标题: [经典] 波多野結衣 Tokyo 流儀 62(中文字幕) [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-24 16:53     标题: 波多野結衣 Tokyo 流儀 62(中文字幕)

由于之前那个贴带有性吧地址发布器是EXE文件,属于违规贴

所以小弟换了一部片子

【影片名稱】: Tokyo 流儀 62(中文字幕)
【演出女優】: 波多野結衣
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.42G
【播放時間】: 約120分
【馬 賽 克】: 有碼
【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時捕種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00
【上傳軟體】: BitComet 1.09 (建議用高版本BitComet才能連上長效種子)
【撥種時間】: 2009-04-24
【種子下載】: 附件 DVD版本按此
【驗證號碼】: 8b4ff7af98cb8cc1fef7de2f33c7c53967da20f1
請發揮BT精神 請為沒下完的人多分享一下
種子無法直接開啟 請下載至桌面再用BC開啟
看不到圖 種子內有
【影片預覽】:  歡迎轉貼 但請註明出處

附件: trd-062.torrent (2009-4-24 22:32, 63.23 KB) / 该附件被下载次数 6633
作者: mose007    时间: 2009-4-24 17:15

喜欢下有中文字幕的,尤其松岛MM的片子更应该下了,谢谢楼主!
作者: chenyao0605    时间: 2009-4-24 17:45

好片啊~还是松岛枫女神的~谢谢楼主分享~
作者: qw147852    时间: 2009-4-24 17:50

松岛枫确实很漂亮,但是每部片的码太厚了,希望这部码薄些
作者: llnotice    时间: 2009-4-24 18:14

这部片子看到过几遍了
但是每次下的时候都是没有种, 不知道这个帖子怎么样
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-24 18:32

这么她的片子都是有码的,能不能看到无码的,是不是太贵了,其实高了这个片子还能羞个鸟啊!
作者: yongjielian    时间: 2009-4-24 18:48

松岛是经典啊,而且还有中文字幕的,赞一个先!
作者: 755347143    时间: 2009-4-24 18:51

教师片加中文字幕,这样的片子不支持还能支持什么
作者: lane2007    时间: 2009-4-24 18:51

枫姐的片不管什么都要收藏,心中的AV女神啊
作者: 1234hxm    时间: 2009-4-24 19:31

松岛枫女神的教师片当真是精品片,我找了很久啊,还有中文字幕太棒了。
作者: magic808080    时间: 2009-4-24 19:54

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 20:09

松岛枫的经典片子啊,还有中文字幕的,很不错
作者: xuxulewz    时间: 2009-4-24 21:26

美女啊,可惜退役了,现在的片子都是珍藏版啦,有一部收一部吧
作者: lucifer~    时间: 2009-4-25 00:21

奇怪,这么多人说是松岛枫,啥眼神啊。这女优跟松岛mm长相上还是有区别吧 完全是为了赚分而回帖了 经过大脑没?
作者: zjw1984    时间: 2009-4-25 00:35

引用:
原帖由 lucifer~ 于 2009-4-25 00:21 发表
奇怪,这么多人说是松岛枫,啥眼神啊。这女优跟松岛mm长相上还是有区别吧 完全是为了赚分而回帖了 经过大脑没?
不好意思,这是我的失误,之前的确是松岛的片子

因为当是转得比较急,没有注意种子带性吧地址发布器是EXE的

因为别的会员都是TXT的,我是后来才看见的,所以换了一部
作者: maileizhi    时间: 2009-4-25 02:13

波多野的身材很样子真的是没的说的,就是演技有点不知道怎么说好,感觉夸张
作者: 87235110    时间: 2009-4-25 09:15

好淫荡的美女哟,要是叫床也极品,那就完美了,支持发片
作者: milan0504    时间: 2009-4-25 13:20

波多野結衣的这部片子已经收藏了 中文字幕的看起来就是舒服啊
作者: guokoko    时间: 2009-4-25 14:43

以前当我第一次看到波多野結衣的时候,是被她的完美而尖挺的乳房和那自信又充满阳光般的甜美笑容所吸引!现在的波多野結衣越来越抚媚动人了,而且她的演技也越来越纯熟精湛了,希望她有更多精彩好片与大家分享!谢谢楼主发片,红心送上!
作者: weiwei829606    时间: 2009-4-25 17:46

嘿嘿,极品美女啊收藏先,大美女的片子是要支持的。
作者: aaa998877    时间: 2009-4-25 19:44

记得一段时间之前就下过这部片子,不过那次没下完,竟然到了99.9%的时候无法完成下载了,一直很遗憾,今天又看到了它,一定要下完它!
作者: walundi    时间: 2009-4-26 02:43

流儀系列一直是最爱啊,特别是波多野結衣,身材火辣,皮肤白皙,脸蛋又漂亮,有种小家碧玉的感觉,下个中文的把以前的换了,谢谢楼主分享~
作者: hunter11    时间: 2009-4-26 05:05

带字幕的片子一定要支持的,何况是波多野结衣mm,最近很喜欢的
作者: OuSui1010    时间: 2009-4-26 08:03

怎么楼上的说是松岛的片子啊,明明就是波多野的片子吗,咋回事呢
作者: ac4569    时间: 2009-4-26 08:55

皮肤好白啊。有几个女优有如此肌肤。俺最喜欢皮肤白的女人了~
作者: ahywz    时间: 2009-4-26 19:52

流儀的片子很经典呀,而且还有字幕,先支持楼主发片了
作者: alexlusi    时间: 2009-4-26 21:10

喜欢波多野结衣,实在是白净啊,就是叫声不太好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2