标题: [经典] 超美形超美乳超美尻超美脚超人气混血AV女优 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-6-3 20:39     标题: 超美形超美乳超美尻超美脚超人气混血AV女优

【影片名称】: 超美形超美乳超美尻超美脚超人气混血AV女优
【影片格式】:  RMVB
【影片大小】:  255MB
【是否有码】:  兂 碼      (什么年代了,还骑马?)
【做种方式】:  ADSL     (希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子期限】:  自然砍档  ( 出种即闪,下完请自觉留种。)
【特 征 码】:  95f4458c59be2df3e870af0e7a45b65fbfd0af8e
【影图预览】:  174.36.44.40 >>

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 超美乳超美尻超美脚超人气混血AV女优.torrent (2009-6-3 20:44, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 4433
作者: bluejun227    时间: 2009-6-3 20:47

小泽啊,混血妹妹五官很有型哦~谢谢楼主分享精彩好片
作者: xianxian    时间: 2009-6-3 21:21

小泽自爆33

33,乱刀斩。不化妆小泽的长相应该普普通通
作者: huadoll    时间: 2009-6-3 21:24

小泽的片片挺不错的,有收藏几部,这部似乎有些眼熟,下了看看,谢楼主分享!
作者: alexbbs    时间: 2009-6-3 21:49

小泽现在越来越转向到痴女系了,不知道这部看过没,下来看看!
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-6-3 21:53

小泽的片子,我是见到一次下载一次的啦,以前有码时代就下了不少,现在不骑马了当然更要下啦,不过她最近还真出了不少无码片,真是下不胜下呀,真是让人幸福的苦恼哇
作者: 蛋炒饭777777    时间: 2009-6-3 22:08

确实是人间极品,片子很清楚,非常喜欢,谢谢!
作者: mingsha    时间: 2009-6-3 22:09

小泽,最近确实出了不少步兵的片子,下下来看看,支持楼主发帖
作者: 15579849    时间: 2009-6-3 22:18

以前有碼的時候看起來誘人的,現在變成步兵后沒那么好看了捏!
作者: alvin5    时间: 2009-6-3 22:24

作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。
  小泽玛丽亚(小泽マリア,1986年1月8日—),出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高(三围:B90-W58-H88)——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。
  她一开始为网站shirouto-teien做模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2张小电影。然后便与S1AV公司签约成为其旗下的艺人。  
作者: wj7713    时间: 2009-6-3 22:44

混血儿就是漂亮,太喜欢了
谢谢楼主,红心送上
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-3 22:47

真是一部不可多得的片子,非常喜欢,谢谢!
作者: GGAM    时间: 2009-6-3 22:49

谢谢楼主啊,我最喜欢混血女优了,五官很精致
作者: moccoy    时间: 2009-6-3 22:53

很老的片子了。n年前的东西了。不过还是要谢谢楼主辛苦劳动。
作者: ibet    时间: 2009-6-3 23:26

第一次回复很激动啊
一直没看过小泽玛利亚的步兵
收集了10部骑兵的  
因为地震我的电脑丢失了
郁闷ING
作者: 2360058    时间: 2009-6-3 23:38

怎么小泽玛利亚最近的片子都是无码的,但感觉无码的时候诱人一些
作者: nokwok    时间: 2009-6-3 23:40

小泽的片子,混血的怎么都这么好看啊 ,身材也是绝对ok啊 ,下了谢谢, 好片,辛苦楼主 , 红心献上
作者: yougaoqb    时间: 2009-6-3 23:52

是小泽玛丽亚啊,不过现在她的无码片不比以前了啊,可惜,
作者: tgtiger    时间: 2009-6-3 23:59

小泽的下面都快被搞烂了,刚出道的时候还过得去,现在下面黑的就像晒干的老鲍鱼一样,让人倒胃口。女人果然是越草越不值钱
作者: gxpen    时间: 2009-6-4 00:34

有机会玩玩混血的,从来没试过。只有看有机会。
小泽的混血很有气质
作者: 飞天猪898    时间: 2009-6-4 00:36     标题: 支持

混血儿啊     很少见的  楼住真厉害  支持
作者: khy76    时间: 2009-6-4 01:18

小泽的样子长得不错,我也看过她两个片,这次要下来第三部罗。
作者: pan2009    时间: 2009-6-4 01:27

可惜是带套的,没有内射,不下了,楼主辛苦了
作者: 逍遥无名    时间: 2009-6-4 02:27

小泽的片子都有收藏,现在终于无码中,收了
作者: ljjsf    时间: 2009-6-4 08:51

10楼的谢谢了,长了许多知识,原来认为是日法混血,支持楼主的好片!
作者: 4634135    时间: 2009-6-4 09:52

小泽还是不错滴
小小的眉眼
修长滴身材
嘿嘿
下了
支持楼主
作者: wsad48    时间: 2009-6-4 11:40

好像她很受大家喜欢  但是我就不喜欢她  就是不来感觉
作者: 007playboyx    时间: 2009-6-4 12:06

以为是新人,原来是小泽,thank you all the same
作者: zerozll    时间: 2009-6-4 12:21

看了帖子标题还以为是哪位大能呢,原来的小泽妹妹阿,的确是混血中的极品,除了皮肤比较差。
作者: ttgyuyi    时间: 2009-6-4 12:22

片子 我来感谢一下楼主  希望多发类似的好片啊 !支持!
作者: wilson-lee    时间: 2009-6-4 12:39

小泽的片子是每部必下,以前有码的片子,看的老子心头着急~一直都在渴望什么时候她能出部无码的~现在爽了 出来的全部都是无码~哎~看来小泽 还是小的我们这些 淫民心头很着急很渴望啊!
作者: goodlove666    时间: 2009-6-4 13:30

恩,用绝色来称呼不能说为过,确实长的不错.偶比较喜欢,同时,身材也蛮好的!!!
作者: FKG    时间: 2009-6-4 14:24

喔。又是小泽玛利亚诶。她的作品可真是够多的。红心送上。
作者: chameleon1230    时间: 2009-6-4 14:51

之前在康熙来了看到她,突然又想看到片了
话说,小S竟然也喜欢,真是熟女啊
作者: 00705    时间: 2009-6-4 15:14

小泽MM 混血女优 身材脸蛋一流 赞一个 红心表示支持
作者: putianstone    时间: 2009-6-4 16:55

以前挺喜欢小泽的片子
不过看过的都是有码的
以前她出的一部无码觉得不怎么样
就不再看她的了
感觉这部还不错
下之
作者: kafeidao    时间: 2009-6-4 18:42

真的很漂亮哦!不过她的样子一点都不骚,好想一般般哦楼主!
作者: crm-king    时间: 2009-6-4 19:14

是小泽有片子啊
这一定要支持了
混血的就是好看
作者: tudor1    时间: 2009-6-4 20:49

我很早就看她的片子了,真的是不错,奶子大,是真的奶子,很西化的女生,好想要她啊
作者: LT5800    时间: 2009-6-4 21:34

小泽玛利亚的B现在老多了,现在都像盛开的鲜花一样了
作者: 818919    时间: 2009-6-4 23:22

小泽的身材是没话说的 绝对的赞  加上她的外表 真的是极品啊 支持下楼主的分享
作者: kikiyu581    时间: 2009-6-5 00:45

原来这就是小泽玛丽亚,以前没注意到,大概是因为有码的原因,真的满漂亮的
作者: coolsai    时间: 2009-6-5 02:29

小泽玛利亚现在不光在AV界如日中天 还进军大屏幕了 真是个有实力MM
作者: uilyoshiki    时间: 2009-6-5 03:05

小泽玛利亚的新片,以前她只出有码的时候,简直为她疯狂过一段日子,曼妙的身材加上无敌而恰当的胸部,害死了我无数的孩子,她的无码终于出来以后,想看的地方看过了,反而没什么兴趣了,可能这就是红的女优一般不到最后不出无码的原因吧
作者: tianbokai    时间: 2009-6-5 09:48

不喜欢小泽的片子,大家都说她漂亮,我不觉得!
作者: 老恭    时间: 2009-6-5 11:17

小泽的片子啊,现在已经看腻了,因为出的太多了
作者: raggaebaby    时间: 2009-6-5 12:58

小泽人长得都很好,但是不太喜欢他的片子,有点不伦不类,明明是日本片子确表演的有些欧美的味道。
作者: nein    时间: 2009-6-5 13:41

小泽玛丽亚的影片应当推荐,确实是一个很性感的混血儿
作者: rhcyuc    时间: 2009-6-5 13:52

这个混雪的不错加油啊..........
作者: lihong诱惑    时间: 2009-6-5 14:00

玛利亚的片子  身材演技 没的说! 可惜就是没有丝袜的AV无码
作者: 丰满诱惑    时间: 2009-6-5 14:45

小泽的片片挺不错的,有收藏几部,这部似乎有些眼熟,下了看看,谢楼主分享!
作者: fdhg110    时间: 2009-6-5 15:02

小泽不出兽交我是不看的。还是顶楼主了。。
作者: kex_ehouse    时间: 2009-6-5 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

死劲操,谢谢楼主分享,大饱眼福啊。。。。。。。。
作者: charliev9    时间: 2009-6-5 18:06

小泽玛丽亚终于迈入了无码时代,看着她口味一部部重了,就知道有这么一天,出了无码感觉反而没有什么吸引了,不知道是不是片子制作的也差了!
作者: nxx    时间: 2009-6-5 18:18

女演员演技很好!有看头,大家一定要支持,有支持才有好的片子
作者: klss    时间: 2009-6-5 19:10

样子清纯,须发茂盛~发育太熟了。新一代欲女啊
作者: lidingtian    时间: 2009-6-5 20:15

我说是谁呢,原来是小泽MM,不过我一直对她不是特别感冒
作者: illgod    时间: 2009-6-5 20:46

玛利亚MM很赞啊,自从拍了恐怖电影,人气指数飙升啊
作者: puppywee    时间: 2009-6-5 23:08

她最近还真出了不少无码片,大家的福音 她的名字也更加家喻户晓了
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-6-5 23:31

乍一看题目,还真有诱惑力
原来是小泽呀,身段不错,不过感觉比刚出道时差了一些
作者: my20051413    时间: 2009-6-5 23:42

混血的很有型,漂亮就说不上了,大家是不是也是这个想法?
作者: wanghu8i    时间: 2009-6-6 01:29

她啊现在是名人了 还上了台湾的娱乐电视了啊
作者: suntrees    时间: 2009-6-6 07:03

看到题目,俺大脑中就浮现出了一个名字:小泽!!果然是她的片子,名副其实啊
作者: d02540421    时间: 2009-6-6 07:45

看过此片片,很清晰,并且无码,只可惜是外喷,她貌似有无码内喷的。
作者: lily4251    时间: 2009-6-6 14:03

好像是第一次看她的片子,谢谢楼主了。长的还不错
作者: kingmanhuang    时间: 2009-6-6 14:39

已有几套,继续收藏下去,希望还有,继续拍,我支持你
作者: wcripple    时间: 2009-6-6 15:01

看到题目我还以为有一位混血儿,进来一看,原来是小泽!
第一张封面,绿色吊带,感觉很清爽!
感谢分享,红心支持!
作者: daguaiwu    时间: 2009-6-6 15:20

说实话,我最关心种子的问题,还有,我也想给小泽添她的B。我 每次出去找小姐都要给她们添舒服。
作者: googleemail    时间: 2009-6-6 15:33

小泽好看吗?不觉的。混血的看起来太生硬了
作者: mars4231    时间: 2009-6-6 16:32

小泽的老片子整的标题很忧人啊,标题党可恨
作者: 2211748    时间: 2009-6-6 23:36

小泽现在越来越转向到痴女系了,不知道这部看过没,下来看看!
作者: xiaoxin520    时间: 2009-6-6 23:54

a @@@@@厉害啊这都找的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: princevf    时间: 2009-6-7 01:52

这位女优大家都知道,现在他相当出名,演技派
作者: 7mj7    时间: 2009-6-8 09:13

楼主这是小泽玛利亚啦 她的片子我一向很喜欢的支持楼主了 红心送上
作者: 100028878    时间: 2009-6-8 13:10

好片子啊 以前我有过她的片子 不过不小心删了 先下了 谢谢LZ了
作者: qhykkk    时间: 2009-6-8 15:36

好东西啊,我收下了。喜欢小泽玛利亚的。。。。。。。。。
作者: cch3580    时间: 2009-6-8 21:11

这女的有点带混血儿的样子,不过少了点剧情,影响看的心情
作者: jxaa132917    时间: 2009-6-10 02:00

混血儿就是漂亮,这个我喜欢,不错,支持一下!
作者: haohao1231    时间: 2009-6-10 20:21

就是喜欢这种惊险刺激的片子啊,这样的好片当然不能放过
作者: szdpzyf    时间: 2009-6-10 20:29

小泽的片子看过几部了,也不过如此,没有楼主形容的那样。
作者: gy2001gy    时间: 2009-6-11 06:37

小泽有点过气了吧,身材还算可以,叫声是在假的可以,就像牙签掉在马桶里似的
作者: 冇嘢搞    时间: 2009-6-19 11:25

很漂亮,但是B都給人操成黑色,估計她也沒什么感覺
作者: peter钱    时间: 2009-6-23 02:36     标题: 绝品

绝对让人激情澎湃,爽到死,诱惑力强,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2