标题: [经典] 淫荡大肚婆 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-10 19:50     标题: 淫荡大肚婆

[影片名称]:淫荡大肚婆
[影片大小]:702MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:24:29
[影片类型]:孕妇激情 (如果本片令你反感,请你自觉离开。)
[影片字幕]:舞中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.10
[种子特征码]:8b4dc1b507989bdd5dd34bcb826c11740fa09f45  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[精彩看点]:德国的AV片向来就有重口味的“美名”。从这一部影片就可窥见一斑:一般的女人对付七八个男人都非常困难,更何况是一个即将分娩的孕妇呢?德国的女人就是骇!她们疯狂的行为往往让我们目瞪口呆,还有时让我们胆战心惊!哎,这个世界因为德国和日本人而“精彩”!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@淫荡大肚婆.torrent (2009-6-10 19:50, 73 KB) / 该附件被下载次数 11980
作者: lyneegu    时间: 2009-6-10 20:32

根据楼主的介绍,这也太疯狂了,大着肚子还要和七八个男人搞,骇人听闻。德国人的口味是重。感谢楼主的精彩发片,收藏了
作者: zzf6632    时间: 2009-6-10 21:01

大着肚子还要搞.那一国的.下来看看。感谢楼主
作者: woshifeng988    时间: 2009-6-10 21:16

厉害啊,外国的女人就是厉害大着肚子还和这么多男人狂搞不怕把肚子里的孩子搞掉,让人不敢想,谢谢楼主。
作者: hwli62    时间: 2009-6-10 21:43

德国人这莫疯狂?看截图绝对不次于日本人。
作者: ltc9368    时间: 2009-6-10 21:45

辛苦了,好片值得欣賞,值得一看,用作珍藏,。非常喜歡!萬分感謝!
作者: ywj123    时间: 2009-6-10 21:56

谢谢楼主无私奉献,大肚婆的片子比较少,能得看到内容如此精彩的片子真不错!
作者: sbjbsb    时间: 2009-6-10 22:05

楼主辛苦了!小日本变态,德国口味重。大肚婆少见,白虎大肚婆更少见
作者: wj6175755    时间: 2009-6-10 22:08

乖乖,大肚子太强悍了啊!
有胆量,有个性,值得看看!
作者: shenhydrogenhxj    时间: 2009-6-10 22:36

德国片子发得不少,看得也比较多,但像这位阿婆还真少见,能力之强可见一斑,淫欲之盛可窥一角。行动不便不说还这么猛要7个男人斥侯,德国人的占有欲还真是强盛得很嘞。该片就是效果差了些。要是能出DVD版本是个值得收藏的重口味系列。不管怎么,还是感谢LZ的佳片提供,红心奉上!
作者: kop241    时间: 2009-6-10 22:50

看到这样的出品就知道为什么外国人这么开放?原来性教育是从肚子里就开始启蒙了,这么多男人搞受得了嘛 担心早产
作者: zkd0705    时间: 2009-6-10 22:56

这个片子太厉害了 一个大肚婆搞几个男人 下载看看
作者: tsgt    时间: 2009-6-10 23:01

可惜演员长的太难看了。楼主发片辛苦,坚决支持。
作者: z1278    时间: 2009-6-10 23:19

哇,大了肚子还要搞,强悍,支持一下,有空下来看看
作者: dy1234567    时间: 2009-6-10 23:39

这样确实很不好,不利于BB的健康,也不利于母亲的健康
作者: 浓雾镇    时间: 2009-6-11 00:34

呵呵 小日本子和外国佬就喜欢弄一些强悍的事干!!

这个以后让孩子看见不知道怎么想啊~
作者: laoda029    时间: 2009-6-11 01:59

辛苦了,超喜欢大肚婆,大肚子太强悍了,感谢
作者: wenshaojie    时间: 2009-6-11 05:01

真是厉害啊,很久没有见过这种片子了,下来看看,感谢楼主分享!
作者: lhlwh    时间: 2009-6-11 07:20

哇塞,也不怕bb搞出来,老外实在太猛了。
作者: seaking    时间: 2009-6-11 07:34

肚子那么大了还搞啊,而且还是XP,不知她肚子里的小孩受不受的了
作者: 稀土    时间: 2009-6-11 08:32

肚子都这么大了还出来做真是少见,这么多人一起上,不的不佩服德国女人的体质
作者: nichms    时间: 2009-6-11 08:40

大肚子也能这么疯狂,不怕之后就去医院?

这些人也太让我跌眼睛了
作者: rjs    时间: 2009-6-11 09:10

很另类的片子,那个女的很大胆,不是很喜欢,纯支持。
作者: notepal    时间: 2009-6-11 09:12

实在是太强悍了,那么大的肚子还能和七八个人干,这个女人实在是太强悍了。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-11 10:37

这样搞啊?会不会对腹中的胎儿造成影响啊?有点儿不人道
作者: qtyeqingyu    时间: 2009-6-11 10:52

片子是好的,不过看看有点担心哦。虽然还没出世,但毕竟也是生命!
作者: kangedeba    时间: 2009-6-11 12:05

大肚子都这么厉害 要不是大肚子不得和100个男人干了啊  下面的 好象不是孕妇了吧
作者: luciferra    时间: 2009-6-11 12:33

德国人在AV方面确实挺强悍的,还有个饮精饮尿的GGG系列,从这方面来看和小日本是有一拼的
作者: 风暴使者    时间: 2009-6-11 13:45

小日本变态,德国更变态,所以出纳粹党和武士道!
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-6-11 15:19

口味太重了 大肚婆比较少见 看不习惯 支持下了
作者: 455975    时间: 2009-6-11 15:39

太强悍了,挺着大肚子还要和那么多人群交,不怕被搞流产。
作者: tourui    时间: 2009-6-11 16:34

看来人性多是如此,吃喝拉撒睡,纯属自然规律。
作者: abccba5635    时间: 2009-6-11 18:04

这个就是人长得丑了点,创意很好,也够敬业
作者: login65099    时间: 2009-6-11 19:17

这个有点接受不了,口味有点重了,不过红心还是送给你了
作者: ywj123    时间: 2009-6-11 21:51

有人说大了肚的女人是最漂亮的,不知各位认同否?希望片中的女人保重,拍更多精彩的片子
作者: auyt    时间: 2009-6-11 23:33

此类片子较少,几天,几十天都碰不上一个,请兄台多发一些,谢谢!
作者: zhida98    时间: 2009-6-12 00:23

这个很不错啊,值得一下的好片啊,感谢发这样的好片来啊,太感谢了啊!!
作者: sxtyjr1    时间: 2009-6-12 01:32

楼主你的片子白看不倦,加油楼主,你发的片子我一定看
作者: zhangxixi    时间: 2009-6-12 01:44

日本的看过,还没看过欧美的哈.喜欢这类片子,谢谢分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-12 04:03

听好多人都说过说怀孕的女人搞起最爽水又多里面还热呼呼的,到底真假也没体验过
作者: touxuan2009    时间: 2009-6-12 09:49

呵呵,的确疯狂了些,说不准肚子里的宝宝是同里面哪个男人的野种呢,记得以前买过一张大肚婆的DVD,应该同这片大同小异吧。
作者: 123eric001    时间: 2009-6-12 22:09

大肚婆就是丰满,还群交,不过感觉有点怪怪的
作者: asrlwj    时间: 2009-6-12 23:27

有点太疯狂了吧!七八号男人搞个大肚子......
作者: 阿不都热    时间: 2009-6-13 06:15

许多让人想不到的生活情景,只是你我之间的秘密
作者: 8768123456    时间: 2009-6-13 14:59

第二个图片挺有意识的 一个是情量级的一个是重量级的 很有创意啊 反差很大啊
作者: tan420jie    时间: 2009-6-13 16:26

大着肚子还要搞.那一国的.下来看看。感谢楼主
作者: niour133    时间: 2009-6-13 17:27

喜欢比较怪异的片子,那么大的肚子里,还搞那么多,真是厉害啊,强烈支持了。
作者: qlwy95    时间: 2009-6-14 02:37

因为德国和日本人而“精彩”!这句话 经典啊 一个是 日 本人 一个是 日 尔慢 难道是巧合还是必然
作者: kama20    时间: 2009-6-14 11:42

最爱孕妇片,好像最近该系列的片子少了点,能多发些吗?
作者: yangtian.qi    时间: 2009-6-14 15:18

太厲害了,肚子那麽大,還可以跟那麽多個男的做。
作者: hlj1015    时间: 2009-6-14 21:26

多谢楼主的无私奉献啊!有了的女人更淫荡啊~1对7!此片实在太精彩啊!
作者: 锋少爷    时间: 2009-6-15 00:59

孕妇性爱感觉就是不一样的,我喜欢看的有感觉,谢谢楼主分享!
作者: jiamusilhj    时间: 2009-6-16 12:46

外国大肚婆开放程度就是高  要快乐就什么也不怕  楼主辛苦
作者: fani12345    时间: 2009-6-17 01:29

大肚婆的奶子果然比美大肚子的时候大很多,真想找个大肚婆来干干!
作者: jj01    时间: 2009-6-17 01:34

一直对德国人的片子没什么感觉的,这肚子也不是很大哈
作者: gungunfun    时间: 2009-6-20 17:28

现在确实开始对德国、英国等国家的A片感兴趣了
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:09

外国人还真行啊 亏他们想的出来 不过画面暗了点 但还是感谢楼住
作者: bk1000    时间: 2009-6-23 08:02

楼主的帖子也不错,能满足性欲.这么年轻这么漂亮,谁不动心啊。
作者: xxete    时间: 2009-6-24 19:48

大肚子了,还那么尽业,真是不放过任何赚钱的机会。就是不知道以后肚子里那小家伙出来后要是看到这一部,会是什么样的感觉。纯支持啦。
作者: chhwddchh    时间: 2009-7-7 14:59

强悍的德国,强悍的女人,支持楼主继续发片.
作者: jordanhe    时间: 2009-7-8 21:51

只有两个字,巨猛!德国人也太牛逼了吧!可惜图床挂掉了,还是要下载来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2