标题: [经典] Private-The Best系列103_I Love Squirting我爱潮喷 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-22 18:26     标题: Private-The Best系列103_I Love Squirting我爱潮喷

[影片發售]: 2009/May-02
[影片厂商]: Private

[影片名稱]: The Best 103_I Love Squirting

[影片主演]: Bobbi Eden, Lexi Love, Sharka Blue, Trisha
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 576x432 25.00fps 1344Kbps 16/9
[影片時間]: 127Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-22
[種子代碼]: 0de0d1ce2380eabcb209b139b498b312dfa57aec
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Private-The Best 103_I Love Squirting.torrent (2009-5-22 18:26, 64.81 KB) / 该附件被下载次数 6081
作者: kanawaluo777    时间: 2009-5-22 18:29

沙发啊,很喜欢喷潮啊,顶顶顶!!!!!!!!
作者: npj123    时间: 2009-5-22 18:37

很不错的欧美喷潮片子,其中一个金发女优蛮漂亮的,看着就像上她。
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 18:52

每次看到女优喷潮都非常兴奋,不过大多都是小日本的,这次换换欧美重口味的试试
作者: desertse    时间: 2009-5-22 19:43

喜欢看潮吹类型的片,支持楼主了,多多发片啊
作者: whj1029    时间: 2009-5-22 19:45

非常性感的金发美女,身材与下面的尤物真是若人喜爱.
作者: jaychousong    时间: 2009-5-22 19:51

外国女人的潮吹比日本女人还要激烈太刺激了
作者: fumailcom    时间: 2009-5-22 20:04

很好看啊,BB看起来很粉嫩。亚洲的是无论如何也赶不上了。
作者: 52981238    时间: 2009-5-22 21:11

外国女人的奶子,好像全部都和皮肤是一个颜色,很少有粉红的
作者: asdf012358    时间: 2009-5-22 21:52

靠金发尤物啊 美眉啊 下下来收藏 肯定爽
作者: zt1069    时间: 2009-5-22 22:03

室内 黑人 野战多人
真是够刺激的
支持红心送上
作者: 沧海一枭    时间: 2009-5-22 22:48

真正的喷潮很少,大部分都是喷尿。女性高潮时流出来的是那种白白的像牛奶似的。
作者: phoenixhyt    时间: 2009-5-22 23:37

欧美片子的素质最近是越来越高啦,美女多了起来啊啊
作者: redsunkove    时间: 2009-5-23 00:12

片子和楼主起的名字没有直接的关系啊~ 还有亚裔的美女~
作者: romando276    时间: 2009-5-23 01:53

外国美女 潮喷太刺激了  比日本的强百倍啊
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-23 03:45

为什么“美女”都不玩“潮吹”?
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: 1978擎天柱1978    时间: 2009-5-23 06:44

看看这些妞吧,不干他们还等什么啊。太骚了。
作者: liuchi    时间: 2009-5-23 07:31

这真的是best of the best  十分精彩 谢谢了
作者: crag007    时间: 2009-5-23 07:35

很不错的欧美喷潮片子,其中一个金发女优蛮漂亮的
作者: way666    时间: 2009-5-23 08:35

看到女优喷潮都非常兴奋,不过大多都是小日本的,这次换换欧美重口味的试试
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:25

这种潮喷系列的纯支持了,感谢楼主带来不同口味的片子
作者: toki    时间: 2009-5-23 09:33

欧美喷潮的片子还真没看过,下一个看看和小日本有啥不同的感觉
作者: vapor    时间: 2009-5-23 10:59

private公司的作品曾经是我最喜欢的欧美片,但是近期女优质量有所下降,降低了原来的质素,不过仍然要支持LZ发片!
作者: 情色六月情    时间: 2009-5-23 11:23

欧美潮喷才叫王道,小日本假的太多 这个金发美女很漂亮 野炮 都是很不错的
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-23 11:52

很喜欢潮喷的片子,这部很不错!还有一点儿SM的味道啊~呵呵
作者: kingofrain    时间: 2009-5-23 13:15

头一次看到private的潮喷片子,一定要收藏一下,支持潮喷系列
作者: lndongdong    时间: 2009-5-23 13:27

这几个片子拍摄的角度很好,喜欢这样看着自然!
作者: cmz660322    时间: 2009-5-23 14:01

欧美的潮吹片好看,很真实,有时候女的腿都发抖,很刺激,不像小日本的太假了,简直就是撒尿。
作者: lcw0371    时间: 2009-5-23 16:50

皮肤看着很不错得样子,但是不是我喜欢的类型,所以就不下载了。不过还是谢谢楼主无私的奉献
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 19:32

看到这些女优长得很正哦,但这个我只看到一张图片,觉得还是不够,怎么挂了
作者: 我要看图    时间: 2009-5-24 15:19

这个也没啥潮喷镜头啊?是不是真的潮喷片啊?
作者: yukiss    时间: 2009-5-24 18:18

题目和内容好像对不上吧?但是还是下来看了,费劲啊!
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:39

个别金发女优还是不错的 发现雪白的肌肤上绑点绿色的绳子也别有一番风味啊
作者: stocklover1    时间: 2009-5-24 22:32

seems a very good movie.
Private film always provide us best girls
Thanks a lot.
作者: dugubeizym1    时间: 2009-5-24 22:47

看到金发的小美眉就会人儿激动,不错,支持了
作者: shan3121724    时间: 2009-5-25 10:58

看着就是比日本的激烈刺激哦  喜欢看潮吹类型的片,支持楼主了,多多发片啊
作者: 51ni    时间: 2009-5-25 23:42

喜欢潮吹的题材,女优很漂亮,谢谢楼主分享好片。
作者: 咪咪静子    时间: 2009-5-26 11:12

超级爱喷潮的片子,喷水的时候超级享受的表情让人激动激动!
几乎本站里喷潮的片子我都下了。
LZ爱你!
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 11:36

很不错的欧美喷潮片子,而且有SM这个最能刺激人感官个利器,值得收藏
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-5-28 17:59

又是美女狂喷的好片!真是太棒了!我最喜欢这类的片子!
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:26

喜欢看潮吹类型的片,支持楼主了,多多发片啊
作者: dpspcw    时间: 2009-5-28 20:27

有美女  有肛交  都 是俺喜欢的,,顶       红心献上
作者: mvwvdasd    时间: 2009-5-30 00:10

图片里的女优很正,但是找来找去没看见潮吹啊?
作者: ake125    时间: 2009-6-3 04:14

看图片内容好像和标题的“喷潮”联系不上啊!女优也很一般
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:47

野战啊,很喜欢这种题材啊,楼主,女优杂长的很不错,下下来看一下啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:11

没人抵挡的住金发妹妹的诱惑 符合我的审美 感谢楼住发的片子
作者: ashurs    时间: 2009-6-13 14:10

看过一部欧美训练潮喷的影片,相当刺激,有个女的喷了5米远,喷完好像要虚脱的样子。这部影片图片就这么诱人,一定也错不了。红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2