标题: 从一个健身教练那得到的药方,可以固精培元,提高男性威力 [打印本页]

作者: shevard    时间: 2009-5-26 16:33     标题: 从一个健身教练那得到的药方,可以固精培元,提高男性威力

本狼从小就欲念强烈,所以沉浸在手淫的快乐中不能自拔,后酿成大错。与自己老婆的生活中每次都不能尽兴。一日,与自己一个做健身教练的朋友喝酒中说出自己的苦恼(当然不敢说是自己手淫导致的)。我那哥们一把撘在我的脉搏处,一口说出某的病因所在,后提供一药方。我试后,感觉不错,每次都能达到25—40分钟,虽然不是很厉害,不过已能让老婆次次求饶了。我现在正忙着锻炼身体,要不然坚持那么久,腹肌实在受不了,现将药方共享如下:
益智仁(一两),山茱萸(一两),枸杞(一两),决明子(容易上火的人半两,常人一两)放在广口瓶中泡酒,十六天后摇匀饮用,一次半两即可。10天后体制自然改善。
诸位狼友可以一试,本狼保证绝对有用。据说我那哥们一晚可连御3女。
喜欢的请点红心支持。谢谢了啊!!
作者: longxuxing    时间: 2009-5-26 16:59

呵呵,我也有和你同样的毛病,晚上下班就去准备,半个月后再回你话,看行不行.行的话请你吃饭.
作者: danile221    时间: 2009-5-26 17:08

真的有作用吗?真希望可以解决这个郁闷的问题啊~谢谢;
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-26 17:19

方子已经保存,等待着上面两位朋友的献身体验。
作者: panhongda    时间: 2009-5-26 17:26

我是担心这方法会不会是“杀鸡取卵”,只是暂时提高神经刺激,要是将来老了怎么办呢?
作者: 此非真名    时间: 2009-5-26 18:03

真的有效果吗?
还有没副作用啊,希望楼主详细说明
要真的很实用,小的感激不尽
作者: semaose    时间: 2009-5-26 18:50

记下方子,一个月后看大家反应
希望没有副作用,不是杀鸡取卵
作者: whshsb    时间: 2009-5-26 20:11

兄弟说的方子记下来了啊.过正子也去买点回来搞的看看.
作者: wang991528    时间: 2009-5-26 20:13

看起来好像不错哦

回头找中医给配一下去

会不会被看出来啊?
作者: 4A554E    时间: 2009-5-26 20:22

已经记下,要是没有副作用,强身健体总是好的,感谢lz分享啊。
作者: 搂搂    时间: 2009-5-26 20:33

那个健身教练可是老中医转行的?人才啊,身怀绝技,厉害.支持支持.
作者: eddie2008    时间: 2009-5-26 21:27

真的假的啊 要是真的有用就好啦 感谢楼主的建议
作者: cyoyo    时间: 2009-5-26 21:42

要是真的好的话那太好啦!希望有高手先试验一下 呵呵
作者: amy184941    时间: 2009-5-26 21:46

原来我也用枸杞子泡水喝过,感觉还是很有效果的,大家可以试试看,这个比较简单,也不用配药
作者: dzyang69    时间: 2009-5-26 23:09

看行不行.希望没有副作用,真希望可以解决这个郁闷的问题啊
作者: zlylvsxx    时间: 2009-5-26 23:23

方子先记下来试试在说!感谢分享!真的话回来请你吃饭
作者: zhu6588    时间: 2009-5-26 23:24

是不是药太少了点,用多少酒呢?是不是应该有个比例?如果真行就可以多搞点多泡点酒常喝了
作者: ls8156    时间: 2009-5-27 00:42

有没有这么强,马上去配药试试,SY多了,身体不如以前了,正愁找不到方法。一定要试试!
那位人兄试了,发表下意见!
作者: jmps    时间: 2009-5-27 00:45

大家都是有点担心方子会不会有什么不好的地方,在百度把每味药的药性搜一下,看看有什么不妥之处。先谢谢楼主给的方子
作者: jmps    时间: 2009-5-27 00:51

大家都是有点担心方子会不会有什么不好的地方,在,把每味药的药性搜一下,看看有什么不妥之处。先谢谢楼主给的方子
作者: xjl9394    时间: 2009-5-27 01:03

请问一下LZ,得加多少酒,这个很重要的.
作者: chinainsert    时间: 2009-5-27 01:14

应该是个不错的药方,都有补肾固精功用,尤其是枸杞在增强性功能方面的具有独特的作用,就是不知该用高度酒还是低度酒炮制?
作者: cuiweikun    时间: 2009-5-27 01:24

要是真的话就好了,楼主我真是太感谢你了。
作者: li7820    时间: 2009-5-27 01:37

先收葳一下先!~谢谢楼和主的分享!~去试试看看先1·
作者: SIR333000    时间: 2009-5-27 02:26

应该没那么神的,仅仅四五味药就那么神的话就怪了。我听说过韭菜加生姜,只要这两味药,价钱几元钱。厉害得很。不过我没试过。大家可在网上搜。
作者: jackson008    时间: 2009-5-27 06:10

好东西,记下来,回头试试,谢谢楼主分享。
作者: tpalong    时间: 2009-5-27 07:15

中医讲究的是阴阳协调,不知道这付药的药性如何。
作者: Joker2    时间: 2009-5-27 07:41

难道是中国版的伟哥,蓝色小药丸的中国改良版???
作者: letmeenter    时间: 2009-5-27 07:47

感谢楼主的药方,有机会试一试,看看好用不!
作者: jzp1984    时间: 2009-5-27 08:01

药是没什么问题,都对身体有益。问题是酒,楼主的这个酒怎么弄的?详细点啊
作者: crrgp    时间: 2009-5-27 09:46

没这么神效吧,10天?等上面兄弟试过再说
作者: smbzh8    时间: 2009-5-27 18:55

老兄,你能持久很有可能是健身的效果.药是起辅助效果.
作者: crty33    时间: 2009-5-27 19:21

呵呵,4味药中有三味都是益气补肾的药,也不怕烧死,年纪轻轻就吃这个,小心以后阳痿啊。
作者: 0502776174    时间: 2009-5-27 19:25

我以前也是淫欲过多导致现在都硬不起来,回头试试把心得发出来
作者: kmwubin    时间: 2009-5-27 19:32

这方子我记下了,泡酒要多久,多少量,一天能喝几次。一副药可泡几次。
作者: 困龙升天    时间: 2009-5-29 01:12

益智仁:【性味、归经】 辛温,入脾、肾经。
        【功用】补肾固精、缩尿,温脾止泻、摄涎。用于肾阳不足,不能固摄致遗精、夜尿频数、遗尿,白浊;脾胃虚寒泄泻、腹痛,脾虚不摄口涎自流等症。
山茱萸:【性味归经】酸、涩,微温。归肝、肾经。
      【功能主治】补益肝肾,涩精固脱。用于眩晕耳鸣,腰膝酸痛,阳痿遗精,遗尿尿频,崩漏带下,大汗虚脱。内热消渴。
      【应用】
      1. 用于肝肾不足,头晕目眩,耳鸣,腰酸。与熟地、枸杞子、菟丝子、杜仲等配伍。
      2. 用于遗精,遗尿,小便频数,及虚汗不止。对肾阳不足引起的遗精、尿频均可应用,常配合熟地、菟丝子、沙苑蒺藜、补骨脂等同用;对于虚汗不止,本品又有敛汗作用,可与龙骨、牡蛎等同用。
  此外,本品又能固经止血,可用治妇女体虚、月经过多等症,可与熟地、当归、白芍等配伍应用。
枸杞:【性味归经】:甘,平
      【主 治】:治肝肾阴亏,腰膝酸软,头晕,目眩,目昏多泪,虚劳咳嗽,消渴,遗精
决明子:【性味】苦,微寒
        【功用】归肝、肾、大肠经。清肝,明目,通便。用于头痛眩晕,目赤昏花,大便秘结。

这可坏了,对于中药是一窍不通啊,此几味药到底会有什么效果?不过大致一看该补的倒是补了,可是会不会太大补了点啊!
作者: 我抽云烟    时间: 2009-5-29 03:11

这个应该是去中药店买吧  我也有同样的问题 方子先收下了 等有时间买来泡酒试试
作者: cqduanlang    时间: 2009-5-29 09:48

山茱萸:1. 用于肝肾不足,头晕目眩,耳鸣,腰酸。与熟地、枸杞子、菟丝子、杜仲等配伍。2. 用于遗精,遗尿,小便频数,及虚汗不止。对肾阳不足引起的遗精、尿频均可应用,常配合熟地、菟丝子、沙苑蒺藜、补骨脂等同用;对于虚汗不止,本品又有敛汗作用,可与龙骨、牡蛎等同用。
益智仁:温脾止泻,摄唾涎,暖肾,固精缩尿。用于脾寒泄泻,腹中冷痛,口多唾涎,肾虚遗尿,小便频数,遗精白浊
作者: 城一    时间: 2009-5-29 09:57

真有这么灵吗,有点担心,但还是保存一下方子吧!
作者: chenjinlong    时间: 2009-5-29 15:31

狼们:还是小心身体,药补不如食补,还是从饮食上调整一下吧!
作者: byx1972    时间: 2009-5-29 15:35

感觉是可以,益智仁(一两),山茱萸(一两),枸杞(一两),决明子(容易上火的人半两,常人一两)放在广口瓶中泡酒,十六天后摇匀饮用,一次半两即,我有点不敢试啊?
作者: zhys0000    时间: 2009-5-29 16:24

喜欢!!明天就去抓药,看看效果如何!如果效果好的话给朋友推荐!
作者: jonk2000    时间: 2009-5-29 16:39

应该没有什么严重的后果吧,回去叫我学中医的表弟看看。
作者: baso4    时间: 2009-5-29 16:45

还要一个也才能看出结果啊?好久哦!!耐心的等待狼友的体验哈!!有效果一定支持!
作者: 88490273    时间: 2009-5-29 16:54

也不知道灵不灵啊,不过我知道枸杞子是补阴阳双虚的,对肾脏是有好处的
作者: nizi    时间: 2009-5-29 16:57

呵呵
希望是有用的啊
现在就等着兄弟们尝试一下啊!!!!
作者: mwang1983    时间: 2009-5-29 16:58

有效果的朋友过来交流下啊  我下次也去实验下  呵呵
作者: 郎才女貌    时间: 2009-5-29 17:13

药酒基本有些效果的,就不知效果能达到什么程度。谢谢
作者: WUXINSM99    时间: 2009-5-29 17:21

我也保存了,回头准备泡酒试一下,没什么副作用吧?
作者: jieyy    时间: 2009-5-29 17:37

益智仁,山茱萸,决明子.这三个是什么药材啊.我都没听说过呢,有没有简单的方法啊
作者: yinyue    时间: 2009-5-30 11:13

看起来好像不错,感谢楼主的建议.THANK YOU
作者: fisky    时间: 2009-5-30 11:30

广口瓶指的是多大的瓶子?按上面的剂量的话放多少斤酒?是用一般的高度酒吗?
作者: wxtzhyy    时间: 2009-5-30 11:48

真的有用,之前也有看了几个配方但药挺多的就没管,这个似乎简单些,改天试试看
作者: whf636874    时间: 2009-5-30 12:52

药材很难买吧?很少逛中药店~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhueasy    时间: 2009-5-30 16:45

我也是先保存药方,等以后哟空了定然试一试!!
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 18:01

啥子药方这么强悍哦,不过中医的讲究慢慢来,没几个月补不起来了的呢~要想能力强,多锻炼吧
作者: soufan    时间: 2009-5-31 03:19

虽然是打着中华药酒的钟头,但真的不会那么有效,看看药店里没有这种酒卖就知道了。
作者: iouyanzi_1    时间: 2009-5-31 11:01

缓解神经兴奋性疲劳的!
其实不用那么麻烦!
喝劲酒就好了!
作者: iouyanzi_1    时间: 2009-5-31 11:03

这种不能算补酒!
看看益智仁和山茱萸就知道!
和六味地黄丸是一个效果--调理!!
作者: hijackhello    时间: 2009-5-31 12:48

不知道效果到底怎么样,希望是国的朋友发表下意见.
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2009-5-31 12:51

我也赶快去试试   这么号的药方要写入药典啊    这几种东西好买吗?
作者: 瞳。。    时间: 2009-6-1 16:10

是不是真的LZ? 我等下就出去买来看看 对了酒要多少两这样呢?
作者: wenxuan71    时间: 2009-6-1 18:28

看着方子,还算比较合情合理的,不知道效果如何,方子先收下了;有一点不明,一般泡酒,多少药材,要注明用多少酒泡制的吧?!
作者: super508    时间: 2009-6-1 18:46

是不是传说中秘传的药酒啊
不过听说酒后ML的话,容易损伤身体
作者: hb12052    时间: 2009-6-1 19:10

问一下不喝酒的人怎么办啊,方子我也记着了.楼主还有别的方法吗
作者: 6589868647    时间: 2009-6-3 02:08

楼主你的方子没有说要多少酒呀。是5斤吗?
作者: lftz258258    时间: 2009-6-3 10:05

版主说的方子我记下来了, 有没有真的有效果,试了就知道了,如果要真的管用,小第会非常感谢你的,支持!
作者: jjyy19810    时间: 2009-6-3 16:41

收藏下这个帖子,过一个月再来翻翻看看大家的成效
只是还有一点,如果不喝酒的人怎么办?
作者: nb7782425    时间: 2009-6-3 23:09

不知试过的效果怎样,如果好我也去试试,谢谢楼主的雷锋精神
作者: ghost007    时间: 2009-6-8 01:24

关注下这个药方

我有试过冬虫夏草+鹿茸+枸杞,感觉还不错,就是有点上火。而且好的虫草和鹿茸也很贵。。。。
作者: yuong521    时间: 2009-6-8 05:44

希望能够成真 白天就去准备 呵呵 等我的好消息吧
作者: 505361911    时间: 2009-6-8 08:38

等一个月 看看疗效  我也回家试试  哈哈
作者: gd3334    时间: 2009-6-11 11:25

还没有那位兄弟试过吗.有的,就说说效果.
作者: lucky777    时间: 2009-6-11 13:08

2楼的那位老大的实验报告还没有出来吗,兄弟们已经等候多时了
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-11 13:10

楼主确保没事的吗!没副作用什么的吧!我也去买来尝试下
作者: ls8156    时间: 2009-6-12 00:07

有没有哪位老大,试过了,行不行啊?想知道一下效果!
作者: ksxxx    时间: 2009-6-12 00:45

试验结果什么时候出来,希望试的朋友发表下意见.
作者: 风流动意春归    时间: 2009-6-12 00:59

真假啊,要是有什么副作用之类的就不好玩了
作者: freeyanli    时间: 2009-6-12 18:36

好东西一定要试试,过段时间再来回复~~~~~
作者: a4ig57dmI8n9    时间: 2009-6-12 18:59

真的么  真种偏方好像没有什么科学依据吧  不想尝试了
作者: wxjfox    时间: 2009-6-12 19:07

是不是真的?现在各说各的秘方,也不知道是真管用还是假管用
作者: aletaishan    时间: 2009-6-12 20:24

真的还是假的?药这东西可不敢乱吃啊,吃错了就有事啊。
作者: fengyunqqq    时间: 2009-6-12 22:09

真的吗有没有试过的人呀说一下感受啦,中药应该没什么问题吧
作者: 风云无相    时间: 2009-6-24 01:24

快一个月了,有没有哪位淫友试过的?
效果如何?
及时反馈啊,好多人在等
作者: gd3334    时间: 2009-6-24 01:31

我等到花儿也谢了.乍就没有人出来说一下效果呢?
作者: ls8156    时间: 2009-6-29 00:56

都差不多一个月了,哪位试了,有没有效果,上来说一下啊?
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-3 22:05

看二楼三楼的!小弟跟上!我家有瓶补酒,我老爸的,我喝过一次,效果超级棒!但是我老爸藏起来不给我喝,说我还小!唉!
作者: dcyk    时间: 2009-7-4 00:07

这几味药以壮阳补肾为主,配方的量有了,但是楼主忘记交待要放多少酒?高度的还是低度的? 还请楼主补充啊.
作者: BENAJ    时间: 2009-7-4 02:38

多谢楼主的原创,大大长知识了,认真好学习~
作者: d3487733    时间: 2009-7-4 02:53

楼主,你的朋友究竟把你诊断除了什么病?没有说详细啊?
作者: cunl    时间: 2009-7-4 09:43

什么药也不要长期服用的!是药三分毒,如果没有不适的症状就不要随便服药的!
作者: kof1988    时间: 2009-7-4 10:31

嗯 看到上面问到有副效果吗我想先说下.副作用应该没有因为全是中药.
但是.里面的枸杞是明目,决明子除火明目.山茱萸虽然有点补精作用但是也需要加工啊不然会影响吸收来的?照这样看还不如直接买六味地黄丸或者鹿茸来泡酒呢?如果楼主能看到解释下药性
作者: jjyy19810    时间: 2009-7-11 21:57

引用:
原帖由 kof1988 于 2009-7-4 10:31 发表
嗯 看到上面问到有副效果吗我想先说下.副作用应该没有因为全是中药.
但是.里面的枸杞是明目,决明子除火明目.山茱萸虽然有点补精作用但是也需要加工啊不然会影响吸收来的?照这样看还不如直接买六味地黄丸或者鹿茸来泡 ...
效果怎么样咱先不说,不过单是“副作用应该没有因为全是中药”这个理由也未免太过荒谬
别说那些不管什么东西都一锅煮的中草药,单是GMP药厂里出的中成药副作用吃死人的案例还少了去了?!
只是在中国的医药体制下药物说明书就那么寥寥几句而已,看看国外的药物说明书一对比就知道差距了,可惜就是目前根本就没有什么中药可以在西方严格控制的体制下进入他们的市场
真要按西方的规距写中药的说明书,怕是要不要吃中药大家都得细细思量一下
如果是以为天然的就是无害的,那只能说如今商家的宣传功夫着实到位……
作者: haokanhaokan    时间: 2009-7-11 22:02

这个是好东西啊,感谢楼主的分享啊,我觉得中国就是博大精深啊,
不错
作者: lhq_1978    时间: 2009-7-11 22:17

的试试,中药没有副作用,楼主也是好心。谢谢了。
作者: supersnakeking    时间: 2009-7-12 00:02

看起来似乎有点意思。中药的药酒的确有滋补的作用。都试试吧
作者: alvishong    时间: 2009-7-12 00:37

要用什么酒泡啊?方便举个例子吗??
谢谢搂主!
作者: ssn2661450    时间: 2009-7-12 01:19

方子已经记下,不知道管用
等一个月后体验成果!
作者: xongge    时间: 2009-7-16 21:02

试一下看看管不管用,有没有用过的反应一下效果呀。
作者: qq327523994    时间: 2009-7-16 21:12

老哥,你可别骗俺啊,方子已经存好了,就看上面二位的检验了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2