标题: [经典] Egals Vol.12 : 淫亂G爆乳出解禁 芽衣奈 [打印本页]

作者: 冰点随风    时间: 2009-6-13 08:05     标题: Egals Vol.12 : 淫亂G爆乳出解禁 芽衣奈

【影片名称】: Egals Vol.12 : 芽衣奈(Egals Vol 12 : Meina)
【影片大小】:883MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:58:32
【有码无码】:无码
【播放软件】:KMPlayer
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:ab9038c36ca6cf1635c7e0aaa37bf820c73f3b1e  分块大小: 256 KB
【內容類別】 : 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ M字開腳緊縛 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 口內射精 │ 手錠 │ ボンテージ │ 強烈ピストンバック │ 駅弁ファック │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
【影图预览】:

附件: [冰点随风][Sex8.cc]Egals Vol.12芽衣奈.torrent (2009-6-13 08:05, 76.67 KB) / 该附件被下载次数 6636
作者: gaoluyang    时间: 2009-6-13 08:56

很漂亮。
这个女优最好的地方是胸大。
而且很白。
作者: mail3432    时间: 2009-6-13 08:59

这个美女的片子发过好几次了,一看到那对巨乳就知道是她了,自慰和SM情节让人冲动。
作者: jia105    时间: 2009-6-13 09:50

身材美的无话可说, 大大的奶子, 还要是不下垂的, 令不少大奶子女人羡慕吧 ! 但是我还是觉得这女优的脸和样子怪怪的, 尤其是那双大大的怪眼睛,可能是化装的效果 !
作者: litaigen    时间: 2009-6-13 10:04

这个MM的眼睛好大好有神呀,叫床声一定很爽!
作者: hiboa    时间: 2009-6-13 11:17

小姑娘奶子确实不错  鼓溜溜的 可惜没有推油做爱啊
作者: ggcjhe    时间: 2009-6-13 12:34

童颜巨乳啊,超级喜欢的类型啊,很有感觉啊,谢谢楼主l了!
作者: huangmao    时间: 2009-6-13 13:07

就是我喜欢的类型!多谢老大发片!红心送上了。马上下来欣赏
作者: lidudu666    时间: 2009-6-13 14:07

咪咪和屁股的形状看起来十分的诱人,不错可以说是经典
作者: tj123    时间: 2009-6-13 14:32

好舒服的小美女哟,你们看看象不象近段时间网的发的90后小美女的艳照?下来看看了
作者: xunyingzi    时间: 2009-6-13 14:48

长的真不错,还有一对豪乳,下来欣赏先,感谢分享.
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-13 14:50

2个奶子好象是天然的哦可惜长的太可爱了,比较喜欢有点骚味道的熟女
作者: winovo    时间: 2009-6-13 16:28

看图片有点非主流的感觉,镜头都是重上往下照,说明这个女主角确实不怎么样!
咪咪是大,可惜不和我胃口!
作者: ml13081308    时间: 2009-6-14 00:02

截图好清晰啊,应该时1080 P的,如果文件再大点就更清晰啦,谢谢啦
作者: kfk19840101    时间: 2009-6-14 00:34

我就喜欢大的 呵呵 多谢拉 希望继续发好贴
作者: kanmanlai    时间: 2009-6-14 20:01

样子好小,身材好熟,不错小孩的样貌,大人的身材~~!!!
作者: cooljay    时间: 2009-6-15 01:55

童颜巨乳的典型啊,可惜不好此类,感觉不脱比脱了好看,呵呵.
作者: wq1812    时间: 2009-6-15 14:35

让我的鸡巴在他乳房里不同抽动,然后射在她的脸上
作者: zxcv1235    时间: 2009-6-16 13:56

漂亮的性器完美的包裹住男人的肉棒,真是天生的淫壶啊,太骚了!
作者: jmcpd    时间: 2009-6-16 19:37

这女优感觉有点怪怪的,看脸蛋似乎未成年,却长出一对这么大的奶。
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 15:30

这个MM真的看上很可爱哈哈,像个小孩子,不过身材又那么丰满,不错,多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2