标题: [经典] Amateur Coed Cum Freaks (素人~極度高潮) [打印本页]

作者: 肆雪狼    时间: 2009-5-9 07:38     标题: Amateur Coed Cum Freaks (素人~極度高潮)

【影片名稱】Amateur Coed Cum Freaks (素人~極度高潮)
【影片主角】All Home Made Amateur.
【製作類型】素人/自拍, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 狗仔式
【上架日期】2009.03.26
【影片大小】1.36GB (700+698MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:16:05 + 00:46:30
【特徵號碼】488f152399d952a6518cd17a5e7248a421cf1786
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.05.08製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件: Amateur_Coed_Cum_Freaks.torrent (2009-5-9 07:38, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 1783
作者: zchua212    时间: 2009-5-9 07:43

楼主 我看不到图片 不知道是不是我的问题 请检查一下呵呵 谢谢楼主的发片
作者: 神伤    时间: 2009-5-9 07:46

引用:
原帖由 zchua212 于 2009-5-9 07:43 发表
楼主 我看不到图片 不知道是不是我的问题 请检查一下呵呵 谢谢楼主的发片
好像是楼主图床的问题,最近很多片子都是这样,你把图片地址复制到新窗口打开就能看了,片子还是不错的,支持楼主了。
作者: lsmofa    时间: 2009-5-9 09:03

现在图库地址太不稳定了  复制地址看真不方便
作者: saxinme    时间: 2009-5-9 09:03

我的也看不到图片啊,应该不是网速的问题吧,看不到图片就不下了,送个红心,纯支持下楼主辛苦了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 09:17

看不到图,不下,谢谢搂主分享,发贴辛苦了,红心送上
作者: bondtse    时间: 2009-5-9 10:28

the torrent is not working...can brother plese check
作者: henai    时间: 2009-5-9 13:43

还是比较喜欢大PP呢,看着真是有味道,肉感,性感,充满诱惑力。
作者: sophiedee    时间: 2009-5-9 13:58

喜欢这类的片子 女性高潮会带给人精神的震撼  巨大的阴茎+高速的抽插=女性高潮
作者: 破船    时间: 2009-5-10 01:54

我看得到图片啊,但是从图片上来看应该是东欧的,我还是比较喜欢北美的
作者: wllsb    时间: 2009-5-10 02:10

看不到图啊,2楼说的复制图片地址在哪啊?找不到啊我
作者: newmaid    时间: 2009-5-10 02:34

这么精彩的片子一定要支持一下楼主,感谢分享
作者: narutosp3    时间: 2009-5-10 13:15

楼主 我看不到图片 不知道是不是我的问题 最近好多片子都看不到图不知道是怎么回事 谢谢楼主的发片
作者: xingpeng    时间: 2009-5-10 16:26

引用:
原帖由 shanyy104 于 2009-5-9 17:45 发表
看不到图啊,2楼说的复制图片地址在哪啊?我怎么没看见啊!
这位朋友你用的是什么浏览器?我用firefox会出现这种情况。你用IE试试,如果出现红X在那里点属性就会看到图片地址,复制后打开就好了
作者: mama9696    时间: 2009-5-11 14:50

又是看不到图了!咋回事哦!!!!!!!!
作者: allen9214    时间: 2009-5-17 10:34     标题: 回复 3楼 的帖子

不错!谢谢这个哥们儿,今天又学了一手!也支持一下楼主!虽然片子稍长了一点儿
作者: 3020275    时间: 2009-5-17 11:15

图片挂了,希望楼主早点补上   很期待这部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2