标题: 东京热 Tokyo Hot n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-23 16:48     标题: 东京热 Tokyo Hot n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:18:35
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fe5a833b0c07de882cf86b2cbaf41fa74adaa69b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.23y@n0387.torrent (2009-5-23 16:48, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 4748
作者: xbxb577    时间: 2009-5-23 18:09

这部片子应该是不错的!下来支持一下楼主的分享!
作者: yison88    时间: 2009-5-23 18:13

竟然有码!反正照片有码 不喜欢有码的电影 回复下不下载了
作者: henghlq    时间: 2009-5-23 18:23

好像有码的,不下了,楼主辛苦了,支持一下!
作者: 我就是飞飞    时间: 2009-5-23 18:44

为什么照片上有码呢?我心中有些怕怕啊,要是有码,我的金币就白费了
作者: jeremy_8    时间: 2009-5-23 18:49

这对MM  太漂亮了  胸型没的挑了  老大好眼力啊
作者: fanjj    时间: 2009-5-23 19:41

现在从东热网站上介绍图对阴部特写照片都作了马赛克处理
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-23 19:59

看封面觉得这个宮本絵梨还可以.但是封面还封面.还要下来看过之后.才知道究竟是不是真材实料.谢谢楼主.
作者: adow    时间: 2009-5-23 20:03

东热居然还有薄码片,我也是少见多怪了。不过这个女的身材是不错,就是下面太黑了,不喜欢,单纯感谢楼主发片
作者: gutiye    时间: 2009-5-23 20:15

东京热系列的怎么看都有点变态,不过还是支持一下,各有所爱嘛~
作者: lonelyqiu    时间: 2009-5-23 20:18

在女的实在漂亮,东京热的片子是没码的,请大家放心下吧,支持
作者: ziyou    时间: 2009-5-23 20:43

支持下楼主,不过实在不喜欢这样重口味的片子,失却了做爱的美感。
作者: nhaa001    时间: 2009-5-23 20:48

东热的女优没得说,就是漂亮!楼上的注意东热都是无码的!
作者: 20461982    时间: 2009-5-23 21:18

楼主辛苦了,支持一下.长得还不错,到底有没有码啊
作者: aerosam    时间: 2009-5-23 21:48

此女很正啊,有码无码又有何妨?有码还有朦胧美那不是哈。

胸小点,腰一般,嘴巴一点点,总之,身材不是那种凹凸有致的,但总体来说很不错很不错了哈。

此片收了,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: nandulangren    时间: 2009-5-23 22:23

身材这么好的女人,皮肤还这么白嫩,再加上漂亮的脸蛋,我是太喜欢了,谢了!
作者: asiakiss    时间: 2009-5-23 22:24

图片好象是有薄码欧,楼主要以小弟弟担保片子是无码的!
作者: pzzcc132    时间: 2009-5-23 22:25

不错哦 东热的美女都不错哦 不过剧情千篇一律
作者: nandulangren    时间: 2009-5-23 22:26     标题: 回复 10楼 21楼 的帖子

一看就知道你们新来的,东热的片子都没码的,只是发布的图片有码而已。
就算连着都不知道,你也应该知道这是无码区啊?况且还在推荐主题里。

作者: maxthoncrt    时间: 2009-5-23 22:49

东京热里的都是无码的,但是他们的预览图和包装上有码,狼友们放心下吧
作者: ft810057    时间: 2009-5-23 23:24

现在的片子已经非中出不拍了嘛。还是过去有码时代比较有吸引力啊。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-23 23:35

女优身材很美呀,是我喜欢那一类的女孩子,感谢楼主发上好片子
作者: ggyy736    时间: 2009-5-23 23:45

身材不错 ,脸蛋长得也漂亮,不过有码啊,支持一下
作者: zhxiaolon    时间: 2009-5-23 23:46

这部片子应该是不错的!下来支持一下楼主的分享!
作者: anson1609    时间: 2009-5-23 23:49

一副怨妇的感觉啊,做起来的时候弟弟能行吗,楼子?
作者: sdbjtcha    时间: 2009-5-24 00:04

可惜了!有码呢!我想看无码的哦!MM是不错的!
作者: sxg791023    时间: 2009-5-24 00:39

怎么好像是有码的,先看看啊要是有码的就不下了
作者: baihualin5    时间: 2009-5-24 02:53

东京热水准就是高,拍出来的片子就是不一样,色彩靓丽、画面清晰、摄屄专业!
作者: ak138    时间: 2009-5-24 05:39

照片上的MM长得还不错, 特别是表情不错, 谢谢楼主!
作者: robinmary    时间: 2009-5-24 09:20

光看看图就有发硬了,那看片子会怎么样 啊。下了再说
作者: wenzhoujqs    时间: 2009-5-24 10:03

确实有点码   纯支持下  女的貌似不错
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-24 10:36

Tokyo Hot的片子啊,终于等到了,长相漂亮,而且肉肉的类型,很不错的女优们哦,感谢楼主的辛勤劳动和无私的分享.
作者: jack7788999    时间: 2009-5-24 16:51

女优真的很棒嘛!我很喜欢!感谢楼主发片!送上红心!
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:12

咪咪太小 不予收藏 不过长相还是可以地 给俺玩玩还行 哈哈
作者: andy913    时间: 2009-5-24 19:00

个人觉得不是很好看,大家都很喜欢呢 不过支持了
作者: 三界妖灵    时间: 2009-5-24 21:07

片子是没有码的,东热的片子一向很好,是我收藏的最爱,最起码不像流毅的全是封面杀手,这个女优身材高挑,皮肤很白,丝袜诱惑很大,唯一感觉可惜的就是咪咪太小,个高的都这样
作者: liangyy    时间: 2009-5-24 23:53

脸蛋不错,就是奶子有点小,而且那BB不好看,就不下了,纯支持了
作者: lee3dcn    时间: 2009-5-25 00:34

好美的丝袜女,很喜欢日本片里的女优穿丝袜,国产的丝袜片好少啊!!!
作者: fei15987    时间: 2009-5-25 01:16

有码?楼上几位搞错了,就是图片有啊,东热的片子没码的,看着此女不错,可别错过好片啊
话说最近东热的片实在不咋的,这个看图美呆,实际不要雷呆就好了,总之感谢楼主发片,呵呵
作者: zmt061    时间: 2009-5-26 21:27

这部片子应该是不错的!支持一下楼主,谢谢楼主的分享!
作者: z349337333    时间: 2009-5-30 06:23

MM很漂亮````继续```楼主我们支持你``呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2