标题: [丝袜美腿] JB Video - PH Seduction 15 - Justine & Mark [打印本页]

作者: liyuan    时间: 2009-5-24 10:32     标题: JB Video - PH Seduction 15 - Justine & Mark

[影片名稱] :  JBVIDEO 系列
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  MARK
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  
[影片類型] :  丝袜系列
[上傳日期] :  2009.05.23

附件: JB_Video_-_PH_Seduction_15_-_Justine_&_Mark.torrent (2009-5-24 10:32, 27.82 KB) / 该附件被下载次数 8949
作者: ggxxaj    时间: 2009-5-24 10:58

有好久没有见到JBVIDEO的经典片子了,感谢楼主分享,红心送上,希望以后多发些JBVIDEO的NYLON片子
作者: langdangzi00    时间: 2009-5-24 10:58

我喜欢JB Video的片子,但是这个下载下来不是 .torrent 文件哦,请楼主重新弄一下哦~~
作者: tony123456    时间: 2009-5-24 11:36

JB公司也就出品丝袜片,改公司所拍摄的丝袜片真的不错
女优,画面质量场景不错谢谢楼主分享
作者: 痞子阿李    时间: 2009-5-24 11:44

女优比较狂野、奔放,这正是欧美片对我吸引之处,男优的刚健有力也很关键,这部片子都符合
作者: 恶魔123    时间: 2009-5-24 11:55

非常喜欢看JB公司拍的片子,不光精彩而且很清楚,感谢楼主发片!
作者: wenqian007    时间: 2009-5-24 12:27

这是jbvideo新出的片子么?以前貌似没见过,下下来看一下。

不过楼主帖的图片似乎少了一点。
作者: chineseb13    时间: 2009-5-24 12:41

确实好久没有看到JB VIDEO的片子了,楼主带来了惊喜啊,感谢.
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 12:52

JB公司的丝袜片是不错,不过楼主这个图片介绍有点少了呀。
作者: zn72588    时间: 2009-5-24 13:32

JBVIDEO系列 确实很喜欢的一个系列 以前也下过 但没下全  这次楼主放出这个系列的片 希望能继续发这个系列的 会继续支持你
作者: dhg6366    时间: 2009-5-24 14:06

感谢发帖  图片太少了  看不到具体内容
作者: wx1880    时间: 2009-5-24 14:36

丝袜是偶喜欢的,收下了.谢谢LZ,红心给了
作者: ufo2046    时间: 2009-5-24 14:46

怎么种子不对,楼主没发现么,不能下载哈,
作者: dxw1    时间: 2009-5-24 15:54

有好久没有见到JBVIDEO的经典片子了,感谢楼主分享,红心送上,希望以后多发些JBVIDEO的NYLON片子
作者: loeliang    时间: 2009-5-24 18:42

这个图很有诱惑力,特别是丝袜有个洞,感觉不一样了。
作者: TH2007    时间: 2009-5-24 20:55

等到花儿也谢了,终于又见JBVIDEO大片登场,感谢楼主,好久没看到了
作者: thorbbs    时间: 2009-5-24 23:04

不错,JB的片子还是要支持的,怎么说也是一以丝袜为主打的公司。而且女优的胸部也是很大的。再加上JB的片子,如果是单一女优的,那么至少会换穿2双丝袜。而且从头到尾丝袜都是不离腿的。所以一般凡是JB的片子我都会下~支持
作者: mokay    时间: 2009-5-25 09:46

好期待,先支持一下,谢谢楼主分享猛片,强烈支持!
作者: ajian2003    时间: 2009-5-25 10:42

JBV系列好久没有看到了,终于等到有人发了,谢谢楼主阿!期待多发JBV系列,我个人很喜欢的!
作者: white800118    时间: 2009-5-25 15:16

这个老外女人看上去很上劲那,腿够长的,下载收藏了。支持楼主分享好片!
作者: JIEJIE120    时间: 2009-5-25 16:54

女优的身材大腿都不错
就是长的对不起观众哦,这个就不下了 纯支持了
作者: wenqian007    时间: 2009-5-25 21:11

这个片子我下了,的确不错。女优的腿形很美,穿上丝袜后很诱惑。
作者: sensual    时间: 2009-5-25 23:19

感谢楼主发的丝袜片,尤其喜欢穿连裤袜的,望楼主继续努力,多谢!
作者: kuwa    时间: 2009-5-25 23:55

JB 的片子的却很经典!向楼主致敬啊!每次看JB都有莫名的冲动,感谢楼主!
作者: sensual    时间: 2009-5-26 00:22

楼主请检查一下,种子有问题,不能下载!这么好的丝袜片下载不了,急呀!
作者: 漫天雪    时间: 2009-5-26 11:43

是个熟女啊,不知片子是不是和图一样清楚。
作者: woshildh    时间: 2009-5-26 20:48

这个系列我的确很喜欢,下载的也多
JB不会是巧合吧
作者: dxw1    时间: 2009-5-27 13:36

楼主种子确实有问题,检查一下好吗?试了好几次下不良,急!
作者: nebulosewolf    时间: 2009-5-27 13:52

呵呵,西方的女主角好像都是很狂野的表现,不知道是不是演戏的需要。感谢楼主的分享。
作者: wert353508    时间: 2009-5-27 16:56

支持了啊,红心是必须的终于又见 jbvideo的东西了
作者: kfsj    时间: 2009-5-30 13:00

很喜欢丝袜电影,喜欢欧美片的原因就是老外的很多够喜欢穿这种,感觉就是好很多,特别是JB公司,拍的基本都有丝袜的,看来丝袜对男人的诱惑确实不小啊,谢谢楼主的分享,红心送上咯
作者: caoyang11    时间: 2009-6-1 23:40

这个公司出来的电影都挺不错的.看海报就很好看.口水呀心情有点迫不及待
作者: leigeshuai    时间: 2009-6-2 05:21

JB VIDEO的片子很不错 我看过不少 但是楼主只挂了一张图 不知道内容怎么样啊 不敢下
作者: 800318    时间: 2009-6-4 12:12

感谢楼主的片子,jbvideo是经典啊,支持楼主
作者: shuai880105    时间: 2009-6-6 03:10

重温旧梦.````经典再现.~```
我喜欢..
作者: tain87xia    时间: 2009-6-7 02:51

就是冲着JBVIDEO 进来的,去下载去,精品感谢楼主,红心奉上。
作者: 0717    时间: 2009-6-10 15:59

很多WMV的影片都不能看要许可证才能播放,不知道楼主的片子怎么样,试试看吧不要费半天劲看不了就郁闷了!
作者: alanwang0204    时间: 2009-6-15 02:14

这个公司的丝袜片相当不错,谢谢楼主了,支持.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2