标题: [漫画] [原创][中文日漫][早见纯]变态少年+[じやみんぐ]融落女教师Melty[NMP/128M] [打印本页]

作者: ycf0937    时间: 2009-6-14 07:01     标题: [原创][中文日漫][早见纯]变态少年+[じやみんぐ]融落女教师Melty[NMP/128M]

漫画名字:[早见纯] 变态少年[C215]
          [じやみんぐ] 融落女教师Melty[C191]

漫画语言:中文
漫画大小:共128M
漫画内容:刚找到的。早见纯这个大变态,内容:猥琐男、美女、性幻想,然后导致更加变态和疯狂。
融落女教师,巨乳漫画家じやみんぐ的中文版,巨乳、调教、制服、强奸。

漫画页数:共406P
解压密码:ycf0937@sexinsex
图片预览:
下载链接:
          [早见纯] 变态少年[C215]

http://www.namipan.com/d/7.rar/3 ... b51a38b6fd72226c804

[じやみんぐ] 融落女教师Melty[C191]

http://www.namipan.com/d/8.rar/5 ... 1600bdfb2c2a7523c03
作者: gxbsyxh    时间: 2009-6-14 08:21

相当诡异的画风啊,这种漫画突破了美型为主的画风,用更拙劣的手法描绘色情,更让人深入其境,相当长时间没有看到这么强大的漫画了,感谢。
作者: hag8888    时间: 2009-6-14 08:27

那个男的超畏锁  女的也不怎样 楼主还是加油吧
作者: zengyi2182    时间: 2009-6-14 09:41

第一部漫画很喜欢,哦就喜欢这些另类的漫画,收集中,漫画作者画笔还是蛮不错的,人品另说,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: bobling    时间: 2009-6-14 09:51

第一个的画风是从来没见过的

很稀奇的H漫画
作者: long11261021    时间: 2009-6-14 09:57

个人比较喜欢第二部漫画,看起来更有感觉点,第一部就有点重口味的感觉了
作者: 对不起我是警察    时间: 2009-6-14 10:04

这个画风还挺不错的,有点写实,不过气氛就有点变态了。
作者: marvrick    时间: 2009-6-14 12:18

既然是重口味的就下来看看。第一次看着两个作家的作品,看LZ的介绍似乎很对口味阿~
看看是怎么个变态法
作者: ccoe    时间: 2009-6-14 12:24

本人不变态,但是喜欢看一些没接触过的变态,这样对变态的东西以后就有免疫力了 ,就象打预防针一样,所以请楼主大哥以后多发变态,发不同口味的变态,越变态越好,这样我对变态的免疫力也就会更加强大,对我的身心健康发展有了强大的锻炼基础.衷心感谢大哥的无私奉贤,期待你的下一部变态大作!
作者: houlongtao00    时间: 2009-6-14 12:33

有点太变态了,看了一半就看不下去了,让人有点受不了
不过红心献上
作者: chilv520777    时间: 2009-6-14 16:05

好像是很久以前的漫画啊 画面看起来比较粗糙 纯支持了
作者: hmlas    时间: 2009-6-14 16:13

早见纯久仰大名了一直无缘一睹 今天楼主发帖 了我生平心愿
作者: rinoa7779    时间: 2009-6-14 17:14

貌似是比较早的漫画了,没看过,内容应该蛮有趣的,支持楼主!
作者: masayouki000    时间: 2009-6-14 17:27

两部都不错,不过我比较喜欢第一步的画风,希望楼主能再找找
作者: sxwr31    时间: 2009-6-14 18:16

早见纯这个作者的画风有点像另一个H漫画家的,名字一时记不起来了,感觉都有点偏写实的风格,不过说俺胃口好,更怪口味的都试过,收下感谢之
作者: kstd0911    时间: 2009-6-14 18:32

好猥琐的  男孩啊    受不鸟了   纯支持下
作者: jm1999    时间: 2009-6-14 18:40

第一部的风格太像恐怖漫画了,很像伊藤润二的风格。
作者: 030024    时间: 2009-6-14 18:53

感觉口味重了,现在还有点接受不了。不过发帖还是辛苦的,支持下。
作者: wxx007    时间: 2009-6-14 18:56

感觉第一部画风好像宫崎骏的,第二部看过,很好的,收藏了  谢谢分享
作者: Stopting    时间: 2009-6-14 19:12

好变态看得我想吐了我还要多加练习啊支持楼主
作者: hongjipao    时间: 2009-6-14 22:51

第一部是蛮变态的,强忍着看完了,觉得口味不太适合我。不过还是红心给了
作者: hnmyan    时间: 2009-6-15 02:22

早见纯是有些BT
猎奇漫画都这样
毕竟和Y爷齐名嘛
作者: 色狐狸    时间: 2009-6-15 02:29

单单看预览图,第一个漫画的哥们真的挺猥琐,尤其是那平头,没的说啊。
作者: 00800    时间: 2009-6-15 05:35

两部都不错,相当好
谢谢楼主了
又有新漫画看了
好东东!
作者: wildwolfzj    时间: 2009-6-15 15:31

[早見純] 血まみれ天使 作品看过了,还是蛮猎奇漫画的了。
作者: qktime    时间: 2009-6-15 15:35

不知道怎么回事,看不到图呢,下来再看好啦,红心给你
作者: 8124351652    时间: 2009-6-15 20:32

有一点图挂了,希望搂住能补一下,十分淫荡的漫画,谢谢搂住的分享
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-16 22:15

可惜是 图看不到 不知道 是挂了还是 我网络问题 可惜可惜了
作者: wenzichen    时间: 2009-6-16 22:18

看不到图啊,下了看看,不知道是啥类型
红心献上
作者: dominic777    时间: 2009-6-17 19:03

谢谢了,收下了!感谢楼主!小弟鸣谢!!红心献上
作者: a5566sdf    时间: 2009-6-19 21:56

晕死图片看不到 为什么我以来就看不到图片了 哭死 希望楼主补图
作者: a5205002    时间: 2009-7-21 01:13

有点那个  还是不下 纯来送红心的 教师还是可以的下了 去看
作者: 342342    时间: 2009-7-21 01:25

图片全挂了,懒得下了,听评论也比较恐怖,友情帮顶
作者: rain850812    时间: 2009-7-21 02:21

看不到图~~纯支持一下~~可以的话补个图来看看咯~
作者: s5584822    时间: 2009-7-21 03:02

-----------------------------------------------!!!!
作者: zydzf123    时间: 2009-7-21 10:47

笑了,这么变态的作品也发上来不怕都变态了?还有,图挂了
作者: zxg1985    时间: 2009-7-21 11:24

现在 图片大不开啦  楼主 更新一下吧  想看看在下
作者: gundam008393    时间: 2009-7-21 19:42

谢谢分享,是重口的吗,支持下,可惜预览图挂了
作者: r6667977    时间: 2009-7-21 20:07

我似乎更喜欢变态的东西 尤其是漫画 总觉得现实世界做不到才去看漫画的
作者: aline5964    时间: 2009-7-21 20:08

图片挂了,楼主,看不到图了,所以不知道此漫画好不好!
作者: haitun88023tu    时间: 2009-7-22 13:23

看不到图片啊,不过看楼主介绍的内容我喜欢尤其是第2个,呵呵
作者: knight56383    时间: 2009-7-22 14:21

口味非常重,不过能勉强接受了,红星送上了!
作者: aojieling    时间: 2009-7-22 14:49

虽然没看见图,但看了gxbsyxh的回复.我决定还在下载下来看一下.因为还没有看过有诡异风格的H漫.
作者: hs_1008    时间: 2009-7-22 15:18

正在下,前面看人说很变态,哼哼~~我喜欢
作者: lt6868    时间: 2009-7-29 07:27

感謝樓主極度感謝樓主,我差點都要花1300日元買了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2