标题: 东京热 Tokyo Hot n0386 伊達Mika 生意氣RQ粉碎輪姦大膣射20连发 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-22 18:50     标题: 东京热 Tokyo Hot n0386 伊達Mika 生意氣RQ粉碎輪姦大膣射20连发

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0386 伊達Mika 生意氣RQ粉碎輪姦大膣射20连发
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:21:12
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:150e3d19f3981648826ba6e26187b328d92edfde
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.22g@n0386.torrent (2009-5-22 18:50, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 6328
作者: liuchen0224    时间: 2009-5-22 19:31

女优长相一般,身材还可以,有熟女的感觉,支持一下吧。
作者: luckee88    时间: 2009-5-22 19:32

女优还不错,经得起大干,非常享受。
众多男人在一起还是挺厉害的。
作者: coowind    时间: 2009-5-22 19:33

女优看上去还是很PP的,可惜明显年龄偏大了一些
作者: fish224211    时间: 2009-5-22 19:42

Tokyo Hot 总是许多男的干一个,看多了也就没有什么意思了!唉!
作者: wangxinfly    时间: 2009-5-22 20:21

这片子 总的来说还是不错的···但这个系列的片子看久了有点审美疲劳了·
作者: langlang3000    时间: 2009-5-22 20:27

不知道怎么搞的最近看东热的片子越来越没兴趣了纯支持~
作者: lyb13875046797    时间: 2009-5-22 20:29

东热的片子 总的来说还是不错的···但这个系列的片子看久了有点审美疲劳了·纯支持~
作者: wengjie2002    时间: 2009-5-22 20:37

连续20下 他受的了嘛?我真想试一试 就是没有机会
作者: liangyy    时间: 2009-5-22 20:38

很豪放的说。。不过东热的片子都以一个模式的,没有新意。纯支持
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-22 20:45

这女优很强大啊!连续20下,可能高潮也不少吧!挺佩服的
作者: shahe    时间: 2009-5-22 20:49

这个系列都是好片,太强大了,啥都不说,全部收藏!红心送上。
作者: baker3800    时间: 2009-5-22 20:50

看其实我感觉男的比女的累。。女的顶多站不起来,那帮男优估计见女的都没感觉了
作者: lijunjian71986    时间: 2009-5-22 21:23

强烈支持你的片子,从中我学到了许多书本上学不到的东西!
作者: blueice    时间: 2009-5-22 21:37

女优身材还不错 不过样子就有些一般 纯属支持
作者: rogo    时间: 2009-5-22 21:40

如果是无修正的话,这位女优那就厉害了,怀疑中。
作者: nie6155166    时间: 2009-5-22 21:46

制服还是,东热的片子 怎么着女友看上去一张老脸
作者: enud    时间: 2009-5-22 22:08

东热的片子一直都很支持的!感觉此女很一般啊~还是非常感谢分享
作者: 大庆    时间: 2009-5-22 22:08

这个女优真不错。呵东热还是经常有写好东西的。谢谢啦
作者: kevintl    时间: 2009-5-22 22:30

不错,身材一级邦,长得也不错,还是小日厉害,连环炮,支持楼主!
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-22 22:31

喜欢东热的连续中出,看着很过瘾,支持楼主。
作者: suifenglishi    时间: 2009-5-22 22:32

还好拉,很性感,很诱人的,我收藏了,谢谢
作者: redsunkove    时间: 2009-5-22 22:43

又是一日本群P大片啊!什么都敢啊.真怕这美女受不了!
作者: 失落的天堂    时间: 2009-5-22 22:46

这么强的啊.

厉害哦.

不知道这个片子实际怎么样.
作者: ok3qok3q    时间: 2009-5-22 23:16

这个片子看图片很喜欢 感谢LZ了 支持下
作者: sheshou3    时间: 2009-5-22 23:22

东京热的片子就是很好,以后希望能在看到这样的好片
作者: cyml100199    时间: 2009-5-22 23:23

看多了也就没有什么意思了总的来说还是不错的···支持一下吧
作者: fifa20000    时间: 2009-5-22 23:36

种子还是不少的,速度还可以,片子也行吧,支持
作者: dfj321    时间: 2009-5-22 23:49

还可以,皮肤比较好,但是和好看的还有差距,楼主要继续努力啊
作者: aaazz47    时间: 2009-5-23 00:11

女优身材还好了~,不过东京的片子雷我好几次了,不敢下的说
作者: mimiclubeye    时间: 2009-5-23 00:16

女优还不错,经得起大干,非常享受。
ling ling
作者: xicher    时间: 2009-5-23 00:17

长的不错,身材也没得说,红心送上了 哈哈
作者: lengdian2002    时间: 2009-5-23 00:25

现在的AV女越来越猛了,好像不重的口味都买不出去似的,不过现在的化妆技术也太好了,一个好丑的人也可以化的人模狗样的
作者: minj    时间: 2009-5-23 00:55

一直都很喜欢东京热,女的都很漂亮啊.支持一下
作者: jufei    时间: 2009-5-23 01:02

日本片子都是千篇一律, 只不过换女一号。 模式都差不多
作者: mir32007    时间: 2009-5-23 01:03

女优还不错,身材很高挑,面容姣好,皮肤光滑有弹性,还有一股成熟女人的魅力,挺佩服这MM,耐力强胆大,一对多人,一般女人没这能耐,不过也挺可怜,娇滴滴的美人被这么多小鬼子玩弄不容易啊,最近这类片子挺多的,被轮奸,实在没兴趣,感谢楼主辛苦发片。
作者: 天才釣手    时间: 2009-5-23 01:04

光看到預覽圖片就刺激萬分,相信內容的精采度更讓人瘋狂,趕快下下下.....感謝無私恩賜!!
作者: 叹息之墙    时间: 2009-5-23 01:20

女优很一般,看了基本JJ硬不起来的类型.路过.
作者: 骑优观花    时间: 2009-5-23 01:38

看上去很不错,如果是压缩版就好了,偶的硬盘太小!
作者: 103025853    时间: 2009-5-23 01:49

很乖巧的女优!各种姿势都很诱人呀!感谢楼主!
作者: nnyyll222    时间: 2009-5-23 02:22

我最想知道的是,这些AV用的什么牌子的避孕药?效果这么好的。
作者: JUSTINQIANG    时间: 2009-5-23 02:23

动不动都几十发..这样混在一起会不会有艾滋病啊??
作者: hyylhys    时间: 2009-5-23 03:11

主演的女优下面的毛毛长得茂密,很是性感。
作者: grh54    时间: 2009-5-23 05:25

东热的片子最近喜欢找偏高一点的女孩子,这个女的一米六六,身高在日本A片里算中等偏上的了,这倒满足我国狼友的审美,谁让咱本国小孩营养好了,看看大街上撩人的小妞,身材越来越好。东热挺逗,这女的穿的衣服不只在东热片中出现过一次了,这种红白的应该是车模或赛车女郎妆扮吧,难道就这一种款?还有东热拍片的模式可够固定的,一上来那音乐都快成招牌了,接下来就是女优特写,然后男的上来撩骚,把人干了,接下来换套服装上器具,再多人奸,真不知道什么时候能变变。
作者: 悦色    时间: 2009-5-23 06:43

其实挺喜欢东京热的这种片子的,可惜看多了现在感觉口味稍微小了点,不过还是谢谢楼主分享!
作者: cwangp    时间: 2009-5-23 07:16

车模装的简直太诱人了,我每次看到都不能自控,忍不住要下载
作者: yijian123    时间: 2009-5-23 07:39

东京热!每部都是众交片没什么新意纯支持一下,就不下了红心送上。以表支持!
作者: 淫道匠人    时间: 2009-5-23 07:52

女优还不错,20发是不是把她的骚比都灌满了呢
作者: nichms    时间: 2009-5-23 08:24

长腿美女20连发有点猛

看她长相应该是能承受的那种,要是一个娇小的mM那就可能不行了
作者: zhangqiu01    时间: 2009-5-23 08:48

年纪好象有点大了。
经验老道的老女人啊
20下估计对他小意思了
作者: vason    时间: 2009-5-23 08:53

女优看起来很成熟,不过身材不错,制服也够吸引人的。好想上她。
作者: nj_tanghua    时间: 2009-5-23 09:15

东京热是我最爱的A片,已看了2年了,女优大多数都很漂亮,而且都是内射、无码。
其中保留节目是最后女优的B是被几十人注满精液才结束的。
作者: fightervk    时间: 2009-5-23 09:19

东热的片子越来越程式化了  都是上来先女优口交 和男优单干  然后群P 最后连发中出或是连发敬业往小逼或是脸上喷射  
还有就是东热的女优质量一直上不去啊  就拿这个女优说吧  首先身材还算差不多 不是特别突出的  接着长相很一般  估计扔人堆里不能出彩都
皮肤也不好  不够白嫩  下边的小逼就有点惨不忍睹了  
可能和东热的风格有关吧 口味有点重啊 都是群P  连发啊什么的  一般的女优有点受不了啊  怀疑现在东热的女优都是找在别的公司混不下去的女优了
很还念东热初期中期的时候啊  女优质量不错 特别是安藤MM 可惜出了三部就不出了啊  建议楼主找找安藤MM的发下   经典啊
不过还是红心支持了  毕竟楼主辛苦了 呵呵
作者: 皇狼    时间: 2009-5-23 11:16

这个女人够辣,特别胸部太JP了,喜欢喜欢
作者: pinsehaoren    时间: 2009-5-23 11:31

一个很婉转的女子,好像比较妩媚,感谢楼主发帖
作者: 原1598742    时间: 2009-5-23 11:44

这个妹妹的形象还是蛮可爱的就是好像稍微胖了一点如果再少那么一点肉就更好了!
作者: sunzjian2    时间: 2009-5-23 12:13

身材不错,毛毛又黑又密,看着和骚的样子,看的心痒痒的
作者: 124570000    时间: 2009-5-23 13:06

MM身材还算可以,比较高挑,从后面看吸引人,20发连射啊,比较BT的了,谢谢分享
作者: ZZYU    时间: 2009-5-23 13:09

女优长的还是比较不错的,支持楼主 片子下来看看希望不会失望。
作者: boy19888    时间: 2009-5-23 13:42

东热作品是收藏的精品 绝对不能错过的 小弟收下了
作者: islpl    时间: 2009-5-23 14:01

现在这个类行的片子很多啊,纯支持楼主下!
作者: m4zx    时间: 2009-5-23 14:11

一般吧,最近对制服系美女不感冒了,希望楼主发点别的片子,不关怎么说,感谢楼主分享!
作者: dasuangg    时间: 2009-5-23 14:40

不知道怎么搞的最近看小日的片子越来越没兴趣了纯支持
作者: wpu2008    时间: 2009-5-23 14:43

女优长相一般,身材很好啊,有熟女的感觉,支持楼主先
作者: zxhxxh    时间: 2009-5-23 15:27

不是我喜欢的类型,但还是非常感谢楼主分享啊。
作者: lj848484    时间: 2009-5-23 15:46

东热的片子 总的来说还是不错的···但这个系列的片子看久了有点审美疲劳了·纯支持~
作者: aabb5822    时间: 2009-5-23 16:42

群P还是不错的,不过应该要一边干前面的洞后面的也得干啊,最好是3个洞一起搞那就爽了
作者: visualdream    时间: 2009-5-23 17:11

有点夸张了吧,20下估计要死人了。支持一下
作者: guoke300    时间: 2009-5-23 17:38

这个应该是车模系列的吧!美眉身材高挑,表演也投入,虽然长相一般,还是不错的片子的!
作者: liwutianshi    时间: 2009-5-23 18:09

现在对东热的片子提不起兴趣来了
也许是看多了吧
希望能看到更多不同风格的片子
作者: killvirgin    时间: 2009-5-23 20:41

东京热的片子我是百看不厌啊,美女加高清,等于每个男人的最爱
作者: qwe200303    时间: 2009-5-23 21:00

好漂亮的MM,看了图片就有非常强的欲望及冲动   
谢谢楼主的分享
作者: wuyun000    时间: 2009-5-23 21:24

很漂亮很性感的熟女啊 是我最喜欢的类型 感谢楼主 红心奉上
作者: ww2    时间: 2009-5-23 21:32

在AV界我们落后日本太多了!其实大陆如果放开拍摄的话,一定会比日本的更受欢迎!
作者: sureav    时间: 2009-5-23 23:29

感觉东热还是不如流仪的女优好看,就是那个有码啊 红心送楼主啦
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-24 03:21

超赞的漂亮MM,身材长相都很不错!感谢楼主发片!
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-5-24 06:30

东热的好片,这张已经有了,来支持老大一下喽
作者: lifeng198218    时间: 2009-5-24 08:03

长得一般 身材火辣 一看就是淫娃荡妇 去火片
作者: wenzhoujqs    时间: 2009-5-24 10:15

这剧组 是我最喜欢的 不过这次主角不怎么好看 呵呵
作者: cxking8425    时间: 2009-5-24 20:22

最后一张图片灰常不错啊,很刺激,下下来看看20发的威力!
作者: liushid123    时间: 2009-5-25 23:21

东京热的片子还是蛮有质量的···谢谢LZ;了额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2