标题: [日本AV] [卡通有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net仕舞妻[3GP/90.1MB]标准原创 [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-6-7 21:26     标题: [卡通有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net仕舞妻[3GP/90.1MB]标准原创

请大家珍惜本人的劳动果实,在下载的同时,别吝啬你们的红心,给我个吧~

[卡通有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net仕舞妻[3GP/90.1MB]标准原创

thorbbs@sexinsex.net仕舞妻
影片名称:仕舞妻
影片大小:90.1M
影片格式:3GP
播放时间:56分
有码无码:有
影片字幕:中字

第1集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20%e4%bb%951.rar/f89af1283a8b1ea08fe126cd17425f97609ef7ba1b71a702
第2集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20%e4%bb%952.rar/82ce18594a053bd4f19167c9b0b9eb3bdd582a9c9254fb02

下期是最后一个免费帖,以后每个帖子的红心达到50个后,才会继续更新!
下期更精彩:人妻凌辱参观日

作者: thorbbs    时间: 2009-6-7 21:28

仕舞妻剧情:大概说什么我也没仔细看,说老实的,我的片子实在是太多了。如果把没看过的片子全看一遍,24小时都看,最起码要看一个多月~(440G啊~动画的起码有80G左右,其他的都是丝袜片,最长的一部片子有4小时!)大概说的是男主角去一个亲戚家借宿,在借宿期间把3个奶牛的熟女给OX了。
看点:御姐类。还是奶牛熟女,我的最爱。看我截的图就能清楚是多奶了~而且貌似还夹杂着些许乱的关系,因为男主角叫MM叫姐姐。
作者: yuyun    时间: 2009-6-7 21:38

楼主真是人才啊,佩服佩服
希望明天能看到更好的
支持
作者: dddsstt    时间: 2009-6-8 13:35

厉害佩服楼主真是太强了啊这样多的好片真是不错.
作者: emtf123    时间: 2009-6-8 13:54

希望多发点卡通片子
非常感谢楼主的分享了
作者: hulantian2008    时间: 2009-6-8 16:40

那么现在中国偷拍水平也够NB的啊给出的素质应该不会差的
作者: 339170085    时间: 2009-6-8 19:51

呵呵,谢谢楼主啊。你发的动画资源我一直都有支持啊。

希望楼主能发更多~
作者: loverg9    时间: 2009-6-9 13:20

谢谢楼主啦 都是很不错 啊
要继续哦
我们都会支持你啊
作者: a19918715a    时间: 2009-6-9 13:35

动画片我喜欢!一直在找好点的动画。虽然找到过,可是不多!谢谢楼主分享!红心献上
作者: xiao11690806    时间: 2009-6-10 07:05

日本的动漫太夸了,奶太大了,不怎么好看~没整体感觉
作者: GARU311    时间: 2009-6-11 21:23

很喜欢 但是好像第一集没有资源 请楼主帮忙解决下
谢谢·
作者: MXH1986    时间: 2009-6-20 21:40

谢谢楼主,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: nelka    时间: 2009-6-20 22:11

又一强片 喜欢的不得了  感谢分享 加油
作者: ft144456    时间: 2009-6-23 12:07

有码 真悲剧 本来是很好的片子的可惜 矮
作者: catgood    时间: 2009-6-23 18:35

可惜第1集被河蟹了,BS举报的,LZ为什么不把原始下载地址放出来呢,或许还可以下的。
作者: song5ban    时间: 2009-7-19 09:09

楼主说的太好了,就是喜欢牛奶熟女的,就是喜欢有点乱的,期待更多更好的。
作者: ecgo    时间: 2009-7-19 21:47

御姐巨乳类型,一定得收藏了,而且画面很清晰!谢谢分享,但来迟了,第一集被河蟹了~
作者: soul613    时间: 2009-7-19 21:51

看多了小RB的AV,看看动画也不错哦,陶冶陶冶情操!
作者: yanfn    时间: 2009-7-19 22:16

小日本人的动画片,不是很好看,不过楼主发出来 ,辛苦了
作者: wrydashu    时间: 2009-7-20 00:04

首先感谢楼主 但是有贱人下载完之后举报了 令人十分气愤
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-16 15:38

楼主你这个片子是在哪里找来的啊,真是好啊,谢谢了楼主
作者: 360863991    时间: 2009-8-16 16:57

话说楼主,你发的链接给举报了,麻烦楼主重新上传到RF吧,然后给个新链接,功德无量 ,红心先送上,谢谢
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:27

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: 谭门    时间: 2009-9-23 04:53

就超喜欢动漫.
唯一遗憾的是有码的 希望楼主下次多发无码的
红心送上
作者: eechen    时间: 2009-9-23 09:11

晕死..什么人这么无耻.居然去举报.鄙视举报的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2