标题: [庆四周年]DANDY-126『胸部太大真的抱歉』中文字幕 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-6-13 20:34     标题: [庆四周年]DANDY-126『胸部太大真的抱歉』中文字幕

现在发帖的速度不得不慢下来,BT中的帖子太多,还没有到撤种的时候,就算不开、上传的速度也很慢,只能请朋友们多包涵了,
这部片子少了开头27分钟,我只能用图片把前27分钟补了,相信凭各位狼友的淫商一定看得懂,AVI版本我也有,是1.6GB的,而且没有中文字幕,我想虽然各位狼友日本A片看了不少但能自学成才、精通日语的毕竟还是少数,愿意看原版AVI的可以在回帖中言明,只要满30人我就发,大家加油吧!

『影片名稱』DANDY-126「『胸部太大真的抱歉』在工作中因大奶碰觸而勃起被搞也不能拒绝

『影片格式』RMVB

『影片時間』2小时48分

『影片大小』611mb

『特征号码』7f007c03ad4a3203c72bfa1e727d9f783703a036  分块大小: 256 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+N圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种 凌晨关机(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

备用图
真是气死,找了那么多图床基本上都只能维持几个小时,这是我最后一个图床了,再挂就只能麻烦朋友们复制图像地址到新窗口打开了!斑竹,那张宣传图太大,图床不支持,我用PS缩小了一倍还不行,不能贴没办法了!

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-126.torrent (2009-6-13 20:34, 57.15 KB) / 该附件被下载次数 20248
作者: yangzhi=238238    时间: 2009-6-13 20:57     标题: 是挺大的

是挺大的  当是看不到脸啊
   希望多发几张图  谢谢拉
作者: czjyue    时间: 2009-6-13 20:59

支持楼主发小格式的,更支持有中文字幕的~红心送上。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-13 21:08

那个到底是按摩师还是牙医啊,看不清楚。
DANDY的片子看过几部,感觉都是实际内容不如封面的和介绍的好看。
作者: cm5552    时间: 2009-6-13 21:12

大哥还连AVI版本一起发了吧,虽然只少了27分钟,而且有中文字幕,虽然A片这东西放来放去也就那点套路,可缺掉的终归的缺掉的
我们下了心理上也有点小不爽的说~况且这个有那么点剧情,老大你就好人做到底吧
还有片中MM带了眼镜很知性的样子~胸部看起来又那么可口,不错~
最后谢谢老大共享~
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-13 21:24

引用:
原帖由 cm5552 于 2009-6-13 21:12 发表
大哥还连AVI版本一起发了吧,虽然只少了27分钟,而且有中文字幕,虽然A片这东西放来放去也就那点套路,可缺掉的终归的缺掉的
我们下了心理上也有点小不爽的说~况且这个有那么点剧情,老大你就好人做到底吧
还有片中 ...
唉,兄弟,你知道我为什么不发AVI版本吗?不是怕辛苦,而是怕出不了种,
两片放在一起、一个有中文字幕,一个没有,一个小、一个大,有多少人
会下AVI的?如果下的人少那何时下完啊?我是小水管做种,比不了那些光纤
做种的老大,你也理解我一些好吗?还是那句话,如果有30人提出和你一样要求,
我咬咬牙就上了..
作者: yzytr    时间: 2009-6-13 21:33

看起来好纯的样子。咪咪又白又软。看起来就有欲望。还是有字幕的
收了,给红心
作者: feb4    时间: 2009-6-13 21:38

咪咪好大好白,有这样的牙医以后天天去看,呵呵.
作者: rentiancs    时间: 2009-6-13 21:42

治疗牙齿也能联系到那方面去啊`真是很强的意淫力`很好奇除了医生还有什么职业`谢谢楼主了
作者: hongri1988    时间: 2009-6-13 21:45

我喜欢这个女的,漂亮。应该表演的很风骚。
作者: zzboy111    时间: 2009-6-13 21:53

真的是太好了,很喜欢这样的片子,楼主辛苦了!
作者: etech    时间: 2009-6-13 21:54

dandy上次下载了在火车上摩擦,最后也BQ的剧情
DANDY真是无处不BQ阿
作者: pogin    时间: 2009-6-13 22:09

楼主真是太敬业了,真是有图有真相,有图有情节啊
作者: zhenaiyishen    时间: 2009-6-13 22:21

呵呵,这个片子还蛮有点意思的。不过医生一直不露脸,看样子比较丑。。。
作者: olover    时间: 2009-6-13 22:29

病人就是喜欢胸大的医生和护士。 这样的治疗效果一定不错。
作者: D_Block    时间: 2009-6-13 22:31

哈哈真是太有创意了  看牙齿确实会有这种尴尬  要是个年轻貌美的医生   还真是慢难办的
作者: 我爱日    时间: 2009-6-13 22:33

感觉楼主的这个真的不错,是个小格式,而且还是中文的,看了上面的一个兄弟的回帖,个人感觉应该不是牙医吧
作者: felling    时间: 2009-6-13 22:36

真是没有啥新片了啊!网上更新的越来越慢了。不过这片还很有创意的!
作者: 99-blan    时间: 2009-6-13 22:38

最好是DVD版本的,这样才是最好的。可是兄弟你是ADSL的小水管吧!
着部DVD的我还没找到呢。不知搂主有吗?
作者: 雨至    时间: 2009-6-13 23:02

片子好,楼主更好,小格式的满足广大狼友,谢谢了
作者: sblyzz    时间: 2009-6-13 23:16

很有创意的片子。下来看看。谢谢楼主分享辛苦了
作者: fuchun    时间: 2009-6-13 23:25

通常有avi版本的,我都是下的,我宁可多点时间下,也要看好的,而且这片不错啊。
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-13 23:27

挺好的,虽然少了一点,不过也没关系了,收下了,继续加油了
作者: zhaoguo6968    时间: 2009-6-13 23:27

如此创意,还有中文,楼主感谢啊,请多来点分享!!
作者: jhtwwwww    时间: 2009-6-13 23:32

女优的样子好象立花里子啊.
可惜退了.广大淫民的损失啊.
作者: helloa2    时间: 2009-6-13 23:54

哈哈,我正好这几天牙痛,请问在哪有这样的诊所啊
作者: sorryrock    时间: 2009-6-13 23:59

有意思,最近有码原创越来越多的好片啦,前一阵下的一套风俗合集就很不错,演的真是没说的
作者: youshisha111    时间: 2009-6-14 00:11

晕,是个人诊所啊,怎么还在厨房啊!难道我看错了了吗?不过这奶的确是好奶啊!
作者: jkc0011    时间: 2009-6-14 00:18

图片上的女的胸部很迷人,缺了很可惜的,片子题材不错,支持下!
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-14 00:40

胸部确实大,还是护士系列,真是很爽
谢谢楼主,下载收藏了
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-14 01:00

楼主的介绍实在是太有趣了,强烈支持,虽然不是我喜欢的类型
作者: magicxu    时间: 2009-6-14 01:22

大奶子护士制服好片子剧情也很刺激哦,让人激动的好片子多谢分享
作者: sgxzsgxz    时间: 2009-6-14 01:47

佩服日本人的想象力  要是真的有这种就好了  红心送上
作者: hushabyman    时间: 2009-6-14 02:30

天呢,看这个片子有点怪怪的,牙医么?如果牙医真的都这样那我会不停的咽口水
或许会把拔下来的牙都咽进去
作者: qlwy95    时间: 2009-6-14 02:43

制服的诱惑 贴近生活 好像是牙医吧 我上次看牙医的时候也是一个美女给我看的
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-6-14 04:52

`怎么会少了27分钟呢?不知道后边的精彩不`还是感谢了`
作者: bladesss    时间: 2009-6-14 07:11

哈哈,很有意思的主题,制服片也是吸引人的类型,感谢楼主的分享!
作者: sangdi1    时间: 2009-6-14 08:32

图片挂了啊,不过看见LZ的签名,很有创意 红心送上
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-6-14 08:48

有意思,这样的好事怎么就没有碰到。谢谢楼主发片。
作者: mj298    时间: 2009-6-14 09:19

片子不错的,咪咪好大,同时非常敬佩楼主的敬业精神!赞一个!
作者: chixinfeixu    时间: 2009-6-14 09:30

虽然我没看到图,但看到楼主的话特别感动。谢谢哥们能为大家提供这么好的服务~
作者: gangle86    时间: 2009-6-14 09:50

支持楼主,,,不过图床事不是挂了啊 看不到图片啊·· 我还是喜欢中文字幕小容量的···
作者: wobushizhu    时间: 2009-6-14 10:01

有中文字幕真不错,但是我为什么看不到图片啊,全都挂了,请楼主看看,谢谢
作者: zsslu    时间: 2009-6-14 10:05

真的很大的胸部呀....去看牙医的真的爽坏了!!!很好的片子!
作者: wangli791124    时间: 2009-6-14 10:14

小日本的女优就是厉害,身材,相貌,叫声,功夫都一流的,真是佩服啊,发达的AV业
作者: langxing    时间: 2009-6-14 10:17

胸部大是好事啊,最中意咪咪大的女人了,捏在手里超有手感的!
作者: looklook12    时间: 2009-6-14 12:06

这个开始的27分钟貌似不错呀,还是要看下原版的才能满足呀
作者: djswzpj    时间: 2009-6-14 12:31

不怎么样,女人就胸部大了点,其余身材都不怎么喜欢
作者: worldcupno1    时间: 2009-6-14 12:53

oh ,it's cool
graphic and notes
作者: 1414wwj    时间: 2009-6-14 12:54

很风骚 剧情不错 字幕也很强大 谢谢楼主
作者: wuhubin    时间: 2009-6-14 13:07

LZ  真心的感谢你..
别的帖子挂了就挂了
难道你还弄备用图  感谢
作者: 26272292    时间: 2009-6-14 13:43

汗,这部片子的主题也挺奇怪,尤其图片最后一句,继续工作。说实话,12点都变成6点了。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-14 14:15

呵呵,图还加了对白,LZ真是用心呀,这样看确实很有意思,谢谢LZ了
作者: zhangkira    时间: 2009-6-14 14:19

奶子好大啊`可是上面有些图看不见!可惜!
作者: jeaker    时间: 2009-6-14 14:43

这个女医生的奶子好大,男人有福气了,老衲谢谢楼主的分享
作者: 落日长河    时间: 2009-6-14 14:45

感谢楼主最近总发DANDY系列的片子,同时要求发本片的AVI版,虽然RMVB也在下,但是总是缺少27分的版呀
作者: 红色    时间: 2009-6-14 14:46

这片子太有意思了,MM的咪咪够大的怪不得会勃起啊,这样治疗什么病也会好呢。
作者: 水蜜弢    时间: 2009-6-14 14:53

我喜欢这个女的,仲要有中文,有剧情,THX
作者: qhx789456    时间: 2009-6-14 14:54

真奇怪``````````弄牙齿也搞!!!1哈哈!!!!!!
作者: kkffcc    时间: 2009-6-14 15:01

咪咪好大好白,身材真不错,女优大眼睛真是漂亮啊!
作者: nininini822    时间: 2009-6-14 16:13

看图片好象不错的.女的长的很漂亮.谢谢楼主分享
作者: sbeuler    时间: 2009-6-14 16:53

帶中文字幕不常見帶,眼鏡的女優更是難得.感謝分享.
作者: anheia    时间: 2009-6-14 17:24

DANDY的片子,一直想找点最新的,可惜现在传的片子都是以前的啊
作者: ruye    时间: 2009-6-14 17:31

先谢谢老大。真的想看AVI版本的。看片大部分看完我就删了。但是DANDY的我基本上留下了。您也是老看家了,要是保留的话您会留啥版本呢?哈哈。不管咋说先谢谢您了。
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-14 18:33

引用:
原帖由 ruye 于 2009-6-14 17:31 发表
先谢谢老大。真的想看AVI版本的。看片大部分看完我就删了。但是DANDY的我基本上留下了。您也是老看家了,要是保留的话您会留啥版本呢?哈哈。不管咋说先谢谢您了。
呵呵,你是第五个,我发上来你们五个下什么时候下完?
作者: coollight2008    时间: 2009-6-14 18:44

剧情片,还不错,不知道女优长的怎么样,收了
作者: lxriori    时间: 2009-6-14 18:53

原来这些图片是少了的那27分钟,我想怎么会有这样的字母方式在A片里呢,但是这样一看前面这27分钟挺吸引我的。
作者: ltao119    时间: 2009-6-14 19:20

俺是来支持DANDY的,对此系列很喜欢的说,并且支持LZ发片
作者: 无伤    时间: 2009-6-14 22:40

看个牙齿,竟然能看出这么好的艳遇,真是 太有福气了。好片子。
作者: flyaway1912    时间: 2009-6-14 22:43

那里有这样的医院这样的大夫我得也看看牙去!
作者: quhao1011    时间: 2009-6-14 23:03

我下的看了,太经典了,里面第2个理发的女的奶子真大啊,身材也好,喜欢这样的情节,很生活化,很挑逗诱人。看多了AV拍戏直接做的,还是看这个有感觉啊。。。
真是谢谢版主啊,希望以后能多发些这样经典的情节的片子。
作者: andysu24    时间: 2009-6-14 23:33

看了圖片才想起,去年也是去看了牙醫,裝了兩顆假牙,還拔了一顆智齒
如果當時的醫生也是像片子中這樣是個美女,我也不會那麼緊張了
不過這樣美麗的醫生大概只有在片子裡面才有吧~哈哈
樓主謝謝您的發片!
作者: matingan    时间: 2009-6-15 00:11

看图就那么的吸引人 实在是经典的片子 制服加大波 MM还是带口罩的 若隐若现爽
作者: xiangwei    时间: 2009-6-15 00:18

大胸部 我喜欢 而且还带中文字幕 太棒了 多谢楼主了
作者: niangebi    时间: 2009-6-15 00:43

这片子剧情看上去不错,又有中文字幕,值得一看啊,感谢楼主
作者: demonash    时间: 2009-6-15 04:00

真是很强的意淫力`很好奇除了医生还有什么职业`谢谢楼主了
作者: klwp101    时间: 2009-6-15 09:13

这个女牙医不错,还给男人提供额外的服务,谢谢楼主了
作者: bzlgame    时间: 2009-6-15 10:17

这个胸部真的好漂亮 !太~~喜欢了!红心送上!
作者: hahaooo    时间: 2009-6-15 10:38

这个题材很不错哦,很有创意,也难怪小日本了,这种馊主意也就他们想得出来
作者: yehuda    时间: 2009-6-15 11:15

很不错!感觉这个护士很漂亮!这样的牙科医生太好了
作者: 我烦了    时间: 2009-6-15 11:45

不知道片子的效果是不是和截图的质感是一样的
作者: cchy    时间: 2009-6-15 12:37

有码的真的有点美中不足.那女医生的咪咪可真大.超级的波霸.谢谢分享!
作者: meiyan    时间: 2009-6-15 12:41

胸部确实大,加上中文字幕看的就更爽了,多谢楼主分享!
作者: wagaga886    时间: 2009-6-15 13:15

看图片,开头这二十七分钟感觉还可以,估计后面的应该和这个差不多的,不喜欢上来就干的A片,因为看得太多这么上来就干的,所以没意思了。想看看玩奶的大片。此片下了,谢谢楼主。
作者: honghe1313    时间: 2009-6-15 13:55

截图部分的咪咪很不错,呵呵。支持一下楼主
作者: osmanoapple    时间: 2009-6-15 14:20

挺乐的片啊 哈哈 看起来还有板有眼的 厉害啊
作者: 0456001    时间: 2009-6-15 14:40

这么大的奶会让人窒息的,不过看起来就是有欲望,真想好好揉一揉
作者: fengzhiye    时间: 2009-6-15 15:28

胸部挺不错的,可不知长的如何!还有剧情也很有意思,但不知是否还有种子
作者: 花小猪    时间: 2009-6-15 16:10

DANDY系列中的医院题材和公车题材都是精品中的精品,难得的是还有中文字幕来帮助观赏,实在让人爱不释手。
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 17:22

哈哈,这个服务真是双赢哦,不是我的错啊,都是胸惹的祸哦
作者: diesel    时间: 2009-6-15 17:47

真是意淫到定境界了,这样的题材小日本都能想的出来,看着图就知道片子一定好,谢老大了
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-15 18:02

这个有创意的,看个牙医还能帮忙看泌尿科,而且这个女医生还挺配合的呢,两个奶子在那里晃荡连麻药都省了。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-6-15 18:04

最后这个锦旗的图片最具咱中国特色。加油,希望论坛越办越红火。
作者: aw2369s    时间: 2009-6-15 19:42

为何好片子很多都要带码呢真的让人很郁闷兴趣减少了一般
作者: kgbzyc1    时间: 2009-6-15 20:20

这么high的牙医诊疗啊,掉爽的一米多高
作者: hzlingyz    时间: 2009-6-15 21:52

喜欢有故事情节的片子,想想给我看牙的MM也很漂亮啊,期待
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-16 00:04

这个图文配的挺有意思的,多放几张图啊,让看看后面怎么样的啊
作者: fjds007    时间: 2009-6-16 00:06

小日本真是有想象力,连在治疗牙齿都跟性联系在一起,真是佩服。
虽然没有看到女忧的脸部,但是被她丰满的身材所吸引了。
作者: haoyun888    时间: 2009-6-16 01:49

楼主的图很有意思,继续努力,已经在下了!
作者: mo7i    时间: 2009-6-16 01:53

咪咪好大好白,身材真不错,女优大眼睛真是漂亮啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2