标题: 被男友强行肛交后的痛苦 [打印本页]

作者: abc453463346    时间: 2009-6-11 10:38     标题: 被男友强行肛交后的痛苦

我是一个大三的学生(青医),我的男友也是同学,同时也是老乡(黑龙江),他长的很帅,又是系里的佼佼者,我们相爱的很好,今年春节期间回老家过年,我们发生了性关系,(实际上是不应该的)后来他对性的要求越来越强烈,几乎经常提出这种要求,可我每次都答应了他,可最近他竟提出要和我肛交,我坚决反对,我认为那样太脏,也不是正常的行为,每次我都坚决拒绝,有一天晚上我们去吃夜宵,喝了点酒,结果我感觉有点醉意,我们就去了海边,迷迷糊糊我感觉他在脱我的裤子,原以为他要发生性关系,我也就没怎么反对,因为我们在的那个地方很僻静,附近也没人,我也就顺从的让他脱了我的衣服,在持续了一会以后,他就开始触摸我的肛门,并说要试试肛交,我说不行,看他的表情显得很生气,即使那样我也不同意,没想到他竟然说许多人都尝试过挺不错的,我说别人怎么样我不管,我就不行,可他说要强行会怎么样,我说要那样我们就断绝关系,他说就是断绝关系也要尝试一下,我一听感觉不好,站起来就穿衣服想走,可是没想到他突然把我按到地上,用他的裤腰带把我的双手反绑住又把我的双脚也绑住了,我想叫喊可又怕被人发现,结果他不顾我的痛苦叫喊和强烈反对强行进入了,我感觉到撕心裂肺的疼痛,从来没有这么痛苦过,我默默的忍受,而他不顾一切的进行着,一直持续了半个小时终于完成了他的兽欲,他起来后穿上衣服,帮我擦拭了一下,而我已经站不起来了,刚才被他猛烈的冲撞我几乎昏厥过去,我慢慢起来,试着看能否行走,可是不行,一动就疼痛难忍,我哭了,我说你走吧,我们结束了,他跪了下来,保证以后再也不做那种事情了,接着他把我抱了起来,走了好长一段路,然后打的回了学校,在接下来的日子里我试图和他疏远,可没有成功,我想我不能没有他,一次肛交就断绝了我们的相爱,也有点小题大做了,接下来我就原谅了他,可最近有一次我们去海边玩,他又提出来要肛交,在我没同意的情况下,他又一次把我蹂躏了,而且这次时间很长,由于疼痛也没记得多久,就觉得有一个多小时一样,我被他折磨的痛苦不堪,并且他的动作也很粗野,我根本受不了........我很苦恼,也不知道该怎么办,是断绝了关系呢还是继续相处,如果是因为肛交这件事而分手,况且我已经把我的一切都给了他,总觉得难以启口,如果继续相处他要保持这种行为我又该怎么办呢?.......还一年就要毕业了,他准备和我一起回老家去找个职业,一旦分手这一切所发生的怎么去面对?.........友友们给点建议。。。。。。。。
作者: 挡一标    时间: 2009-6-11 10:43

既成事实,你接受吧,只是要叫他使用润滑油,慢慢的活动.这样就不会痛.
作者: qdaoxin1    时间: 2009-6-11 10:43

既然 都深爱咯  
   作为 相爱的两个人   性爱是 必不可少的   
      既然 你男朋友 有这种需要   
  你也抗拒不了
  你可以引诱他慢慢 来  对你温柔点  不是一味的去拒绝
   性爱是两个人的事 不是单方面的
   性爱做得水乳交融 你们的爱会更上一层楼
作者: 铁甲虫    时间: 2009-6-11 10:48

为什么打野战的时候他才有这种兽性啊~!
既然无法抗拒,那就只能躺下来尽情享受了!
作者: 弹弓1982    时间: 2009-6-11 10:54

做爱是你情我愿的事情,如果用你不愿意的方式来,我想他只是把你当成发泄的工具。早点放弃,个人意见。
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-11 10:58

很刺激吧!下次出去带点润滑油什么的!安全第一哦
作者: dz3288    时间: 2009-6-11 11:06

我觉得你男朋友人品有问题 这不是爱与不爱的事儿了
他想怎么样就怎么样这怎么能行呢
别说你们现在是情侣关系 就算是夫妻关系也不能违背你的意愿强行硬来啊
5楼朋友的意见绝对值得参考
作者: mojw100    时间: 2009-6-11 11:52

我也喜欢肛交,但是我不会用强的,都是经过同意后才进行的。肛交对男人来说是很向往的,你能满足就尽量满足吧,你只要配合好,就不会有那么痛的。
作者: woshisong    时间: 2009-6-11 12:00

进行肛交不能粗暴的,慢慢来,弄点润滑油,还要让男友对你充分的爱抚,让你放松点,以后做的多了就能放开了
作者: shx002    时间: 2009-6-11 12:02

你老公有带你施虐狂的感觉。
你以后不要表现得太痛苦,不要再刺激他。
记得买点润滑油放包里
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-11 12:06

个人意见,LZ你还是顺从的好,要求他动作轻缓些,用点润滑剂之类的

如你所说,他是你们系里的翘楚,那就说明他肯定不会没有其它追求者,他能选择的太多了,你这边逆他的意思,他反正不愁外面没有其它人顺他的意
作者: 蟋蟀    时间: 2009-6-11 12:08

不珍惜你的男人!要着干嘛!?
假如你想要继续的话,就试着接受而且要学着他玩各种花样,润滑液是必备的!祝女好运
作者: 搞掂    时间: 2009-6-11 12:08

引用:
原帖由 弹弓1982 于 2009-6-11 10:54 发表
做爱是你情我愿的事情,如果用你不愿意的方式来,我想他只是把你当成发泄的工具。早点放弃,个人意见。
我个人也是这样的观点!

一个不尊重女性的男人绝对不会是一个好丈夫,这种男人我强烈BS

我劝你离开他,没有什么舍不舍得的,你在他眼中只是一个性工具,

楼主失去的只是一个只顾自己享受的自私的男人,得到的是自己的尊严和价值!

舍得舍得不舍就没得,如果你说一切都给他了所以不能离开,我只能说MM你错了,你真的失去了你的一切!
作者: Hiko    时间: 2009-6-11 12:09

说实话,这男的心理有问题,这件事不顺从就施暴,以后假设在一起生活了,矛盾更多了怎么办?继续施暴?

LZ考虑问题应该更长远,有时候看人可以从一件小事看透本质,为了终生的幸福,LZ还是看开点,放弃吧
作者: yqel    时间: 2009-6-11 12:10

我个人感觉 问题比较严重 性爱不是问题 而是人的态度 问题  对于你不喜欢的事情他可以强来 不论你的感受 那么以后生活他也会让你吃够苦头 爱他但不能放纵他 这样对你自己不负责 他是无所谓的
作者: liyiyi82    时间: 2009-6-11 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲女性的生理结构不适合肛交,不像欧美女人。万一弄不好搞成肛裂就麻烦了。
作者: tmlily    时间: 2009-6-11 12:11

眼光长远点 坚决早点放弃  
以小见大 这种男的不可靠  不懂尊重不问你的意见  事后哄哄你就行   看着你痛苦 一次半小时一次一小时 你认为这是男朋友吗?   
当然 你自己愿意凑合的话也是你的自由了
作者: 30110800    时间: 2009-6-11 12:16

慢慢的你就会适应了,从中你也会体会到快感,感情最重要!
作者: lucky777    时间: 2009-6-11 12:35

你男朋友这么不尊重你,这种事情一定是要在双方都愿意的情况下发生的吧.他显然太自私了.你如果离不开的话,那么就只能选择顺从了,因为你没有什么自主的可能的
作者: xueyuyuan    时间: 2009-6-11 13:04

也许你同意,然后在慢慢的来,你自己也不会郁闷,你男朋友也会爽
作者: qb222zl318    时间: 2009-6-11 13:12

你可以和你男人好好的交流一下,其实这个没有什么的,慢慢了就会接受。重要的是可以把这个当成对他的鼓励!让他知道你爱他!
作者: ricky07    时间: 2009-6-11 13:16

我可以给你一个建议,你找一个和你男朋友大小尺寸很相近的玉米棒子,之后你让你男朋友尝试一次用玉米在菊花做活塞运动一个小时,如果他尝试后感觉好,那你的苦日子就开始了,如果他感觉很糟糕,那你甜蜜的性生活就诞生了!
作者: ymg11    时间: 2009-6-11 13:31

强行肛交是不对的,应当弄点润滑油慢慢来,你男友有点变态。
作者: snotmoon    时间: 2009-6-11 13:37

楼主的男友不是人吧。。这样你也能忍受。个人看法,分了好。。
作者: 455975    时间: 2009-6-11 13:45

既然你还爱着他,就不要因为肛交来困扰你们,你可以试着去接受他,其实肛交也不是那么可怕,主要是你们要方法得当,做好准备,就会减轻你的痛苦,说不定以后你还会恋上肛交。
作者: lichaolin240    时间: 2009-6-11 15:00     标题: 回复 6楼 的帖子

其实做做也可以,你不要太反抗,男人这东西,越得不到的东西越想得到,你可以正常ML一样,当然了,肛交需要一点润滑剂,不然很疼的!
作者: 109as    时间: 2009-6-11 16:27

哎 既然不想就不应该答应他  有了第一次就有第二次
作者: mopper    时间: 2009-6-11 17:49

可能心里有问题,如果真的爱你,即使特别想肛交也会温柔的对你,粗暴对你的话,你还不如分了好
作者: linvnil    时间: 2009-6-11 17:52

这个男人做得有点过了,有一次就会有第二次,你最好和他说清楚,要不然就买点油试试,不然,真怕你挨不过去
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-12 05:09

无语 这样的男人不知道心疼自己的女人啊
以后要多沟通啊 要是不行他还乱来的话就分手地了
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-12 05:43

对于你们年轻的什么都想尝试,尤其是你的拒绝让他产生强烈的欲望,两个人相爱,有很多事情需要做出让步,喜欢到慢慢接受需要一个过程,如果爱他就给他。这是我信奉的一句话。看他在你心目中是什么地位,虽然肛交可能给你带来了痛苦,那是因为你们前期的准备不够,多多润滑,慢慢来,就没有多少痛苦了。另外男人们有时非常喜欢强暴的感觉,你的拒绝让他成就了强暴。
作者: 361035920    时间: 2009-6-12 05:44

我也觉得这男的已经把你当工具了,那有硬来的,还两次,

我想如果出现个女的愿意和他GJ,他会毫不犹豫过去的,

LZ小心啊~
作者: 温日崩    时间: 2009-6-12 06:51

禽兽不如,我是个爱老婆的人,老婆不愿意的我决不会强迫,他这样对你说明他不珍惜你,这种垃圾男把他踹了也不可惜!听我的,跟他分!!
作者: menganyyang    时间: 2009-6-12 07:44

当断不断必受其乱,他不在乎你的感受 然后满足兽欲后变化的有这么快。。。。剩下的我就不说了吧
这种人没有见过也听过吧,典型的以自我为中心的人 lz好自为之
作者: quest1226    时间: 2009-6-12 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

因为你爱他的原因,虽然表象上看你是抗拒的可能是觉得太脏或是肛交非传统而不能接受
但是看你的事中跟事后的反应我估计潜意识里其实你也是可以接受的
可能是你的男朋友第一次的时候太粗暴了,没给你充分的爱抚就强行进入造成不愉快
如果真的想知道自己是不是能接受,那就找个机会跟你的男友充分的做足前戏后再让他进入就知道你自己是不是抗拒肛交了
作者: 1138925488    时间: 2009-6-12 08:15

这样的人,为了尝试可以同意断绝关系,根本不用考虑了,分吧,以后的要求你自己可以做个判断
作者: dong780203    时间: 2009-6-12 08:23

做爱是你情我愿的事情,如果用你不愿意的方式来,慢慢来,弄点润滑油,
作者: klavierli    时间: 2009-6-12 08:34

你应该和男友好好交流一下 另外可以用一下辅助装备 比如润滑油
作者: diablolbaid    时间: 2009-6-12 08:43

首先很同情楼主,在此作为男同胞要批评一下你的男友,尝试是可以的,但是方法得合适,得慢慢来。咱们是亚洲人,不能像欧美那样,想来就来。那个真不是一般的疼,你男友应该站在你的角度考虑一下这个问题(感觉有点BL),至少前几次都要慢慢来,点到即止,而且润滑剂是必不可少的。既然你们都是学医的,这点道理不可能不知道吧。

关于要不要分手,这个不太好说,毕竟作为旁观者应该劝和不劝分的。你还是应该认真的跟他讨论一下这个问题,看看他以后能不能多为你着想,毕竟一个只会用下半身思考的男人再怎么成功,也算不上真正的男人。
作者: happypandp    时间: 2009-6-12 09:42

我觉得你男朋友不是真的爱你,太过分了, 这种事有了第一次就有第二次,就像我老婆说的,有了第一次出轨就有第二次, 关键是第一次后你太轻易原谅了,要么不原谅要么就多折磨他一下,不然他会觉得下次也很容易得到原谅就无所估计了,所以你要么离开,要么让他写下保证,下次再有,就不要再犹豫了,不然你一辈子都会被蹂躏的,好自为之
作者: sangxia1983    时间: 2009-6-12 11:22

分手 性爱的前提是互相尊重 互相沟通 他那样和畜生有什么区别 强行肛交给女性带来的痛苦你自己很清楚 这样 你把他灌醉 让后把他绑起来 等他醒了 拿一个假阴茎庆幸给他肛交  如果他能接受他不疼 你就继续和他在一起
作者: zoroice    时间: 2009-6-12 11:41

放手吧,能完全忽视你的痛苦证明他爱的已经不是你了,而是菊花,而菊花这个东西每个人都有包括男人,如果有一天有人为他献上菊花,我想,他会毫不犹豫的离开你
作者: hs13783612381    时间: 2009-6-12 12:08     标题: 进行肛交不能粗暴的,

我觉得你男朋友人品有问题 这不是爱与不爱的事儿了
他想怎么样就怎么样这怎么能行呢
作者: sdwsxpyj02    时间: 2009-6-12 12:34

一般情况下肛交只是开始后面的冰火毒龙什么的都没上,如果这个都受不了的话还是考虑下纷飞的打算把
作者: 69252745    时间: 2009-6-12 12:39

我们老祖宗有一个词叫:窥一斑而见全貌,一叶落而知天下秋。
两个人在一起是因为爱而结合的
他这样不尊重你 丝毫不在意你的感受 你觉得他爱你吗?
或许你会回答 他爱你 除了这点 其他的方面对你还挺好的
既然爱你 为什么丝毫不在意你的感受呢?
个人认为你还是趁早离开的好 不要谈什么快毕业了 要见父母了
这都不是什么理由 你还没有走出校门呢 还小得很呢
试想如果你忍下来继续跟他在一起 结了婚 会不会有其他方面的事情丝毫不考虑你的感受呢
婆媳关系啊 什么的 即使没有其他的事情 就单单在发生蹂躏您的这样的事情发生 你会怎样
其实两个人在一起尝试一下新鲜事物没什么错 但是他的做法实在是令人不能接受
很佩服坛子里的一些朋友 慢慢调教老婆 让她们慢慢接受 哪样岂不是对两人都好?
作者: maxdickus    时间: 2009-6-12 13:13

能担保不被这样的男人一辈子用强吗?性爱是婚姻生活很重要很重要的一部分,不要一不小心找到表面上的帅哥,表面下的变态。把全部给了他也不代表就非要嫁给他,但是清官难断家务事,希望你自己想清楚,他是否真的疼爱你,或者仅仅在意你的身体。
作者: omanhot    时间: 2009-6-12 13:30

你男朋友真是禽兽啊,有可能跟他是东北人有关系吧,对女友不能采取这样暴力的方式,那和强奸没什么区别,建议楼主还是分了比较好,从这件事上可以说明你男友很有问题,思想品德上更有问题~
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-6-12 13:38

不是所有男人都喜欢变态肛交的
再说肛交对女人的屁屁有很大伤害
长此以往是会便血的
那个男的很过分
踹了他得了
作者: 567ss    时间: 2009-6-12 13:40

完全没有必要断绝关系,你可以试着享受这种快乐,好好和男朋友沟通,告诉她你也愿意尝试这种快乐,但要他体贴,温柔,并注意卫生,做之前自己清洁好肛门(洗涤),准备进去之前可以弄点润滑油按摩按摩肛门,放松慢慢插进去,等你适应男朋友再轻轻的·抽动,看你的适应能力,慢慢的你才会感觉到这种快乐,男朋友也会感觉到快乐。
作者: huaxiajianli123    时间: 2009-6-12 14:09

,以后只是要叫他使用润滑油,慢慢的活动.这样就不会痛.很爽的
作者: huaxiajianli123    时间: 2009-6-12 14:10

,以后只是要叫他使用润滑油,慢慢的活动.这样就不会痛.很爽的进行肛交不能粗暴的,慢慢来,弄点润滑油,还要让男友对你充分的爱抚。
作者: huaxiajianli123    时间: 2009-6-12 14:11

很爽的进行肛交不能粗暴的,慢慢来,弄点润滑油,还要让男友对你充经过同意后才进行的。你能满足就尽量满足吧,你只要配合好,就不会有那么痛的。
作者: kencat    时间: 2009-6-12 14:15

肛交其实也不是那么难受  掌握技巧后还是很舒服的
作者: windows20099    时间: 2009-6-12 14:18

想不到国内的男人也这么有超前意思啊,一般人接受不了啊
作者: T非诚勿扰T    时间: 2009-6-12 14:21

这位妹妹  你好幸福啊 。 肛交 能半个小时 到一个小时  我的乖乖   你对象好厉害啊   要是真的性交  不得一夜啊   你幸福去吧 。   反过来说  叫你对象看看心理医生  哪有强行肛交的呢  我不反对肛交   这不是强奸吗  为什么这么说呢 ,首先我反对这种粗暴的肛交。对你是一种伤害。 怎么也得用点润滑油啊  粗暴 无知 。不行和他黄了算了  这里有很多温柔男。
作者: okfox4ever    时间: 2009-6-12 14:22

这男人实在是很自私,不可否认,很多男人都向往GJ,但是看楼主这描述明显是觉得不舒服,既然是凭借爱情而有性行为的双方,就不能完全不顾一方的痛苦而强行做了,这和在外面付费玩玩是有明显区别的。
你男友如此对你,明显没把你当回事,我建议尽早放弃。
尽管不认识,还是祝福你。
作者: dessel    时间: 2009-6-12 14:27

我觉得这是极其自私的行为。 这样的男朋友真是太自私了。 真的。 不要也罢。因为你们以后的路还长。
作者: mms163    时间: 2009-6-12 15:45

首先对你的痛苦表示同情!
两个人在一起,难免会变着花样的制造性爱,
需要双方的沟通与认可,对你男朋友的作风行为,表示愤怒!
既然你们相爱了,还是多磨合吧!
祝愿你们性福!
作者: xy_se    时间: 2009-6-12 15:48

看来你男朋友不爱你啊,把你当玩具了,还是赶快离开吧
作者: enjoyzy    时间: 2009-6-12 15:54

应该用油,没有充分润滑会伤了肛门的以后要多注意!
作者: emozhangda    时间: 2009-6-12 15:56

5楼说的很对,其实这个不是性爱方式的问题了,而是人品和你们之间的关系的问题了!
你男友那么做,很明显是根本就没有尊重过你,只是把你当成一个泄欲的玩物而已。
     ——“我说要那样我们就断绝关系,他说就是断绝关系也要尝试一下”,从他跟你说的话就能看出来,你的男友是一个极端自私的人
或者说在他心里,你的分量远远没有一次新鲜的性爱方式来的重要!
     楼主你是大三的学生,应该够20岁了吧?活到这么大,而且受了这么多年的高等教育,难道这么简单的是非你还判断不出来么?
别让感情蒙蔽了你的双眼。他根本就不会疼爱你、尊重你, 跟这样的男人在一起,你只会痛苦不会幸福!现在你们是在学校,一个
很单纯的环境里,如果将来出了社会,难保他不会做出什么更加伤害你的事!
     建议你立刻结束和他的关系,找一个真正喜欢你爱你的男人。
作者: hahawdc    时间: 2009-6-12 16:20

感觉你的男友并不尊重你的感受,这样的话难保以后不会发生更恶劣的情况,既然他把你当工具,那你就要做好思想准备了,要么默默接受,委屈点自己认了,要么长痛不如短痛,一了百了,犹豫会让你更痛苦。
作者: bobo31620    时间: 2009-6-12 16:22

建议就是走自己的路让别人说去吧,要坚持自己的特色
作者: zbssm    时间: 2009-6-12 16:55

这个男人有点变态,你宽容只能让他放肆,分手吧
作者: sunbilanzi    时间: 2009-6-12 17:54

肛交主要还是要双方都自愿的情况下才能进行的

如果还要继续交往 就要改变自己对肛交的看法  如何变成享受肛交~~~
作者: kirkguo    时间: 2009-6-12 17:57

唉,好b都让狗给日了,我也长得帅啊,但是却遇不到自己喜欢的mm,遇到了我绝对会很爱惜她的,肯定不会做这种禽兽行为
作者: guanqin    时间: 2009-6-12 18:07

你难道忘了“他说就是断绝关系也要尝试一下”这句话了么,这样的男人根本就不值得要!他不懂得顾及你的感受,根本不懂的女人使用了疼的,他只是把你当作了泄欲的工具。爱情应该是以爱为基础的,以性为基础的感情你认为能长久么? 不要忘了他自己说的“他说就是断绝关系也要尝试一下”这句话,这句话足以说明他的本质。最后强烈鄙视你的这位男友!说明一点,我是男性,这是因为自己是男性,才更了解这个人究竟是个什么货色。相信我,即使你们结合,未来也必然有后悔的一天。  我的话虽不好听,但你是大学生,忠言逆耳的道理想来你是明白的。。。
作者: 我本暴力    时间: 2009-6-12 21:55

我也曾对女友肛交 他说不喜欢 我就不再做了
作者: xoni    时间: 2009-6-12 22:02

早分早好

楼主自己保重吧

拜拜
作者: fengyunqqq    时间: 2009-6-12 22:04

性爱应该是二个人的事情,你男友不能只顾自己的快感
作者: jj2728    时间: 2009-6-12 22:06

这篇帖子是不是以前出现过了,貌似连主题都一字没改的样子,楼主不厚道
作者: powerpc    时间: 2009-6-12 22:13

不客气的说,你男友是个禽兽,这和强奸有什么区别呢?
奉劝你一句,早点断了的好。
作者: 520wzy    时间: 2009-6-12 22:21

那要不在乎你感受的男人 你真的敢要吗 不是一次两次  并不是因为肛交而要分手 而是她对你的态度 以后的生活你还敢信任他吗 说不定哪天拳脚相加就来了 慎重慎重  透过这事要看到它背后的本质!
作者: 418321520    时间: 2009-6-12 22:27

做爱这种事是两个人的事,一味的不理你的感受,他当你是什么也不必细说了。

男人性大于爱,女人爱大于性,自己选择吧
作者: bianbian    时间: 2009-6-12 22:28

真不明白GJ有什么好的,看着自己爱的人那么痛苦他还能有快感,真是有点变态
作者: 未央宫    时间: 2009-6-12 22:35

这种事情最好是两人都愿意的好,他几次强暴你的屁屁,就别忍让了,他不能够从你的角度出发,只想着自己,当你适应这一切后他会觉得很无趣,然后他又会提出其他的要求,所以最好断了为好。你男朋友那种对你没有性趣后肯定会出墙的……
作者: lifei1976    时间: 2009-6-13 00:21

什么也不说了,分手!
自私的男人啊,怎么不顾别人的感受呢?
自己想想要这样的男人过一辈子吗?
作者: 对象哥    时间: 2009-6-13 01:59

哎呀·
你男朋友自己肯定有问题啊·
这样也太不再付你拉·
慎重啊·
你的一生还长着呢?
作者: nwpu5204    时间: 2009-6-13 02:05

其实你可以试着去接受,我不是大男子主义哦,我的意思是,如果你也是主动去尝试的话,那么你就会怀着好奇心,你们慢慢来前戏,做好充足的准备(比如先用手指蘸润滑油适应一下),这样你也不会那么痛苦,但是你男朋友的做法确实是过分的,这属于强奸的,就算是合法夫妻也不能这样子的。 最后,祝你们幸福。
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 02:07

放开自己的心啊! 其实 也是蛮爽的! 我就和自己女友试过一次做的很爽的——尽管之前几次她都很不爽!
作者: charlesdeng    时间: 2009-6-13 02:21

个人觉得你的男朋友不够尊重女孩子意见呢
好好考虑未来吧 即使你爱他 但是你能保证他很爱你么?爱你的心还是你的GM?
作者: kameo.ass    时间: 2009-6-13 03:25

你男友是趁着毕业之前,把你玩儿得全乎了。操完逼缝,再操操屁眼啦。省着毕业后,各奔东西了,他想起来没搞过你的屁眼,他会感觉很遗憾的。
现在好了,不管你们以后能不能白头到老,你的逼和你的屁眼都是属于他的了。你明白了吗?
哎,生活要求人,必须聪明起来。幼稚的人必然吃亏。
作者: murphyzsm    时间: 2009-6-13 03:30

我是不能接受肛交的,我觉得特别是没有任何准备的情况下强行更是不好,很不卫生的!
作者: kameo.ass    时间: 2009-6-13 03:38

“一旦分手这一切所发生的怎么去面对?.........友友们给点建议。。。。。。。。”

现在怕分手了? 你失身之前就没考虑过吗?
作者: qiaojia    时间: 2009-6-13 03:41

没有你说的那么难过~~~我和MM也经常这样玩后面。其实挺有意思的~~~MM也很喜欢这样玩的~~~
作者: headache1026    时间: 2009-6-13 10:03

如果我是你,早就抛掉他了,这种人都受得了,一点尊重都没有,禽兽啊
作者: ttff    时间: 2009-6-13 10:43

这个男的也够自私的,肛交本来就不是天然的玩意,一定要做好准备工作啊,
作者: cutomtom    时间: 2009-6-13 11:15

我感觉他不够尊重你哦.. 如果换了是我 我老婆如果难受成那样 我肯定不忍心去做的..
现在他都这样不顾你的感受 只顾自己的快感
如果结婚以后 你的苦日子还在后面..
作者: lhjy413608    时间: 2009-6-13 12:20

性爱应该是在双方自愿的情况下发生的,如果有一方不情愿,哪就不是正常的的!
作者: duoduozimm    时间: 2009-6-13 14:27

如果可以接受就继续在一起,如果不接受就请尽快分手吧。因为有第一次肯定会有第二次滴。
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 14:43

不知道楼主说的是不是真的啊!要是真的有这样的男朋友也不要舍不得什么的啊!
这样老这么下去可不是什么好事!最好早点决定!
作者: lsw002549    时间: 2009-6-13 15:41

非常同情楼主,顺便说一句,这样的男友,不要也罢。如楼主所述,你们还没有结婚,如果结婚了,楼主绝对可以告他婚内强奸。当然,现在也可。只是为楼主想,你们的关系你周边的人肯定知道,现在因为这个原因告他,一是恐怕楼主也说不出口,二是别人也不会相信。罢罢罢,楼主只有长痛不如短痛,和他拜拜吧。无他,现在都什么年月了,什么事都讲个男女平等,这个平等也包括性关系。如楼主之言,你的男友根本就不知道尊重你,粗鄙得很,设问,将来结婚后楼主情何以堪。何况,倚在下看来,楼主之男友似有暴力倾向,恐怕是A片看多了,在你身上寻求刺激也未尝不可。楼主二人皆乃大学生,戏谑的说一句,是个文化人。可观楼主之男友何来半点学子之气。至于楼主担心的“把我的一切都給了他”更是再也休提,堂堂一学子,竟也有此念,我为楼主悲哀。有道是:天涯何处无芳草,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人有的是。此等花言巧语,不知护花之人,若某见之,见一个打一个,见两个,打一双。在下为楼主想,若楼主之言属实,便依了某家之言,一拍两散。何去何从,楼主三思吧。
作者: gelu007    时间: 2009-6-13 18:34

坚决离开他,他明显心理有问题~!这样的男人结了婚更有得你受呢~!
作者: teddytang    时间: 2009-6-13 19:18

大家都说了很多方法啊 无法反抗就要去享受 可以开个房间 买瓶润滑油  应该还是可以去接受的
作者: hycll123456789    时间: 2009-6-13 23:36

还一年就要毕业了,他准备和我一起回老家去找个职业,一旦分手这一切所发生的怎么去面对
作者: hycll123456789    时间: 2009-6-13 23:36

还一年就要毕业了,他准备和我一起回老家去找个职业,一旦分手这一切所发生的怎么去面对
作者: frlonglong    时间: 2009-6-13 23:50

如果你的男友是真的爱你  你可以考虑继续跟他交往

如果只是为了跟你做爱

那你还是赶紧的吧。

没有必要在这么让你自己受这样的委屈  

只有你的自愿
作者: rex19851113    时间: 2009-6-14 00:42

这男的有暴力倾向啊,为了自身的安全,还是算了吧
作者: cfwolf    时间: 2009-6-14 01:02

这个男人是变态的野兽,将来新鲜感过去了,没准对你拳打脚踢呢。还是OVER的好。另外我本人也不喜欢肛交,从来不想试
作者: SONGZMAL    时间: 2009-6-14 01:06

以暴治暴 你走他一回后门 让他感受一下 强调一下 必须是强行走他后门

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2