标题: [禁忌之恋] 【对母亲的性犯罪】 [打印本页]

作者: 漠视    时间: 2009-5-24 10:37     标题: 【对母亲的性犯罪】

【对母亲的性犯罪】

今天在同学家看了一下午的a片感觉有很强的性冲动。一回到家我就去了洗
手间用冷水冷却一下我的性欲。这时妈妈走过来敲了下门问我晚上吃什么,被她
吓了一跳。以为被她发现我在手淫。随便妈  !我回答到。  妈妈应了声哦
走开了。我忙穿好衣服走了出来 ,心虚的看向妈妈,妈妈今年才39平时保养
的又好,看她只穿着短衣裤走向厨房的背影,2条修长的腿s形的身材把我刚才
才冷静下来的性欲一下就提了起来老二不受控制的变的涨大起来。我从没想过自
己回对自己的妈妈有非分之想让我觉得有犯罪感,但我越这样想我的下身越兴奋
起来,我满脑子想的是我如果跟妈妈也象我下午看的片子里的人一样做爱会怎么
样……我不敢想下去了我跑回了房间拼命的套弄自己的老二  ……

从那天后我开始收集各种的碟子我沉迷其中,心态也开始变的有些变态。看
妈妈的眼神也变了,在我心中她就是我的性幻想的对象。渐渐的我有了个计划,
一个疯狂的计划。我在等待一个机会。   7月2号机会终于来了,爸爸被公
司派遣到北京负责一个项目的开发,晚上在爸爸整理衣服跟物品的时候我假惺惺
的问:爸你这次要多久才回来啊。过年前一定回来爸爸回答说。我心里狂喜,那
什么时候走啊爸:妈妈在傍回答说后天,爸爸走后你要听话啊。妈妈你放心我会
对你很好的我会帮爸照顾你的,我在心里加了一句,是照顾你的肉体嘿嘿。第2
天爸爸去了公司,妈妈在家整理爸爸要的生活用品。我今天准备了很多东西是我
的计划中的用品,花了我好几个月剩下的零花钱。但一想到自己的计划我就兴奋
的不得了。送走了爸爸我跟妈妈回到了家里,我的计划开始了,我进了自己的房
间拿出了自己买的安定药走到客厅倒了杯水把药放了进去,走到妈妈的房间我敲
了下门,妈我给你倒了杯水你累了吧,妈妈边开门边说什么时候变的这么乖啊,
我走了进去把水递给了妈妈说:爸爸走了我说要照顾你的吗 .妈妈很开心的接过
水就喝了下去,妈妈今天特累想休息一下吃晚饭的时候叫我声。我说"哦"就出
去了。我进了自己的房间把买的东西都拿了出来看了下时间差不多了我跑到妈妈
的房间叫了声妈妈,妈妈!看她没应我开了门进去看到妈妈躺着走到旁边我摇了
摇她没反应,我拿出手铐把妈妈的两只手铐了在两边,又用绳子把她两只脚各绑
在床脚上,一切妥当才发现还没把妈妈的衣服脱了,不管了我拿了把剪刀把妈妈
的衣服剪了妈妈的两只奶子砰了出来,白晃晃的。下体也露了出来黑黑的都是毛。

我只觉得自己的老二涨的厉害,我脱了衣服扑了上去,我没有前奏直接就把
老二对准妈妈的小穴插了上去,可能是妈妈昨晚跟爸爸做了很多次我一下就进去
了,我插了自己的的妈妈。一想这我控制不住马眼一阵麻感我泻了一塌糊涂,第
一次跟妈妈的性接触就这样结束了。     我下了床从带来的包里拿出了在
性虐品店买的塞在口里的中间有个圆洞的圆球塞在妈妈的嘴上,又拿出一个电动
的假阳具塞进妈妈的穴里,把开关开了只看妈妈的屁股扭来扭去,还微微的发出
声吟。

因为两只脚被绑着两只大腿合上又分开,说不出的淫荡。这时妈妈的药效开
始过了,她睁开了眼睛,当她看到自己的处境和样子时开时拼命的挣扎,嘴上发
出哦哦的叫声,我我次裸的站在她面前,伏身去吻她的奶子用牙齿轻咬她的奶头。

妈妈反抗的更厉害了,不过她的反抗也就是屁股上下摆动。渐渐她也累了在
那大口都的喘气。漫漫的她把眼睛闭上了泪水流了下来。这时我把电动的开了最
大。

她恩了一声开始扭起屁股。可能这时她才发觉小穴里插着一个点动的阳具。

慢慢的妈妈的穴口都湿了。   这时我说了妈妈我来满足你,边说我把电
动棒拔了出来随它一起出来的是一滩淫水,我把我的龟头对准了妈妈的阴道口用
龟头摩擦着妈妈的阴蒂,只看妈妈把她的头摇的象扑浪鼓似的,我看妈妈的阴蒂
冲血膨胀觉的差不多了我说了声:妈妈我进去了,一声吱我跟妈妈连成了一体,
这次我没有先前的紧张我慢进慢出,妈妈这时只发出嘶啊嘶啊的微声头也不摆了
只是斜着闭着眼。随着我的进出的时间妈妈也有点配合起来,只是她要保持自己
是被迫的尽量的保持被动。我加快了老二的插进的速度,妈妈恩呀呀的的申吟起
来。

我的速度更快了妈妈也把屁股前后的配合着我啊的一声我把我的精液射进了
妈妈的阴道内。就这样我只要老二能硬起来我就干一直到第二天……   第二
天早上我把早饭灌进妈妈的嘴里里面掺着春药,我给她放母子乱伦的碟子妈妈被
我绑着碟子一直在放我想她肯定会看的 .我的目的就是慢慢的把妈妈洗脑,给她
喂春药,给她各种性器开发妈妈的性欲,在加上自己天天的跟她做爱,我想妈妈
到时会接受我做我的情人。只是每次熟人问起妈妈我都说跟爸爸去北京,我现在
只想能尽快的把妈妈搞定。

作者: lpsk928    时间: 2009-5-24 10:42

今天总算做了个沙发,扣分也不管了,文章太短了,情节不是多,期待续集早日出来
作者: qq1081    时间: 2009-5-24 13:02

真的很不错啊 ...兄弟加油啊.0...还很好看啊
作者: bokisc    时间: 2009-5-24 20:24

真的假的?不管真假也好,文章都太短了!情节也太单一!
作者: sjtli    时间: 2009-5-24 21:30

这个儿子也太疯狂了,看样子不用等他爸回来他妈妈就被他玩疯了。
作者: wa4h0120    时间: 2009-5-24 21:36

楼主写的比较真实 就是稍微少了点 如果能详细点就更好了
作者: qiuziming    时间: 2009-5-24 22:36

太快啦 沒有真實感 不過寫的還行  期待樓主的 精品文章
作者: jrek    时间: 2009-5-25 04:45

铺垫有了,但后面一点人物感情都没有,而且床戏调教方面都没有详细的写出来。
现在很大一部分的色文看它好与坏都在这2个方面了,但楼主却没有好好的把握住,不知道是为什么,期待下一篇新作更上层楼
作者: gamekey158    时间: 2009-5-25 05:02

确实有点太短了 。具体情节都没出来,心理描写也没有,只是一段简单的陈述文字,希望楼主再接在力,下次吧文章写更完美些,让大家看着也舒服,不过,还是感谢楼主写作分享了
作者: bl19831117    时间: 2009-5-25 07:55

文章太短了,又是用药迷奸,鄙视药人。我还是想看用真情打动母亲的啊,有难度也有内涵,那样才够味
作者: gkls661    时间: 2009-5-26 10:52

实在是太短了丫,而且文章的构思也实在过于单调了啊。
作者: qwer7162877    时间: 2009-5-26 13:52

真实感有点差,现在要多描写内心活动,这样才引人入肾(不是胜哟)。
作者: 神风特攻    时间: 2009-5-26 14:01

太短啦,看着好像没完,希望能补充完整,这样就能看到全集啦
作者: 桂林军人    时间: 2009-5-26 14:05

有没有后续文章啊!不要只写到这里没有下文啊!
作者: jun-world    时间: 2009-5-26 15:10

前面看的还不错,但是到最后的结尾就没意思了,有点虎头蛇尾,再细致点就好了,还是感谢楼主发帖!
作者: allen0904    时间: 2009-5-26 16:19

这篇文真的太短了  
而且对于整个人的描写非常不足
人的描写就算了
连作爱的过成也非常短
作者: seaxing    时间: 2009-5-27 18:17

喜欢文章中有情感方面的交流,对这种“迷奸”,或者”霸王硬上攻“不是很喜欢,铺垫过于简单。
作者: sdta7267    时间: 2009-5-27 23:10

有时候这种母子关系这样做了反倒更亲近.我比较喜欢这个.
作者: liqf_2001    时间: 2009-5-27 23:16

具体情节都没出来,心理描写也没有,只是一段简单的陈述文字,希望楼主再接在力,下次吧文章写更完美些,让大家看着也舒服,不过,还是感谢楼主写作分享了
作者: 吉庆平安    时间: 2009-5-27 23:17

又见用“安定”迷奸老妈的文章哦 晕呐,安定那东西只是最普通的安眠药而已,哪里会有如此奇效啊。
作者: bingsen    时间: 2009-5-28 10:54

文章写的生硬,而且不真实的感觉太多了,楼主还要加油啊
作者: younger86    时间: 2009-5-31 15:36

有几个地方感觉比较不真实,首先是安定这种常用药没这么大效用,再就是之后绑着妈妈进行洗脑却能轻松蒙骗过其他人。希望楼主以后转一些更真实的作品,另外就是希望楼主以后转帖的时候排一下版~谢谢。

作者: jasoncail    时间: 2009-6-1 16:11

文章太短了,而且情节简单粗暴,又是用药,又是捆绑,没有什么美感和铺垫。
作者: 15942030706    时间: 2009-6-4 03:33     标题: 回复 1楼 的帖子

文章写的不错,感谢楼主发帖,继续加油啊!
作者: ufo977613    时间: 2009-6-6 16:58

楼主真的是生猛,这样的事情做出来需要很大的勇气哦,到时候如果你妈妈真的出了什么问题了,那你就真的要后悔一辈子了!兄弟!
作者: longduyu    时间: 2009-6-8 20:24

写的一般,太短了,情节的深入不够.对心理描写少了
作者: trtyudsa    时间: 2009-11-2 22:58

母子之间的障碍最小,能够接受的兴奋度也就更高。人体的构造是一个欲求向上的类型。就高不就低。在母亲那里得到的性体验处于更高的兴奋点,这样一来,其他性伴就明显竞争不过自己的母亲了。不过这种情况也很好解决。现在可以马上提出改善方案:多找一些性伴,多一些,最好是那种彼此之间足够信赖的,或者足够吸引足够激情的。后面的要求如果难以满足的话,那么至少满足数量的要求。分在母亲身上的精力少了自然也就没那么执着了。另外,没有太大的必要为亲子性关系太过自责。现代社会之所以有伦理教义也是历史原因。因为更远古的时代里人口数量和正常婴儿的比例会决定一个种群的发展与消亡。我们的种族能流传到今天也是因为对近亲性关系的客观摒弃。不过随着现代性与生殖的分离,我们完全有权利去追求更优秀的性体验,因为那是不会导致种群退化的。先说这么多了。
作者: daruxuasis    时间: 2009-11-14 06:56

是啊..强烈鄙视迷药的!还有就是,文章确实太短了!
作者: bigdio    时间: 2009-11-14 17:05

实话说,写得一点也不好,基本上看起来一点感觉都没有,直白得过分
作者: gtao9817    时间: 2009-11-14 17:51

文章题目用对母亲的性犯罪,题目起得很好,包含作者乱伦和犯罪的复杂心理。
作者: qw6621238    时间: 2009-12-5 15:33

楼主的文章真是稍微少了点,非常棒啊我喜欢
作者: lyolin    时间: 2009-12-6 01:33

感觉用药了,就没那中紧张感了,希望作者能写篇不用药的就好了
作者: 虫虫教父    时间: 2009-12-6 02:01

天啊,都快成了性虐待,她妈妈早晚得让他弄死。
作者: 白粉换淫穴    时间: 2009-12-6 04:43

才几百个字..而且写得一点都不详细.看了一点感觉的都没有
作者: panping2    时间: 2009-12-6 06:15

文章写得非常精彩!胆子不小还有个漂亮的妈妈期待再续
作者: cxcxq1979    时间: 2009-12-6 11:24

有点短 故事也好像有些太突然 不过也挺刺激的 呵呵
作者: zh74628    时间: 2009-12-24 15:11

这个儿子真厉害,不过看内容有些假,可能是计划还没有实施.
作者: tftl    时间: 2009-12-24 23:19

就象前排说的,楼主写的太短了,其实可以好好发挥一下的!
作者: 77199470    时间: 2009-12-30 00:42

楼主写的比较真实 。但是我不喜欢变态的类型......
作者: xuminajiezi    时间: 2009-12-30 01:03

喜欢乱伦的,但这种在一方不知情的情况下的乱不安逸.
作者: x444    时间: 2009-12-30 17:01

。。这根本是把漫画的情节写成文字吧。如果能详细描写调教手段的话会更好
作者: 就是喜欢插    时间: 2010-1-10 17:20

哈哈 爽啊!是篇好文章啊!谢谢楼主啊
哈哈
作者: qiqi13507029619    时间: 2010-4-5 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主文章太短了内容也太老套了希望能出新作品
作者: zhangxiangyong    时间: 2010-4-6 13:48     标题: 还是喜欢这个

比较喜欢 内容还可以 以后多多发 谢谢 谢谢
继续回帖支持
作者: s080600304    时间: 2010-4-6 19:09

文章短了点,但是也有可取之处,跟妈妈做爱无非求个乱伦刺激,要是做爱的时候妈妈还流着眼泪,那更刺激了,最喜欢文中的慢慢的把眼睛闭上流下了眼泪。
作者: xuywei9210    时间: 2010-4-20 18:40

开头还不错,过程有些过于简单了,似乎作者没有用心,草草了事!
作者: xwj213    时间: 2010-4-20 18:53

写的很草率,结尾又不好。还没看过隐就完了
作者: asd77585217758    时间: 2010-4-20 19:04

文笔很一般,情节很随便,楼主还需努力啊!
作者: vaca    时间: 2010-4-20 23:26

劇情太短了
而且沒肛交
這樣的肉戲份量也不夠
作者: zzxxx13    时间: 2010-4-20 23:54

楼主从那里找来的文章,能通过短信法来不,太短了,不够看,后续情节还没有,还没有说怎么调较,被绑的情节也没有,女的怎么反抗的主要情节,失望
作者: 江中小方    时间: 2010-4-21 01:37

首先文章太短,剧情因此就交代的太简单,其次文章文笔有点粗糙,很多地方读的不通顺,特别是错别字太多了
作者: 御风888    时间: 2010-4-21 01:44

这种事我可干不出来,只有看的份了。不管真假,自己喜欢就好
作者: aassddff007    时间: 2010-4-21 02:06

心态也开始变的有些变态。看
妈妈的眼神也变了,在我心中她就是我的性幻想的对象

作者: aassddff007    时间: 2010-4-21 02:09

我靠你太恐怖了,居然这样对....................
作者: keelove43    时间: 2010-4-28 02:12

没新意,没长度,只有嗯嗯啊啊的.希望能看到不要用药就可以上的
作者: 690648990    时间: 2010-4-28 14:39     标题: 故事很精彩

故事很精彩,但是字数有点少,你可以加强具体细节的描写,总体来说还是很精彩的
作者: 神偷被抓    时间: 2010-4-29 19:08

写的简略了点,而且还没写完,怎么说呢,写的不太好
作者: hanlid    时间: 2010-4-29 19:19

这个题材的应该有很多发挥的地方,怎么这么短呀,是不是不全?
作者: zmmjqh    时间: 2010-4-29 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说一句楼主你的文采是不是有点低啦,写的有点牛头不对马嘴
作者: along96091    时间: 2011-2-10 21:15

这类文章没有什么看头,描写心理的太少,也没有用SM,不太喜欢。
作者: jy742270    时间: 2011-11-2 21:14

楼主写的比较真实 就是稍微少了点 如果能详细点就更好了
作者: zjq549175377    时间: 2011-11-3 01:39

我觉得这写的不错,不过有点短了,还能往下写为什么不写
作者: backtohell    时间: 2011-11-3 20:00

看到好H文JJ不自觉的就硬了真是好H文,我硬了!哈哈~真的很佩服楼主啊!
作者: jiangmister    时间: 2011-11-11 14:19

文章太短了没有细看但是还是要支持楼主 最少楼主能写出这样的文章 而我们都没有那个水平去写或者没这个勇气发帖支持你楼主 加油
作者: lszz95zz    时间: 2011-11-12 01:30

用药迷奸太对不起母亲了,还有后来的因该算是强奸吧,还是母子主动或磨合的好啊,不过感谢楼主
作者: anlisifashi2012    时间: 2012-6-24 03:45

不太真实,都这样了,心理防线都突破了,还用什么药!
作者: chn9494    时间: 2012-6-24 09:48

不用等他爸回来他妈妈就被他玩疯了。
作者: liao2012gang    时间: 2012-6-25 00:59

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!
作者: ttjiangwei@sina    时间: 2012-6-25 01:11

文章有点短  在详细点就好了

作者: hyb1122    时间: 2012-11-20 21:49

期待樓主的 精品文章
作者: 似水长门    时间: 2012-11-25 10:33

这作品也太短了点吧,一点情节铺垫都没,看得真没意思。
作者: 似水长门    时间: 2012-11-25 10:34

这作品也太短了点吧,一点情节铺垫都没,看得真没意思。
作者: a8261518    时间: 2012-11-25 19:42

好文章,写得很仔细,慢慢看来很有味道
作者: ygj800201    时间: 2012-11-26 18:40

太短了,而且用安眠药似乎不会有这么好的效果吧
作者: 太白当道    时间: 2012-11-26 23:46

确实太简单了点,不过要是真的那就没关系了,写的多少不重要,重要的是真的这样做了,祝愿楼主早日把你老妈变成你的性奴隶!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2