标题: 校园比较安全卫生的做爱地点 [打印本页]

作者: bao80211    时间: 2009-6-9 18:47     标题: 校园比较安全卫生的做爱地点

本人觉得最好的地方就是楼道了,而且是顶层的楼道,上面没人下面来人也能听到声音。前不久本人就试验了一次,MM站在高我一个台阶上我从后面进入,MM想叫还不敢叫的很大声的那种感觉实在太爽了,可惜只做了一次MM就再也不做了。
建议大家最好带套,不用吧精子搞的满地都是,而且很安全。
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2009-6-9 18:50

嗯  是个好地放   就是有点黑的   挺有趣
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 20:57

这个也仅限于晚上九点以后,人比较少的时候,楼梯都是很低的,一下子就会被看见了。
作者: leijialei    时间: 2009-6-9 21:03

教室课桌上,高度刚刚好,建议选楼层高点的,越高的人越少
作者: drhuang    时间: 2009-6-9 21:07

看来楼主有暴露的倾向啊!在楼道里曝光的几率太大了!
作者: whfk520    时间: 2009-6-10 10:01

很多偷拍容易看到哦,楼主还是小心啊,不过本人也有过类似经验,嘿嘿
作者: sasahaha    时间: 2009-6-10 10:33

期待在sis上看到lz被偷拍的片子放出来。哈哈。其实在学校以前见过在操场上xxx的。越危险的地方呢越安全。
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-10 10:39

楼主校园里毕竟人多呀,但是楼道里不是每个校园都有这样的楼道的哦!还是安全点出去开个房要是在校园里被发现那可是一辈子抬不起头的呀
作者: quest1226    时间: 2009-6-10 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真是推荐了一个好地方,校园野战想想都觉得刺激
作者: ttff    时间: 2009-6-10 10:51

就怕正干的时候,别人过来抢道,或者从楼顶上下来的,呵呵,
作者: luo415499845    时间: 2009-6-10 10:54

我觉得不太安全啊,要是一下被别人看到了就丑大了,还是去别的地方好些。
作者: xiyuan412    时间: 2009-6-10 10:54

对啊

真是个好地方
特别在顶楼的楼梯口
作者: aw2008    时间: 2009-6-10 10:56

呵呵,我个人认为还是在班级的活动室里面搞比较好,全班就我一个人有活动室的钥匙,晚上等同学走了,我和我的MM去活动室,想怎么高就怎么搞,那样的感觉才比较的爽,真的是比较的适合!
作者: soonbeen    时间: 2009-6-10 16:21

楼道人很多的,而且不小心还能碰到也在做爱的其他人,呵呵。
作者: ptd731    时间: 2009-6-10 18:18

我们期待某天在网上看到楼主的ML写真,到时候就好玩了~~嘿嘿,危险行为啊
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-10 19:58

大学里真是个好地方啊, 羡慕楼主,还可以在学校里面做, 我们就没这么大的胆子,一般只是在外面花个40元,60元外面开个房间玩,楼主好样的,
作者: jadejie    时间: 2009-6-10 20:05

这都行? 哥们你真行 真敢玩 佩服啊
MM也很厉害
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-6-10 20:33

这个我也试过也,偷偷摸摸来的爽,女女也很快进入角色
作者: guo_11    时间: 2009-6-10 20:57

很刺激吧,做爱就是寻求刺激,刺激没有了激情也就没有了
作者: xiaoyinvip    时间: 2009-6-10 21:18

碰到其他人在进行就尴尬了哈,不过你可以商量下,玩玩交换也不错.希望不要被袋到了哈!
作者: 上帝之死    时间: 2009-6-10 21:25

我以前在学校的操场上做过,很晚了,在最后面一排站面对操场,非常刺激。
作者: littlestar    时间: 2009-6-10 21:31

在这些地方做还是要小心的为好,小心有偷拍的
作者: shentq    时间: 2009-6-10 22:08

只要妹妹愿意,在哪儿都合适,最好是在自己的教室里,那才刺激。
作者: 115619880    时间: 2009-6-10 22:13

我以前好像碰到过这样的同学,自己就很识趣的走开了
作者: a4692430    时间: 2009-6-13 00:28

最好是你不要做!把一切精力用在学习上!将来学业有成,害怕找不到美女?
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 02:08

学校 顶楼 不开放! 所以没楼梯的啊~  做不成啦!
作者: lhjy413608    时间: 2009-6-13 12:26

好地方啊!
哥们不错,看来你的生活经验是很丰富了!没事了多给大家传授传授啊啊!
作者: xianguo1    时间: 2009-6-13 12:31

如果都往顶楼的楼道去,可怎么办啊?????????
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 15:55

楼主说的这方法好像只有在日本的片子里才能见到吧!
好像这方法在学校是不太可能的吧!
作者: habang    时间: 2009-6-13 17:21

被人偷拍了就不好玩了,在学校比较好的做爱地点不好找啊。
作者: bao80211    时间: 2009-6-13 17:39

大家这么踊跃回复,谢谢大家。不过本人觉得阶梯教室楼道比较宽不适合,倒是以前的老教学老楼道很宅,比较适合。还有一些晚上人特别少的教学楼也不错啊
作者: hbhdsxf    时间: 2009-6-18 22:45

简直是满足啦各种欲望的好场所(性欲,占有欲,偷偷做爱也需要有点危险真的很爽),观点也比较明确我喜欢
作者: quhan2008    时间: 2009-6-19 08:59

这个还不敢尝试 主要是熟人来了的话看见太不好了 以后还怎么见面
作者: llbb018    时间: 2009-6-19 10:47

看来楼主有暴露的倾向啊!在楼道里曝光的几率太大了!
作者: yangyy    时间: 2009-6-19 11:44

就怕正干的时候,别人过来抢道,或者从楼顶上下来的,呵呵
作者: ymj918    时间: 2009-6-19 11:59

曾几何时我也玩过啊,那时在校园里每个角落都留下我的精迹,虽然也带套,但我喜欢把精液倒在Mm的屁股上,很喜欢野战,尤其是公园等空旷地,很隐蔽,所以很刺激。最搞得一次,做完后才发现一个老大爷一直在偷窥我们。
作者: kicc520    时间: 2009-6-19 12:48

哪天楼主来这里打开某个贴子竟然看到自己被偷拍了,哈哈!
作者: luo0812    时间: 2009-6-19 12:59

嘿嘿,我上学的时候没这么开放啊,时代不同了啊
作者: pchan    时间: 2009-6-19 13:20

乖乖,很大胆哦
不过我也有这个心思带媳妇儿出去玩完,哈哈
作者: athrunzalashui    时间: 2009-6-20 03:48

难怪教学楼顶怎么那么多TT。。。 哎。。。。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-20 08:24

确实是个好地方,可是要想把妹妹带到那里有点麻烦啊。试试吧。
作者: sllxsllx    时间: 2009-6-20 09:28

校园是教书育人、取知结识的地方,不论在哪个地方做都好像不是太好
作者: 雨天水火    时间: 2009-6-20 11:10

厉害呀,转换地点确实是个好想法,这样更富冒险精神,虽然时间短点,但是怕人看见的心情可以让整个做爱更刺激
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 12:39

宿舍是个不错的选择,一般星期六日的话宿舍都没什么人。
作者: kollyone    时间: 2009-6-21 00:28

。。。很刺激。。。但。。。我可不敢啊

哈哈!
作者: 88567956    时间: 2009-6-21 10:13

不敢尝试 怕有人来惊吓出毛病 造成心理障碍就不好办了
作者: alansongsy    时间: 2009-6-21 17:01

建议楼主还是花店钱上外面开个房玩的刺激又放心的。这要是这被哪个无聊的拍了,看到了那就爽了。
作者: wutong7788    时间: 2009-6-24 00:20

学校有摄像头,在哪里都做不了,楼道就更危险了,老师总是巡查
作者: 13637401685    时间: 2009-6-24 00:37

晚上躲在树林不错的选择·不过还是要注意安全·小心强盗·不然等会又是劫财又是劫色的·
作者: bao80211    时间: 2009-6-26 17:15

公园的树林里太不安全,我也试过。有好几次我和MM正亲热呢,来了个
老头子拿个手电筒朝我们乱吼一通,把MM吓的晚上一提到去公园就害怕
我想那个老头子应该试公园管理员之类的人吧,再说公园晚上遇到抢钱
的概率也很大啊,对MM和自己的人生安全都是具有相当大的威胁的。
个人认为还是晚上不要去公园好,不安全
作者: 95586    时间: 2009-6-26 17:25

l楼主真佩服你的实际作战能力啊  哪都敢做·····
作者: crusader10    时间: 2009-6-26 17:25

靠,我以前在学校顶楼看见一个用过的套,不会是LZ的吧.是在柳州的
作者: w256800    时间: 2009-6-26 17:26

作者: bao80211    时间: 2009-6-26 17:45

引用:
原帖由 w256800 于 2009-6-26 17:26 发表
举报回复
举报理由:复制一楼帖子作为回复
作者: 200709    时间: 2009-6-26 19:43

胆子也太大了吧,我建议大家没事别做这么危险的事,虽然刺激,但是发现了就糗大了
作者: weiniqunuan    时间: 2009-6-26 19:47

还算安全,因为晚上挺黑的,看也看不清楚,也不怕偷拍,想当年俺跟BF在操场上的台阶上做呢,我穿裙子坐他身上,还算隐蔽,呵呵,挺刺激的
作者: 疾风之猪    时间: 2009-6-26 20:18

以前晚上十点多的时候在一间没有人上自习的阶梯教室里做过,女友坐在我腿上做的,很刺激。事后很害怕,只做了这一次。
作者: wow1900    时间: 2009-6-26 21:22

呵呵·记得我上大学那会和女朋友几乎在学校的各种地方都偷情过,最离谱的一次就是在午夜,学校的躺椅上,(这可不是小树林里头那种,是完全不遮挡的那种)心都到嗓子了,不过真他妈的爽
作者: ilikebei    时间: 2009-6-26 21:24

每个学校都有这种好地方的,我们学校有一个楼道,平时封着的,可以进去,里面基本不会有人,(除非也在干那个),呵呵
作者: wweryi    时间: 2009-6-26 22:10

哇,楼主没有拍些照片来吗?
给众狼友分享一下撒!
作者: sallow13    时间: 2009-7-1 00:57

听同学说他们学校有一个小树林叫育人林
。。。真的是育人啊
作者: renja1981    时间: 2009-7-1 01:42

毫无疑问,最安全的地方就是洗手间,前提是声音不要太大.最不安全的地方就是操场,以前上学晚上去跑步的话,经常看到不少情侣在操场双宿双栖^^
作者: xiekaib    时间: 2009-7-1 02:44

在体育馆不错 人非常的少 特别是里面的厕所 爽死了
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-7-1 02:55

楼主要是碰到我这种人算是完了!~我上学的时候就喜欢往人少的地方跑!在那边发哈呆啊!抽哈烟啊!一个人蛮自在的!
作者: hgfbrr    时间: 2009-7-1 02:58

在外面会有老鼠的   就不太好了吧   本人还是觉得在校园内相当不安全了
作者: yangzhengshan    时间: 2009-7-1 04:41

楼主最好,11点以后去,哪时人少,没有爆漏的危险,一定很刺激
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-1 05:45

我觉得晚上大家都在自习时候 找间空的教室 也是蛮安全很干净的
作者: odavius    时间: 2009-7-1 09:49

好主意
顶楼,不过要注意安全。
还有草坪,半夜的草坪也不错·
作者: saint521    时间: 2009-7-1 14:25

很是怀念在学校教室操B的日子啊,可惜再也没有了
作者: 5lookppmm    时间: 2009-7-1 15:53

校园里面做,还是去开放吧,小心被偷拍。那一世英名可就没有了。
作者: 大掌柜    时间: 2009-7-1 15:57

不行,绝对不行,万一让人吓到,吓出个阳痿怎么办?一般人不要轻易去尝试!
作者: jiqizhixu    时间: 2009-7-2 10:38

我同意楼主的建议。本人在楼道里做过一次,还有一次是在冰欺凌店的厕所里,就是碰碰凉,哈哈~那个厕所时男女混用的,所以我对象进去之后,我就进去了,然后就在那里面做的。她不敢叫,怕外面有人听见。呵呵。
作者: goutui    时间: 2009-7-2 10:49

老师的讲台下面我觉得也很不错。当然是下课后,或是上体育课的时候,讲台当然也要足够大的那种。
作者: fect123    时间: 2009-7-4 22:32

校园野战想想都觉得刺激。不过是学生的天下,敢把,好好的干吧!
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-7-5 04:27

我觉得是在教室里
MM爬在课桌上 裤子给我脱光 臀部往上翘  双腿叉开 露出后花蕊  
而后肉棒直入伺候
作者: WOWCNSH    时间: 2009-7-5 06:37

其实最合适的地方还是操场,听这个名字就知道是做什么的啦,以前晚上有出去跑步,结果发现操场上角落都有人占领,后来都不好意思出去跑步了,怕人家以为故意偷看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2