标题: [新片] Vouyer公司5月新片,内射操美女Make Me Creamy 5 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-6-11 20:40     标题: Vouyer公司5月新片,内射操美女Make Me Creamy 5

【影片名稱】:Make Me Creamy 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.368B  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-06
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2009-06-11
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:d3272939e40704156a3d31cd1494ab58ce2e61a1  
【演出女優】:Cassandra Calogera, Mason Moore, Helena Sweet, Gaya Patal, Laryne Laroche
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Make Me Creamy 5.torrent (2009-6-11 20:40, 75.5 KB) / 该附件被下载次数 15925
作者: xjils    时间: 2009-6-11 21:16

感觉这个男主角长的特像穆托姆博。你看那表情。爽死个球了。
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-11 21:20

黑人与白人美女做爱总是特别的刺激,赶紧欣赏这样的好片子.
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-11 21:48

老外不光J8大。而且还粗。哎。要是我有这样的一个大J8。不知道要迷倒中国多少无知少女啊。哈哈
作者: XLCD    时间: 2009-6-11 21:57

女优身材不错  剧情新颖  片子清晰  值得收藏
作者: kop241    时间: 2009-6-11 22:15

内射肯定比体外射好,男友是为了保护自己,欧美内射片比较少 楼主能找到这样的片子不容易 感谢楼主了!
作者: 我爱色中女人    时间: 2009-6-11 22:23

黑人操白人很刺激,很少见漂亮的黑女人拍片啊。
作者: amsolor    时间: 2009-6-11 22:26

最爱看肥臂了,后面那个看见机机就直了。想干呀,一定爽
作者: henai    时间: 2009-6-11 22:55

洋妹子就是不一样,身材好,交足功课了,谢谢了.
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-11 23:02

喜欢当中的黑白配,都是猛男猛女阿,看着自己都有点忍不住的感觉哦,女优长得马马虎虎,男的忽略不计(谁来看男的呢嘻嘻)。
作者: 雨后彩虹    时间: 2009-6-11 23:18

好片子啊,女优是丰满媚惑的,男人们强壮迅猛,很容易叫人浑身发烫!
作者: 大人忙吧    时间: 2009-6-12 01:11

看见女人的裸露的臀部机机就直了。好过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦
作者: HZZXB    时间: 2009-6-12 01:19

看着这么多美女被操的哇哇叫,男演员笑的多开心啊。送红心,
作者: eviloaoa    时间: 2009-6-12 03:27

看这种图不直的要怀疑下了。。。。。。。。。
作者: DDA    时间: 2009-6-12 04:55

好妞!好漂亮的性感美女太狂野的,个人不是很喜欢。野性就够了谢谢楼主!
作者: cwpostwh    时间: 2009-6-12 08:47

欧美内射的片子一般很少,一定要好好珍藏,发片辛苦,谢谢!
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-12 08:48

女优的表情太丰富了,诱人,淫荡,看着太爽了。
作者: maodunlaoren    时间: 2009-6-12 09:26

奶子大水多操起来爽,迫击炮就位发射,呵呵
作者: heiduc2    时间: 2009-6-12 09:33

cream pie系列的片子虽然是俺的最爱,可惜这几个mm实在不堪入目啊

作者: mfhlxz    时间: 2009-6-12 09:36

呵呵。老外的内射片很少的。不知道是什么原因?小日本的就很多。奇怪。
作者: touxuan2009    时间: 2009-6-12 09:46

欧美内射的片子不多见哦,小日本的要多,这个感觉不错,女主角看着好疯狂好骚的!
作者: crskykk    时间: 2009-6-12 10:49

皮肤感觉挺健康的,海报上有几张图片看上去很像希尔顿
作者: luckguys    时间: 2009-6-12 13:47

好哩。。。。。。好哩。。。。。。好哩。。。。。。好哩。。。。。。
作者: xinghaishan    时间: 2009-6-12 14:53

cd2的纹身女郎推荐下,因为我还没看jj撤得好大了。
作者: sislls    时间: 2009-6-12 16:06

洋妹子就是不一样,身材好,交足功课了,谢谢了.
作者: dyb02826    时间: 2009-6-12 17:10

片子里的那个黑妹妹很正点,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: pandolala    时间: 2009-6-12 18:22

这个系列的片子我看过,很不错拍摄角度很棒,最主要是内射,楼主能找到真是很不容易,要是能把其他几部放上来就更完美了
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-12 21:09

欧美内射片相对日本来说真的比较少,楼主发片不易辛苦了,支持一个
作者: xiaotai    时间: 2009-6-12 21:45

妹妹比较漂亮,但是片子太大了,下不了,谢谢分享!
作者: hhgwxh9    时间: 2009-6-12 22:53

很漂亮的外国美女,很粗长的老黑的鸡吧。也很能干
作者: maoda821221    时间: 2009-6-12 23:16

我最喜欢内射的片子了!谢谢LZ发片啊!辛苦了!红心送上
作者: hjfdenise    时间: 2009-6-12 23:57

看到封面的女的最吸引人的就是那迷人的嘴唇,很性感很有味道,谢谢楼主
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 00:53

欧美的猛啊,穿衣服看亚洲的,脱衣服看欧美的
作者: 8768123456    时间: 2009-6-13 17:24

老黑 的鸡巴就是长啊那个角度都能操进去 这帮洋妞可爽了
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-13 17:30

谢谢啊,最新的5月的片子谢谢楼主啊,辛苦。
作者: wxlj201    时间: 2009-6-13 20:37

比较喜欢内射的片子,但老外内射的比较少~
作者: lwza    时间: 2009-6-14 08:02

外国的内射片比较少,所以我是逢有必载的!
作者: yzlipeng    时间: 2009-6-14 08:23

不为别的,老外就没几部内射片,而且是黑白内射,值得珍藏
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 09:59

女优很不错,尤其是眼神,迷死人啊,下下来收藏了啊,楼主
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 12:24

臀、屁股、口交真的好high,BB反而退而居其次了,谢谢楼主
作者: shry    时间: 2009-6-14 17:57

黑人的老二不仅长得粗,长,而且射的也多,白人美女的B里估计都装不下一半。
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-14 19:54

内射片本就不多,黑人内射白人的就更少,谢谢楼主。
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:48

又是黑人,我不太喜欢黑人的H片。我还是不下了。
作者: zzw001    时间: 2009-6-14 23:31

现在好像欧美也时新内射了,但是感觉上总是没有日本女优被内射来的舒服,不过也要支持一下。
作者: df_cn    时间: 2009-6-15 21:58

内射片一定要支持,欧美大部分都是外射或颜射,感觉这样才比较真实
作者: dftyc    时间: 2009-6-16 13:32

真是超级漂亮女优,性感、丰满,片子棒极了,多谢兄弟上传好片!
作者: kofdaibin    时间: 2009-6-16 15:52

看着封面的性感美女就让人很来火,而且片子还是内射,黑白大战,实在是不容错过的好片子
作者: ayao2004    时间: 2009-6-17 13:48

好片子,欧美的内射很少啊,好不容易找到一部,下来看看
作者: zhongyi888    时间: 2009-6-17 17:59

不知道为什么``每次看那些JJ都TNND有些自卑啊``唉`为什么都那么的大呢``
作者: 813407764    时间: 2009-6-17 20:39

看不到图片呢!是我这边的网速的问题吗?好郁闷!
作者: weige123    时间: 2009-6-18 05:18

黑人操白人很不一般,就是少见漂亮的黑女人拍片子。
作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:37

已看过,其实都没有射进去,都是射在门口,老外不爱内射!
作者: 傻不拉几    时间: 2009-6-20 09:43

咦,其中一个美妞看上去是白种但她的穴咋像黑种,探究一下。
作者: gg2012    时间: 2009-6-20 10:17

这个不错,又是少见的欧美内射,多谢搂主发片了.
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:26

封面的女演员长的还真是勾人啊 画面很清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2