标题: 加勒比 村上里沙 炸藥级淫乱痴女 最高の惱殺美貌中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-8 10:47     标题: 加勒比 村上里沙 炸藥级淫乱痴女 最高の惱殺美貌中出し

【影片名称】:加勒比 炸藥 DYNAMYTE 惱殺美貌RISA 村上里沙
【商品番号】:                                    
【影片大小】:1.32GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:32:45
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:748e5b01f26602a27459450361d116dcfb68cb31
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.07z@car-945.torrent (2009-5-8 10:47, 55.87 KB) / 该附件被下载次数 5059
作者: dragonfly_lp    时间: 2009-5-8 10:51     标题: 哇!第一次沙发,支持噢

好正点的GIRL,感谢了~~~~~~~~~
作者: 禽兽王    时间: 2009-5-8 11:16

非常的精彩,看上去讓男人衝動的感覺。之前看過這妹妹的片還不錯!
作者: haiyang668    时间: 2009-5-8 11:20

村上MM清纯的外貌,魔鬼的身材,还有做爱时扭动的小腰吸引了我两年了,一直是百看不厌!每次看到她都有一种冲动,不同的衣服也带给我不一样的刺激!
作者: zx120    时间: 2009-5-8 11:30

虽然是老片子了但村上里沙美眉的是一定要支持的 喜欢她那双长长的嫩腿
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-8 12:21

这个女优派的片不错,很喜欢!
多谢楼主
作者: wdslbw    时间: 2009-5-8 12:22

此女集风骚淫荡于一身 虽拍片无数 但是保养的一如从前 花容月貌气质不俗 支持你村上里沙
作者: 新速递    时间: 2009-5-8 12:27

这片子强,美女啊,村上就是单眼皮,不过演技高!
作者: woriaaaa    时间: 2009-5-8 12:43

直接点下载了..谢谢楼主分享....期待期待..不错的片
作者: dota_sun    时间: 2009-5-8 12:48

这是老片了吧,很早就发过了,而且最新的REMIX : 最強淫亂超絕痴女登場 RISA已经收录了这部,纯支持了
作者: acy4    时间: 2009-5-8 13:05

现在超喜欢村上里沙,里沙mm出片很快,有码无码都有,口味有轻有重,实为不可多得女优。
作者: mm71094    时间: 2009-5-8 13:41

不错的片子啊,喜欢这种类型的东西,支持下
作者: 1234678    时间: 2009-5-8 13:50

村上里沙,人长得漂亮,身材好,乳房也很有弹性,逼长得更嫩,真是女优中的绝品。
作者: zeroxx    时间: 2009-5-8 14:10

以前不觉得这条妞不错.不过现在越看越不好看了.谢谢!
作者: xugp    时间: 2009-5-8 14:16

女优不错。长的很又吸引力。是个女强人啊,哈哈
作者: wanggood1    时间: 2009-5-8 14:55

村上里沙,我的最爱之一,她的BB看起来很干净,演技也很好
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-8 14:57

不看标题的话,我会以为这个女的是国产的哦
作者: 喜男    时间: 2009-5-8 15:09

这个女主角几靓,画面很清晰,不错的片,支持楼主,谢谢分享。
作者: benhaibo    时间: 2009-5-8 15:12

我现在一直在收集他的片子,谢谢楼主分享、。
作者: 红火柴    时间: 2009-5-8 15:18

..谢谢楼主分享....期待期待..不错的片,最強淫亂超絕痴女登場 RISA已经收录了这部,纯支持了
作者: huangdi888    时间: 2009-5-8 15:27

长的还算可以,就是奶子太小了,我不太喜欢,而切腚上还没有肉,办事肯定不舒服。
作者: hmfounder    时间: 2009-5-8 15:32

美女就是美女,名优就是 名优,好片子,谢谢了!
作者: kj70    时间: 2009-5-8 15:55

此女长得一般,但身材很不错,骚劲可谓出众,竟然让狗操过,厉害
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-8 16:04

高耸的双峰,美丽的面容,优雅的身材,漂亮的女人。真是太养眼了,谢谢楼主!
作者: tianzuijie    时间: 2009-5-8 16:14

说实话,好怕怕WMV的文件,刚刚又下了一个,不能看,我晕死
作者: c26400028    时间: 2009-5-8 17:13

期待期待..不错的片````谢`谢楼主分享
作者: chenfulang    时间: 2009-5-8 17:13

这个模特非常漂亮啊,重要的是下面还非常的紧,非常的好看,一定要看看。
作者: Touchplus    时间: 2009-5-8 19:14

看着像国产的片子~今天难道找不到好的资源了~感谢lz分享,纯支持了
作者: titians_1999    时间: 2009-5-8 19:32

身材很不错,腿比较长,就是脸搓了一点,颧骨太突出了
作者: junz1116    时间: 2009-5-8 19:50

这个咪咪的片子好像看过,这个是不是新片子?支持。
作者: 多啦C梦    时间: 2009-5-8 19:55

很不错,长的很像我的一个同学,可以小小yy一下 .
作者: daqf    时间: 2009-5-8 21:34

看上去讓男人衝動的感覺。之前看過這妹妹的片還不錯,纯支持.
作者: borw0101    时间: 2009-5-8 22:43

里沙的片子有一段时间没下了,今天下来再YY一下,呵呵
作者: liuwenxuan    时间: 2009-5-8 22:52

看图感觉不错 能容很丰富 女人也很漂亮 虽然奶子小了点 哈哈 不过就是太大了要1.3g 我的硬盘快满了 开了只有删掉别的经典的放下这个经典的片子了 感谢发片
作者: zxwz2004    时间: 2009-5-8 23:11

谁说她的脸蛋有些宽,不大好看,甚至有些显老,可仔细品一下,是越看越有味道
作者: mlcat888    时间: 2009-5-8 23:22

收藏了  他的片子我都有啊  喜欢啊  手下了
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-9 00:31

呵呵,村上里沙的无码片子不错啊,收藏了!
作者: ugibb    时间: 2009-5-9 00:52

她的片子,我喜欢,只要有她必下!不管有码无码!
作者: kidzzzz    时间: 2009-5-9 01:35

村上姐姐的片子必定收藏,女友中的极品啊,想当年是为人不识武藤兰,现如今唯独痴迷里沙姐
作者: haharry    时间: 2009-5-9 05:07     标题: 可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持

可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持
作者: az2006    时间: 2009-5-9 05:28

村上里沙这个荡妇,在好多公司疯狂的出片子,看来她也是很缺钱啊,貌似一副很高傲清纯的样子,其实淫荡的不得了哦。真想试她一下。
作者: 3425585977    时间: 2009-5-9 09:28

RISA得AV片子一直都是本色狼的最爱~最近他好像在日本和台湾得人气爆红 也是对她多年来得一种肯定 !我觉得她得敬业精神 和立花里子差不多 要不然就没有 《被邋遢男糟蹋的未亡人》和《兽交》这两部片子了~看狼友发帖的情况 看的出来都还挺喜欢她得~本人觉得:RISA不管是那一流的潮吹还是那精湛的床上功夫 无论是那诱惑的红唇还是那性感的双腿 都是那样的迷人 在加上动听的叫床音 以及那美丽的鲍鱼 简直是人间极品 此享受 人间少有 只能感慨的说一句:好B都让驴日了
作者: fhqmtv1982    时间: 2009-5-9 09:29

喜欢这个女优,就是男优长得恶了些,貌似日本的男人都长这样?
作者: xym007    时间: 2009-5-9 10:14

老片!但我没下载过,补上!
谢谢LZ发片
作者: gdl19960326    时间: 2009-5-9 11:42

危楼高百尺,手可摘星辰。此物只应天上有,人间遍寻无芳踪。
作者: bestupid    时间: 2009-5-9 11:54

谢谢楼主的分享,不错的片子.纯纯的支持。
作者: recoba_007    时间: 2009-5-9 12:48

一直都很喜欢春上里沙的片子 虽然不是很漂亮 但是给人感觉很敬业 谢谢楼主分享
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-9 14:28

美丽的女优,需要用大肉棒来陪,嘿嘿,支持啊,超赞
作者: mxs5511922    时间: 2009-5-9 18:42

村上沙里没的说 真的很好看的确 不过这部太大了 不好下载
可惜
作者: liubo19821028    时间: 2009-5-10 01:10

女优长的可真漂亮啊,而且片子也不大,感谢楼主发片!
作者: rqlf    时间: 2009-5-10 08:30

村上里沙真是太诱人了,下来看看她的表现,谢谢!
作者: taiheren    时间: 2009-5-10 20:57

这个艳妞连兽皇都拍了,嘿嘿估计没什么她不敢拍的了
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-5-11 12:14

村上里沙不管漂亮,更关键的是口味够重,女兽犯演的真是很精彩
作者: xhd8901    时间: 2009-5-14 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得一般,不过够淫荡,总体来说还不错。先看着。
作者: hz1412    时间: 2009-5-17 21:04

这是老片了,而且不太好看,我不喜欢,重战罢!
作者: hz1412    时间: 2009-5-17 21:05

这是老片了,而且不太好看,我不喜欢,重战罢!
作者: 阳光一百丈    时间: 2009-5-20 17:23

很白,很美,很自然,很不错。特别是有内射看了真爽!
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-5-22 19:39

谢谢楼主了,村上里沙的片子看了很多,这个还真的没看过呢,算是查个漏吧
作者: 568056    时间: 2009-5-30 05:21

非常有诱惑力..感谢楼主分享:期待楼主的下部作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2