标题: [丝袜美腿] 怀旧丝袜-Gotta Get You Into My Wife [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-9 13:47     标题: 怀旧丝袜-Gotta Get You Into My Wife

【影片名称】:Gotta Get You Into My Wife
【发行片商】:Video Teresa Orlowski(1989年出品)
【影片导演】:S X Kowalski
【影片主演】:Jasmin Duran, Laura Valérie, Monique Matin, Sandy Condor
【格式类型】:AVI
【影片大小】:711MB
【影片时间】:01:18:25
【有码无码】:无码
【特征代码】:e50676cc3a16f187a2a15e00ed22eb7f6ea21b80  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Gotta Get You Into My Wife.torrent (2009-6-9 13:47, 63.72 KB) / 该附件被下载次数 9108
作者: alcand    时间: 2009-6-9 14:02

我非常喜欢丝袜,黑的,每次看见都非常想,非常想……
作者: jia193738    时间: 2009-6-9 14:11

其实怀旧的片子还是九十年代到两千年之间的片子最为经典,体现了性感与激情的结合
作者: tttrrrtttrrr    时间: 2009-6-9 14:14

虽然是老片子   但是是丝袜的  还是下来看看
作者: lomon    时间: 2009-6-9 15:41

哈哈,这个片子有点年代了,总感觉那时候的女优身材不如现在女优的身材。
作者: orchidzyx    时间: 2009-6-9 16:09

封面看上去,似乎就很久远,好像是扫描上去似的。
精神可嘉啊,这样的老片也找得到。
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 16:40

外国的女的就是人高马大,和东方的较小妖娆别有一番风味。
作者: dhtige5    时间: 2009-6-9 16:45

20年前的片子了。看图片那年代的女优长得不行。但是有各色丝袜也很诱人
作者: ppfly    时间: 2009-6-9 16:46

确实很不错啊 谢了楼主 很经典 哈哈 赶紧下了看看
作者: 晨遇    时间: 2009-6-9 16:47

我看的有玫瑰红,有蓝的,有黑的,有红的,还有白的别的没看出。
作者: fuqing888    时间: 2009-6-9 16:49

带有丝袜或其它装饰的片子就是比那些赤裸裸的好看些,最起码很养眼啊。要不真就证明了那句话,灯一闭,胖瘦都一样。
作者: zck32    时间: 2009-6-9 16:57

我就喜欢看到有毛毛的片子,看上去自然亲切
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-6-9 18:18

怀旧的片子很受人喜欢,一旦有这样的片子一定要下。感谢楼主的奉献。
作者: ikeartsex    时间: 2009-6-9 18:34

丝袜美人做爱对我来说是最诱惑的..特别是吊带袜..嘿嘿
作者: kop241    时间: 2009-6-9 19:10

还是不错的。熟女有着丰富的经验。吹拉弹唱样样行呀 ,穿丝袜被干就是不一样,喜欢这样的感觉
作者: meme11    时间: 2009-6-9 19:46

估计是 二十多年前的作品,这点从人物的造型都可以看的出来,不过经典的东西即使过了再多年,还仍然是经典!
作者: vampiretiger    时间: 2009-6-9 20:51

丝袜老片,支持经典再现,估计那会也是很有味道的片子
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-9 20:52

哈哈,有年头的片子了,很有新鲜感,那个年代的片子主要是看行头,并不是看女优的长相和身材,很多都是没刮毛的
作者: 东邪西毒    时间: 2009-6-9 20:52

非常喜欢丝袜电影,喜欢丝袜哪种软软的,香香的味道和感觉。
作者: sanxing_199    时间: 2009-6-9 21:19

不错美女丝袜我喜欢,还能回味一下老片子{丝袜}谢谢楼主一起分享!
作者: ltzyy1    时间: 2009-6-9 21:39

现在再看看以前的怀旧片子,感觉真是挺好的,丝袜怀旧片子,一定要收藏,感谢楼主!
作者: steve.young    时间: 2009-6-9 22:04

片子虽然老了些,但老片子还是有些味道的,楼主发片辛苦,谢谢
作者: zhangzhuo35909    时间: 2009-6-9 22:21

其实怀旧的片子还是九十年代到两千年之间的片子最为经典,体现了性感与激情的结合
作者: hbwygl    时间: 2009-6-9 23:19

很喜欢丝袜的片子,最爱的还是黑色的丝袜.
作者: fishbig    时间: 2009-6-9 23:26     标题: 支持你

丝袜是很多人喜欢的系列之一,我相信楼主的辛劳会得到回报的,支持你
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-9 23:38

老片子看起来有老味道,那个时候的女人感觉更纯一点,应该没有这么邪恶吧,那时候的高根感觉都好性感了哦,感觉当时高根的形状还没有这么多,都是比较好看的类型,比较喜欢那封面的白高根,看片的话感觉应该还是那部紫色的丝袜看起来比较舒服,那女的看起来漂亮一点,谢谢楼主的激情分享了
作者: weineng    时间: 2009-6-10 00:22     标题: 怀旧

虽然影片的年代稍微的久远一点,可是影片的剧情和演员们的表演还是可圈可点的。
作者: fove    时间: 2009-6-10 01:15

我那啥啥  竟然有难得一见的红毛b
不要见怪我粗俗哦  真的是很激动
作者: 红尘里的砂    时间: 2009-6-10 02:46

经典的怀旧片子,就是体积有点大。早期的A片都带点写实风格。
作者: 7thblue    时间: 2009-6-10 02:53

看起来是不错的片子,老得片子难得看看还是别有一番情趣的,呵呵,谢谢分享,红心献上
作者: duetg    时间: 2009-6-10 07:09

红色丝袜。。让我想起了小时候第一次看片就是看的红色丝袜片,从此喜欢上了丝袜片~片收啦 谢谢
作者: monkeyherooo    时间: 2009-6-10 07:44

丝袜片不错下来看看红心送给楼主下次继续啊!
作者: 6801315    时间: 2009-6-10 11:03

看图片应该是老片子了,丝袜啊,半遮半掩的诱惑!
作者: qhd-wzy    时间: 2009-6-10 11:58

就是喜欢看老片子,感觉比 现在拍的更吸引人,更真实。
作者: lnsysexinsex    时间: 2009-6-10 14:01

我喜欢亮蓝色丝袜,一看到就有冲动的感觉!
作者: sczl    时间: 2009-6-10 14:11

这个东西好像还不错,下来看看~~~~~~~~~~
作者: jeekr1989    时间: 2009-6-10 15:26

看看20年前的老影片,有一种回到过去之感受,很喜欢。
作者: lastcentury    时间: 2009-6-10 16:01

的确挺老的了,看这画面就知道了,里面的女的发型就是代表了,姑且支持下吧!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-10 19:18

那个时候的片儿我一般都是不下的
感觉那个时候离我们好遥远额。
作者: az788    时间: 2009-6-10 20:06

怀旧的片子依然看起来很美,兄弟的发的片子一直都很喜欢。谢谢!
作者: sensual    时间: 2009-6-10 23:22

老外真是太幸福了,20年前就有这么好的丝袜可以享受,得让中国男人羡慕死。
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:23

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: popbb    时间: 2009-6-11 21:53

果然是非常的怀旧。有点老友记的味道!谢谢楼主啦
作者: 日大雕    时间: 2009-6-12 00:02

怀旧的片子本人比较喜欢,前段时间下了几部还是比较不错的,支持了 希望楼主多发些这类的片子。
作者: wang0310060111    时间: 2009-6-12 02:01

太老了,不喜欢,头发乱乱的,看起来没感觉
作者: zhefu11546    时间: 2009-6-12 10:15

片子很怀旧啊 看看以前的片子和现在的质量区别很大啊
作者: wuhemin    时间: 2009-6-12 10:37

早期的片子就是很真实,毛都还在的,不像现在都剃光了
作者: tianner    时间: 2009-6-12 11:10

最爱丝袜!我觉得要是我们SIS以后专门做一个丝袜视频专栏,那我们就真的幸福了!
作者: waltertt1    时间: 2009-6-12 23:51

欧美的老片韵味十足啊,还是最爱的丝袜美腿,操的劲爆啊,谢谢楼主!
作者: zing2046    时间: 2009-6-13 01:22

~~~!哟`   有三十年了吧~   看样子还行~~谢谢啦@~
作者: easymen    时间: 2009-6-13 11:52

很另类啊,全是彩色丝袜,最常见的肉色和黑色反而没看到。这在七八十年代的老片子里可不常见,内衣非常漂亮。
作者: Kyler    时间: 2009-6-14 10:06

还是老片子看得比较有味道,估计是现在欧美片看的厌烦了,老片子的女优身体比较正常,人工痕迹较少,赏心悦目啊!支持楼主多多发些老片子
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 14:33

丝袜类的老片子实在是少见呀,很幸运呀。照单收下。
作者: 老八洞    时间: 2009-6-15 09:42

这片子我看过,确实是很不错。强烈建议大家收藏!
作者: aishangyigejinv    时间: 2009-6-15 11:18

我非常喜欢丝袜,黑的,每次看见都非常想,非常想……
作者: 傻不拉几    时间: 2009-6-15 22:25

又是怀旧经典作品,高兴的同时下载啦。其中有一图片中女优也有进行阴部毛发的修整?
作者: alexpan715    时间: 2009-6-15 23:34

好漂亮的MM啊!身材好,皮肤好;这样的洋妞干起一定爽!
作者: wuyou0314    时间: 2009-6-18 14:29

看起来还不错!因为有丝袜就很喜欢!下了再慢慢欣赏吧
作者: sasa475421    时间: 2009-6-20 01:49

我看的有玫瑰红,有蓝的,有黑的,有红的,还有白的别的没看出
作者: sc37    时间: 2009-6-22 13:43

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
顶楼主,3Q
作者: scnblangzi655    时间: 2009-6-23 16:45

女优年轻漂亮有活力。不错的片子支持楼主1```````
作者: xszf3    时间: 2009-6-30 23:42

谢谢楼主的好资源与大家分享!丝袜的欧美片子我都非常的喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2