标题: [日本AV] [無碼/320*240]最新国产情侶打炮肛交自拍作品[AVI/8MB] [打印本页]

作者: appleshowy    时间: 2009-5-17 23:57     标题: [無碼/320*240]最新国产情侶打炮肛交自拍作品[AVI/8MB]

[無碼/320*240]情侶打炮肛交自拍作品[AVI/8MB]

影片名稱:情侶打炮肛交自拍作品
影片大小:8MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:02:00
是否有碼:無碼

(喜欢请支持)

下载地址:http://www.ziddu.com/download/4787729/a1091.zip.html
作者: sqzjf    时间: 2009-5-18 00:02

虽然内容很少,但贵在真实。浓缩的才是精品。
作者: napollun    时间: 2009-5-18 00:03

视频有些模糊,女一号不太享受,很痛苦的样,不过红心送上!
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-18 00:04

看在楼主辛苦的份上,支持你了,图片有点小。
作者: 天神川    时间: 2009-5-18 00:39

俺最喜欢的啦!国货当自强,打飞机就看国货(真实自拍)楼主,可以换另外的网盘吗?我下不了啦!下了一点点断线又重新下,烦死了
作者: weiweituqiu    时间: 2009-5-18 00:55

嘿嘿 楼上的哥们够厉害,同意你的说法,打飞机必须要国货!飞机才会打的爽!
作者: kimimaro0712    时间: 2009-5-18 01:17

不清楚..不过内容不错~ 支持国货 飞机专用
作者: chopper911    时间: 2009-5-18 01:35

支持国产·但是楼主·图片实在是小了点·看不清楚质量·呵呵·支持一下吧·真实就有人挺·
作者: zazaluz    时间: 2009-5-18 09:21

很真实 也很古老 不过既然是国产的就必须红心一颗
作者: 553111087    时间: 2009-5-18 09:46

自拍!还肛交...嘿嘿!是我喜欢的类型!谢谢先!
作者: koyota    时间: 2009-5-18 10:06

内容不错,可惜态模糊了。不过还是支持国产
作者: vensin1    时间: 2009-5-18 11:06

图很模糊啊··看清楚是什么东西··建议楼主把图放大点·
作者: 8098848    时间: 2009-5-18 11:19

视频有些模糊,女的好像很痛苦,楼主继续努力
作者: lmh821    时间: 2009-5-18 16:29

我也喜欢肛交,嘿嘿,片子小了点!看看内容先!
作者: 月音天奏    时间: 2009-5-18 16:43

支持国产,希望能多放些这类型的片子,最好普通话对话多一些,现在大陆的很多色片拍的也很不错,就是对话干涩生硬的让人发笑,或者直接就是粤语,免不得使得观看的人大感没趣,也人为的地域性的限制了国产黄片的发展,不能不说是一种悲哀啊。
作者: WOSHI28    时间: 2009-5-18 17:09

国产的啊,支持.不过画面好象不是很清楚.下来看看吧
作者: erbi    时间: 2009-5-21 15:37

看起来女的不怎么爽啊,有点强迫的感觉,女主角也不甚好看
作者: 就爱喝哈啤    时间: 2009-5-21 15:40

图好小啊~
下来看看再说~
支持下!
作者: jinmuri    时间: 2009-5-21 15:47

支持楼主 红心奉上 愿楼主以后为淫民奉献更多的国产作品
作者: ft5332561    时间: 2009-5-21 16:37

视频有点模糊,现在国产片子也越来越敢玩了!
作者: lycyl1984    时间: 2009-5-21 23:56

没有大图看呢,女的表情是很爽还是很痛苦呢,还有那毛毛看起来事蓝色的
作者: zhoutiannd    时间: 2009-5-22 10:14

虽然内容很少,但贵在真实。浓缩的才是精品。
作者: 192114    时间: 2009-5-22 10:29

虽然片子很短但是子拍 真实啊 支持楼主发片 红心送上
作者: frankie_fab    时间: 2009-5-22 13:06

看哪个女的表情贼痛苦, 是不是女的反应越大,不管她是爽还是不舒服,男人的野性就会张显十足?
作者: jiatianxia    时间: 2009-5-22 14:32

说实在话原来很少下国产的,今看了介绍后觉得不错就下来看看,好的话以后大力支持!
作者: dawntsing    时间: 2009-5-22 14:36

图片和视频都有些模糊,不过很有真实感,支持楼主 红心奉上!
作者: llbb444    时间: 2009-5-22 14:38

首先感谢手机商们,你们把电话变成了电话+DV,走出了历史关键的一步,不然那里来那么多自拍。我说的对不?
作者: samdean    时间: 2009-5-22 14:49

果然很真实! 希望楼主多发些好看的 造福狼友哟! 支持你!
作者: choulm    时间: 2009-5-22 14:55

这图也太小了吧,还不是很清楚,配图也要做的敬业些嘛
作者: hyzhjwhq    时间: 2009-5-27 13:10

现在国产的不多呢,这个极品大力支持呢
谢谢楼主
作者: camel0226    时间: 2009-5-27 22:38

支持国产·但是楼主·图片实在是小了点·看不清楚质量
作者: 84245759    时间: 2009-5-27 22:44

我看完了,感觉很真实,还是国产的东西看起来爽啊。
作者: hexiaojian    时间: 2009-5-29 14:37

度可以,这娘们够浪的,屄肥水多,便宜洋鬼子可惜
作者: zj7312    时间: 2009-5-29 14:39

怎么看到截图,女的下体是蓝色的哦,而且有点痛苦!
作者: niduyiwuer    时间: 2009-5-29 15:01     标题: 图好小呢

呵呵 恩恩,仔细一看内个女一号果然不太享受  好痛苦的样子~
作者: 天之饺女    时间: 2009-5-29 15:01

dddddddddddfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: jy0304988    时间: 2009-6-2 03:00

国产的肛交片真的好少啊,看起来整的很刺激很真实。
作者: jiajia1849    时间: 2009-6-2 22:40

上次和我炮友肛交 我先扣她小穴她淫水流到肛门那 我直接把她翻过来 她以为我要后入 哈哈没想到我直接从肛门里面干进去 把她疼的半死
作者: driverd    时间: 2009-6-7 15:50

不错,内容够多阿!

都收下了

好好看看!!!
作者: cyhyuan    时间: 2009-6-28 10:44

国产肛交片,稀有品种哈
红心献上,希望能有更多这样的好片
作者: willson1116    时间: 2009-6-28 10:55

图片有点老。不知道内容咋样?但是还是很感谢楼主分享。
作者: 奶罩里有杀气    时间: 2009-6-28 17:38

呵呵,我有这个的全套,女的很漂亮,口活一流!
作者: adan572    时间: 2009-6-28 20:50

图片好模糊,不过女的表情好像很爽的样子,支持国产
作者: dabaohuahua    时间: 2009-7-19 16:17

红心送上,光看图片我就相当想下,谢谢楼主的分享!
作者: xiaomaofan    时间: 2009-7-25 19:07

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTczNjcyYjIyMDExNzBmMjQ1MjBlOGMzMGMwNjc4MzcvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTQlQjglOEElRTYlQjUlQjdtZWludiUyQmtqJTJCM3AuYXZpfDQyNjE5NzIy
作者: xiaomaofan    时间: 2009-7-25 19:07

就是  喜欢 肛交  感谢楼主 支持  下了
作者: jiazhibao    时间: 2009-7-31 15:55

楼主你也真够厉害的 我服你了 谢谢分享!~
作者: 3123710    时间: 2009-7-31 18:20

好老的图片,而且还小,根本看不清楚,楼主请改改图吧
作者: 完美元素    时间: 2009-7-31 20:25

肛门性交 那会是什么感觉啊!这对可真是除了不知道的 没有不敢弄得!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2