标题: [经典] 特殊性趣1:我就爱手交 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-31 18:51     标题: 特殊性趣1:我就爱手交

[影片名称]:手淫的诱惑+拳交
[影片大小]:698MB+355MB         
[影片格式]:AVI+RMVB
[影片時間]:01:49:03+01:29:35
[影片类型]:拳交重口味
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.5.31
[种子特征码]:dbdff4dff580e1be357377706bfb619a017051f2  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[精彩看点]:纯粹的手淫片不多见呀,这也是我本人为大家推荐此影片的原因。拳交这么重口味的影片一般在西方也不多见的,没有看过的朋友可以看一下本影片。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

《手淫的诱惑》图片

《拳交》图片

说明:一个原创者制作电影的全过程。
(1)找片:去DVD精品店买DVD或者突破封锁寻免费资源(时间未知)
(2)存盘:DVD影片格式转换或者互联网下载(至少两小时)
(3)制作:准备宣传材料,还有影片截图。(即使不压缩电影,也至少15分钟)
(4)上传:找种子存储网站还有免费稳定图床(至少半小时)
(5)发布:找比较稳定合适的精品网站,把自己的影片发布出去。(一部电影大概要20分钟吧)
(6)分享:这个不用讲了,时间至少三天三夜,当然是尽量要出种了。

朋友,当你收下自己心仪的影片时,你难道不愿意尊重和支持原创者的劳动吗?给原创者一份鼓励和感谢,对于你来讲,仅仅就是一个举手之劳。而对于原创者而言,你的支持,就是我们最大的动力!最后就是希望有更多的朋友进入原创者的行列,来分享我们共同的资源!

附件: mylove7700@特殊性趣1:我就爱手交.torrent (2009-5-31 18:51, 60.98 KB) / 该附件被下载次数 10442
作者: 我就考了    时间: 2009-5-31 22:17

楼主给片子起的名字很有意思,特殊性趣,应该说人跟人不一样,所以喜好也肯定不一样,有点喜欢传统的传道士,有人喜欢狗爬式,当然会有喜欢手交的了,只是兄弟理解有限,以为只是手淫,没想到还真有口味这么重的手交,看了以后还真让人有点受不了,那么大的一只手居然可以……,我无语了!尤其是拳交里面那段双插,让人看了有点担心女优的洞洞是不是可以承受地了!居然小弟插后庭拳插咪咪,强悍!对口味这么重的片子一直不是很冲动,但是这样的片子真的很少,感谢楼主的分享,红心送上,下载收藏!
作者: stonelyy    时间: 2009-5-31 23:34

这个类型的片子比较少见,值得下了看看。谢谢楼主分享。
作者: shuiyuedao    时间: 2009-5-31 23:43

送上红心支持LZ,我LP也喜欢帮我打飞机,时间长了我也喜欢上了,这类片子是我的最爱!
作者: wwswwf    时间: 2009-6-1 01:05

我晕 拳交?手淫的看起还可以拳交就没有兴趣了  纯支持lz了
作者: 雪山狼    时间: 2009-6-1 06:15

很不错的片子,外国人就是强悍,这样也行?JJ用够了,现在又开始用手了,那以后手也用够了怎么办呢?是不是就用脚了呢?大力支持了!
作者: lfxhzjm    时间: 2009-6-1 07:09

这样的片子真是不多见,感谢楼主共享,红心支持
作者: xsfnw    时间: 2009-6-1 07:48

插啊插的AV片看多了,还真有点腻了,最近爱上了手交足交片,看了勃起度大增啊!
作者: 色中新手    时间: 2009-6-1 09:17

很希奇新鲜的东东啊,先下了看看,支持楼主,送上一个红心
作者: 燃烧的海洋    时间: 2009-6-1 11:12

感觉好像很不错啊 楼主从哪里找来的啊  辛苦了   红心送上~~~~~~~~~~~~
作者: bullandy    时间: 2009-6-1 12:18

看了楼主写的原创历程才晓得原创者的辛苦,真不容易啊,感谢楼主及广大原创者造福大家,红心送上。
作者: shenjiaming    时间: 2009-6-1 12:21

特使兴趣大受欢迎 下啦 不忘点红心 感谢发片 真是为淫民服务啊
作者: sleagle    时间: 2009-6-1 12:50

整个手都进去,太恐怖了,不敢看,老外的bb也太大了
作者: simon701    时间: 2009-6-1 15:05

这个类型的片子比较少见,打飞机不错,下了试下,收藏了
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-1 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

纯手交的片子一点意思没有,看着很乏味,但是楼主提供的片子不同,激烈性交中穿插手交绝多值得一看!
作者: holly1988    时间: 2009-6-1 16:23

如果是纯粹的打飞机,看10分就没劲了,还是拳交刺激多了
作者: wgc1234    时间: 2009-6-1 17:00

天天看正规的A片,也看腻了,来点重口味的刺激刺激神经。
作者: 717297    时间: 2009-6-1 17:57

楼主的片子内容介绍很好,而且有无私奉献的精神,红心肯定送上,希望看见你越来越多的精彩片子,谢谢。
作者: huazhi521    时间: 2009-6-1 18:11

谢谢楼主,我喜欢,下来看看,红心献上,多发好片子啊。
作者: 海大富    时间: 2009-6-1 19:07

看见楼主最后一段话,我被感动了。
这样的作品,值得每一个会员尊重!
作者: hl5116688    时间: 2009-6-1 20:07

手也能进得去,外国人的肛门真是胶皮做的,看着真刺激呀,真是好片。收下了,谢谢楼主奉上红心!
作者: demongg    时间: 2009-6-1 20:41

不错不错,新鲜片,很有创意,感谢楼主啦!
作者: kop241    时间: 2009-6-1 21:04

这也太强悍了一点吧,让人难以相信啊!到数第2张太牛了这样的双插还第一次看到
作者: jj626    时间: 2009-6-1 21:13

拳交的片子就是好,本人很佩服外国的屁股,连手都能放进屁股里面,支持一下楼主
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 21:29

太夸张了吧,手都进去了,不知道手抽出来后菊花还能不能合拢呢。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-1 22:08

楼主费心了,收藏了这么好的片子,喜欢喜欢,收下了,红心奉上!
作者: livelele    时间: 2009-6-1 22:56

口味重点不怕,就怕女人不漂亮看的没了兴趣!不过看图片还是很清晰的,楼主有心了
作者: bjbc123    时间: 2009-6-1 23:10

这种的片子,尤其是拳交的,看起来很是刺激,
作者: kuzlm    时间: 2009-6-2 08:47

拳交好恶心哦,手交还凑活。感谢楼主,支持。
作者: gh827891256    时间: 2009-6-2 13:58

这个类型的片子比较少见,值得下了看看。谢谢楼主分享。
作者: gh827891256    时间: 2009-6-2 13:59

这种的片子,尤其是拳交的,看起来很是刺激,
作者: gh827891256    时间: 2009-6-2 13:59

和呵呵好呀这种的片子,尤其是拳交的,看起来很是刺激,
作者: wuhemin    时间: 2009-6-2 15:38

看到这么好题材的片首先肯定要谢谢楼主了,另类剧情,另类享受
作者: bambam    时间: 2009-6-2 16:23

本人实在是菜鸟,真的不会发帖,就是用迅雷下载还是友人告诉的,只是知道发帖很不容易,看了楼主的叙述,才知道发萜是这样的不容易,在这里,我向楼主及所有的发帖者道一声:辛苦了!谢谢!红心送上!
作者: QQ881600    时间: 2009-6-2 17:29

LZ,图片太小了,都看不清楚。看不清楚女主角的脸面!
作者: tongyongvip    时间: 2009-6-2 19:25

厉害 男女都可以这样啊 太精彩了 楼主真是高人啊
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-2 20:10

喜欢戳鸡鸡的女人,黑洞也很大,喜欢被拳头干
作者: xyz123h    时间: 2009-6-2 22:18

好片就是要支持,多谢楼主分享。真是佩服啊。
作者: tiger84128    时间: 2009-6-3 08:52

非常爱看手淫片,看起来很刺激 多谢楼主了
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 23:07

手交也是很刺激啊,让女人摸着鸡巴也很兴奋a支持啊
作者: xp2255    时间: 2009-6-5 11:31

看到手交就冲动了,好像在我的弟弟上揉弄,受不了,那个拳交很另类有点不喜。
作者: wswc123    时间: 2009-6-7 07:24

我喜欢拳交的电影,可我没遇见可以和我玩的女人,这是我终身的遗憾啊
作者: wssl1234    时间: 2009-6-9 19:15

最后拳头和cock一起进入的画面真不错,这女孩的吞吐量很大
作者: yudong    时间: 2009-6-14 10:09

很长时间没有看见这么变态的片子了,不知道清晰度咋样,感谢发片呀
作者: alanwang0204    时间: 2009-6-26 02:48

好片子大家都爱看,我喜欢此类片子,希望楼主多发些片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2