标题: [SM] 巨乳美女勃起阴蒂接受电击刺激 -- 桃咲まなみ [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-5-9 10:42     标题: 巨乳美女勃起阴蒂接受电击刺激 -- 桃咲まなみ

[日文片名]  
電流アクメ2~勃起クリトリス電極責め~ 桃咲まなみ
[中文片名]  
电流高潮第2集 - 把电极夹在勃起状态的阴蒂上 - 桃咲まなみ

[出演女优]  桃咲まなみ
[影片导演]  竹本シンゴ
[制作公司]  ROCKET
[影片长度]  140分
[影片编号]  RCT-101
[上映日期]  2009年3月19日
[种子制作]  2009年5月1日
[文件长度]  1.59GB
[文件格式]  MKV

制作公司发片介绍

大受欢迎的巨乳女优:桃咲まなみ的电流高潮上映了!
接通电流的电极接触身体最敏感部位,激发出从未体会的快感!
泪流满面,并且发出疯狗一样的喊声!
口吐白沫,眼白上翻!
接通电流后,巨乳出现可怕的痉挛,白眼上翻,意志丧失。
电极上淫水横流,极度电击刺激!
神经虽然麻痹但是敏感度最高,本片以中出3连发结束!

あの人気巨乳女優:桃咲まなみが電流アクメに登場!
イカせまくって敏感になったまなみのカラダに張り巡らせた電極から電流が突き抜け未知なる快感を誘発!
狂った犬のような顔でヨダレを垂らしながら絶叫!
白目をむいて泡吹いて失神!
クリ電極責めで巨乳がビクビク痙攣、白目にザーメンぶっかけ放心状態。
糸引くマン汁が電流棒にからみつく感電地獄!
神経が麻痺して感度が最高になったまなみのマ○コに中出し3連発!

附件: RCT-101.torrent (2009-5-9 10:43, 66.68 KB) / 该附件被下载次数 18503
作者: akanehotaru    时间: 2009-5-9 11:11

看过这个系列的第一部作品,小板拍的,很刺激
作者: llxpower    时间: 2009-5-9 11:29

和楼上的兄弟差不多 我也是觉得小板的很不错 但看这个片子也很精彩啊 下来看 支持
作者: windos    时间: 2009-5-9 11:46

这部还不错,但那部小板在美容院的那个应该更精彩!
作者: L1K    时间: 2009-5-9 12:37

桃咲まなみ这位女优身材太好了,但是SM片我不太喜欢,谢谢楼主.
作者: 天堂人    时间: 2009-5-9 13:25

印象最深的一部是小坂的电击潮吹 呵呵 还是很喜欢的 谢啦
作者: machangan    时间: 2009-5-9 13:27

O(∩_∩)O~ 好像很刺激的样子 下载来看看
作者: shijietongshi    时间: 2009-5-9 13:29

眼神真是很让人怜爱,果然是好片,顶一下先,谢谢。
作者: sexdex    时间: 2009-5-9 13:40

太猛了,真的翻白眼了,不过看不到勃起阴蒂接受点击的画面
作者: jaychousong    时间: 2009-5-9 13:46

被电击的直翻白眼,总感觉这类片子是女友自己装白眼
作者: hehe133    时间: 2009-5-9 13:51

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: skydargon    时间: 2009-5-9 13:54

小板的那个在下已经收下了,的确很是刺激,现在楼主大人又在造福,十分感激
作者: yjp    时间: 2009-5-9 13:55

味道太重了,不是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主。
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-9 14:08

日本人真是没有救了,被电的不行了,眼睛都那么迷离了还做,为了钱日本就是狗啊
作者: wswk    时间: 2009-5-9 15:01

真实高科技啊,有看点,刺激,好像很不错!!
作者: karasyan    时间: 2009-5-9 15:40

封面看着很恐怖,都翻白眼了..严重打击下载信心,不过还是献上一颗红心
作者: hyjd    时间: 2009-5-9 16:23

电击的太猛了,非常刺激,感谢楼主的分享了
作者: kasonwing    时间: 2009-5-9 16:26

被电击的样子不错,不过身材不好,一对肉!没第一部好!
作者: dxxnd    时间: 2009-5-9 17:07

长江后浪推前浪,babyentertaiment被拍在了沙滩上了,看来重口味系的以后要由rocket公司引领了。
作者: zhaoyi567    时间: 2009-5-9 19:12

太猛了,不晓得女优受不受得了,估计拍之前没有说这么变态,上马之后就不管了,搞了再说
作者: happyzeus7    时间: 2009-5-9 19:33

这个好像有点猛得过头了吧,女优都翻白眼了
作者: gsmp01    时间: 2009-5-9 20:56

不是吧,连眼都反白了,很刺激的样子呀,多谢了
作者: lwc8888    时间: 2009-5-9 21:00

真是SM的好片呀,生活中还没有试过电击呢,估计很少人有过。
作者: truemad    时间: 2009-5-9 21:09

看了楼上诸位朋友的发言,特地又找来了这个系列的第一集,先看1再来看2
作者: toeto    时间: 2009-5-9 21:23

sm不错。不过对玩电流有点接受不了。不过也要多谢楼主。
作者: 殇逝    时间: 2009-5-9 21:55

电击的片子都比较夸张,弄不好要出事的,我想没人轻易敢尝试。
作者: luckmao    时间: 2009-5-9 22:29

真是刺激又暴力,呵呵,日本人真是什么都能干出来哦
作者: 我是色狼我怕谁    时间: 2009-5-9 22:32

我觉得这个系列如果让麻美或者羽田夕夏来演的话应该就太好了啊!哈哈!!!!
作者: hydehj    时间: 2009-5-9 22:48

小日本还真会整,就是文件太大了只好纯支持下了
作者: yangyanhao    时间: 2009-5-9 23:44

都翻白眼了!看把她爽的,不过哟看着有点恐怖了。
作者: idwb    时间: 2009-5-10 00:18

这样子玩弄女优,估计女优都没有什么快感可言了。
作者: a5227739    时间: 2009-5-10 02:19

啊。这个类型的电影难道真的很多人喜欢吗?
我感觉有点恐怖的味道,还是纯支持下吧。谢谢楼主,红心送上。
作者: 似水流年    时间: 2009-5-10 09:35

小日本真是气人的。精彩的片子都条了码。没打码的片子力度又不够 。
作者: slideshow    时间: 2009-5-10 12:41

封面那张图看着都翻白眼了,挺可拍的,纯支持了!
作者: smarter    时间: 2009-5-10 16:40

最近好像没看到什么新鲜的,小日本是不是没新花样了,女优也没个好看的,下片没什么动力啊
作者: 星星430    时间: 2009-5-10 17:03

看过一部确实比较的刺激,但觉得这样搞女优以后还会不会有快感,真是会弄坏哦.
作者: svij    时间: 2009-5-10 19:37

都翻白眼了。。
这也太猛了吧
会死人不?
作者: Octavius    时间: 2009-5-10 21:51

时间过长,女优昏迷了,我也欣赏疲劳了。非常感谢楼主发片。
作者: dengxixx    时间: 2009-5-10 22:32

经典影片,女的干的不行了,不知道朋友在那找的哦
作者: alian1000    时间: 2009-5-10 22:42

这种片子很能带动人的激情阿 。台刺激了。
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 11:43

单从图片的情形来看,很难说这是一种享受还是痛苦
作者: drop9    时间: 2009-5-11 13:58

这么精彩的片子啊
虽然很大,但是还是要下的,不能错过啊!
作者: fengyunq    时间: 2009-5-11 20:26

肯可惜是有码的。如果是无码的话一定会引起轰动效应,让狼友能看到清晰的电击阴蒂是真实的。
作者: s2008m    时间: 2009-5-11 20:41

看起来比较H,如果是无码的就更好了,支持楼主。
作者: skyerking    时间: 2009-5-11 21:58

真的翻白眼了,不过看不到勃起阴蒂接受电击的画面
作者: 梦魇叔叔    时间: 2009-5-11 23:59

翻白眼的样子好恐怖 跟鬼似的
不过要是能看到电击潮吹的场面的话也不错
作者: cookil    时间: 2009-5-12 16:08

这个系列本人是第一次看,不过卖点很好,电击。。
作者: mmc52890    时间: 2009-5-12 19:28

电击在片中看不出来,是真的吗?还是要支持楼主~
作者: l1t1lt1987    时间: 2009-5-14 00:25

小板系列都是什么名字和内容啊,楼上同志们说的我痒痒 的,好想看啊,这个片子也下来了,虽然对SM不太感冒,还是下来看看吧,新鲜玩意,没见过呢
作者: wrox    时间: 2009-5-16 11:40

都翻白眼了,看上去超刺激啊。下下来观赏一下。
作者: 69x    时间: 2009-5-18 01:38

啊  喜欢这类型的片子  不过封面的照片好吓人啊 这女优不能算是漂亮 也就是题材好 才吸引人  不过电击系绝不缺少美女   有这类的多发吧 L主 支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2