标题: 听到隔壁做爱的声音我总是想偷看这正常吗 [打印本页]

作者: bao80211    时间: 2009-6-13 13:17     标题: 听到隔壁做爱的声音我总是想偷看这正常吗

过年后回学校,寝室还没开门就在外边找了个日租住了一个多星期。隔壁一对情侣和我也是一个情况。我们都是同一天住的,记得刚开始那两天隔壁没天都要做6、7次,女的每次都叫的很大声,由于门缝比较大,每次我都能听听清清楚楚。有几次女的叫的实在太惨烈了我就趴的墙听,更有一次我到他们的门口听,甚至还想趴着门缝偷看,门上镶的那种花玻璃,隐约看见两个人在床上,听着床木板的声音、屁股的撞击声、女的呻吟声,两个陌生的男女就在自己眼前3米多的地方做爱,只隔了一道门而已,这种事情实在是太刺激了,在那种环境下让我特别想偷窥有点无法自拔了。有时他们做完爱上厕所,我就会悄悄把门缝打开,看看那个女的是不是没穿衣服,有好几次感觉他们好像看到我偷窥了他们似的,心里又害怕又刺激。虽然女朋友基本天天晚上都来陪我,但是一听到那种声音我就特别兴奋,总是开始幻想还会有点手淫。
我想问问各位狼友,我这种心态正常吗?
作者: yanglongaz00    时间: 2009-6-13 13:21

哥们,哈哈,我只能说太正常了。
我们也在外面住 ,常听
各种叫声,听的很嗨
不要有负担
男人嘛  都这样
作者: littlestar    时间: 2009-6-13 14:37

兄弟,这是再正常不过的事了.有现场直播的声音听,有谁不想找机会偷偷地看一回?
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 14:49

应该算是正常的吧!每个人都会有这种想法的,只是不同的人克制能力不一样罢了!
作者: jokeyhong    时间: 2009-6-13 14:51

这位兄弟看来喜欢玩神秘游戏,自己有GF还要SY
有点诡异,但不能说不正常啊
作者: lyg3183    时间: 2009-6-13 15:26

人都是有窥欲的,基本上都有这毛病,就看个人的克制能力不同而实现不同的定义,不用担心,很正常
作者: 20192a    时间: 2009-6-13 16:17

不正常 现成的在面前不干 去偷看别人 你有点那个了·
作者: tiaovista    时间: 2009-6-13 16:24

这是人的偷窥欲很正常的  要是没反映那就不正常了
作者: liuyu2112    时间: 2009-6-13 17:00

很正常的,听听又不是故意的,不犯错,不怪你,怪他们发出噪声
作者: sonykingxp    时间: 2009-6-13 17:19

正常!我还想被别人听呢!只要不犯法 一切都可以
作者: napolun2    时间: 2009-6-13 18:02

再正常不过了。不过那两位也真是,声音那么大,呵呵。
作者: cfwolf    时间: 2009-6-14 01:20

是很正常的了,建议下次听到叫声就把你女友叫来做,和他们比比,看谁叫的狠,做的猛。
作者: sdr50    时间: 2009-6-14 11:48

不想看才不正常,好奇心是有的,呵呵,在那场景谁不想偷偷看看
作者: hsbbbb    时间: 2009-6-14 13:02

正常啊。要是我是你。我也会想去看的啊 。这个都是人们的欲望
作者: 无爱无悔2    时间: 2009-6-14 13:04

这多正常啊。我邻居住个女的,我也整天想去偷看她不穿衣服的样子。没看论坛哪都是偷拍吗。都和你偷窥是一个心理,正常的很
作者: laoyao81    时间: 2009-6-14 14:00

很正常,如果实在受不了的话,也叫,叫的声音比他们还大,他们听后就不叫了!呵呵
作者: SophieMarceaul    时间: 2009-6-14 14:02

偷窥的欲望每人都有,但是每天都6,7次那是纯扯淡。你写小说呢?
作者: 米洛舍维奇    时间: 2009-6-15 17:39

哈,我经常出差,偶尔也会碰到这种情况,但是我现在总是想着有这样的艳遇呢。兄弟,珍惜吧
作者: ltoucyber    时间: 2009-6-15 18:41

其实人人都有偷窥欲,一个凡人,喜欢偷窥别人的私密,别人的一切,拿来与自己做个比较,寻找一些心理平衡,然后或是平衡,或是不平衡,对自己的现状满意或是失意。可是这种欲望一旦强烈而无法抑制,自然就形成了偷窥癖,那就不是自己克制的了得了,要通过治疗。
作者: manegement    时间: 2009-6-15 20:29

正常啊,那种情况我也要偷窥了,人都好奇心,
作者: 309195678    时间: 2009-6-15 21:53

很正常的  要是你不去听不去看 那肯定不正常了
作者: jerrytm40    时间: 2009-6-15 22:48

在外面住
碰到这种事很正常
我也会有楼主的困惑
作者: ccxx2010    时间: 2009-6-15 23:20

不知道别人,我也有偷窥的欲望,不知道正不正常,也可能是种病吧,我家的楼下有家旅店,上我家楼有个换台,那个旅店有两个房间的窗户正好在换台能看见,有时我晚上十点多钟回去的时候就会特意跑到哪去看,天气热所以有时他们都不当窗帘,有两次看到真刀实弹的场景让我特别的兴奋,现在还记忆犹新啊,我想咱俩是一个感觉吧。
作者: ndhyf    时间: 2009-6-15 23:26

我个人认为很正常,就像我看A片的时候鸡鸡都会翘起来一样,这是人的本能。
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 02:00

你只要不去他们家里装摄像头,按窃听器等违法事情就行。还有就是不影响别人。
作者: wangxiaofeng001    时间: 2009-6-16 02:03

楼主我晕,如果偷看不正常,那么不偷看才算正常吗?
作者: zwml64    时间: 2009-6-16 02:08

正常啦 男人都爱偷吗 因为刺激啊 越偷越刺激 越刺激越偷啦
作者: gd3334    时间: 2009-6-16 02:41

兄弟这也太正常了.是人有都有偷窥欲,不过怕你在这样环境久了,心里会发生错位的,
作者: mj100    时间: 2009-6-16 04:54

这是很正常的现象啊!不过你不是已经有女朋友了,不是可以拿来发泄一下吗?
作者: myname939    时间: 2009-6-16 08:23

很正常,人都有好奇心,年轻人更是如此,多学习学习吧。
作者: myname939    时间: 2009-6-16 08:26

很正常,人都有好奇心,年轻人更是如此,多学习学习吧。
作者: sxyvvv    时间: 2009-6-16 08:45

家花不如野花香.这句话一点也不假.哈哈
楼主要注意了哦
作者: XIHUANRI    时间: 2009-6-16 09:13

正常得很,我也有这样的经历哦。上上个礼拜,出差在外,半夜里被隔壁房间的叫声给吵醒了,那女的真是叫的销魂啊,叫的我实在憋不住了,叫服务。
作者: ksxz    时间: 2009-6-16 09:18

正常拉,只是你的偷窥欲强烈一点,不要搞犯罪就要了.
作者: kirkguo    时间: 2009-6-16 11:07

很正常,每个人都有好奇心,而且楼主肯定是青春期对那东西比较向往就更无法自控了
作者: jesse7527    时间: 2009-6-16 11:22

这很正常,因为你处于青春期有性冲动是在正常不过了,每个人有生理需要
作者: lqcabc888    时间: 2009-6-16 11:36     标题: 好刺激

人都是有窥欲的,基本上都有这毛病,就看个人的克制能力不同而实现不同的定义,不用担心,很正常同我以前的经历差不多很刺激
作者: 13654299299    时间: 2009-6-16 16:32

我只能说这太他妈的正常了,不想才不正常。
作者: 天涯本色    时间: 2009-6-16 16:48

是男人都这样了 除非你那个了 哈哈  兄弟快找个女朋友吧
作者: imafl29    时间: 2009-6-16 17:23

这样的地方不适合长期居住啊,会严重影响人的休息和工作的。看倒没问题,但长期下去不好的。
作者: mageblood    时间: 2009-6-16 18:33

正常的不能再正常 曾经有个地方可以看到一对情侣的浴室 不过他们又时分开洗的 我还不是老瞧着那男的先洗完(汗) 就怕错过那女的出现那瞬间
作者: unknow98    时间: 2009-6-16 19:55

正常的不能再正常了,人有偷窥欲很正常的.
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-16 20:10

太正常了~太正常了~呵呵,偶也非常喜欢听哦,哈哈哈,我觉得这个和A片一个道理,你可以叫女朋友和你一起听啊,呵呵,他们做,你们也做,多HIGH啊。
作者: kcl008    时间: 2009-6-16 20:22     标题: 看了当没看,做了才知道!

这位兄弟肯定是很正常的生理需求,至于偷看就不太好了,毕竟是人家的隐私,如果是开着大门让你看就没撒,你必须克制下,不然后果严重哦!会上瘾的,搞不好会对你以后的生活有影响!
作者: syq350303    时间: 2009-6-16 21:11

正常了。
人都是有偷的心里的~
不行你把那MM把了~
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-16 21:13

心态正常,只是你们隔音的效果太幸福了点吧
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 22:31

偷窥是癖好.有想才是正常的,LZ不用担心.
作者: lsh_11    时间: 2009-6-17 00:55

你要是不想听,还真有点儿不正常了,这是一种很正常的猎奇心理么
作者: xjsky    时间: 2009-6-17 01:29

太正常了,你要是没有这样的冲动,哪你才不太正常了呢!
作者: WORISINI    时间: 2009-6-17 13:21

这种算正常的,我也经常偷听,觉得有一种说不出来的刺激,呵呵
作者: lyc2275    时间: 2009-6-18 10:07

人有偷窥欲是正常的。不必有什么罪恶感,他们都那么放肆,你干吗责备自己?换别人应该也会听的
作者: qweac123    时间: 2009-6-18 10:24

兄弟这很正常
如果我有这个福气就好了
说不定能3P呢
也许你可以和他们互换呢
作者: 红苹果    时间: 2009-6-18 10:42

楼主能有这样的好福气,那就干脆住下来别搬走了。
作者: lh2121    时间: 2009-6-18 11:04

非常正常的。你可以让你女朋友一起来。。大家一起PK一下
作者: chr_7595    时间: 2009-6-18 11:43

我说呀 一般男的都这样的 其实也没什么 大众心理 偷听偷窥是很刺激的 谁不喜欢呀
作者: hangyi    时间: 2009-6-18 12:23

当然这样 不这样你才不这样 那两个太那个了
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 12:40

是个男人都正常,如果你没反应的话,那你定力真是太好了。
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 12:45

偷窥无罪,当然被发现就不好了,所以要小心啊!!
作者: hellway1985    时间: 2009-6-21 03:40

恭喜你,在正常不过了,还可以激起你找个女人的欲望,你说是不。
作者: 12345@vip    时间: 2009-6-21 09:42

这个是很正常的嘛,男人嘛当然想听咯,这么刺激的不听那到说明你不正常了。当然不要被发现了。
作者: lh22100887    时间: 2009-6-21 09:59

这很正常啊,因为你的偷窥欲是人类的本能啊。
作者: bao80211    时间: 2009-6-26 16:35

原本以为我自己很变态,原来大家都是这样,这下终于放心了的去干我想干的事了
作者: ying49189860    时间: 2009-6-27 13:32

TMD正常里跟个一一样,是个男人都这样!
作者: pox    时间: 2009-6-27 14:06

很正常。
而且我觉得他们是故意给你听的,很有可能想和你3P。
作者: sy.527620    时间: 2009-6-27 14:17

要是不想偷看就不正常了,我以前也遇到过,出差住了一家小旅社,那墙是木板。隔壁两个学生一夜搞了三次!!老子一夜都没睡着!差点冲过去。呵呵!
作者: wlxkanyy    时间: 2009-7-10 15:27

该看看医生去了,倒是很刺激。应该还是有点心理问题
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 15:23

太正常了撒,人都是有好奇心的撒,不过小心别被发现了额
作者: lwbat1    时间: 2009-7-22 19:01

这横正常啊,人都是有好奇心的再加上是这种情况
作者: caicai2005    时间: 2009-7-23 06:20

正常,男人谁没想法,就想看看别人玩的,A片也一样。
作者: 纳兰性德    时间: 2009-7-23 09:54

现实版的真枪实干,听的不发硬就不是男人了,呵呵,要是能看见真的是更爽啦
作者: tonye    时间: 2009-7-23 14:25

正常的,一般人都会有这种反映的..没关系.
作者: tangshan118    时间: 2009-7-23 15:03

楼主的隔壁也太强了吧,一天6-7次都赶上西门庆了,真羡慕啊
作者: aarontam    时间: 2009-7-23 15:05

真是太正常了呀,哥们呀,
如果是我,应该看了好几次了。
作者: kyzhks    时间: 2009-7-23 15:18

正常的人都会给这种声音吸引的,那么此时所谓的偷窥也就不可厚非了。
作者: dyjgq    时间: 2009-7-23 15:27

这很正常了!人在性方面都是很好奇的!并且每都在你眼前实演A片,谁都会受影响的!
还有,每天6-7次,好强呀,也够你受的~
作者: aiboa123    时间: 2009-7-23 15:29

很正常是啊 我自己以前就偷窥过几次 有时候看不到就用小刀在门的间隙中间挖个小缝 那时住的都是平房门都是木头的 现在都是防盗门没机会看了    成了美好的回忆
作者: asdqwe0011    时间: 2009-7-23 16:19

要是换了任何一个男的估计都受不了 都喜欢寻求刺激 既然他们这么放的开 该看的还是要看的
作者: guhuan929    时间: 2009-7-23 16:36

这个应该很正常吧·,还有这么开放的男女啊。你要趁那男的不在的时候搞死他女朋友
作者: cartor80    时间: 2009-7-23 17:21

太正常不过了,我也想,但是只是听听,没见过真干的
作者: wbshow    时间: 2009-7-23 17:22

正常的生理反应,怎么就不正常了
给我的感觉这个时候你要是能鼓起勇气冲进去 那就是最正常的了!
作者: cooler9    时间: 2009-7-23 17:35

呵呵,这个问题太正常了。我们每个人都有偷窥别人的欲望,这也算社会性的一种表现吧。
作者: SheepCool    时间: 2009-7-23 17:39

我有一种去偷拍的冲动,偷窥简直小儿科嘛。
作者: 我是炮    时间: 2009-7-23 17:47

正常正常  有这机会谁不听啊  但是要做好安全措施  全身而退啊
作者: audiozhu    时间: 2009-7-24 16:27

相当的正常,人潜意识里面都有些这么想法,本我啊
作者: 753951008    时间: 2009-7-24 16:30

太正常了,如果是我,我还想拍呢,以前我就拍过几个,后来不知什么原因搬走了
作者: loliconcr    时间: 2009-7-24 16:31

你隔壁的女人也是叫的那么响,怕别人听不到吗,还是有其他意思?
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 16:50

你的这种反应很正常,正常生理反应嘛,想偷看与偷看有本质的区别,楼主好好把握。
作者: yofu    时间: 2009-7-24 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常,不管男的女的都想去秒一眼,不必担心
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-7-24 19:15

这很正常,你不看就不正常了,人之常情,欲望你欲罢不能
作者: o0yong0o    时间: 2009-7-24 19:32

兄弟,现场直播 爽着呢 ,我还没见过呢。哈哈不知道什么时候有机会
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 14:34

很正常 人都有好奇的心理,要是我也会偷偷的看,没什么,
作者: lxbinternet    时间: 2009-7-25 16:18

老婆总是别人的好嘛,是人就由偷窥的欲望!
作者: wupajiushiwo    时间: 2009-7-25 16:49

这绝对正常 要是你不看 你不听那才叫不正常呢   男人啊  这样很正常!
作者: shuiqing79    时间: 2009-7-25 20:53

很正常嘛   人都有好奇心的 不用有什么疑问的  只是要掌握好度就好
作者: endymi    时间: 2009-7-25 21:03

人的欲望是避免不了的,顺其自然而已,不过控制自己还是件需要毅力的事情
作者: luanshixingguan    时间: 2009-7-25 23:03

这是人的偷窥欲很正常的  要是没反映那就不正常了
作者: lgj2297    时间: 2009-7-25 23:18

哥们,这是一个男人正常的表现,如果没有这个反映,这就证明你。。。。。。
作者: firstjorden    时间: 2009-7-26 01:07

这个很正常,要是听到旁边有人做爱你一点反应没有那才不正常
作者: knight1366    时间: 2009-7-26 01:16

建议LZ看看《西西里的美丽传说》这部片子吧,可算是偷窥心理的最佳范本了,很好看的,我有时候觉得我就是片子里的那个小男孩。
作者: laji520    时间: 2009-7-26 01:26

我们的窥淫活动从生物学的角度看是不正常的。但相对而言,它有益无害,因为它不仅在一定程度上满足了我们对性的好奇感,而且避免使人们卷入可能威胁配偶关系的婚外性关系。

以上是一个性学大师说的。很有道理。不知道楼上的有没有说起,总之我觉得存在即为合理,或许人家也知道你偷窥,越是刺激人家也才能越兴奋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2