标题: [经典] 西伯利亚母虎 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-15 18:12     标题: 西伯利亚母虎

[影片名称]:西伯利亚母虎
[影片大小]:503MB
[影片格式]:AVI
[种子特征码]:5347a5f260acd8acfad2bc6e7639e1d3ab57a83e  分块大小: 256 KB
[做种方式]:ADSL,至少三天
[影片简介]:
本片是《伊莎Ilsa—纳粹女魔头四部曲系列》最后一部,拍摄于1977年。描述的是:臭名昭著,很显然永远不会老的伊莎又重出江湖了。1953年的西伯利亚,伊莎监管着简陋的古拉格集中营,改造异己。斯大林死后,集中营关闭,伊莎逃往到蒙特利尔,开了家妓院。但是以前的囚犯Yakurin幸存,并在1977年与她偶遇……

[影图预览]:如果看不到图,请先下种子里面的图

附件: 西伯利亚母虎.torrent (2009-5-15 18:12, 47.46 KB) / 该附件被下载次数 11256
作者: hmx123    时间: 2009-5-15 18:24

这几部片子都不错,我以前看过集中一部,很想看其它三部,麻烦楼主把这四片子部集中一下,让我们好找一些啊
作者: rgf888856    时间: 2009-5-15 18:26

看封面有点模糊,有点旧!就是不知道里面是什么样!下下来看看!感谢楼主分享!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-15 18:34

楼主实在是太可爱了爱死你了感谢发片好片当然要支持了这部下完就全收集齐了红心送上一做奖励
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-15 18:54

楼主怎么下不了请检查是不是没有种子这个系列的影片出种都挺慢的前几部速度还可以这一部怎么也下不了谢谢

作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-15 19:39

先前听闻过这一系列影片,先收藏下来看看,楼主若是全集分享,就实在太好了!
作者: xyh4822    时间: 2009-5-15 19:45

看图片感觉这部片子年代久远了,不知那个年代的片子是什么样的,下来看看。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-5-15 20:11

这部片子以前用电驴下载看过,很一般啦,虽然有漏点,但是情节一般,演员表现的也平平,谈不上经典啦
作者: happyheroman    时间: 2009-5-15 20:25

嘿嘿,很有意思,一看介绍就激动,好东西 ,下来好好研究一番
作者: sansao    时间: 2009-5-15 20:52

哇。有点苏联红军的感觉呀。看起来很经典的样子呀!
作者: wangxuan9797    时间: 2009-5-15 21:44

丁度巴拉斯”的《纳粹女魔头四部曲》,都是二战相关影片,分别是:
  1、[病房狂魔]Ilsa.The.Wicked.Warden.(1977).english-DVDrip.[Sacarine].AVI------------------
      伊莎,这回又成了邪恶的典狱长,为一位少妇管理一座精神病院。一位女孩为找出曾经在
这呆过的妹妹身上到底发生了什么,蓄意进入医院检查治疗。期间伊莎和一位保安强迫同屋得病人们与男犯人发生关系,并将此拍下作为色情片出售

2、[残酷疯淫所]ilsa.she.wolf.of.the.ss.1974.dvdivx-mm.avi------------------------
      二战期间,臭名昭著的纳粹女指挥官伊莎在盟军即将打来前夕,以女人作试验,残酷迫害
无辜少女;以男人作玩具,满足她的淫欲。沃尔的到来改变了这一切,凭出色的床上功夫征服了伊莎。最后将这只残暴的母狼绑到床沿,并发动了革命。犯人们拿起了武器与纳粹战斗,在盟军的进攻中,一切……

3、[后宫总管]Ilsa-Harem.Keeper.Of.The.Oil.Sheiks.1976.-(DivX)-laystage.avi----------------
      二战结束,时间流逝,伊莎找到了新雇主,受命于一个主人喜欢进口少女当作性奴的阿拉
伯家族。一位美国百万富翁的女儿,一位电影明星和一位妩媚动人的马术教练都是他的最新牺牲品。

4、[西伯利亚母虎]Ilsa-The.Tigress.Of.Siberia-(DivX)-laystage.avi-----------------
      臭名昭著,很显然永远不会老的伊莎又重出江湖了。1953年的西伯利亚,伊莎监管着简陋的古拉格集中营,改造异己。斯大林死后,集中营关闭,伊莎逃往到蒙特利尔,开了家妓院。但是以前的囚犯Yakurin幸存,并在1977年与她偶遇……
作者: dlm11111    时间: 2009-5-15 21:49

真的是一部很经典的片子,看得让人有点异样感受
作者: lin4968    时间: 2009-5-15 22:11

那个时代居然能拍出这么经典的片子实在难得啊
作者: dt4546    时间: 2009-5-15 22:23

看不见图片,已经挂了,不过支持一下,支持楼主。
作者: wycg123    时间: 2009-5-15 22:24

不管下不下,谢谢发片了,有时间再下来看看……
作者: thermo    时间: 2009-5-15 22:58

看样子是六七十年代的片子,不知道画面清不清楚先看看
作者: ss-2006    时间: 2009-5-15 23:06

楼主图片有点少啊!年代也比较久远!纯支持,还是感谢!
作者: sxm5007    时间: 2009-5-15 23:41

看片名不错,可惜我看不到图片,先不下了,支持楼主!
作者: doomhack    时间: 2009-5-16 02:16

这个片子还是需要支持的,欧美剧情片 确实不错
作者: magicxu    时间: 2009-5-16 02:39

这个经典老片看图绝对经典,女人很诱惑性感让人激动哦,不知楼主是否有其它三部分享,感激不尽
作者: wy1260    时间: 2009-5-16 07:51

还是苏联时代的片子呀,估计是西方拍的,属于古董级别的了,谢谢楼主了
作者: leonardlin    时间: 2009-5-16 09:45

经典老片最好了,楼主大大能不能一次性发出全部4部啊,谢谢了先
作者: WK007WK007    时间: 2009-5-16 10:07     标题: 回复

版主,看到影片的简介是跟纳粹有关,怎么扯上前苏联的西伯利亚,而且打不开图;我很想知道其它3部是什么。
作者: 秦朗    时间: 2009-5-16 11:24

感谢楼主分享 看图片 好象片子老了点  是苏联的吗
作者: wdd11022008    时间: 2009-5-16 12:48

看着就是野性十足,不得不佩服,能满足她的男人!
作者: alan_76    时间: 2009-5-16 13:16

感覺好像不是A片是三級片哦,圖片太少了,還是不下了謝謝
作者: wszyc    时间: 2009-5-16 13:54

过度地喜欢俄罗斯女人,因为她们性感而凶猛,尤其是那对大奶子太馋人了……
作者: hongshan7    时间: 2009-5-16 14:24

喜欢看前苏联的片子,以前看过一部,非常不错,多谢楼主。
作者: huoshao    时间: 2009-5-16 16:48

最喜欢这种片子了 谢谢楼主分享 啊 正在下载中
作者: langcheng    时间: 2009-5-16 18:46

有情节的片我很喜欢,尤其是早期的作品,感谢了。
作者: youdu    时间: 2009-5-16 19:40

没看过,不过看图绝对是一部经典片,就不知有没有中文字幕,支持楼主.
作者: lymzzy780102    时间: 2009-5-16 19:50

很不错的系列老片子,女优的剧照很吸引人,下下来安慰安慰小弟弟。
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2009-5-16 20:06

这个片子很残忍,纳粹和日本鬼子差不多,可恶。
作者: dzhhj69    时间: 2009-5-16 20:58

模糊,旧!不知道里面是什么样!下来看看!
作者: benhok    时间: 2009-5-17 01:40

这个标题很强悍哦,不错有点旧了,纯支持一下啦!
作者: 茉莉花茶    时间: 2009-5-17 08:42

我也要看前3部片子  麻烦楼主能不能找一下下 那就太感谢了
作者: 清茶烈酒    时间: 2009-5-17 08:52

这几部片子都不错,我以前看过集中一部,很想看其它三部,麻烦楼主把这四片子部集中一下,我找这几部片子找了好久了。
作者: mylove7700    时间: 2009-5-17 10:18     标题: 回复 2楼 的帖子

你好:这个系列我已经在本论坛全发了,可以参考以下链接:
第一部《残酷疯淫所》:http://69.4.239.125/forum/thread-2050847-1-1.html
第二部《后宫总管》:http://69.4.239.125/forum/thread-2061607-1-1.html
第三部《病房狂魔》:http://69.4.239.125/forum/thread-2055933-1-1.html
作者: bbsmma    时间: 2009-5-17 14:06

修正修正;刚刚看到楼上的回帖,系列终于齐了,谢谢楼主咯

作者: haipengzi1    时间: 2009-5-17 14:13

这几部片子都不错,我以前看过集中一部,很想看其它三部,麻烦楼主把这四片子部集中一下,让我们好找一些啊
作者: xianrenban    时间: 2009-5-17 17:21

看着楼主的介绍不错,不知道情节如何,其他3部经典再发一下就好了!
作者: 吹雪55    时间: 2009-5-17 19:26

看图片女的是还不错,挺风骚的,支持楼主发片给大家分享
作者: xjking75    时间: 2009-5-17 23:10

这片子我很早以前就听说过可惜一直没看过,正好看看怎么样
作者: 6410752    时间: 2009-5-18 00:51

为什么我看到的图片全是叉,真是郁闷。 不过还是下来看看吧
作者: hfhdpc    时间: 2009-5-18 07:03

喜欢这种有剧情的片子,但是不知道是否有字幕,没字幕我看不懂啊,英文学的很垃圾。
作者: e421002    时间: 2009-5-18 12:34

这部片子还有剧情,看起来不错,谢谢楼主。
作者: coffecat006    时间: 2009-5-18 15:42

支持楼主支持好片~重显二战风云!堪称史诗巨著!呵呵
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-18 22:48

哦,原来是纳粹女魔头四部曲系列的片子啊!
女主角伊莎·格蕾泽凭着虐待、折磨、杀害犹太女囚的异乎寻常的热情,十八九岁时就获得了令众多女看守羡慕不已的铁十字勋章,在20岁之前又被破格晋升为女囚集中营的看守长。从相貌上看,她是一个无可挑剔的美女,不仅她所任职的集中营的男女看守这样评价,就连被她毒刑拷打的女囚,也众口一词地承认这一点。但若从心灵上看,她所具备的无疑是蛇蝎一般的心肠。 她极其残酷地杀害了成百上千的女囚...影片主要记录了当时的惨状,也使人们再次对战争进行反思!
作者: hybdhybd    时间: 2009-5-18 23:09

下午下载完毕,看过之后感谢楼主劳动,同时讲一下观后感。
       首先,纵览全片,顶多就是一部三级片,上面的两点甩甩而已,最不爽的是就连这两点也很少看到!
       其次,剧情简介很诱人,可惜没有字幕,虽然貌似英语对白,可是咱们文盲哪里能看懂?!
       第三,影片主题不明朗,这也是在走马观花的基础上得出的结论。色情?政治?动作?悬疑?完全搞不清。
       第四,女优不漂亮,奶子超大,与身体不成比例,肯定注水无疑。
       结论:片子好不好看自己判断,不过我在辛辛苦苦下了半天之后毫不犹豫地把它从硬盘上删掉了。
作者: likeawolf    时间: 2009-5-19 01:57

非常经典的老片啊!有着很强的时代烙印,看起来比较别致啊。
作者: mico.chan    时间: 2009-5-19 01:59

这么好的剧情片就算没图片也得要下。先谢谢楼主了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 04:27

经典老片!介绍图片又的复制粘贴才能看到很是麻烦。红心献上望楼住下次发片能处理好这一问题方便方便狼友们谢谢!
作者: wldsj3000    时间: 2009-5-19 12:20

以前好象看到过,很早以前的片子了,不过很经典,感谢分享
作者: wwwljlyj    时间: 2009-5-20 09:52

看介绍是部不错的片  喜欢带故事情节的老片  支持
作者: ldcrc    时间: 2009-5-20 13:42

应该是老片吧,看样子很经典的,非常希望能看这个的系列
作者: dalisheng    时间: 2009-5-20 16:17

前几天下了一部,还没来得及看,正好把这部也下了一起看
作者: 阿浪仔    时间: 2009-5-23 10:12

呵呵,居然还有故事情节,这样的片子就太有看头了。
作者: ET2000    时间: 2009-5-26 12:04

这年头别的不流行就流行怀旧!拍摄于77年,呵呵,距离我出生还有好几年呢,冲这个也得下啊!支持了!楼主辛苦!提前祝大家端午节快乐!
作者: bjwst    时间: 2009-6-6 18:53

楼主辛苦了,好好的支持一下子,下来看看,   红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2