标题: [日本AV] [無碼/320*240]自拍作品可愛美少女被變態男當做母狗一樣調教[AVI/3GP/41MB] [打印本页]

作者: appleshowy    时间: 2009-5-17 01:26     标题: [無碼/320*240]自拍作品可愛美少女被變態男當做母狗一樣調教[AVI/3GP/41MB]

[無碼/320*240]自拍作品可愛美少女被變態男當做母狗一樣調教[AVI/3GP/41MB]

影片名稱:自拍作品可愛美少女被變態男當做母狗一樣調教
檔案大小:41MB
影片格式:3GP/AVI
播放時間:14:27
是否有碼:無碼

easy-share:
第一部:http://w15.easy-share.com/1702360921.html
第二部:http://w15.easy-share.com/1702360912.html
作者: shuiruohan1979    时间: 2009-5-17 02:11

这个片子以前我看过清晰版的,其实就是日本的av作品。
作者: afish88    时间: 2009-5-17 02:21

好像下载不了?!是不是俺太笨啊!刚发上来就不成了,而且还有提示交刀了的?
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2009-5-17 02:26

没个解释不会下载~第一个不懂,找不到,第二个胡点点试试吧。。。
作者: andygreen    时间: 2009-5-17 02:47

这个我之前在别的地方有看过,还不错,支持下
作者: goshou    时间: 2009-5-17 03:10

楼主这个怎么下呀!能不能交一下呀,每次看到这种的下载链都下不了呀!
作者: miyuboshi    时间: 2009-5-17 07:33

这个作品正啊,调教日本女人就应该像狗一样调教,当她饿的时候就让她舔棒,舔到舒服了就射精给她吃。要她干嘛就干嘛。当然还要经常遛狗了,让她带上狗链在街上晃。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-17 18:17

感觉调教片比SM片更有感觉!这个女优也很赞,像下个清晰版的看
作者: fireofwing    时间: 2009-5-17 18:19     标题: 回复 2楼 的帖子

不知道哪里有清晰版的可以下载?可以告诉一下吗?
作者: 59421    时间: 2009-5-18 05:49

还不错,这片子。看图片到很好看。楼上的这也不会下载?不会吧,进入页面要等几十秒才能点击下载,哪儿有倒数的就点哪儿下载
作者: jason0000    时间: 2009-5-18 06:17

这个看的刺激啊。不过之前好像有看过了,希望楼主多发啊。红心送上啊
作者: 553111087    时间: 2009-5-18 10:07

片子是好片子!但绝对是4月发过的老片子!
作者: everlastingsong    时间: 2009-5-18 12:34

谢谢楼主分享,这个女生看起来很不错,姿势也很诱惑!
作者: a632249708    时间: 2009-5-19 07:08

这个片子很不错啦  谢谢楼主啦以后要多多的放点比这更好的
作者: isan13    时间: 2009-5-19 11:36

从图片上看,女的长的很漂亮啊,可惜下载等待的时间太长
作者: ZHYKONAMI    时间: 2009-5-20 16:12

不错,喜欢调教片,希望LZ以后多多发这样的片子
作者: linna1990    时间: 2009-5-21 17:49

真震撼啊!楼主好样的!这样的片都搞到!支持啊
作者: bob11769    时间: 2009-5-22 18:38

这个片子以前我看过清晰版的,其实就是日本的av作品
作者: lanhuiye    时间: 2009-5-22 18:49

那个女的好像很漂亮啊!
我没看过   一定要下啊!
作者: yycloud    时间: 2009-5-23 02:06

怎么下,楼主能不能来一个下载的教程,点了之后没有下载地址
作者: maxdm    时间: 2009-5-27 22:41

还不错,这片子。看图片到很好看。楼上的这也不会下载?不会吧,进入页面要等几十秒才能点击下载,哪儿有倒数的就点哪儿下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2