标题: [丝袜美腿] 丝袜-Heels & Whores [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-1 11:38     标题: 丝袜-Heels & Whores

【影片名称】:Heels & Whores
【发行片商】:Daring!
【主演女优】:Carrie , Kelly Marina , Keisha Kane , Cate Harrington , Kerry Louise
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片时间】:01:35:08
【有码无码】:无码
【特征代码】:5aea3575b6ff6d69a186d99a24ff940140aa4092  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【介绍网页】:https://www.hc-medien.com/Heels__Whores_English.html
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Heels and Whores.torrent (2009-6-1 11:38, 62.39 KB) / 该附件被下载次数 8823
作者: 2547    时间: 2009-6-1 14:25

我也能在这占个位置了,谢谢了,不管怎么样,是要支持的
作者: carljohnson    时间: 2009-6-2 00:41

妹妹我喜欢,好想日啊,谢谢。大家支持啊。
作者: 棺材店老板    时间: 2009-6-2 09:47

只要是丝袜的我就喜欢,肯定下了,感谢楼主带来的好片子,,,
作者: top_rao    时间: 2009-6-2 09:58

丝袜加高跟我的最爱!感谢楼主以后多发次类的欧美的丝袜加高跟!红心送上!
作者: bc1222bc    时间: 2009-6-2 11:34

好棒的片片啊。楼主太高尚了,跪谢楼主啊!
作者: k72115158    时间: 2009-6-2 13:01

还是丝袜片子好看,楼主多发些此类片子,强力支持你
作者: jiangdijy520    时间: 2009-6-2 16:07

真不错的片子,还是老外的看的过劲,劲爆啊,的却是够火辣的了。喜欢
作者: ragiro    时间: 2009-6-2 16:16

封面很有诱惑力,里面看上去很一般。而且欧美的女演员的表情都向要把男人吃了,可是男人心里其实是想把她吃了
作者: weiweizhou_515    时间: 2009-6-2 20:23

太诱惑了啊~黑丝太强了~天气热了一看到大街上的黑丝就有欲望
作者: 无语771128    时间: 2009-6-3 09:41

再来一个!丝袜系列,丝袜美腿,我的最爱!
作者: 东东的季节    时间: 2009-6-3 13:42

结对性感,看的我都兴奋死了,谢谢楼主分享希望多发类似篇哈!
作者: hwak48    时间: 2009-6-3 15:02

MM都好漂亮
给楼主顶起~!~!~继续加油~!~!~!丝袜是极品啊!~
作者: shihepeng    时间: 2009-6-3 16:57

丝袜高跟是我最喜欢的,图片上的鞋真是漂亮加上这么美得腿是更美了
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 23:09

又来了丝袜啊,经典之作啊,外国妞穿着丝袜做爱啊,兴奋啊
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-6-3 23:56

其实我们大家都喜欢的是丝袜.好的东西大家分享更快乐的.希望以后多多发片.谢谢
作者: m710040291    时间: 2009-6-4 11:15

我一看是丝袜片就进来了    这内容里面的丝袜都是些长统黑丝和网袜  本人不大喜欢  纯支持下!
作者: y007315    时间: 2009-6-5 00:25

封面很有诱惑力,里面看上去很一般。而且欧美的女演员的表情都向要把男人吃了,可是男人心里其实是想把她吃了
作者: lgfhsy    时间: 2009-6-5 01:47

图片看了太爽了,一定要下载看看,支持楼主发片,送红心
作者: xp2255    时间: 2009-6-5 11:16

看图就让人热血沸腾,应该是一部上等好片,多谢楼主决定下了。
作者: qqaazz111111    时间: 2009-6-5 18:07

这片子一定很过瘾 画面都做了特效了 一看就是大制作!
作者: yang008    时间: 2009-6-6 02:22

欧美的片子看着确实爽~不像小日本的还有要带码~不错
作者: soberass    时间: 2009-6-6 10:25

终于又有丝袜片了,期待很久了也,希望丝袜片越多越好
作者: leilei2008    时间: 2009-6-7 20:06

丝袜加高根我的最爱,好长时间没见过这么让人冲动的片子了
作者: 三天2包烟    时间: 2009-6-8 11:00

不错的丝袜片,高跟鞋+丝袜做爱的确很爽。
作者: dioaven    时间: 2009-6-8 14:12

封面看起来女友超美,高跟也很漂亮,应该是部很不错的片子,红心支持
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-9 09:46

看着那封面的黑丝袜还有那双性感的高跟鞋就迫不及待的要下载了!谢谢楼主!
作者: mcj718    时间: 2009-6-11 01:55

丝袜高跟鞋我很喜欢这个系列,感谢楼主的好片,红心送上!
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:39

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:04

画面很唯美啊 剧照也很诱人 收藏了 感谢楼住
作者: tank503    时间: 2009-6-30 13:11

太诱惑了啊~黑丝太强了~天气热了一看到大街上的黑丝就有欲望。喜欢,感谢楼主带来的好片子
作者: xszf3    时间: 2009-6-30 23:49

谢谢楼主的好资源与大家分享!丝袜的欧美片子我都非常的喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2