标题: [经典] 康斯逹斯 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-3 12:16     标题: 康斯逹斯

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[影片名称]:康斯逹斯
[影片大小]:428MB

[影片格式]:RMVB
[有无码]:无码
[种子特征码]:75365f442699a6bc171846cefc69be7bbd2afe3d  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL做种,三天后可以不定时补种
[影片介绍]:
《康斯坦丝》(又名:祖母情欲日记)

丹麦1998年一部由著名导演拉斯..提尔(《黑暗中的舞者》)监制、科努.范特斯科夫(Knud Vesterskov)执导的另18禁成人电影,著名隐私媒体成人女星卡嘉.基恩(Katja Kean)主演。
简介:影片由一段段的色情小故事组成,讲述了孙女克丽斯蒂娜无意中翻出祖母康斯坦丝(卡嘉.基恩
)生前的日记,发现了祖母生前鲜为人知的秘密,包括那些色情和淫乱的经历……
[影图预览]:如果看不了图片,种子里面有。

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 康斯逹丝.torrent (2009-5-3 12:16, 40.48 KB) / 该附件被下载次数 1174
作者: ccedk    时间: 2009-5-3 12:24

在下感谢老大为我们提供怀旧色彩的好片片了啊,大力支持
作者: uestc610054    时间: 2009-5-3 12:32

虽然人长得不怎么样,但是故事情节不错哟.
作者: little-bee    时间: 2009-5-3 12:33

感谢老大为我们提供怀旧色彩的好片片了啊,大力支持
作者: 179359137    时间: 2009-5-3 13:35

不错哦我希望楼主多发几个片来!我会来看的献上红心哈
作者: yao001    时间: 2009-5-3 16:07

10年以前的片子了!喜欢!那时候还看的少!红心送上!
作者: mslsz    时间: 2009-5-3 16:16

kan不到圖片 樓主檢查下圖床,等有圖了再來支持
作者: serate    时间: 2009-5-3 17:43

是部老片子了。虽然画面今天看来不怎么样了。但是剧情还是很不错的
作者: wsf_258258    时间: 2009-5-3 19:45

光线太昏暗了,很可能是90年代甚至更久远时候拍摄的,设施和技术都欠缺吧
作者: 81429721    时间: 2009-5-3 20:11

竟然是丹麦的色情片子,没看过,现在可以好好的看下丹麦妹妹是怎么玩的
作者: 地瓜丝    时间: 2009-5-3 20:19

没有字幕的外文片咱看不懂  路过纯支持一下  望楼主再发好片
作者: zhang079818    时间: 2009-5-4 01:31

老片,以前在好像哪看过,不过看图片怎么黑白的。感谢楼主辛勤劳动!
作者: zhaiwei12    时间: 2009-5-4 16:11

很不错的片子,MM很漂亮,看了就非常兴奋得
作者: segegege    时间: 2009-5-4 20:02

老片子了,虽然不喜欢怀旧,但还是支持一下!
作者: mylove7700    时间: 2009-5-4 20:11

哈哈!终于看到了我的影片啊!谢谢楼主在这里发布!
作者: presleywang    时间: 2009-5-4 21:13

丹麦1998年一部由著名导演拉斯.冯.提尔(《黑暗中的舞者》)监制、科努.范特斯科夫(Knud Vesterskov)执导的另18禁成人电影,著名隐私媒体成人女星卡嘉.基恩(Katja Kean)主演。
简介:影片由一段段的色情小故事组成,讲述了孙女克丽斯蒂娜无意中翻出祖母康斯坦丝(卡嘉.基恩
饰)生前的日记,发现了祖母生前鲜为人知的秘密,包括那些色情和淫乱的经历……
作者: taizi12345    时间: 2009-5-4 21:24     标题: 中文片头

楼主的片子里面对白是中文的么?还是就是片名翻译是中文的
作者: znakatal2009    时间: 2009-5-4 22:54

这个爽啊,要是中文的就好了,强烈支持带故事情节的
作者: wahoo1024    时间: 2009-5-5 00:27

有剧情的片子一定要支持,马上下载回来看看
作者: ctgjc13    时间: 2009-5-5 08:48

最近突然喜欢看外国片了,内容真的很精彩,很有强度~~
作者: 明月照大地    时间: 2009-5-5 11:54

喜欢有故事情节的片子,不知道是不是中文字幕的!
作者: 72470014    时间: 2009-5-5 11:59

看图片比较好,又有情节,要不是网速不行就真想下了
作者: shenzuhua    时间: 2009-5-5 15:49

看图片不是很清晰啊,文件也不小 估计得有2个小时吧
作者: airtank    时间: 2009-5-5 16:38

好像是剧情片,年代看起来有点远呀,难得楼主找过来
作者: Rockymaivia    时间: 2009-5-5 18:35

国内什么时候也能上演这种类型的MTV就好了!
作者: yuanwenqun    时间: 2009-5-5 18:57

图片不是很清晰,不过看来情节还不错,还点蜡烛了
作者: saintmoon    时间: 2009-5-5 21:45

情节片
女主角蛮漂亮的
加上好的剧情
很经典
作者: potti19821    时间: 2009-5-6 00:13

怀旧老片,重新带回刚看A片时候的感觉。谢谢楼主
作者: jiashanren    时间: 2009-5-6 14:52

喜欢有剧情的片子,毕竟赤裸裸的已经看了太多了!
不管下不下,先支持楼主一下!谢谢分享!
作者: dononi    时间: 2009-5-8 17:37

名字倒是很熟悉
就是片子一直没有看过
这次正好
谢谢分享啦
作者: martini1    时间: 2009-5-9 00:25

图片太少 看不清女主角 不过好像还不错 现在了~
作者: yzlf0799    时间: 2009-5-13 09:04

慕名而来啊,真好,刚想要这部就搜到了~谢谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2