标题: 大家看下我是不是阳萎了? [打印本页]

作者: q2621549    时间: 2009-5-26 03:38     标题: 大家看下我是不是阳萎了?

我以前都很正常一星期最少10次!但自从今年起就少做了!
上个月一个月没做!前几天做时一晚上都硬不起来!试了很多方法都硬不起来!
去医院检查了也没结果!我想问下我是不是真得了阳萎了??
作者: zhangzf    时间: 2009-5-26 05:35

应该不是,估计是以前做的太过量了,现在提不起兴趣来了,千万不要先给自己戴上阳萎的帽子,顺其自然就好,心理太紧张了就越硬不起来了!
作者: xjgame    时间: 2009-5-26 06:08

应该是心理的问题,放松心情,然后多用一些其他的方法,如情趣用品,内衣啦什么的,唤起自己的性欲
作者: kasharp    时间: 2009-5-26 06:11

朋友,千万别这么想啊,有时候硬不起来是正常的,可能有些心理原因或者是自己本来就很疲劳,这跟阳痿没什么关系的,最重要的是你自己千万不要想多了,带给自己心理压力就不好了...
如果你一直这么想的话,每当你做爱的时候你的潜意识就会想阳痿的问题,久而久之会变的很严重.
作者: da1feng    时间: 2009-5-26 06:26

别紧张啊,你还是首先要喜欢和她做,这是基础,建议你前戏多点试试.
作者: nasa2009    时间: 2009-5-26 09:28

以前做的多,现在少了,我想可能是类似于橡皮筋或者弹簧蹦的太紧,突然放松后暂时无法回到原位。
建议楼主放松心态,好好休养一段时间,关键是思想要放松,不要太多顾虑,偶尔一两次勃起时间不长也很正常的
作者: 此非真名    时间: 2009-5-26 10:16

请问下楼主今年的年龄?也可能是心理上的障碍吧,放松下
平时也不过没节制,以前一周10次其实算是很多的了
作者: lee001    时间: 2009-5-26 10:21

不用担心,应该是心理因素居多吧,好好休息一下,放松一下心情,或者禁欲个把礼拜,弄个浪漫点的气氛,说不定就OK拉
作者: yinzhd    时间: 2009-5-26 10:37

lz多少年纪啦,随着年龄的增长,性欲会慢慢减退的,还有身体状况也对性欲有很大的影响,加强锻炼,找一个新的性伙伴试试,相信很快就会恢复过来的
作者: griming    时间: 2009-5-26 10:39

楼主注意节制下啊,估计节制了就好了,心态要好,不要瞎担心。
祝楼主早日康复
作者: buzhidaoylj    时间: 2009-5-26 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是应该换人了,少看点A片,我的体会,相信我
作者: liyonggame    时间: 2009-5-26 11:10

主要是好久没有接触这方面了,身体有些不适应,建议自己和女朋友做个油推,就没问题了。
作者: 1112345678    时间: 2009-5-26 11:29

应该不是,可能和你以前不节制、身体状况、心情等有关系
放松心情,应该会好起来
作者: lovebelieve    时间: 2009-6-2 13:47

随着年龄的长大,加上以前过量,现在是会差一点。不过没有什么的,主要还是心理的作用
作者: lovebelieve    时间: 2009-6-2 13:48

随着年龄的长大,加上以前过量,现在是会差一点。不过没有什么的,主要还是心理的作用
作者: lovebelieve    时间: 2009-6-2 13:48

作者: gongzhuxin    时间: 2009-6-2 15:12

楼主应该是性交过度所致,去中医看看,吃点补肾的药就会好的
作者: samll123    时间: 2009-6-2 15:15

……禁欲吧一段时间试试看 祝好运 希望不是ED

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2