里是女兵啊,整个一堆慰安妇啊,不过个人还是很喜欢这种风格的片子
作者: nan123nan    时间: 2009-6-15 10:43

看图像是不错,不知道实战怎么样你辛苦了红心送上
作者: firefoxcwd    时间: 2009-6-15 11:07

不会吧,图挂了啊,真是可惜了,看不到啊楼主再发一次啊
作者: tslcx8    时间: 2009-6-15 11:19

看不到图片了,片名够吸引人的,下载看看!!
作者: chenlei85115    时间: 2009-6-15 11:45

这样的情况在 国外 真的是可以发生的  外国大M  都很风骚的 一句话 欠干!
作者: charleo    时间: 2009-6-15 12:06

片子不错 就是太大了,我的硬盘太小了 呵呵 有时间换个大硬盘 来装 先收藏了
作者: dhonggs    时间: 2009-6-15 12:14

这样的兵当着舒服呀,美女随时伴随,不过这样的话,你也就要有超高的身体素质呀,哈
作者: kyo40999    时间: 2009-6-15 12:15

看图片不错。人靓波挺,下来看看,要是能再小点就更好了
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-15 12:18

Monique Alexander是我比较喜欢的女优,有她的片子必下
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-15 12:28

当这样的兵种真是幸福啊!如果这么弄几下当兵的恐怕连枪都拿不起来了
作者: kkkshmily    时间: 2009-6-15 12:30

奔放、热烈还很新颖。真是好片子。谢谢了楼主!
作者: gabriel123    时间: 2009-6-15 12:31

老片子了,已经下载过了,还是感谢楼主发片。
作者: zhb000000    时间: 2009-6-15 12:37

红星支持,看看顶下,就是没中文遗憾!谢了
作者: 207156    时间: 2009-6-15 13:06

原来美国的女兵在部队就干这个,这个国家没希望了!
作者: ptu73    时间: 2009-6-15 13:14

影片的名字应该是:现在的陆军

如果用:女突击队员,做片名也不错~
作者: ppddyy2008    时间: 2009-6-15 13:24

不错这种电影风格味道很正!!!谢楼主!!期待楼主的劲片!
作者: 575304    时间: 2009-6-15 13:45

应该说是部队里的慰安妇才对嘛,哈哈,谢谢楼主
作者: 黄来来    时间: 2009-6-15 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

爽歪歪!!!!!!!!!!!不错···········好片子
作者: etu9060    时间: 2009-6-15 13:52

这哪像部队啊,应该改叫妓院离得女兵恐怕还像点,纯支持了
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-15 13:54

不错的片子,女优也很漂亮,再家上字幕就更棒了!
还是谢谢楼主!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-15 14:20

军队题材的片子相当吸引人的眼球,如果能有战争场面就更好了,支持楼主一下!
作者: hhdsj    时间: 2009-6-15 14:22

照我的老规矩,进来的第一个帖子总是要说几句的。我今天想说的是,我今天进来的好辛苦呵。由于近来挺忙的,今天终于等来了一个机会,赶紧往坛子里跑,不想迎面而来的是一大段我看不懂的英文。用翻墙软件也是一样。心想是不是换新网址了?就在谷歌里搜,果然看见不少显示论坛新网址的帖子,点击链接,出现的页面似曾相识却又不尽相同。莫非改版面了?试着登陆,竟被告知,用户名不存在。不就十余天没来报到就给开除了?这也太狠了点吧!后来我又想:不对呀,没这道理呀,这与论坛一贯的以人为本的精神不和谐呀。于是乎换链接再试,经过4个小时的努力,我终于找到我真正的心灵家园了。这真是惊喜交加、悲从喜来哦。你说我能不多说几句吗?题外之言还望版主见谅。
作者: liukuangge    时间: 2009-6-15 14:31

这部片子我以前有片段,今天看到全部了,很感谢楼主!
作者: henbucuode123    时间: 2009-6-15 14:45

第一次看到这种类型的片子,女兵加大炮,很搞很暴力。
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-15 14:45

都是这么好的片子,160G的盘子都没地方存咯,有没有能存电影的空间呢?
作者: mybbb    时间: 2009-6-15 15:13

看图片女优不错.加上是vivid出品.应该不错.
作者: nciori    时间: 2009-6-15 15:47

题材不错,服装和女优都不错~是部好片儿。收藏了
作者: dyb02826    时间: 2009-6-15 16:03

哇,那个女兵妹妹穿的那个是叫迷彩袜还是迷彩裤啊?太刺激JJ啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: b2234789    时间: 2009-6-15 16:30

我都忍不住想去当这片子里的军官了.哇啊啊啊
作者: ztian002    时间: 2009-6-15 16:44

要真是部队里有这样的女兵,估计人人都会抢着去服役了吧,呵呵
作者: jonahdong    时间: 2009-6-15 16:45

好漂亮的女优,我喜欢这种制服系列,希望楼主多多发片!
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-6-15 17:04

好东西啊
有剧情,有内容,女的张的也不错。比上来就干的好多了
作者: u57123    时间: 2009-6-15 17:34

女兵作陪,不怕死,打仗不累,死也爽!谢谢!
作者: shiningchang    时间: 2009-6-15 17:38

从图片看上去挺不错的,欧美的片子我一直很喜欢加上是大公司制作,楼主辛苦,红心送上。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-6-15 18:50

好的题材,不错的女主角,是部好片子,红心送上
作者: 芙蓉    时间: 2009-6-15 18:53

不错,没想到美国的军旅生活是这样的爽,有机会一定去美国当兵,玩玩美国的女兵。
作者: duguyukun    时间: 2009-6-15 19:03

什么时候的片子呀,看海报挺土的,但是女人真的好漂亮!丰满,性感,诱人!谢谢分享了,红心送上!
作者: 一生一平    时间: 2009-6-15 19:06

当兵的看来还挺幸福的啊,可惜片子太大了,暂时不下了。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-15 19:17

这些女兵好狂野好火辣啊,上战场,直接脱光衣服就可以战斗了,男兵就惨了,还有力来战斗吗
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-15 19:56

这几个女优素质很不错啊,值得收藏,留下了!
作者: 何新    时间: 2009-6-15 19:59

这虚无缥缈衣衣穿在这样的女兵身上那是相当的好看啊!
作者: 轻云飘落    时间: 2009-6-15 20:01     标题: 回复 10楼 的帖子

这兵当的,以训带战啊!情节还是不错的,楼主辛苦了.
作者: alian1000    时间: 2009-6-15 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

有这种兵在战场上,会迷惑敌人的。太棒了。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-15 20:53

女优长得不错,题材也很吸引人。献上一颗红心。
作者: jj626    时间: 2009-6-15 21:02

像这样的部队也就外国才有啊,这就是军中的慰安妇,支持一下楼主
作者: wqdd    时间: 2009-6-15 21:53

好正点的女兵 要是所有的部队里面都这样那就好了
作者: zzy_aa    时间: 2009-6-15 22:00

看这模样,该说是妩媚呢,还是风骚呢?不过肯定有人喜欢就是了。
作者: 黎明前睡去    时间: 2009-6-15 22:06

绝对不能错过,这么好片,
迷彩式的袜子
又长见识了,支持楼主
作者: ggamm123    时间: 2009-6-15 22:28

难怪美国佬这么喜欢当兵,这样的兵谁不爱当啊。存不下了红心给你
作者: david_dai    时间: 2009-6-15 22:49

有这么火辣的女兵啊,那么大家都去当兵了,爽死了!
作者: .囧.    时间: 2009-6-15 23:10

这个一定要支持一下才行,最爱的就是欧美片里的穿靴做爱了,真是性感勾人啊
作者: yue2003    时间: 2009-6-15 23:11     标题: 支持

要有这样的女兵,我早就削减脑袋应征入伍了,可惜啊,梦想。
作者: lin4968    时间: 2009-6-15 23:12

这个女优哪里见过,楼主能告诉我她的名字吗,小弟万分感谢!!
作者: wangcongzer0    时间: 2009-6-16 00:36

女优很漂亮     军营题材够强悍     不过看截图  片子有一段应该是搞笑关塔那磨监狱吧?
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 01:04

迷彩女人乳房丰满坚挺,长腿性感诱人,有种很野性健康的美,看图做爱场面也很精彩,好片多谢分享
作者: 月明风清    时间: 2009-6-16 01:18

不错,比较新鲜,说不定在美国部队里真有这事,西点军校好像就有过。谢谢楼主
作者: volt    时间: 2009-6-16 02:24

在伊拉克的军人就需要这样的女兵啊,呵呵。中国的军人才是好样的。
作者: raperkz    时间: 2009-6-16 02:36

生命就是如此的不公平,为什么我当兵的时候就没有这样的好事情发生在我身边呢?甚至有新兵三个月,母猪赛貂蝉的俚语出现,足以说明中国部队白天兵看兵,晚上数星星的悲惨现状。怪不得02年新出的条令条例里规定外出必须着便装,毕竟穿军装出入风月场所还是不好的啊!
作者: qhtf    时间: 2009-6-16 07:08

妹妹不爱红装爱武装,独爱洋枪大炮,太猛了。
作者: =^.^=    时间: 2009-6-16 09:15

还是这样的男兵过得舒服啊,有这样的性感的女兵插着,一个个的女兵身材火辣,下边的穴真迷人,感谢奉献好片~
作者: lhm888    时间: 2009-6-16 09:43

呵呵!
其实这是真实的!
国外女兵就经常被男兵和男军官骚扰.强奸!
只不过楼兄发的女兵是心甘情愿的甚至是主动的!
作者: hcw8933    时间: 2009-6-16 10:17

军妓!军妓!绝对的军妓!外国现在估计都还有哦。
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-6-16 10:24

有意思的片子啊,女优好像都是很大牌的,不错了,谢谢楼主 红心送上
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-16 10:39

楼主的片子真实绝了,女优很漂亮支持楼主,红心送上
作者: wv0701    时间: 2009-6-16 11:37

哈哈,很不错的题材,就爱看这样的题材的,健身的猛男看得好,有爆发力量啊,不错的片.
作者: c04231130    时间: 2009-6-16 13:22

看来哪里都要男女搭配啊  这部队我也想去呢  太性福了呢
作者: 狼群2008    时间: 2009-6-16 14:50

题材不错,不过女优长得不怎么样,纯支持!
作者: jazzice    时间: 2009-6-16 16:22

羡慕老外的身材,佩服老外的拍摄手法和题材,感谢楼主!
作者: zzpp323    时间: 2009-6-16 16:40

好看的片子,里面女的都是美女,男的都享福了。
作者: roger7126    时间: 2009-6-16 16:44

女性穿上军装后别有一番风韵,值得一看,谢谢楼主
作者: joecool    时间: 2009-6-16 16:47

首先还是谢谢分享,其实没多大新意,无非是换个场景,内容都一样,记得以前有部三级港片好像教女子监狱,看着还比较有意思
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-16 16:53

有题材
有美女
现场感强烈
此片必受欢迎哈
作者: 4969162    时间: 2009-6-16 17:41

楼主辛苦了,片子很好,很强大!感谢楼主!
作者: cxl1800    时间: 2009-6-16 19:19

有点感觉

但是,我觉得  欧美的剧情扮演,和小日本还是有点差距的。。。
作者: chuanshuo123    时间: 2009-6-16 20:09

内容不错,就是太大了,纯支持,就不下了!感谢LZ的努力
作者: wk627015362    时间: 2009-6-16 23:46

这部片儿也看过,感觉不是怎么好看,
纯语言支持了
作者: 20113341    时间: 2009-6-17 01:10

呵呵制服诱惑啊 我喜欢 支持大大的作品~
作者: foxswatzyh    时间: 2009-6-17 05:29

很不错啊,貌似基本上都是有3P跟4P啊,
这年头一个女的Vs多个男的多一些,
一个男的搞N个女的少哦~
红心送上~
作者: 陈成    时间: 2009-6-17 09:32

好诱人的片子啊,收藏下以谢楼主,红心支持
作者: master783mb    时间: 2009-6-17 10:02

还是偏好这种有剧情的片子,特别是部队里的,制服诱惑啊、
作者: siszhuce    时间: 2009-6-17 12:46

怪不得美国人参军热情那么高,原来军队里有这么多美女啊
作者: shuiyao    时间: 2009-6-17 15:00

好玩的题材,不过这种题材的服装是个问题,咋样才能表现出部队的特色而又能引发人的原始的本能的欲望,有意思,下下来看看。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 16:56

还是电影好啊!可以虚构!当兵的哪有那么多美女!哥哥我就没看见!
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:48

这个好看啊,部队的女兵有个性,支持楼主。
作者: KK94DD    时间: 2009-6-18 11:51

当兵真幸福!女兵长期训练!身体素质好!操起来过瘾~
性感靓丽的女兵!部队的首长快乐死了
作者: xiaogaga    时间: 2009-6-18 13:18

当兵当然要打炮咯哦 这么多绝色小骚天天可以换着打 美国大饼真性福啊
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-18 13:56

大公司的制作确实不错,演员比较成熟的感觉,服装设计不是太好,场景构造也需要改善,还是红心送给你!
作者: cdwjn    时间: 2009-6-18 15:10

图片很清晰 内容也非常诱人 红心是必须的
作者: fy750124    时间: 2009-6-18 16:22

老外的女人就是身材好,多谢楼主的好片。我下了
作者: assassinmars    时间: 2009-6-18 17:24

有了这样的女兵
估计美国大兵就不会强奸小日本了
作者: kunabu    时间: 2009-6-18 20:19

N男少女的,一看就喜欢,哈哈,谢谢楼主了
作者: nightload    时间: 2009-6-18 22:23

喜欢国外的军装,更喜欢国外的那种女兵穿军装被干
作者: rafer    时间: 2009-6-18 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

军队这种题材的片子还是比较好的,很刺激。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-6-19 18:44

女兵用来安慰男兵的吗?要是的话当个男兵真幸福。
作者: 爱尼    时间: 2009-6-19 23:10

女优也太漂亮了吧.红衣服的那个..一定的下了.
作者: liu5036    时间: 2009-6-20 00:13

要是换成高清的就好了不管是新的还是老的我收下了.
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:30

这样的片子我还是很喜欢的.多个美女,还有创意的情节,红心送上
作者: peterxie    时间: 2009-6-20 14:10

看上去比较刺激,不过此题材的片子看过太多,基本上也就差不多,这次就不下了,权当路过支持一下。
本狼喜欢看漂亮和身材好的女人做爱,那简值就是一种极高的
作者: handsum    时间: 2009-6-20 14:19

非常好,想想都爽,一边训练,一边还有制服诱惑可以满足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2