标题: [其它] 喜欢神谷姬的朋友们一起讨论下 [打印本页]

作者: gxl9959    时间: 2009-5-25 10:17     标题: 喜欢神谷姬的朋友们一起讨论下

神谷姬一直是我心中的女神,所有的片子我都收集到了,个人感觉最诱人的还是"我的宠物"这部,就是开场是女主播的那个,实在是百看不厌呀,大家讨论下最喜欢看的是哪部
作者: liumy123    时间: 2009-5-25 10:26

看过神谷姬的两部片子,可惜没看过楼主说的那部,看过第一部One Sexy Teacher(不知名字对不对)的片子,下载时有部分原因是因为有中文字幕,看女优长的还不错就下了,看过之后很不错,情节很好MM的叫床声很销魂,第二部不知道名字,情节是刚开始在浴池里面。个人觉得神谷姬还是不错额女优,因为就看过这两部,所以也发说最喜欢她的那部,等有机会看全再做评判
作者: key9989    时间: 2009-5-25 10:33

还是喜欢女教师那部,理由和二楼一样,表情真淫荡,声音真是好听。
作者: gxl9959    时间: 2009-5-25 10:33     标题: 回复 2楼 的帖子

你说第一部是叫诱惑女教师,论坛里就有,我认为神谷姬不象大多数封面杀手那样,她的封面有时候没有多漂亮但是片子里却特别漂亮
作者: zztt33    时间: 2009-5-25 11:14

为什么没有图?名字到很诱人的说~哦~哈哈~
作者: wlwb112    时间: 2009-5-25 11:49

我也看过几部,听说退役了阿,唉,我还等着看下马片呢~
作者: xiarijifeng    时间: 2009-5-25 14:49

我也是看了女教师那部  才喜欢上她的~!
作者: leo6643    时间: 2009-5-25 15:33

神谷姬好像现在出片子的速度很慢啊
我记得我上大学的时候经常看
作者: memory1980    时间: 2009-5-25 15:47

也很喜欢他,女神那部我最喜欢

一种邻家小妹,千娇百魅惹人怜
作者: winner-1    时间: 2009-5-25 15:52

当然是女教师比较经典,主要是中文字幕啊。哈哈

她的片子我也基本收集齐了,可惜退役了。

唉,要是再做几年,或者直接下马,那该多好啊
作者: fishsir    时间: 2009-5-25 15:57

她没退役吧

据说只是和原来的公司有纠纷,但是合同还没到期所以签不了别的公司,所以这段时间一直没发片而已.
作者: gxl9959    时间: 2009-5-25 16:39     标题: 回复 11楼 的帖子

是真的吗,这是我听到最好的消息了,我也一直觉得她没引退,一般有人引退了总会有引退作的
作者: briskstyle    时间: 2009-5-25 16:45

本人见识浅薄,就只看过她的女教师一部,中文字幕,演技不错,热血沸腾。见笑了
作者: feiying12    时间: 2009-5-25 17:10

人称美神,张的当然没说的,可惜隐退了,那部女教师确实诱惑啊
作者: xingkaiyi    时间: 2009-5-27 16:29

楼主有全部,可以一部给我吗,叫风俗,谢谢。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-27 17:00

我也是喜欢教师的那部,可能是因为本身就喜欢这类的片子的原因吧,总之看这部比较刺激!
作者: eril411    时间: 2009-5-28 00:22

大家不用等他下码了以后不干了她
   据说片商要求她拍肛交片她死活不成。就离开了AV界了
作者: 永柳    时间: 2009-5-28 02:09

我也喜欢女教师的那部片子,至于下马,吉泽明步下马我能接受,而美神下马我则万万不能接受!
作者: kyoyagami    时间: 2009-5-28 03:37

我觉得小姬最经典的是"PREMIUM STYLISH SOAP"(妄想浴场类的)就是开头 穿红衣服ML 然后帮洗澡KJ  浴缸KJ  气垫床ML  最后床上ML
我07年11月下载的RMVB 小狼窝版 tyouluckygirl 翻译的 大概半个G的样子
其实这是小姬 比较靠后的作品 脸也比较胖点了(不过胖的能接受) 不再哭了 叫声依然 说话比以前YD了
一直就喜欢看她笑的样子

PS:这是我能完整看完的3部AV之一
作者: xwangfei    时间: 2009-5-28 06:32

人是蛮漂亮的。。。不过总感觉拍的没什么感觉。。。
作者: 6258    时间: 2009-5-28 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我超喜欢美神,不过他已经两年没出作品了,不过我最近在找有关美神的讨论群或qq群,希望大家可以好好的讨论我们的美神,如果大家乐意的话我可以建一个群
作者: watch888    时间: 2009-6-10 20:46

还不错咯。可惜就是有码,不咋爽的,要是无码就完美了
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-6-11 01:21

21楼,你建个群吧,神谷姬本来是我很看好的女优,结果不声不响的就不拍片了,真是叫人又爱又恨.
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-6-11 04:11

要不我们就在这区发个美神专帖怎么样?一起讨论一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2