标题: [经典] Stormy Driven [打印本页]

作者: xzmz    时间: 2009-6-13 10:16     标题: Stormy Driven

本贴已经发了有三四天了反应不错,有很多朋友跟帖表示喜欢,有的朋友说片名发错了,应该是Stormy Daniels才对,现在我给这些朋友纠正一下,Stormy Daniels是本片女主角的名字(斯托米丹尼尔斯)而我发的是本片的片名叫Stormy Driven(暴风雨驱动),另外很多朋友反应说下到7%时就不能下载了,在这里我希望大家不要放弃下载,只要下载的朋友多,一起来加速,影片是绝对可以下完的,Stormy Daniels的这部Stormy Driven(暴风雨驱动)是很多喜欢Stormy Daniels的朋友所没有看过的一部经典大片,尤其是在本片中Stormy Daniels与男优在楼梯上的一段精彩性爱表演本人认为更是Stormy Daniels所有影片中最为经典的,而且这部片子在互联网上根本没有发布,所以希望真正喜欢Stormy Daniels的朋友们一起努力加速下载,不要放弃,观看以后相信绝对没有一位朋友说我是胡吹的,最后请喜欢的朋友们多多支持,谢谢!

Images have been censored on the website only

附件: ycyjc@Stormy Driven.torrent (2009-6-13 10:16, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 6274
作者: guchengxc    时间: 2009-6-13 10:35

stormy Driven是一部好片子,这个女子是一个美女,身材很好,长得好,身材也吸引人
作者: only008    时间: 2009-6-13 10:35

,大美女stormy的片子一定要支持的,貌似好久都没看到她了,是新片么?
作者: 狂神天尊    时间: 2009-6-13 12:18

好东西,貌似没下过,收下,谢谢楼主啦,心10
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-6-13 12:35     标题: 回4楼帖子

日~当然是好东西了,大美女斯托米可谓百看不厌。我说兄弟啊我这里差不多有她全集了也都收齐了她的作品,既然兄弟说貌似没下过那快加速啊
作者: tranjee    时间: 2009-6-13 12:49

哇,楼主发的P太经典了,大美女,不管内容如何,只要是美女就要。
stormy Driven 我也听说过,她参演的电影很多,也很不错,希望能够找到她演的所有电影。
大美女,喜欢。
作者: tranjee    时间: 2009-6-13 12:54

楼主,为什么没有种子啊,这么好的片子为什么没有种子啊。
请楼主播种吧。。。
作者: 逗鹅    时间: 2009-6-13 12:59

虽是个大美女,但她的片子是全都带套,感觉不爽
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-13 14:37

非常喜欢stormy这位大美女,貌如天使身材有非常丰满,决定是男人理想的对象。强烈支持
作者: benzh139    时间: 2009-6-13 15:27

看来很多兄弟都是这位大波女的粉丝啊,兄弟们的眼光也很不错啊,支持了
作者: bs3275    时间: 2009-6-13 15:44

这个女星是和前湖人球星福克斯拍AV的那女的吗?哪位兄弟知道
作者: tomb007    时间: 2009-6-13 17:20

MM超漂亮哦,真是很动人。
根据这样的条件,应该很多星探挖掘才对。
作者: meimei456    时间: 2009-6-13 17:34

一种想把她压在身下的冲动,业界的不老传奇。
作者: 258lcb    时间: 2009-6-13 17:47

美女stormy  老片子来的 支持一下 谢谢楼主分享
作者: pocketbag    时间: 2009-6-13 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢STORMY的片子了,还又可以贡献一下吗?
作者: x74669820    时间: 2009-6-14 14:58

这片子很好看,老外的真的太棒了,好喜欢.
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 19:00

AV女皇STORMY的确是个大美女,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 20:40

这个女人真的好丰满啊,妩媚,狂野,真是集各种风情于一身啊。
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-14 21:14

就是喜欢Stormy Driven只要有她的片子我都看!
谢谢楼主啊!
多发她的片子!我是超级喜欢Stormy Driven
作者: jack119110    时间: 2009-6-14 22:36

光看图片都让人够受了,太性感漂亮了,感谢楼主,支持
作者: david_dai    时间: 2009-6-14 22:52

stormy Driven经典女优了,看上去就是不一样,下载下载!
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-14 23:11

曾经的AV女皇啊,质量没什么说的,要是她能晚生几年就好了,现在就可以满足各位狼友的爱好了,而且现在的质量效果要更好,而且她丝袜相关的片子不多啊
作者: sunsee99    时间: 2009-6-14 23:51

大波细腰,淫荡入骨,stormy绝对算是最好的av女郎了
她的片子都是精品啊
基本上是每片必收
作者: gwei1984    时间: 2009-6-14 23:57

看了很多回贴都说是美女,我还没看过斯托米的片子,下了见识一下,看图不错,长的很美,身材也很棒。
作者: zzymlzqq    时间: 2009-6-15 00:03

图片少了点,但还是勾起了我对影片的渴望.
作者: wayx11    时间: 2009-6-15 08:36

脸蛋长的很漂亮哈。性感的双唇很诱人。胸前的那对巨乳真的很壮观。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-6-15 09:47

stormy Driven作品还不错,没看过几部,但看过的印象都不错,所以这一部也不容错过,谢谢楼主了。
作者: aishangyigejinv    时间: 2009-6-15 10:58

支持了,貌如天使身材有非常丰满,决定是男人理想的对象。强烈支持
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-15 12:27

我也来凑个热闹,这么多人下载过肯定是部好片子,这么好的片子必要回帖
作者: zhuang276591    时间: 2009-6-15 14:37

超喜欢小泉彩的,很漂亮的,就是乳房不知道是真的还是假的?
作者: dai6834191    时间: 2009-6-15 14:40

stormy是wicked公司的当家女优,人长得漂亮演技也非常好,我一直都很喜欢他
作者: minor    时间: 2009-6-15 18:04

必须向版主反映下了,一直没种,停在6%了
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-15 21:54

很有韵味,虽然很好看欧美,但是外国片就是要有这种气质~
作者: ZHOUGUQIANG    时间: 2009-6-15 22:12

好像是没看过,先下来看看,非常感谢发片。
作者: htthcc    时间: 2009-6-15 22:48

没看过他的片子,不过波确实很大,那眼神也很高傲。
作者: yj25873069    时间: 2009-6-16 01:16

哇,是大美女stormy耶,已经看过她的N多片子咯,很爽,身材好,那就收下了
作者: wangziqiao    时间: 2009-6-16 01:45

美女啊!找了还久终于找到个大美女的片子了
作者: hikarullly    时间: 2009-6-16 08:32

楼主呀,麻烦你老人家出来补一个种吧,两天了卡在6.9%动不了了,拜托了!
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:45

很喜欢她的片子,我收集了她很多的片子了,这部我也有了,很好的!谢谢!
作者: aigodell    时间: 2009-6-16 12:57

好象是有点剧情的片了,就算不是,STORMY的还是支持一下
作者: watsonwatson    时间: 2009-6-16 13:16

Stormy 的新片?支持了,她是我最喜欢的欧美女优第二名,第一名是jena
作者: szgk    时间: 2009-6-16 13:26

一看封面就勾起欲望啦,看大家介绍都是不错的,谢谢楼主,收下啦
作者: asukajojo    时间: 2009-6-16 15:09

应该是种的问题,能重新做下种吗???谢谢了
作者: phevos1015    时间: 2009-6-16 19:50

看了楼主的开篇说明,为了欣赏stormy,希望大家一起来加速,很快的下完。
作者: huosheng82    时间: 2009-6-17 22:18

非常喜欢Stormy的片子,长的漂亮身材丰满人又高挑,不可多得的美女呀,硬盘里面收藏了她很多的片子,现在又要增加一部了,真的太感谢楼主了,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2