标题: 日本/SM][過酷陵辱調教 章鱼都拿来做道具] [打印本页]

作者: haka002    时间: 2009-4-25 18:32     标题: 日本/SM][過酷陵辱調教 章鱼都拿来做道具]

日本/SM][過酷陵辱調教 章鱼都拿来做道具][WMV/3830M
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:3830MB
[影片時間]:02:53:34
[種子代碼]:85f2a3a47728d09a826c212e044cf9b18ad23766
[檔案數目]:5图1片
[有 無碼]:无码
[圖片預覽]:

附件: 026-HV009.torrent (2009-4-25 18:32, 41.94 KB) / 该附件被下载次数 991
作者: 六魂    时间: 2009-4-25 18:41

貌似口味很重啊……看来MESUBUTA的才是最“爽”的

有点大,但是红心还是给上
作者: 啊咔咔    时间: 2009-4-25 19:09

以前下过一部幻奇系列的“黄鳝”做道具的 但是也有章鱼的 可惜没有下 现在下也没种子了 这部相比幻奇系列来说口味算是轻的了  看完以后让人觉得经济危机真的很厉害 女优赚钱也不容易呀
作者: 755347143    时间: 2009-4-25 19:12

看了会吃饭没胃口,纯支持一下,片子就不下了
作者: hnwxw    时间: 2009-4-25 19:24

感觉口味稍重了些,满足了我们心底的黑色欲望
作者: chenhongwc    时间: 2009-4-25 19:37

重口味,回一个,支持一下,尽管我不太喜欢
作者: 水若寒冰    时间: 2009-4-25 19:59

重点,给个红心支持一下,本人不太中意重口味的片子。
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-25 20:12

我靠。真的假的,怎么感觉比最臭片子还恶心啊,都快适应了
作者: 052c    时间: 2009-4-25 20:24

重口味啊,以后谁还敢吃鱿鱼啊! 还是不要什么都填的好!
作者: xwing2000    时间: 2009-4-25 20:32

最近口味都很猛啊,不过这个看起来sm成分太重了,纯支持楼主了
作者: wo11    时间: 2009-4-25 20:33

一般来说,这种SM片女的都不怎么样,所以也就没有下的动力了。
作者: tt0214    时间: 2009-4-25 20:36

貌似看到了大便,要是纯H的重口味还可以理解,但是恶心的小弟还是不敢下啊!
作者: www504    时间: 2009-4-25 20:54

基本上这类用的鳗鱼或者章鱼,从画面上看,都不是或近似非活体。本质和假阳具相仿,只是形象上迥异。之前看过一部塞鳗鱼的,基本是动不了了的才放入。
作者: enud    时间: 2009-4-25 21:14

很想下载,难得的此类片子。可惜东西实在太大,那位好心的能帮忙压缩下啊!功德无量
作者: asdf1980122    时间: 2009-4-25 21:16

这个,口味太重啦,原来以为是用活章鱼,这是有相当危险的,进来看看,发现是死的。不过,不论章鱼死活,估计我都不太敢看。
作者: jy02786260    时间: 2009-4-25 21:43

确实比幻奇系列好多了,那个简直不是色情,而是恶心了。
作者: jy02786260    时间: 2009-4-25 21:44

而且,虽然很清晰,但是,大了点吧?咱是小硬盘啊
作者: gdyj    时间: 2009-4-26 00:33

太慎人了
看到题目我当是幻奇呢
那个可是经常拍摄动物的。
到底什么是wmv呢 实在不明白 个人比较喜欢avi格式

rachcool大哥来这里了 嘿嘿 支持你了。
作者: xsfnw    时间: 2009-4-26 09:08

这类片子如果去掉粪尿的情节,就更大众花了,否则一般的人看了肠胃受不了啊!
作者: 1213450422    时间: 2009-4-26 10:26

这个看起来sm成分太重了,感觉口味稍重了些
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-26 13:02

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: 1551    时间: 2009-4-26 13:06

这个...我们学校对面可是天天卖烤鱿鱼啊...

还是不下了 为了学校对面的生意 为了内需 为了国家的GDP...

谢谢楼主分享了...
作者: zhzczyc001    时间: 2009-4-26 13:57

口味太重了 想象力太丰富了 2纯支持了!
作者: wwd212    时间: 2009-4-26 13:59

口味太重了,我就不下了。现在的女优也真是不容易啊!
作者: chirst    时间: 2009-4-26 14:55

这种片子就有点恶心了.影响食欲了都坚决不看
作者: 4814398    时间: 2009-4-26 15:33

小日本真他吗恶心啊!!看来想吐啊!严重鄙视
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 20:24

这个有点太恶心了吧,不怎么喜欢这种重口味的
作者: sula90    时间: 2009-4-27 09:51

口味还真重啊!
但是这样的片子能激起人的野性!
作者: wt3    时间: 2009-4-27 21:14

确实是太重了,不太喜欢这种SM,纯支持了
作者: kmzhu    时间: 2009-4-28 11:44

小日本真是变态,对女的简直就是极度凌辱,就没把女的当人看。把吃的东西往女人私处塞,简直就是对做爱的亵渎。
作者: 1222    时间: 2009-5-2 10:40

日本男人应该是集体阳痿了,居然拿这玩意糊弄娘们
作者: oyxpal    时间: 2009-5-2 14:49

可怜的女优,道具还用辣椒,真替她担心
看题目还以为章鱼是活的呢
作者: loooooooooooooo    时间: 2009-5-9 23:33

口味好像蛮重的,这样的片子其实挺喜欢。就是不知道拍的怎么样,先支持下!
作者: mimiyuan    时间: 2009-5-10 00:49

喝尿摸大便,这个口味实在太重了,纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2