标题: [交流] av女优喝尿是真的吗(观翔田千里肉便器有感) [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-5-25 23:33     标题: av女优喝尿是真的吗(观翔田千里肉便器有感)

最近看翔田千里一个片子被喂尿 灌肠
喝了好多啊 向自来水一样 请问是真的吗 因为是有码的片子
女优拍这样片子是不是黑社会操作吧 没那么缺钱吧

作者: zubiac1984    时间: 2009-5-26 04:49

我也看了,对于您的问题,我看过喝尿的片子不下30部,我发响m's专门有个精子饮,尿饮,一个系列。感觉喝尿的一半比较痛苦,只有一个喝了还很爽,我那霸,非常骚,你可以搜搜。翔田千里是个老女优了,感觉片子越来越少,不过口味越来越大,这个感觉不像他以前演的,有些过了,不过没办法,为了生存,看样子她老人家片子少了,花费没少啊。
作者: jy04475522    时间: 2009-5-26 05:02

食屎的都有,这算什么,唉,口味重了点,罪过

作者: aiwujia3    时间: 2009-5-26 05:39

口味太重了,不太习惯,觉得 不太是 直的
作者: hw19840606    时间: 2009-5-26 08:59

口味太重了,不太习惯,觉得 不太是 直的喝尿啊
作者: clint2222    时间: 2009-5-26 12:30

应该是假的吧,虽然看上去好像是真的,否则女优太惨了
作者: eddiehart    时间: 2009-5-26 12:37

口味实在有点重,我有点接受不了,不过她们为了生存也真没辙
作者: jh2000isme    时间: 2009-5-26 12:39

都是真的 有什么好奇怪的呢?  日本是这样的?
作者: ryyn    时间: 2009-5-26 13:06

小日本真TMD变态 有时候觉得那些女优也真贱 普通的也算了 那种重口味的也会去拍 真恶心 做二奶也比拍那吃屎喝尿的强啊
作者: fzc870701    时间: 2009-5-26 14:18

真的 我看过这类片 呵呵适合变态男看的 其实感官上还不错的
作者: 日日999    时间: 2009-5-26 17:09

女优喝尿的片子是真的,以为尿液除了有点骚味,还是可以饮用的,可是吃屎的片子就是假的,以前有介绍过。
作者: aaalll444    时间: 2009-5-26 17:09

这有什么假的。都不算重口味。很多女人都接受的。只是看你怎么调教了。
作者: qt2100    时间: 2009-5-26 17:50

西片很多喝尿的电影,我想应该是真的,谢谢楼主分享!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-5-26 18:17

小日本啊就是这样,没有办法啊,谁让人家是变态民族啊!
作者: wanglu53    时间: 2009-5-26 18:54

我觉得是真的 ,其实这也没什么的,老农村优了见过的多了 ,本人还是很喜欢她的
作者: laoer1106    时间: 2009-5-26 19:22

小日本这个口味太重了,这样有点太变态了吧
作者: 109265052    时间: 2009-5-26 19:28

应该是真的,我处于研究看过一些无码的,很是恶心,个人建议少看些这样的片子,容易引发心理疾病,对自己不好。
作者: shokyo    时间: 2009-5-26 19:59

日本本来就有灌回龙汤的说法,就是喝尿啊~ 不过吃便便是不太好
作者: tigoon    时间: 2009-5-26 19:59

我也看过此类型片,不过女优大多不下咽,只是张开嘴接尿而已,基本上尿都嘴边流走了,无非感官上刺激点罢了。有些女优还是有所保留的
作者: cy119110    时间: 2009-5-26 20:14

日本的普通人每天都喝尿,你不知道吗?据说延年益寿的
作者: shiming721    时间: 2009-5-26 22:50

这样的片子个人感觉接受不了!不过记得台湾那女优说都是假的,直接撒出来的怎么假呢?无语。。
作者: zcxvaaaa    时间: 2009-5-26 23:05

今天我好像看到的都是这些重口味的东西啊!无福消受啊!
作者: youbeta    时间: 2009-5-26 23:21     标题: 回复 9楼 的帖子

喝尿,饮精,灌肠 的片子还受得了,

对于吃屎的片子绝对反胃,太恶心了
作者: 楼上有鬼    时间: 2009-5-26 23:39

这东西对人又没什么坏事,拍片前不吃杂7杂8东西,就喝水,出来也没什么味道的
作者: fishincloud    时间: 2009-5-26 23:49

别说千翔这样的老女优了,连小泽这样的当红女优都有淋尿喝尿片,小日本啊,真是变态。
作者: fyspeeds00    时间: 2009-5-27 00:51

这部拍的有点儿过啦,真的和喝自来水似的!
作者: qiushui2008    时间: 2009-5-27 01:11

一般斗应该时真的,小日本什么变态的事情做不来呢?
作者: wutenglang    时间: 2009-5-27 07:19

个人还是蛮喜欢翔田千里的,看到她被这样虐待,我始终不相信这是真的。
作者: dazhou001    时间: 2009-5-27 07:53

女优人气一过就要找点新的东西抓消费者眼球啊
作者: ivory1    时间: 2009-5-27 08:31

应该是真的吧 这么变态的民族只有想不到 没有做不到的事 喝点尿算什么
作者: luer    时间: 2009-5-27 16:20

一般的尿都有分叉,有分叉的那种一般是真的,直直的偏下的那种可能是假的,喝尿没什么的,你先排一次尿,然后一连喝3杯水,半小时后再排出的尿就没什么味道了,基本上是水。
作者: 592413852    时间: 2009-5-27 20:47

现在口味越来越重,人家为了生存也没办法啊,毕竟她拍的片子越来越少了
作者: theone0728    时间: 2009-5-27 21:04

好可怜 而且这种重口味片应该不是大众的需求!!
作者: djamh    时间: 2009-5-28 16:16

可怜啊,我亲爱的翔田千里遭人侮辱了,喝尿,DP,颜射都有了,不知道下个片子干什么。
作者: weikai1976    时间: 2009-5-28 16:38

真恶心      小鬼子   很变态        希望不要看到
作者: irisa    时间: 2009-5-28 20:46

现在不是越来越多的漂亮女优加入重口味行列去了吗?所以我觉得,一般的女优饮尿对她们来说不算什么啦
作者: yy203314990    时间: 2009-5-28 21:08

喝尿的还可以接受.不过要是口味再重点的话就觉得接受不了
作者: 港虹    时间: 2009-5-28 21:30

桐岛 白鸟  翔田千里是我非常喜欢的熟女,翔田千里的这部片子我看过,真是无法接受他演这样的片子。
作者: nisimabi    时间: 2009-5-28 21:34

一个变态的国家搞出点变态的事已经见怪不怪了
吃屎的喝尿的灌肠的
全是变态所为
作者: z2jy1314    时间: 2009-5-28 21:46

哎 都是为了生存啊 像这样的重口味 一般给的钱都是不少的
作者: xxxaaaaa    时间: 2009-5-28 22:04

拉到嘴里,在切个镜头,嘴里的尿变水了啊,喝到肚子里的也当然是水了,女优不会那么笨的啊,喝这种东西啊。
作者: ninitmd    时间: 2009-5-28 22:10

前一段时间传说日本流行喝自己的尿,不过是过滤过的,直接这样喝没听说,应该也不会太排斥,毕竟习惯变态了!
作者: zhang10219    时间: 2009-5-28 22:14     标题: dddd

食屎的都有? 那屎都脏啊,我靠,真的是太恶心了
作者: zhang10219    时间: 2009-5-28 22:16     标题: 赌东道

喝尿应该没什么,但是屎!我还是看不下去哦
作者: zhang702    时间: 2009-5-28 23:04

这样的片子多的是,只要出钱什么都做,不会是假的
作者: 冥空鬼    时间: 2009-5-29 13:06

个人认为是假的,饮精片有些精子都是用别的东西代替的
除非是那种整个镜头能看见男优在对女优尿尿
作者: love997512    时间: 2009-6-2 10:23

真如大家所说,吃屎的片子都经常看到了!那这些喝尿的片子就不足为奇了!
只能说大千世界无奇不有!
作者: mpress    时间: 2009-6-2 20:58

个人感觉应该不是真的,都是有码的,随便弄跟管子也看不见
作者: 19925857jia    时间: 2009-6-2 21:22

口味太重本人不太习惯!感觉很恶心看的没有快感!
作者: ism    时间: 2009-6-2 22:03

我感觉是被黑色会控制的 日本的黑社会厉害 很多三级片都是黑社会拍的
作者: qkqc    时间: 2009-6-2 22:52

说不定人家就好这口呢
楼主有兴趣可以搜索下“两女一杯”
保证你看了以后大呼过瘾……
作者: bpcbpc    时间: 2009-6-3 07:10

没有必要真喝吧 我觉得是假的 拍片子 难道拍杀人 还真杀吗
作者: legoua    时间: 2009-6-3 07:39

本来看这种片子就是寻找个刺激,可是口味太重的片子看了有点恶心,受不了
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-6-3 08:46

引用:
原帖由 ryyn 于 2009-5-26 13:06 发表
小日本真TMD变态 有时候觉得那些女优也真贱 普通的也算了 那种重口味的也会去拍 真恶心 做二奶也比拍那吃屎喝尿的强啊
一般不怎么爱回贴.但是你这样的粪青太多了.你记住,你就是个看片的.不要涉及到民族怎么怎么.你很高尚?女优很贱?你不贱你高尚,你跑来看什么?看着毛片爽完回头就骂街!
你用你的狗脑袋好好想想,一个产业发展迅速.带来的只有更多的竞争.中国的AV产业要那么发达,你的片子一直是男上女下,你看么?永远一个姿势,永远一个场景.你看么?这就是商品,竞争那么激烈,你不求新,求变?等死么?谁看..能吸引眼球么?
别看不起女优,比中国很多女演员敬业多了.明明做着表字的事,还要装的很淑女.你不适合看A片.这个下贱那个下贱.观月雏乃台湾人吧,以你的理论中国人是不可能拍这样的片的.那中国人都纯洁啊,那是不可能的.
看片你就看片,不看就滚,看个片还装高雅!
作者: zp760622    时间: 2009-6-3 08:53

代替父亲的工作,不只是母子之情┅┅还有男女之爱!很有诱惑力
作者: luxurious    时间: 2009-6-3 09:48

有很多假的,都可以看到塑料管,看不到的,很多也是接而2不吞,最后吐掉。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-6-3 10:25

喝尿的太正常了,吃屎的很多都是真的,玩的多了口味自然上去了,楼主慢慢会理解。
作者: gzykai    时间: 2009-6-3 10:25

喝尿应该是真的吧,这儿没什么,我曾经叫一个女的当着我的面喝过,喝她自己的,一共800元
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-3 10:28

觉得味道有点重了 看着有点吃不下去饭 日本人有点bt 啊
作者: gonggan    时间: 2009-6-3 10:32

估计是真的吧,重口味的我一直接受不了,没看过
作者: wknmmnn    时间: 2009-6-3 14:24

这个不算重口味了,喝尿在日片中是很常见的。
据说,流传一种喝尿疗法,每日清晨自饮半杯,延年益寿,滋阴壮阳,国内,日本和印度都有。
作者: oliveryady1    时间: 2009-6-3 17:28

肉便器系列,一个叫森下的女优也拍过,被插的同时肛门里面还喷粪,那个看了才到胃口呢
作者: eltonzhang    时间: 2009-6-3 17:58

我看过田中美久的喝尿片,感觉应当是真的。因为看到尿还是黄色的
作者: dante.mee    时间: 2009-6-3 18:56

这个因该是真的吧,我女朋友也喝过我的一次
作者: fly_cake    时间: 2009-6-3 19:23

是真的,我仔细看过这个影片,因为我比较喜欢翔田的片,一个是日本本来就有这个习俗,而且男优拍这样的片会大量饮水,至少出来的尿不是那么的骚。另外,翔田已经拍片好多年了吧,出于职业习惯还是她个人喜好,我觉得以她的专业,应该还适应的了。
片中有个片段,她流了点眼泪,或多或少感觉到有点屈辱吧。希望在她引退之前看一部她的无码片,对她就无憾了,另对兄弟的讨论精神表示激赏!
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2009-6-3 19:31

日本人什么都干得出来,以前还看过日本肢解活人得片子,口味太重!
作者: victor0912    时间: 2009-6-3 19:56

这些片子我也有看过,觉得日本人变态得很,不过也还真是有喜欢这种类型片子的。不然他们拍了也没有什么钱途
作者: huzhenxing    时间: 2009-6-4 02:09

作者: ztqyysyzj    时间: 2009-6-4 03:11

内射肯定是有假的  但楼主的口味有点太重了   俗话说老太太败火  。。。。
作者: 9072495    时间: 2009-6-4 03:14

为了钱,小日本娘们什么都能干出来,不过我喜欢看饮尿的片子,但是食屎的就不接受不了了,呵呵,我还喜欢看又舔肛门情节的,我是不是有点不正常啊
作者: fffjjjs    时间: 2009-6-4 04:18

日本怕是没什么二奶的概念吧,全民开放啊。
作者: wenry    时间: 2009-6-4 08:27

应该是真的,不过女优喝尿看得好不爽,我觉得没有男优喝女优的尿好看。
作者: 4542394    时间: 2009-6-6 15:53

大部分都是真的吧 这也算是日本av的敬业精神了
作者: kdser    时间: 2009-6-6 15:55

有点不太可信,感觉还是比较家
个人直言阿
作者: leesungven    时间: 2009-6-6 16:39

是有视觉感受,,

但ML是一件非常美好的事情,所以还是不太喜欢那些重口味的。。
作者: sunny2u    时间: 2009-6-6 16:55

重口味啊,不过这些女优也真可怜,又觉得她们很下贱
作者: made-in-china    时间: 2009-6-6 23:47

这种重口味的片子我是没兴趣,没人性!好同情那个女优!
作者: hubo1974    时间: 2009-6-7 00:23

哇塞,看起来好刺激,能不能传个种分享一下
作者: m12086    时间: 2009-6-7 00:25

喝尿可能是真的,但吃屎的片子大部分应该都是假的,都是染的
作者: zhixinren1111    时间: 2009-6-7 00:43

没有假的,如果你对日本的社会有了解就不决的奇怪了,他们吃烤鱼都是连粪一起吃的,那叫生态,他们有很多食疗都很BT的.这是看参考消息的报道不会有假~他们饭店还有高级菜肴就是处女的大便过油吃还很贵的~
作者: zr5508022    时间: 2009-6-7 01:06

晕 为了钱什么事都肯做啊!  我还没有看过这么口味重的 不喜欢这种的! 我比较喜欢纯纯的多一些
作者: 不吃鱼头    时间: 2009-6-7 02:48

说真的。喝尿在日本片里应该算很正常的。
千里拍这个片的时候已经不是那种很红的女星的。人气也不值得厂商再去捧她。
当然是什么题材能勾起色友的兴趣就拍什么被。毕竟赚钱才是第一位的。
说到重口味。推荐楼主去看看倆女一杯?
呃,想起这个我就有点恶心了-_-~
作者: jumpjet77    时间: 2009-6-10 14:11

假的,这都是合成出来的,还真有人相信,不亲眼所见我是不信
作者: lzg01    时间: 2009-6-10 14:41

有些片子的镜头都能直接看出假的来,比较粗糙了
作者: woqiqi    时间: 2009-6-10 14:51

还有 吃屎的 是真的么? 我看过好几种?
作者: bobby55544    时间: 2009-6-10 15:19

這部我看過 我感覺是真的
不過翔田千里可能老了吧
片子口味愈來越重
這片是我看過她最重的
接下來可能剃毛吃糞也不一定了
作者: jimegg    时间: 2009-6-10 15:24

这种片子最好少看,看了多恶心不知道。。。
作者: benllzz    时间: 2009-6-10 15:27

应该是真的,女优在入行的时候一般都会签定一个协议书.里面有一项就是能接受拍什么样的片子。有很多项可选择,普通的象接吻、体位,是否真的插入、能接受几P,到饮尿吞精等重口味。能接受的项目越多,拿的钱就越多。也有很多女优在人气下降的时候会去排重口味的。
作者: ml598    时间: 2009-6-10 15:33

我看过一部深喉时撒尿的,那才叫一个重口味!
作者: 半人半神    时间: 2009-6-10 19:22

應該是真的
不過這是演場戲嘛~
看看就好
作者: syz0571    时间: 2009-6-10 19:53

看上去像真实的,虽然感觉有可能是假的,不好确定啊!期待老狼给出确切答案!
作者: nister_HL    时间: 2009-6-10 20:04

好像采访台湾那个女优的时候她说这些吃排泄物的片子都是假的。可以剪辑出来的。
作者: chouchang    时间: 2009-6-10 20:39

感觉应该是真的吧,虽然是有码但是这个好像做不了假的。可能女优自己感觉不到恶心吧
作者: jack2003    时间: 2009-6-10 20:40

小日本真TMD变态 有时候觉得那些女优也真贱 普通的也算了,做二奶也比拍那吃屎喝尿的强啊!我鄙视
作者: shenting198596    时间: 2009-6-10 20:45

反正我不,喜欢.看着恶心,我还是比较喜欢 熟女,哈哈哈!
作者: vesper871004    时间: 2009-6-10 21:01

这种重口味的片子碰都不敢碰,部分是真的,剩下的是假的吧,不然AV女优不得死好几次了
作者: wanghb266    时间: 2009-6-10 23:23     标题: 女优喝尿

女优喝尿是真的,以前还有一个女优是小便当汤,大便当饭,忘了叫什么名字了,在亚洲Av女优讨论区
作者: 草原飞狼    时间: 2009-6-10 23:44

本人也看了不少这种片子,有无码的,感觉像是真的哦
作者: ornoway    时间: 2009-6-11 00:09

吃屎感觉假的居多,喝尿应该是真的,无吗的话这个不好假吧
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-11 00:28

为了吸引眼球,青春敌不过岁月的流逝,老女优和一些不知名的,不漂亮不性感的女优,为了赚钱都只能去拍一些另类的片子。
你看那些兽交片,有哪个女优是漂亮性感的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2