标题: [丝袜美腿] J'Adore [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-4 18:33     标题: J'Adore

引用:
下载前请自觉支持!
【影片名称】:J'Adore
【发行片商】:Boss Film
【影片主演】:Nikki Andersson,Laura Angel,Asia,Anita Blond,Elena del Monaco,Gabriel Montoya,Andrea Nobili,Franco Trentalance
【格式类型】:AVI
【影片大小】:930MB
【影片时间】:01:35:52
【有码无码】:无码
【特征代码】:b7b2c183e01aec060f6af5cea32991544a9b9f16  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效模式上传!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@J'Adore.torrent (2009-6-4 18:33, 76.99 KB) / 该附件被下载次数 7953
作者: weineng    时间: 2009-6-4 19:04     标题: 丝袜

这应该又是一部极具观赏性的大场面丝袜十分另类群交电影。
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-4 19:25

哇塞,好酷,第一次看到这种全身网眼装,穿这个还真需要一定勇气的说
作者: 网上小骗子    时间: 2009-6-4 20:14

本人喜欢丝袜,特别是那种薄的黑色性感。支持楼主辛苦发贴,表示感谢!
作者: jinkin_00    时间: 2009-6-4 20:15

乍一看还有点安吉里拿的味道的说,轮廓很深
作者: flyfreeman    时间: 2009-6-4 20:26

这部应该是法国还是哪个欧洲国家的。。里面这个女友也算是国宝级人物,就是欧洲的A片事业不这么发达。事业没家喻户晓。 不过身材演技绝对的一流啊。。特别是眼神 杀人哦
作者: zzrzhang    时间: 2009-6-4 21:40

我的劳拉天使,我又看到你了,我爱死这个女优了,就是喜欢她的那股子骚劲
作者: flwb321    时间: 2009-6-4 22:48

应该是剧情片吧?感觉场面还比较大,应该是一部不错的好片。
作者: dy1234567    时间: 2009-6-4 22:50

确实看上去那脸型的轮廓,真有点安吉莉朱丽的感觉
作者: meeto    时间: 2009-6-4 23:15

欧洲就是狂野,这个丝袜的剧情还都不错,收下了。谢谢
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-5 00:12

老外的屁股就是大,一看那整个人的轮廓,上面还不会很宽,脚也不会很大,就是胯骨那中间看起来好大哦,这样的大屁股干P眼应该是最好了,怪不得老外都喜欢这样搞,哈哈,看了下那个头发短的那个看起来比较好看,就是奶子不够大呢,不下了,不过还是谢谢楼主的激情的分享咯
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-5 00:16

安吉莉朱丽的魔鬼的身材,她的片子都很投入,极具激情
作者: liugaolele    时间: 2009-6-5 09:48

女主角很性感,非常好,感谢楼主,送红心一颗,支持支持支持支持
作者: xp2255    时间: 2009-6-5 10:21

有点唯美的感觉,男女主角看来都很到位,内容也应该更精彩,不错下了。
作者: richard1157    时间: 2009-6-5 11:05

虽然不是裤袜,但是仍然支持你!兄弟!希望以后多发丝袜片
作者: jt99    时间: 2009-6-5 11:47

片子非常不错,但是个人不怎么喜欢群P,纯支持了!
作者: a00b00c00    时间: 2009-6-5 12:37

回味一下Laura Angel的老片子也是一种幸福,感谢楼主分享。红心送上。
作者: srx3732    时间: 2009-6-5 15:57

好片,支持,先谢谢了,马上下了,下来主要是学习,学习好了给论坛做出更大的贡献。
作者: shuai880105    时间: 2009-6-5 16:42

丝袜``我真的被折服了..!!感谢楼主.```支持..```
作者: thorbbs    时间: 2009-6-6 01:01

LZ大大,貌似种子出了点小问题呢,居然提示说是无效的种子,不知道是怎么回事?LZ能检查下吗?谢谢了
作者: lccscott    时间: 2009-6-6 14:13

都是些成名已久的女优,谢谢楼主分享好片!
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-6-6 19:03

支持征服发的片子 个个精彩 ! 谢谢征服无私分享的精神
作者: xxzaa2000    时间: 2009-6-6 23:24

很好的片子女的很漂亮我喜欢谢谢楼主分享赶紧下载来看看
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 17:15

看上去很不错嘛,先收下了。最爱丝袜,感谢楼主。
作者: 306662489    时间: 2009-6-8 12:13

实在是太喜欢丝袜片了,迷恋,希望楼主多发一些这样的片子,顶了
红心送上
作者: taiwan_ygy    时间: 2009-6-8 18:58

西方的一些老的A片很有味道,比现在很多的片子看的更兴奋。
作者: sakuragi    时间: 2009-6-9 00:43

感觉很唯美的丝袜,主角身材不错,出场的人也多,值得下载。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-9 09:07

国外人的思维方式就是厉害!这部片子相当的好!谢谢楼主了!
作者: xu0258    时间: 2009-6-11 08:30

种子有问题,楼主检查下啊,不是.BT文件
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:25

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: hl5116688    时间: 2009-6-11 19:30

又见到劳拉的片了,她是我最爱的女星。她个子不算太高但相当匀称,眼神非常勾魂,肛交做的也漂亮。谢谢楼主发这部片。红心奉上
作者: hgy65641094    时间: 2009-6-12 03:00     标题: 欧洲就是狂野,这个丝袜的剧情还都不错,收下了。谢谢

欧洲就是狂野,这个丝袜的剧情还都不错,收下了。谢谢
作者: zing2046    时间: 2009-6-13 01:21

嗯`  不错不错~  很喜欢这种效果的丝袜~~~!~
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 03:22

丝袜欧美美女我的至爱,女优看上去很成熟,辛苦楼主
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 14:54

没办法就是喜欢丝袜片呀,期待以后陆续的发丝袜片。
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:01

属于剧情作品中的上品 唯美画面加风骚女郎
作者: xszf3    时间: 2009-6-30 23:43

谢谢楼主的好资源与大家分享!丝袜的欧美片子我都非常的喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2