标题: [经典] [四周年合][新人贴]雪白美女Stoya合集 [打印本页]

作者: mayadidi123    时间: 2009-6-5 14:02     标题: [四周年合][新人贴]雪白美女Stoya合集

引用:
BT龙家族与您共庆色中色四周年,邀请全体会员们来参与
活动规则:(BT原创区)
1 发表合集
规则:
1.主题名字 必须 注明  [ 四周年合]
2.宣传图,必须贴出我们的宣传图
3.种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
4.合集里面至少必须8部
奖金和奖励:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 置顶一周,10日不能重复,重复不置顶!
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币
- 合集里面达到 8 部或超过  加 200金币   1威望 1 贡献(必须完全符合规则 1-4 缺一不可)
2 发表普通,标准,友情原创
规则:
-主题名字 必须 注明  [四周年]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图
-种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
奖金:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币
*必须符合原创区的规则,不符合规则,一律照规则处理,没有奖金*

影片名称:雪白美女Stoya合集
內容简介:雪白美女Stoya是我收藏的西女当中最漂亮的,以皮肤白皙,乳头和XX粉嫩闻名
文件格式:avi,rmvb
文件大小:4780 MB
有无码:无码
主演女优:Stoya
发行片商:Deeper 等
发行日期:2007年不等
做种时间:三天以上
影图预览

附件: mayadidi123@www.sexinsex.net@雪白美女Stoya.torrent (2009-6-5 14:15, 127.9 KB) / 该附件被下载次数 25125
作者: wang7677    时间: 2009-6-5 14:11

看起来很清晰,情节也不错,可惜没有中文字幕,是个遗憾啊
好像非常不错的电影,必须看看,咪咪也不错
作者: boxster426    时间: 2009-6-5 15:10

小白超有名啊,楼主能找到这么全不容易啊,就是不知道能不能分开下。。这几天硬盘吃紧了
作者: shuiyao    时间: 2009-6-5 15:25

好片子,好女友,看照片白白嫩嫩的,喜欢喜欢,感谢楼主分享,红心送上。
作者: a6215357    时间: 2009-6-5 15:27

最近,偶尔看了几部stoya的片子,她给我的第一感觉非常像,肌肤胜雪,相貌姣好,身段匀称,特别是她脸上那种天然的清纯感和羞涩感,即使在Av业这个色情的最大染缸浸泡多年都没能褪去,真的是很不容易,她真的像是一个堕入凡尘间的小天使。看着她青涩腼腆的微笑,品着她香汗淋漓的表演,听着她娇滴滴的呻吟声。真觉得她是投错胎,入错行,如此玉人怎能零落成泥碾作尘,与其它淫妇同侪呢,真的令人唏嘘不已。但转念一想,你不下地狱,谁下地狱。正是你得一树梨花盛开让AV界春色满园,正是你一俊遮百丑!
作者: 1he0ne    时间: 2009-6-5 15:46

今天看了楼主提供的合集,才知道为什么Stoya叫做白雪公主,的确是如此啊,太白了!而且长相也堪称一流!感谢楼主发高质量帖子造福人类!
作者: zcx117279007    时间: 2009-6-5 16:08

引用:
原帖由 a6215357 于 2009-6-5 15:27 发表
最近,偶尔看了几部stoya的片子,她给我的第一感觉非常像,肌肤胜雪,相貌姣好,身段匀称,特别是她脸上那种天然的清纯感和羞涩感,即使在Av业这个色情的最大染缸浸泡多年都没能褪去,真的是很不容易,她真的像是一个 ...
我晕!!兄弟你只说像上她得了嘛
作者: belllu    时间: 2009-6-5 16:14

雪白的肌肤,秀美的容颜,曼妙的身材,特别是眼神,感觉纯纯的。
作者: srx3732    时间: 2009-6-5 16:14

LZ提供的东西很不错啊,先下了,非常感谢分享。
作者: dwclove    时间: 2009-6-5 16:24

不错不错,最喜欢stoya了,感谢楼主分享
作者: tangyu08    时间: 2009-6-5 16:43

第一感觉不错,身段,相貌,肌肤都是天下男人所追求的女人,谢谢
作者: fm2k7    时间: 2009-6-5 16:44

没看过stoya的片子,看来是不错,谢谢楼主的分享,慢慢下
作者: koalarain    时间: 2009-6-5 17:17

我要赞美你亲爱的楼主,我一直都在收藏小白的片子,非常感谢!
作者: 老金N    时间: 2009-6-5 17:42

此女很有点中性美的味道,白是白,但皮肤就不见得很好了
作者: wuyuncnso    时间: 2009-6-5 17:42

谢谢版主的分享!的确不错哈!支持版主继续上传!谢谢
作者: 503503708    时间: 2009-6-5 18:09

真是难得这么全 不过我都有了 还算不错啊
作者: csjli1    时间: 2009-6-5 18:18

果然白啊 太白了 是不是抹白粉上去的啊 不过女的长的确实不错 下了 红心顺便送上
作者: yz521zl    时间: 2009-6-5 18:20

这个女人应该去拍些主流的影片,皮肤以及容貌都是上品,绝对的勾魂佳人,做这一行真是可惜了。
作者: h19870113    时间: 2009-6-5 18:35

东西真是不错也,就是太大了一点,要下好长时间的啊!
作者: EVOMR2    时间: 2009-6-5 18:49

白白具有丰富肉感的女孩,真是夺人眼呀,这样的多多出现是最好的。
作者: ikeartsex    时间: 2009-6-5 19:03

这才叫真正的美人,感谢一下,顺道自己先YY下
作者: bbll80    时间: 2009-6-5 19:24

确实很白,不错,现在还是DP公司的实力强啊
作者: sex130500    时间: 2009-6-5 19:28

太大了不过她太美了这么纯而且又这么白嫩真是少有啊可惜我只能有选择的下载了片子太大了
作者: zhygbx    时间: 2009-6-5 19:46

看过她的片子,相当爽的,特别的白,看着相当舒服。
感谢分享。
作者: terry_hh    时间: 2009-6-5 20:01

他的肌肤是真的那么白吗?还是通过化妆等手段后期漂白的?没看过这个女优的,决定下来鉴赏鉴赏,谢谢楼主分享啦!
作者: 天下何为    时间: 2009-6-5 20:14

这个女优确实很白而且每次看她片子时她好像在里面演出时都很爱笑感觉很好看
我还下了一个她主演的那个DEEPER11高清的有20多个G。
作者: thinkerxm    时间: 2009-6-5 20:33

下来看看,喜欢雪白的MM,支持LZ发帖。
作者: yes1989abcd    时间: 2009-6-5 20:36

看过她的Deep11...一直喜欢到现在...非常喜欢她的
作者: jj626    时间: 2009-6-5 21:01

白真是太白了,我还看见里面还有一个黑女人也是很性感,支持一下楼主
作者: zxdx    时间: 2009-6-5 21:58

这个女的在国外AV界挺有名的,她以白最出名,有的时候感觉想贫血
作者: langnv    时间: 2009-6-6 00:07

哇!又见这个女人了,真的好白,床上功夫了得,要是有这么个女人陪伴左右,精尽人亡也心甘情愿了
作者: wc2009    时间: 2009-6-6 00:10

很好的片子女的很漂亮我喜欢谢谢楼主分享,下载来看看
作者: kevin_master    时间: 2009-6-6 00:50

大美女呀,下面的看起来还很清纯的,有小图看看就好了,片子太大了下不了呀
作者: meeto    时间: 2009-6-6 00:57

MM好正呀,白白嫩嫩的真想捏一把,爽!谢谢发片
作者: wy6666    时间: 2009-6-6 01:17

虽然STOYA所出的片子偶都已经收藏过了,但楼主发她的合集,偶还是要支持一下,因为她是偶最爱的西方美女了!
作者: li5083708    时间: 2009-6-6 01:37

不是很喜欢那种皮肤刮白的..

觉得很没胃口..
还是咱黄种人好`
作者: kingboy75    时间: 2009-6-6 01:54

杂这么漂亮呢!??!!?我都羡慕~~~~~~~~~~中国优美的女优什么时候有着素质
作者: 310644916    时间: 2009-6-6 06:41

看起来很不错的yangzi,zhen shi shuang a
作者: muririyi    时间: 2009-6-6 08:37

白雪公主的片子是我见过最刺激的,红心送上,感谢
作者: 9616035    时间: 2009-6-6 09:24

这个女人真的很白啊,以前从来就没有见到过这么白的
作者: 我就考了    时间: 2009-6-6 10:45

首先送上红心一颗,感谢楼主给色友带来雪白美女Stoya的合集,应该说雪白美女Stoya是av界赫赫有名的人物,白皙的皮肤,性感的嘴唇,红嫩的乳头和诱人咪咪的而闻名于世!尤其是她那天生白斩的皮肤是上天赐予她的礼物,那种真实的白给人一种流连忘返的感觉,尤其是其混血的气质,黑色长发,绿色眼睛都让人蠢蠢欲动!她的简介如下: 
  名字:Stoya Doll
  生日:1986年6月15日
  出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
  种族:高加索
  国籍:美国
  头发颜色:黑色
  眼睛颜色:绿色
  纹身:无
  非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
  三围:34-25-34
  身高:170 cm
  体重:57 kg
  出道时间:2006年(20岁)
  Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标(就像Teagan Presley也是注册商标,这似乎也是Teagan选择离开DP时合约有问题的一点,因此在离开DP后Teagan就只能使用Teagan一个单词,而不可以继续使用她惯用的Teagan Presley!这次楼主居然一下就带来了Stoya的合集,真实让色友们打开眼界,支持楼主!
作者: dsjnpek    时间: 2009-6-6 11:19

太大了 没地方下呀 片子是好片子 真是可惜了 支持楼主
作者: zhuzinsser    时间: 2009-6-6 11:23

不是很喜欢这种太白的女人,感觉还是中国的好些
作者: cczy1986225    时间: 2009-6-6 12:37

STOYA好像是史上最白最美女优,可惜身上斑比较多
作者: anysysxg    时间: 2009-6-6 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

电脑里面有部白雪公主的来,这个就不下了,支持下LZ
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:20

皮肤绝对雪白啊,脸蛋也很漂亮,片子里表情也很丰富啊,thank you
作者: netpas    时间: 2009-6-6 13:55

不知道图片被PS过没有!真的很白!谢谢楼主分享!
作者: T-VIRUS    时间: 2009-6-6 13:58

喜欢这类片子,哈哈,我马上下下来打飞机!
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 15:06

四周年大庆真是广大色狼们的节日啊,连这种好片都出来了
作者: youmeiemo    时间: 2009-6-6 17:19

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bitrober    时间: 2009-6-6 19:09

刚刚下了一部白雪公主的电影,看看这部合集有没有我刚才下的。
作者: hhappy222    时间: 2009-6-6 21:39

种子好像下载不了东西,楼主最好先检查下,谢谢
作者: bigtitle    时间: 2009-6-7 01:07

这个MM真是太美了,看过她的片子,感觉非常好,谢谢楼主
作者: jt123    时间: 2009-6-7 01:33

老哥,啥都不说了,眼泪哗哗滴
早给我看到你的合辑就好了

STOYA,迟早一天,俺把你的片子收集全
作者: suntrees    时间: 2009-6-7 05:40

看过她的几部片子,皮肤真的好白,BB也确实非常的嫩,真的是天使的面孔,魔鬼的身体啊,做爱时的笑容让人开心。
作者: xhma    时间: 2009-6-7 11:20

是个大美女,只有看的份儿,从来没和洋女人做过,没机会啊。
作者: czn21989913    时间: 2009-6-7 13:17

这个女的很不错啊!我就喜欢这种自然的!而且拍戏的时候表情也是足够生动
作者: wangsiwang    时间: 2009-6-7 14:58

嫩嫩的学生妹 被人干了 这么小就会口交  不错
作者: 四只眼    时间: 2009-6-7 16:04

白雪公主的任何片片毫不客气的都收下了,千载难逢的机会啊,谢谢分享!
作者: wsytmxk    时间: 2009-6-7 16:37

雪白美女Stoya是最漂亮的,以皮肤白皙,乳头和XX粉嫩闻名,
硬盘太小,吃不到美女肉。
作者: 我还在线    时间: 2009-6-7 19:05

stoya的片子看过2,3部真的是非常的白非常的漂亮,唯一不足的是身上有点斑,如果把斑去了那更完美了
作者: yueguang_dy    时间: 2009-6-8 05:04

最后一张照片真是拍成仙女了!!皮肤那真不是一般的白!但是老大的格式实在太大了一点啊,可能是为了追求影片的效果啊!但是小弟这边网速实在不怎么样!不知大大能不能压缩一下再传一个呢?实在是麻烦了!感谢!
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-8 21:32

女主角好白啊,都快闪到眼睛了,肌肤胜雪,相貌姣好,身段匀称
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 23:10

这是我最喜欢的一张封面,太清纯了,真得让人醉死,支持楼主!红心送上!
作者: hyx3316    时间: 2009-6-9 09:11

最后一张图真是太美丽了.怎么都不会让人联想到她是AV届的红星.
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 13:14

以前有个Stoya的合集.下了几部看过了 感觉一般 就不在下了
作者: 淫而不贱    时间: 2009-6-9 23:57

从没看过她的片子 不过看到5楼朋友的回复,决定下了!
作者: la9003    时间: 2009-6-10 00:23

红心支持楼主,这么漂亮的西女我还是第一次见到,谢谢了。
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-10 01:26

又是白雪公主的片子,小心看她的片子上瘾啊!销魂的眼神!
作者: fani12345    时间: 2009-6-10 04:04

这女优也太白了吧,看照片还可以,我估计看真人,咱亚洲人还是视觉上接受不了!
作者: pmf1977    时间: 2009-6-10 13:50

我之前有看过这类片子,感觉不错!女主角都是很美,很白!很有诱惑力!
作者: 310644916    时间: 2009-6-11 06:41

一女的长的很有味道,需要慢慢品尝,可惜就是太大了,
作者: jas39    时间: 2009-6-11 10:43

实在是太大了点啊叫我怎么小水管下啊!郁闷啊!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 13:40

这个女优确实好看啊,不是一般的好看啊,太喜欢了啊
作者: baggio6696    时间: 2009-6-11 14:57

白雪公主 我的最爱 好喜欢她主演的片子啊 谢谢楼主
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-12 04:45

白雪公主一直都是俺最为喜欢的女优,她得天独厚的身体条件迷到了很多人特别皮肤真是白的没话说!红心献上感谢楼住带来的精品!
作者: titieric    时间: 2009-6-12 09:23

真是好白又好嫩,看了硬的不行啊!极品的女人啊!
作者: jkljkk    时间: 2009-6-12 13:14

单从五位数的下载量来看即知公主的裙下之臣多过过江之鲫。群众的眼睛是雪亮的——伟人的教导果然斯言不谬。女人的美丑之别恰如男人间的争强好胜,是骡子是马拉出来一溜便知。这位公主之美让我等简直惊为天人了。肌肤似水,明目善睐,气质高雅,一头青丝,让人不忍目睹其在床第间大显身手的不堪。她彻底颠覆了我对AV女优的印象。确实让人感慨良多。简直无语了。多谢楼主。
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-6-12 15:05

感谢楼主,这个一定要下

白雪公主啊,十分不容易碰到的,送上红心
作者: alessandro10    时间: 2009-6-12 23:58

是雪女啊,必须支持楼主的无私奉献。此女的确极品,非常的英国化。
作者: WLSOUTMAN    时间: 2009-6-13 00:32

不错不错,最喜欢stoya了,感谢楼主分享
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 03:37

白的 干起来才有劲 先下了 感谢楼主 辛苦了
作者: weige123    时间: 2009-6-18 05:36

美女的合集就是好,格式够大,女的还很漂亮。
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:14

STOYA 传说中的白雪公主啊 怎么会有那么白的皮肤 是本人一直很关注的一个女优 她很真实
作者: yehuimei    时间: 2009-6-19 01:41

白雪公主的啊?
my god,太感谢了,多谢分享哈
作者: whp87232652    时间: 2009-6-21 20:44

图片看不到呀,不过小白的片子还是要看的,呵呵
作者: lazio9119    时间: 2009-6-24 22:41

这个美女是我最喜欢的外国小妹了,我下来看看咯。真的很动人的。
作者: yeaijing    时间: 2009-6-27 03:10

收集了STOYA的很多片子!下载下看有我没有的不!楼主整理合集是大家的福气!十分感谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2