标题: [日本AV] [卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net女系家族[3GP/91.7MB][标准原创] [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-6-12 01:06     标题: [卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net女系家族[3GP/91.7MB][标准原创]

想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~

[卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net女系家族[3GP/91.7MB][标准原创]
最近貌似我的帖子有人恶意举报,搞得很多片子都被河蟹了。所以把已上传好的片子发上,各位看馆们要下的快~免得被河蟹掉,看来要等河蟹风吹过后我在继续发帖子了~哈哈,反正2000多的金币够用段时间了~
thorbbs@sexinsex.net女系家族
影片名称:thorbbs@sexinsex.net女系家族
影片大小:91.7M
影片格式:3GP
播放时间:56分钟左右
有码无码:无
影片字幕:大字幕

第1集:
http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20%20nv1.rar/8cdf57fca39ea47c3b3485e4ec992a135ccc6c04fad7dd02
第2集:
http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20nv.rar/6c48b30e76256a50f6ed81cc5d0ed26829d540e247a5dd02
想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~

作者: 似水无痕    时间: 2009-6-12 11:59

楼主经常发H动画的手机电影
真乃吾辈福音哈
希望楼主有更多大作
我将一如既往支持楼主
作者: 似水无痕    时间: 2009-6-12 12:05

楼上说的好像对哦
第2集下载不了,说文件不存在
不会被人举报了吧
作者: 冬天的雨    时间: 2009-6-12 12:42

看样子不错,谢了,希望楼主有更多大作,我在期待
作者: 夜下月狂    时间: 2009-6-12 13:26

动画片啊!呵呵,其实有的时候动画片也是蛮好看的呢!下来看看!
作者: 汉森1985    时间: 2009-6-12 13:41

希望楼主把第二集重新发一下啊,或是换一个网盘
作者: aa294043430    时间: 2009-6-12 14:10

楼主经常发H动画的手机电影
真乃吾辈福音哈
希望楼主有更多大作
我将一如既往支持楼主
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-12 14:31

日本的动画片真的好专业啊,画面那么清晰而且配音也很到位的啊
作者: thorbbs    时间: 2009-6-12 15:00

为什么LS 2楼4楼7楼的人说第2集有问题呢~我试了下,没问题啊~你们自己再试下吧
作者: iifreeii    时间: 2009-6-12 20:01

我也下不了第二集啊, 晕死了,什么问题啊
作者: iifreeii    时间: 2009-6-12 20:02

我也下不了第二集啊, 晕死了,什么问题啊
作者: 339170085    时间: 2009-6-12 22:32

真是的,怎么现在没事干的那么多。他自己不下来看,怎么个举报法!太恶心了
作者: benben_hohoho    时间: 2009-6-13 10:08

日本的动画片真的好专业啊,画面那么清晰而且配音也很到位的啊
作者: du70674527    时间: 2009-6-13 10:12

好啊。动画片好久都没找到好的了。谢谢楼主了。
作者: du70674527    时间: 2009-6-13 10:15

第2集我也下不起啊,楼主怎么回事?好恼火!看一半。
作者: thorbbs    时间: 2009-6-13 11:08

女系的第2集因被人举报,所以资源被删除得很快。我已经重新上传完毕。想看的就速度。不然估计过不了多久又会被删掉了!
作者: 我是谁里    时间: 2009-6-13 13:02

现在第一集下不了 变成非法文件了
LZ你可以帮忙解决下不
作者: bianxing    时间: 2009-6-13 13:05

换个口味也不错,看看卡通的`支持楼主~~
作者: 工口组长    时间: 2009-6-13 13:37

谢谢上传动画啊,现在的动画很少人做 ,红心给你谢谢分享
作者: a19918715a    时间: 2009-6-13 14:54

楼主现在第一级变成非法文件了!帮帮忙!再上传一遍吧!!!!
作者: thorbbs    时间: 2009-6-14 00:12

NND,不知道是哪个家伙如此的无聊,老举报我的帖,搞得上午刚更新了第2集。现在第一又被删除掉了!让我又从新的上传~真郁闷~各位要下的就速度,这是最后一次补资源了!老这样他不烦我都烦了!
作者: catgood    时间: 2009-6-14 00:46

引用:
原帖由 thorbbs 于 2009-6-14 00:12 发表
NND,不知道是哪个家伙如此的无聊,老举报我的帖,搞得上午刚更新了第2集。现在第一又被删除掉了!让我又从新的上传~真郁闷~各位要下的就速度,这是最后一次补资源了!老这样他不烦我都烦了!
你把源下载地址放出来就不用不断补资源了,就算举报了也能下。
作者: nnww    时间: 2009-6-14 01:47

很好的动漫 第一集速度很快 第二集很慢 不知道为什么
作者: efg707858422    时间: 2009-6-14 06:56

好象 还是不错的动画影片,谢谢楼主无私分离,顶
作者: mfzljha    时间: 2009-6-14 08:22

下了,速度还行,看图片 还是中文字幕的,谢谢楼主,红心送上!
作者: tulin    时间: 2009-9-18 11:55

支持动画啊 哈哈好东西啊喜欢 谢谢楼主 辛苦了
作者: 谭门    时间: 2009-9-23 04:56

貌似第1下不起了
   遇到这样的问题 就像是在插进去的时候突然射了
   快是快 但无感觉
作者: wuqq35    时间: 2009-9-23 08:41

动画片我喜欢,期待楼主下次更好的片子,支持
作者: dzzb22    时间: 2009-9-23 08:44

支持楼主,动漫的就是好看,有剧情,期待下一期。
作者: eechen    时间: 2009-9-23 09:07

第一下不了..郁闷死了.第二下的很快.,
作者: 樱空弑    时间: 2009-9-23 09:11

这部片子虽然已经看过了,但是支持一下LZ,希望再发些好片子`
作者: WPSS    时间: 2009-9-23 09:19

喜欢这个能在手机上看了 还是无码的 不用自己压 太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2