标题: [新片] [四周年] Brasileirinhas-Carinho Das Indias印度人喜好:集體吸毒淫亂 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-10 19:25     标题: [四周年] Brasileirinhas-Carinho Das Indias印度人喜好:集體吸毒淫亂

引用:

BT龙家族与您共庆色中色四周年,邀请全体会员们来参与
活动规则:(BT原创区)
一 发表合集
规则:
1.主题名字 必须注明 [四周年合]
2.宣传图,必须贴出我们的宣传图
3.种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
4.合集里面至少必须8部
奖金和奖励:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 置顶一周,10日不能重复,重复不置顶!
- 贴出宣传图 40金币
- 种子插入宣传图 60金币
- 合集里面达到8部或超过 加200金币 1威望 1贡献(必须完全符合规则 1-4缺一不可)
二 发表普通,标准,友情原创
规则:
-主题名字 必须注明 [四周年]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图
-种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
奖金:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 贴出宣传图 40金币
- 种子插入宣传图 60金币
*必须符合原创区的规则,不符合规则,一律照规则处理,没有奖金*
BT龙家族与您共庆色中色四周年

Release : 2009/May-19
Studio : Brasileirinhas

Title : Carinho Das Indias

Cast : Fabiane Thompson, Babalu, Rafaela Soares e Marcelinha Moraes.
Scenes : Venha se deliciar com os misterios da India. Suas sedutoras mulheres
seus costumes, suas roupas e suas habilidades especiais na cama.
Type : AVI
Size : 1.36GB
Duration : 136Mins
Resolution : 608x336
Codec : XVID
Video : 1291Kbps
Audio : Kbps
Rate : 29.970fps
Ratio : 16:9
Screens :

Created : 2009/June-10
Hash : 6881ba31343136437d8021b93166d8f638dc722b
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: Brasileirinhas-Carinho Das Indias.torrent (2009-6-10 19:25, 59.19 KB) / 该附件被下载次数 11872
作者: arttop    时间: 2009-6-10 19:59

印度的片子很少见,不知道是不是印度人在国外拍的这个要下来看看!!!
作者: 凡俗人生    时间: 2009-6-10 20:02

印度的片子找了两三年了,终于找到了,高兴啊,楼主太有才了,印度的都找得到,谢谢收下了,送上红心少不了.
作者: wycjwl    时间: 2009-6-10 20:11

呵呵,印度人的片子还是挺少见的啊,非常感谢楼主的分享。
作者: jasper999    时间: 2009-6-10 20:16

楼主,你太有才了,,,印度的居然被你找到了,,pfpf
作者: 深谷    时间: 2009-6-10 20:17

看上去印度的片子不错嘛!MM也非常的漂亮,谢谢了楼主!!
作者: gufengs    时间: 2009-6-10 20:22

真实奇了怪了。为什么女优的长相和印度歌舞片里的女优这么大的差距啊。
作者: 455208ying    时间: 2009-6-10 20:22

印度的片的确少,机会不容错过,下载收藏.
作者: 随风来    时间: 2009-6-10 20:29

从来没有看过印度的片子.看图印度MM也漂亮.下来看看.感谢楼主的分享。
作者: 1151    时间: 2009-6-10 21:06

老外不只是男的猛女的也一样厉害,屁眼随便插。真刺激
作者: zzf6632    时间: 2009-6-10 21:17

是不是印度片子哟。下下来看看.感谢楼主的分享。
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-6-10 21:26

在印象中,印度的女人,身材真是一流,此片阵容强大,还有剧情.
感谢楼主了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-10 21:28

印度的片子真的很少哦,数都数得出来有几部,看起印度的也不差的哦
作者: qwert8341    时间: 2009-6-10 21:35

真没想到印度这个封闭的国家也能拍出这么好的片子,实在是太令人震惊了!
作者: kop241    时间: 2009-6-10 21:42

印度电影业很发达,但AV比较落伍,这几个印度逼不怎么样!印度人感觉蛮保守的,没想到还搞这一套,下载看看,感谢楼主分享!
作者: huosheng82    时间: 2009-6-10 21:52

印度的片子还是比较少见的,难的有机会见识一下,还得多感谢一下楼主的辛苦,谢谢了!
作者: fanjj    时间: 2009-6-10 21:56

看来印度宝莱坞色情影片也开始向好莱坞学习了
作者: tcbjx    时间: 2009-6-10 21:58

印度和中国都是文明古国,已经开放到这种程度,我们什么时候能在我们身边体验到啊
作者: ywj123    时间: 2009-6-10 22:16

印度的片子真是凤毛麟角,能遇到有如此丰富多采内容的印度片子机会是少之又少,所以得赶紧下了,机会难得!谢谢楼主。
作者: 8086755    时间: 2009-6-10 22:31

集体淫乱的片子看了不少,集体吸毒和淫乱的片子都次见到,一定要下来看看.
作者: zkd0705    时间: 2009-6-10 22:58

为什么只要是老外的片子 都有爆菊的 而亚洲的却很少
作者: wyjffkq    时间: 2009-6-10 23:42

很少看到印度片,这上面的女人和印度美女有差距,片源稀少值得一看,谢谢发片!
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-10 23:59

我怎么看不见图片啊?是我的原因还是哥们发的原因啊
作者: fhmm    时间: 2009-6-11 00:05

仔细观察一下发现,不是印度人演的。主要演员都是欧美的。
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-11 00:08

看见了!不好意思我回复后就看见图片了!还真没看过印度片子 红心送上
作者: zhoumimi    时间: 2009-6-11 00:32

以前也曾经看过几部印度的 但都不是好的制作 这次的看图片不错 但愿能让我的视觉满意
作者: seaking    时间: 2009-6-11 07:35

印度片很少看,看图感觉还不错,
看来印度AV发展的比中国厉害哦,呵呵
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-11 08:00

不像是印度的吧,不过还是蛮新颖的,这样的淫乱场面看着都让人兴奋啊!
作者: dlm11111    时间: 2009-6-11 09:27

印度人没有想到竟然也这么开放真是世界变化太大了。
作者: jas39    时间: 2009-6-11 10:06

太黑了点啊像黑人一样印度人实在是太丑了点!
作者: 野哥    时间: 2009-6-11 10:30

haha印度阿三们啊  没看过  感谢楼主发片!
作者: wql771028003    时间: 2009-6-11 10:58

第一次见到印度拍的片子,挺新鲜的,谢谢楼主!
作者: 274398865    时间: 2009-6-11 11:04

从来没有看过印度的片子.看图印度MM也漂亮.下来看看.感谢楼主的分享。
作者: hzy33    时间: 2009-6-11 11:30

印度的片子真的 没怎么看过啊,呵呵,比较有意思的!
作者: wang.wells    时间: 2009-6-11 12:46

头一回看见印度的A片,何求是个好兄弟,发了很多的好东西
作者: laohoo    时间: 2009-6-11 13:21

印度人的片子倒真的是少见啊,不过片子里的女人并不怎样啊,纯支持。
作者: dell_3008    时间: 2009-6-11 13:57

非常不错的亚洲大国,究竟是不是印度的影视,还是感谢辛苦工作,下载看一看
作者: wamgyamg    时间: 2009-6-11 14:02

印度啊三妹也喜欢叼屁眼的啊,罕见的片子,谢谢老大!
作者: tourui    时间: 2009-6-11 14:17

印度人的片子不多见,印度人的集体活动类的片子更是少见。
作者: 不会离开    时间: 2009-6-11 14:42

印度的片的确少,难得啊。要是有阿拉伯的就更好了!
作者: q2437924    时间: 2009-6-11 14:48

第一次看到这么火爆的印度片子,楼主哪找来的呀.
作者: wapyyy    时间: 2009-6-11 15:08

印度风情?靠,阿三的片子可算让我找到了,感觉挺好玩的!
作者: yjl958    时间: 2009-6-11 16:43

印度的女人是比较传统的,剃毛的很是少见,片子中的印度女人不但剃光了阴毛,而且还大搞特干,真是过瘾.
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-11 17:18

看西片比较多,印度片不多见,一定新鲜,下来看看!感谢楼主分享!
作者: yixihei    时间: 2009-6-11 17:24

印度的影片真是少见啊,一定不错,下来看看,谢谢楼主发片。红心送上。
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-11 17:26

还玩异国风情,不错女的的胸有点儿假,支持一下楼主
作者: pkkp    时间: 2009-6-11 17:59

原来印度阿三的JJ和BB是这个样子的啊!还真是第一次见......
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-11 18:27

印度的女人看上去还是满有味道的,楼主辛苦!顶了
作者: yeo7832    时间: 2009-6-11 18:45

真不容易楼主在那儿找的片子.太感谢了老大了.
作者: login65099    时间: 2009-6-11 19:20

这片子真没看过,收藏了.一生何求的片子怎么也要支持一下,红心给你
作者: haoran1023    时间: 2009-6-11 19:48

印度的片子确实很少见,一定要收藏啊,不错粗粗哦啊,谢谢啦
作者: laserjet07    时间: 2009-6-11 20:08

LZ
怎么就没有看到图片呢?是不是没有搞好?
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-6-12 01:17

都说印度人属于白种人,可是看着不白啊,不过印度人长得都很漂亮,下来看看他们的功夫怎么样!
作者: AMECN    时间: 2009-6-12 01:46

呵呵,印度人的片子还是挺少见的啊,非常感谢楼主的分享。
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-12 04:05

印度女人眼睛真是大的迷人个人很是喜欢,身材也不错奶子饱满屁股也蛮圆蛮翘
作者: jsxmbwhc    时间: 2009-6-12 08:35

昨晚下了,看过以后觉得这印度片是新鲜,只看过3、4部,以前看过得和昨天看过得一样,印度女人实在是太丑了,皮肤又黑,身材很壮,以后看到印度片就不下了
作者: 艾因小地毯    时间: 2009-6-12 10:43

真是好啊,印度的片子还是很少见的,毕竟穆斯林国家还是比较严肃的,看这几个女的虽然没有欧美的高贵日本的娇小,可印度味还是很浓的
作者: 山东汉子    时间: 2009-6-12 11:48

呵呵,印度阿三进步很快
群交,肛交,颜射都有
内容很强大
为什么印度的身体颜色比较黑??
如果白点更好看
送一颗红心以表敬意
作者: kokkit2005    时间: 2009-6-12 12:20

原来印度人喜欢插屁眼的,感谢楼主的分享。
作者: hwei2222    时间: 2009-6-12 15:11

干死印度阿三,看它还增兵不,如果再增兵,我们色中色组织一个强大的炮兵团打到新德里.
作者: fogman_d    时间: 2009-6-12 16:30

虽然印度的比较稀少,不过,带肛交的就算了,发片辛苦,纯支持一下
作者: haikang2007    时间: 2009-6-12 16:58

很难得看到印度阿三的片子,赶紧下来看看。
作者: lizhu3333    时间: 2009-6-12 17:53

印度的片子不怎么常见啊,感谢楼主的分享!
作者: mmamra    时间: 2009-6-12 18:03

怎么印度拍AV的女优都是又黑又丑,和那些宝莱坞的明星可是大相径庭啊。是不是印度的影星,也和高丽棒子一样都整过容的啊?
作者: tiansha200    时间: 2009-6-12 19:04

女的要起来还真是吓人啊。随便怎么插都很兴奋的样子
作者: liu.bu293    时间: 2009-6-13 00:51

印度片看着就觉得口味太重了,皮肤也不好,长得很难看,好看的难道不拍片?
作者: xiao9966    时间: 2009-6-13 10:29

楼主你好专业啊,这样的片子也能找得到,送上红心!
作者: 540515815    时间: 2009-6-13 15:30

果然,我还是不喜欢印度,可能是因为讨厌印度这个国家,
总觉得印度的男人和女人都不干净,所以自然不会那么喜欢了,
不过,还是要感谢楼主的片子!
作者: tomb007    时间: 2009-6-13 15:43

相当稀罕的片子哦,
而且还是盛产美女的印度片子,
不知道是在米国拍的还是哪里呢?
送上第218个红心支持的哦!
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2009-6-13 16:22

印度的妹妹看起来很猛呀,一定干的很爽!谢谢楼主!
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-13 16:56

群片总是让人热血沸腾,而且印度的片也不多,谢了楼主!
作者: xiangpi    时间: 2009-6-13 17:14

这个是水烟 怎么变吸毒了 哗众取宠没意思
作者: apen    时间: 2009-6-14 00:23

这个内容很震撼啊,我是被标题吸引进来的。
作者: bian0619    时间: 2009-6-14 05:40

太佩服楼主了,居然连印度的都能找到,不过印度MM还可以,男人长得真一般。
作者: 就爱礼拜天    时间: 2009-6-14 09:55

印度阿三的片子 比较少见啊!以前都看百来呜的歌曲舞蹈片,就觉得印度美女真多,今天看到片子了!幸福啊,谢谢楼主了!
作者: powerwork    时间: 2009-6-14 09:57

也不知道印度的片子拍的怎么样?反正很少的,下来看看,谢谢楼主了!
作者: 张为    时间: 2009-6-14 12:18

不是吧,老印玩这么大的壶,一次要多少冰呀,这么奢侈

作者: mutalisk    时间: 2009-6-14 15:08

印度的片的确少,机会不容错过,下载收藏.~~~
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 22:20

楼主你从哪找到的印度片子,我佩服你五体投地。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-16 00:58

楼主实在是高人啊,还从未看过印度系列的啊。红心献上,精品收藏。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 07:54

不错的片子啊,印度,一个神秘的国度,很棒,很到位了!喜欢!谢谢楼主了!
作者: toylm61    时间: 2009-6-17 11:10

话说印度是个很神秘的国家。。。但是性文化绝对是全球前10的
作者: 12344123    时间: 2009-6-19 22:54

印度的第一次看见 真的是印度人吗?不过很漂亮 谢谢楼主!
作者: 爱尼    时间: 2009-6-19 23:22

印度A片?汗,从来没看过.下了看看.感觉好象不错.
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-6-21 01:05

我是第一次看到印度的片子,一定要下载来看看
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:08

场景好绚丽啊 也很宏大 而且是很少见的印度系列 不错 收藏了
作者: fanchunrong_ljh    时间: 2009-6-26 13:25

印度美女的片子少见,下载来看看,支持楼主发好片!~
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 18:01

看来印度的性产业走在中国前面,中国人要努力才行啊,不能让弊三抢风头啊
作者: ov0505    时间: 2009-7-1 12:58

印度不是一个宗教国家吗,也这么开放啊.下来看看.
作者: vivianmomo    时间: 2009-7-8 23:52

不知道那么久了还能不能下载,都一个多月了才发现这片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2