标题: [丝袜美腿] 红色高跟鞋 [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-4-28 13:12     标题: 红色高跟鞋

大家支持一下欧美无码区的《美女 美腿 高跟鞋》我保证这是丝袜美腿精品,加点红心!在下载的同时请点一下红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】: 红色高跟鞋
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 01:41:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

我是铁通用户,上传速度大约100kb/s左右,而且是11种同时上传,速度有点慢,我会24小时不断,而且多加几天!下完的朋友帮忙做做贡献,谢了!
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Colmax - Le Pied (红色高跟鞋).torrent (2009-4-28 13:12, 56.43 KB) / 该附件被下载次数 13180
作者: abl123279    时间: 2009-4-28 13:16

我是新手,这是试发,不知道能不能成功,图片还不会加进去,下载文件里有,大家见谅!
作者: xiaoqiang22    时间: 2009-4-28 13:40

没有图片不知道效果如何,先下预览图看看,
作者: allenkoo    时间: 2009-4-28 13:53

没有几张图片吗?听起来很不错的样子,非常感谢。呵呵
作者: jaason    时间: 2009-4-28 14:15

和另外的一个贴子一样吗?看发贴的口气,这片子应该不会差的。
作者: datao118    时间: 2009-4-29 08:13

下载后看一下效果,听起来不错,先下了再说
作者: LJBQZ888888    时间: 2009-4-29 11:23

没看到哦图片  呵呵 ··不过看题目应该很不错  赫尔 谢谢分享
作者: zx120    时间: 2009-4-29 11:48

喜欢这种主题的东西 看到美女的小嫩脚咱就爽的不得了啊
作者: ziheng1521    时间: 2009-4-29 14:02

支持一下.我还没学会如何做种子呢.慢慢学习吧.
作者: tony123456    时间: 2009-4-29 15:33

图片太少了吧光看这图上的女优觉得还是不错的不过内容怎么样?
作者: woaimimi    时间: 2009-4-29 16:08

看封面女优的咪咪很大呀,就是年纪看起来有点大
作者: tangchai01    时间: 2009-4-29 18:48

图片太少了楼主,希望多给点图作为参考下不下
作者: 210start    时间: 2009-4-30 01:08

楼主因该发电影里的图,发个宣传海报是看不出这个片子内容的
作者: 从零开始    时间: 2009-4-30 14:31

就一张图?这样不好吧楼主 来点截图瞧瞧撒~
作者: 890830159357    时间: 2009-4-30 20:30

图太少了吧 而且没有体现出内容哦 还是不下了 硬盘小 呵呵
作者: liaoc    时间: 2009-4-30 22:08

没有图片谁知道内容啊,先下图片看看。好再下。
作者: wlfceo    时间: 2009-5-1 07:51

經典老片終於又失而複得了,謝謝樓主了的慷慨。
作者: zhww2008    时间: 2009-5-1 10:00

路过就纯粹支持一下,没有截图,光看封面不知内容如何。
作者: wutian    时间: 2009-5-1 22:34

图太少了也不知道好不好。先送颗红心支持一下。
作者: 0707zorro    时间: 2009-5-2 02:21

以前看过,很经典唯美的片片,谢谢楼主辛苦发片,节日愉快!
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 10:09

关看这封面图,凭多年看片经历来看,这片有戏,应该很不错,下载先
作者: 540515815    时间: 2009-5-2 20:51

哦,真是万分感谢,楼主,我是你的崇拜者啊!这部名叫,红色高跟鞋的影片,是我第一次看的A片,真的是让我好怀念啊,现在再来看这部红色高跟鞋,真是别有一番风味啊,想小时候,什么都不懂,但自从看这部影片后,我就真正长大了,明白了SEX,更明白了我是一个男人,也就是这部影片,才让我从懵懂的少年,成了现在的热血青年了!  
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-3 20:30

红色的封面很是吸引大众的眼球,建议再多些图片就更好了
作者: hongyichao    时间: 2009-5-10 14:59

非常喜欢高跟美腿~有足交就好!很期待啊~谢谢LZ
作者: fx19851130    时间: 2009-5-15 09:00

图片有点少,但是那个女优看上去感觉也不错,希望多上几张图,红心送上
作者: wudaleng    时间: 2009-5-19 01:33

帖子不错,正在下载之中,感谢楼主分享~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2