标题: [经典] 辛德勒的名单 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-9 20:58     标题: 辛德勒的名单

[影片名称]:辛德勒的名单
[影片大小]:400MB         
[影片格式]:WMV
[影片時間]:01:20:00
[影片类型]:成人剧情片
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.9
[种子特征码]:c56fb6023163c3170c21a48e63c0b01db64eafc5  分块大小: 256 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:谈起93年由斯皮尔伯格执导的奥斯卡获奖影片《辛德勒的名单》,大部分朋友可以说已经非常熟悉了。电影《辛德勒的名单》主要描述的是:德国商人辛德勒为了赚钱,在自己的工厂中使用廉价的犹太人。而在面对纳粹对犹太人的屠杀时,辛德勒开始想方设法保护了尽可能多的犹太人。这个真实的传奇故事,体现了伟大的人道主义精神,无不让人为之动容。而这部H版的《辛德勒的名单》也不逊色啊!基本情节还是能够保持和原版相对一致。都是讲德国的官兵怎么样来“虐待”和“征服”美丽的犹太女人。(可惜,本片的女人并非是真正的以色列女郎。呵呵,下次再发一部以色列的影片给大家吧。)两者最大的区别就是,他们所使用的“枪”不同罢了。
[作者感言]:要说世界的AV电影,我个人分为五大派。应该分别为:美国创新派;日本变态派;法国浪漫派;德国疯狂派;意大利唯美派。这5个国家的AV片给我们的印象是最深的,我们这些淫民也深深地陶醉其中。美国创新意识是最强的,这种意识也涉及到了AV片的制作上面。基本好莱坞的大片都被他们翻了一个新,而且制作也相当精良。这就是为什么我们常常被美国大片所吸引的原因。以后还有很多机会为大家带来更为精彩的成人巨片。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@成人巨片之辛德勒名单.torrent (2009-6-9 20:58, 49.62 KB) / 该附件被下载次数 13652
作者: xiaibin    时间: 2009-6-9 21:03

这是一部老片了不过以前好象不是叫这个名字,是叫纳碎集中营。
作者: cheguevara    时间: 2009-6-9 21:30

哈哈,这可让我开眼了,看图片估计情节也只是噱头而已,做爱一路做到底!
作者: h2000h4439    时间: 2009-6-9 21:44

连这种片子都能拍成A片,服了,太能搞了吧?不过搞不好只是一个名称而已,可能内容根本不是那么回事。
作者: 躺下说    时间: 2009-6-9 22:28

怎么用BT连接不起,连接的是迅雷?你们是这样情况吗?
作者: zhpeng    时间: 2009-6-9 22:32

这片子够经典,斯皮尔伯格的那部我看过,真的很不错,真的不得不佩服斯皮尔伯格啊,他真的很强悍啊,每一部都很不错,真的是太棒了,真的很有才华啊。
希望拍这部的导演也是有才的人啊,要不然真的是对不起经典这个词啊,希望,这部真的是一部很经典的片子,呵呵,好东西,当然要送上红心,支持一下的啊,希望楼主可以再接再厉,有更多更好的电影与大家分享啊,真的很期待您的下次分享啊,真的是很期待啊。呵呵。
作者: htj1222    时间: 2009-6-9 22:36

呵呵,外国人的创意真大胆。

好好的一部奥斯卡大奖影片就这样被改拍成A片了,还是大制作的哦
作者: ruoli    时间: 2009-6-9 22:45

看起来很不错,尽管是较旧的片子,感谢楼主的分享啊
作者: guchengxc    时间: 2009-6-9 22:57

连《辛德勒名单》这种影片都可以有H版的,老外实在是太厉害了
作者: 失落在雨季    时间: 2009-6-9 22:57

图片有点少,而且不怎么清晰哦,而且片子好像比较老
作者: aihai1314    时间: 2009-6-9 22:58

好老的片子啊  但看上去还不错  下了看看在说 支持下
作者: meeto    时间: 2009-6-9 23:01

经典各著改成的H版,不知道和正片有啥不一样的地方。
作者: lin4968    时间: 2009-6-9 23:09

AV之《辛德勒名单》绝对够刺激!德国兵的变态一点也不逊于小日本!十分感谢楼主分享
作者: lprl    时间: 2009-6-9 23:11

那个妹妹的B 好嫩啊   看着就想草 怎么国产的B都真么黑呢

难道是中国人太多 操多了 就黑了
作者: hbwygl    时间: 2009-6-9 23:17

图片怎么打不开?听名子是部好片子.很想看看.
作者: xiaotai    时间: 2009-6-9 23:18

好像是很老的片子,要是有中文字幕就更好了,谢谢分享!
作者: nicolaiis    时间: 2009-6-9 23:21

看了楼主的介绍,让我非常非常感兴趣。就当不是AV我也会下来观看下,有历史题材,有剧情的AV值得再三推荐!
作者: fishbig    时间: 2009-6-9 23:35

虽然片子有点早,但是看起来很有艺术性,纯粹支持楼主发片
作者: 99g11    时间: 2009-6-9 23:39

这是哪个公司的旧作吧,好像没楼主说的那么夸张
作者: daerqiang    时间: 2009-6-9 23:42

呵呵,佩服美国人的创意啊,什么大片都能H!!
作者: hahae    时间: 2009-6-9 23:53

老片子啦,不过以前好像看的不全,只有一半,希望这部是全的。
作者: wj6175755    时间: 2009-6-10 00:02

太强大了啊,老美就是喜欢翻拍大片啊!
有很多都有了H版!
作者: zhang07    时间: 2009-6-10 00:32

这部片子如果加上中文字幕就是精典A片了,谢谢楼主!
作者: gege_009    时间: 2009-6-10 00:56

身材不錯MM们的身材都很曼妙啊  都是该凸的地方凸 凹的地方凹
作者: 心内心外    时间: 2009-6-10 04:45

这片在很久以前就看过了,看片中的颜色就知道这部片的拍摄时期很早!几乎没看到过片中的女优在后边的欧美新片中出演过了,现在应该都是老女优了,呵呵!总得来说本片在剧情方面还是比较刺激的,毕竟欧美的优秀剧情片是很早就开始打造了,本人也比较忠爱!感谢楼主的发片。

作者: simontian810203    时间: 2009-6-10 05:54

乍一看 辛德勒名单 我还以为看错了 现在的AV片商真是有够搞笑 呵呵 但片子看起来不是很清晰 就不下了 纯支持一下
作者: chariotwx    时间: 2009-6-10 06:05

这个图片看着很熟悉,好像有监狱的情节,要不就是同系列的,谢谢了
作者: bobo1973    时间: 2009-6-10 08:27

这种类型的片子都能给整成毛片,老外真是太有材了
作者: etu9060    时间: 2009-6-10 09:28

太牛了,看见名字,我还以为发错地方了,谁知道进来一看,雷的老衲不行
作者: d9995j    时间: 2009-6-10 09:39

老外还真敢拍,这么经典的影片都能拍成A片,太佩服老外了。
作者: =mako=    时间: 2009-6-10 09:52

又是剧情片,容量还不大,绝对好东西,感谢分享!
作者: hwlzmj    时间: 2009-6-10 10:04

经过我一个多小时下载,然后看了看,感觉算将就吧,但是我想问问楼主,片子是否没发完?怎么看到最后就没了。我感觉应该还会有剧情啊,如果是象我看看到那样结束的话这就有点不正确了。希望楼主检查一下,也希望下个这片的朋友看看。
作者: cjm    时间: 2009-6-10 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮不错的电影,好看,有内容的比较好,老外很猛哦
作者: q81690    时间: 2009-6-10 10:18

成人版的看看也不错呀,稍稍有点郁闷的是英文不太好,没中文字幕可能看不太明白。
作者: zxpzii    时间: 2009-6-10 10:26

“我个人分为五大派。应该分别为:美国创新派;日本变态派;法国浪漫派;德国疯狂派;意大利唯美派。”经典,我很喜欢这部影片。
作者: boss1101    时间: 2009-6-10 10:27

这部已经有了,很不错,个人一向喜欢穿着制服的骚外女。
作者: yoyoyo215    时间: 2009-6-10 10:35

还是不看了,拿这种经典的片子来炒作本身就是不地道的。就像《南京!南京!》,我们在看的时候不可能关注有多少妇女被凌辱,有多少女孩被糟蹋,难道我们在看那些的时候会有生理上的快感吗?
作者: 6801315    时间: 2009-6-10 11:01

老片子了 ,好久以前看过,还挺怀念的,谢谢楼主分享!
作者: sxgs    时间: 2009-6-10 11:10

楼主介绍的很详细,非常期待经典影片,感谢发片分享。
作者: lolo323323    时间: 2009-6-10 11:30

这样的战争片,呵呵,有意思啊,希望他也是经典
作者: zly1108    时间: 2009-6-10 12:33

外国人是牛啊!什么片子都能搞成a片~~,支持楼主!
作者: 沧海桑田    时间: 2009-6-10 12:55

这要是那位伟大的女性知道了,还不从坟地里跳出来呀。这不是瞎搞嘛
作者: lovedsd    时间: 2009-6-10 13:12

老外简直太厉害了什么题材都可以拍出片子,哈哈又享眼福了
作者: zzpa2010    时间: 2009-6-10 13:30

跟原版有什么关系呢 ??虽然辛德勒很好色
作者: slwq    时间: 2009-6-10 13:50

希望是一部真正的经典片子,可惜没有中文字幕,也不知介绍和电影内容是否相符!
作者: scq47631    时间: 2009-6-10 15:18

斯皮尔伯格的《辛德勒的名单》看过,很感人。这部别样的名单也看了,很精彩!
作者: qaz00qwe    时间: 2009-6-10 16:32

看图片都还不错啊,看上去女优很嫩,风格好像独树一帜啊!
作者: 1up2up3up    时间: 2009-6-10 17:41

居然用這種題材做AV,真是讓人難以接受啊,不知道制片商會不會被以色列通緝。
作者: wxy0000    时间: 2009-6-10 17:48

辛德勒的名单H版,女优好白,而且有情节,美中不足没有中文字幕
作者: 移动硬盘2008    时间: 2009-6-10 18:06

我觉得老外还是厉害,那么多经典的影片都能拍成H版的,不知道国内的精英们什么时候把国内的经典也拍成H版的,这样我们就有眼福了。(不是那种粗制滥造的片子)
作者: 爱一生    时间: 2009-6-10 18:07

作者分的类不错么
哈哈
可惜在下只看过美国和日本的
其他的都不懂啊,听不懂说什么
作者: windls    时间: 2009-6-10 18:41

创意相当好呀。从用“枪”的不同来创作,老美厉害。
作者: tsgyls    时间: 2009-6-10 18:46

一开始我以为是斯皮尔伯格的那部经典片呢,再打开网页一看,虽然不是但楼主依然给了我惊喜。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-10 19:07

呵呵,就是喜欢看这样的片儿了。感谢楼主发片儿了!
作者: fenghuang52ll    时间: 2009-6-10 19:15

令人欣赏的字幕,字幕哪里去了!???这么名字。。。AV界真是。。。
作者: kaka4804    时间: 2009-6-10 19:57

感谢楼主详细的讲解阿!五大派别的特点都一一详尽地道出来了。
作者: lakbg    时间: 2009-6-10 20:10

老片子现在回味起来是最有味道的我们是跨时空的去欣赏
作者: lvbu2003    时间: 2009-6-10 20:19

无语了,这么严肃的影片都有H版啊,我是又好奇又觉得不应该看,矛盾中
作者: arttop    时间: 2009-6-10 20:20

真是有意思,这个也能拍成A片,真是有创意。一定要下来看看
作者: kop241    时间: 2009-6-10 21:03

看来是同名电影的AV版了,令人遐想无限,看看德国人是怎样用另一支枪来迫害犹太人的.估计是片酬的问题,女优都不怎么样。可惜了这个题材
作者: cai121212    时间: 2009-6-10 21:12

还有真人版的辛德勒的名单,谢楼主,收藏了。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-10 21:25

这样好的剧情片子我怎么能不来下咯,红星送上给你楼主
作者: zkd0705    时间: 2009-6-10 23:07

《辛德勒名单》我看过 很经典
不知道H版的怎么样 下载看看
作者: lidpcn    时间: 2009-6-10 23:08

二战的剧情片不错,我喜欢,现在好看的剧情片可不多,支持LZ继续发
作者: prince1000    时间: 2009-6-10 23:35

事实上如果大家看过真正的辛德勒的名单,就知道德国军官强暴犹太女子的可能性极小,不是因为德国人是君子,而是因为德国人与犹太人发生性行为是违反种族隔离法的重罪,在德国人眼里犹太人根本不是人类,与犹太人发生性行为属于"兽交"。辛德勒仅仅吻了犹太女孩一下,就被盖世太保抓走了,靠花钱加请人说情才被放出来。电影里的头号大反派纳粹军官阿蒙很喜欢他的犹太女仆海伦(好像是这个名字),但他丝毫不敢表现出来,他有一次对海伦说了自己的真心话,但他的种族主义思想不允许他喜欢犹太人,于是他痛打海伦,指责她勾引自己,并告诉自己犹太人都是蛇鼠昆虫。他可以任意殴打海伦,甚至杀死她,但却不敢强奸她。如果一个德国军官强暴犹太女子被发现的,结果就是德国军官去坐牢,犹太女孩被处死。
作者: w139666    时间: 2009-6-10 23:37

顶一下先,我个人分为五大派。应该分别为:美国创新派;日本变态派;法国浪漫派;德国疯狂派;意大利唯美派。
本人喜欢法国浪漫派,楼主有的多多发哦
作者: moonbaby2    时间: 2009-6-10 23:42

大吃一惊,连十大男人必看的影片都改成A片了.一定要下了看.
作者: ljsfbuwan    时间: 2009-6-11 00:18

WMV格式的,能播放吗?会不会很麻烦啊!麻烦楼上的说下
作者: cwy33    时间: 2009-6-11 00:36

楼主对AV界的派别做了简单分析说明,小弟得以增长见识!支持!
作者: simonnunu    时间: 2009-6-11 00:38

几几年拍的啊
也太怀旧了吧lZ
你厉害
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-11 02:26

这个片子
不改拍的
毕竟我们和犹太民族一样
曾经经历过巨大创痛
支持
但不下了
作者: khy1980cn    时间: 2009-6-11 10:30

楼主啊,这不片子好像不是你说的这个名字呀?
作者: qq260    时间: 2009-6-11 10:36

啊,有剧情的影片,太好了,非常喜欢,谢谢
作者: rex19851113    时间: 2009-6-11 10:50

经典的片子!不是到H版本是讲他如何拯救女犹太人,期待啊
作者: qtyeqingyu    时间: 2009-6-11 10:57

二战题材的老片,我有看过,都觉的蛮好看的!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 13:35

又是经典大片的成人版啊,喜欢啊,支持楼主,收藏了啊
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-6-11 15:25

看起来是一部不错的大制作啊,影片很清晰,容量也不是很大,应该是值得下来一看的,可惜的是没有中文字幕,看不懂啊,寒邪楼主的辛苦,红心送上
作者: coffecat006    时间: 2009-6-11 15:40

经典之作~太好了!感谢啊!下来看看~期待中
作者: 111xxxx1970    时间: 2009-6-11 16:09

《辛德勒名单》很久以前就看过了,但不知这一部《辛德勒名单》有没有变化。
作者: zybati311    时间: 2009-6-11 17:52

没想到连斯皮尔伯格的这部经典之作也
冲着名字也要下来看看
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 20:46

这片子实在是太经典了  尤其是后半部分那个金发女优  多年来一直在寻找关于她的资料  但一直找不到  望知道的狼友告知  谢谢楼主分享  红心献上
作者: david_dai    时间: 2009-6-11 21:54

哈哈,这可让我开眼了,看图片估计情节也只是噱头而已,做爱一路做到底!
作者: lishanshan    时间: 2009-6-12 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真是什么事物都有正反面啊!
电影也包括在内!
真是强啊!
“没有做不到的,只有想不到的!”这句话太强大了,我是坚信不已啊!
电影《辛德勒的名单》能整成A版的也是在意料之中的!
也大不必见怪!
作者: nba321nba    时间: 2009-6-12 15:34

我服了楼主,是哪位可讲这么严肃的话题搞成这种主题,佩服
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-6-12 16:52

这部影片我很早以前就收藏了,非常经典的影片。德国人就是不一样,色片的质量都不一样。
作者: ecksjncl    时间: 2009-6-12 17:24

Thanks a lot. Support all the way.
作者: jiyou83    时间: 2009-6-12 22:18

今天刚下完,也大致看了一下,背景音乐声音有点生硬,感觉没有那么刺激,总体还不错,谢谢楼主~!
作者: fullshit    时间: 2009-6-12 22:40

看到這部片真的無言了
想當年看到辛德勒的名單真是感人阿
但這還是經典片的樣子多謝分享
作者: fuckxing    时间: 2009-6-13 06:32

有情节的片子固然不错,可是我真的不喜欢擦屁眼的片子
作者: hotls    时间: 2009-6-13 07:29

这能也叫辛德勒名单的名单啊?真是亵渎了这部奥斯卡的大片了!
作者: tjlyq    时间: 2009-6-13 15:28

还是这样比较新奇的片子好看、刺激,还有什么这样历史题材的吗?
作者: zhongyiya    时间: 2009-6-13 15:56

很可惜没有字幕啊,小弟英文不行,怕是看不懂啊
作者: tan420jie    时间: 2009-6-13 16:27

作者: 6966496    时间: 2009-6-14 00:15

谢谢 下下来看看 好象不错的样子 红心送上
作者: draculafirst    时间: 2009-6-14 04:38

这片看过后发现没完,情节太少了 性交镜头过多,让人觉得有些失望
作者: 646782267    时间: 2009-6-14 12:19

没有做不到,只有想不到。看看人家的创意,怎么就没有那么精彩的国产片呢
作者: azurefog    时间: 2009-6-14 14:56

果然经典,这种带剧情的实在是不错,感谢分享
作者: like2u    时间: 2009-6-15 20:38

这种片子要支持,有情节有故事,而且还有详细的文字介绍,可以说做的很到位!这样的楼主我一定支持,但是片子我就不下,因为不高清!
作者: 777in777    时间: 2009-6-16 14:49

很有创意!确实都是用枪,但此枪非彼枪。
我更喜欢此枪!
作者: lileeo    时间: 2009-6-16 15:55

不知道原名到底叫什么,如果真是讲纳粹的,估计在有些国家该被禁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2