标题: [丝袜美腿] S1 GIRLS COLLECTION 美脚美女の挑発FUCK4时间!2 [打印本页]

作者: ahming3    时间: 2009-4-24 13:06     标题: S1 GIRLS COLLECTION 美脚美女の挑発FUCK4时间!2

[影片时间]: 240分
[影片名称]: S1 GIRLS COLLECTION 美脚美女の挑発FUCK4时间!2
[影片格式]: AVI (XVID+mp3)
[种子期限]: 3天
[文件大小]: 2.16G

附件: sUZUy2hEnq.torrent (2009-4-24 13:06, 90.83 KB) / 该附件被下载次数 11765
作者: kindbird85    时间: 2009-4-24 13:33

感谢楼主,终于等到avi格式了,不过这部片子好像是美脚为主的?看图片好像很少丝袜啊
作者: 阿历克斯    时间: 2009-4-24 13:34

一个松岛枫本已足够,再加上又是丝袜片,真让人难以拒绝呀,本人硬盘虽小,但也只得删掉以前的了,感谢楼主发片,红心奉上。
作者: 方程式    时间: 2009-4-24 14:30

楼主这个片子简直太棒了,就一点不好--就是太大了点,不担心硬盘,只担心种子和速度,一下好几天可等不起,还是等压缩版吧
作者: liao6546    时间: 2009-4-24 14:54

的确有点太大了。期待压缩版。先谢谢楼主了。
作者: lookdalook    时间: 2009-4-24 14:55

果然好片,但是就是太大了,硬盘受不了,不过还是支持楼主!
作者: jy00743959    时间: 2009-4-24 15:01

是个合集吧?第一个女优仿佛是松岛!超级好!感谢了
作者: chenxuexi    时间: 2009-4-24 15:13

哈哈,松岛枫的那个场景我看过哈,因为那部片子我有啊,收藏了的
作者: zerolong    时间: 2009-4-24 15:19

这简直就是大片啊,主打的应该是松岛和麻美的吧,真希望看看麻美舔松岛的穴啊
作者: bwstc    时间: 2009-4-24 15:30

这就是传说中的美脚大合集吧,呵呵,麻美和松岛两个就够吸引人的了,谢谢楼主分享
作者: mose007    时间: 2009-4-24 17:24

是新片吗?好像没看过,看起来阵容十分强大,必下的强片,谢谢了!
作者: 航迹云    时间: 2009-4-24 17:33

美脚又不一定是丝袜,楼主的标题有诱惑性!不过还算是好片,支持你!
作者: remy33013301    时间: 2009-4-24 17:51

又是黑丝系列的s1的片子真的是很期待啊希望内容很精彩~感谢楼主分享
作者: hsmgs    时间: 2009-4-24 18:31

S1最近这种大片很多啊,支持楼主啊,感谢了啊
作者: pkpk123321    时间: 2009-4-24 18:53

有松岛和麻美吗?哇,那一定要下啊,这两个女优都是我的最爱啊,支持楼主!
作者: allen123    时间: 2009-4-24 19:29

是新片吗,有松岛枫就足够了,这个片子真是让人激动,谢谢搂住了
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-24 19:48

第一眼 看到了松岛岚 最显眼的位置 看来松岛岚的大姐大位置不容动摇啊  谢谢啦
作者: windfay    时间: 2009-4-24 19:50

楼主这个片子简直太棒了.真是华丽的4小时 收下了
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-24 20:54

有松岛,还有Rio和麻美,都是第一线的当红女优啊,这片子非常值得。
而且似乎还是第二集,难道还有第一集么。
作者: allon55    时间: 2009-4-24 22:11

看到一排如此诱惑的名字,实在是想不动心都难。Rio,麻美,松岛,かすみ,小川,居然还有隐退已旧的爱田由。虽然美脚系并不是我最喜欢的类型,不过足见这部片子的分量是相当了不得了。但是问题在于,240分钟的时间,分配到10多位女优身上,平均只有20分钟左右。虽然美脚系的片子是看得过瘾了,不过对自己喜欢的女优却很难看得满足。也许这种不满足,会更加刺激粉丝们的激情,更加死心塌地去关注自己的偶像。感谢楼主分享,是一部值得向他人炫耀的收藏。
作者: cainancn    时间: 2009-4-24 22:44

S1老片新发,不过确实是经典,如果将退役的爱田由等加入,全都是天后级的女优,就完美了。早期的小川还是比较美女的!
作者: inflexible    时间: 2009-4-24 23:26

4小时的精华集合,肯定是好片子啦,一定要下载了看看
作者: zyuline    时间: 2009-4-24 23:29

确实是很不错 身材非常好 S1就是大公司 大制作
作者: bknight    时间: 2009-4-25 00:39

大是大了点,但是冲着松岛和麻美也得下啊,删掉以前的吧
作者: heibai10101    时间: 2009-4-25 00:44

很强的片,全是美女,有松岛!我的最爱。下来看看
作者: sjbno1860    时间: 2009-4-25 08:10

非常感谢,非常喜欢的女优,很漂亮很漂亮啊,这是我梦寐以求的mm。
作者: mnms34    时间: 2009-4-25 09:14

应该是美脚类型的片子,确实很少丝袜的,强烈希望多发丝袜片
作者: loman00    时间: 2009-4-25 13:21

这个是一定要支持的 除了松岛 还看到了小川啊 都是美腿美女啊
作者: pinkflame    时间: 2009-4-25 13:34

4小时呀,虽然大,但是还是要收藏呀,s1的mm向来不错的,应该不会让我失望啊,谢谢楼主了
作者: kurutyu    时间: 2009-4-25 15:38

好多美女啊,而且还都是美脚,首先谢谢楼主了!
作者: squeeze2009    时间: 2009-4-25 16:29

有松岛啊!我心中的女神啊!枫枫加油,大家支持你啊 1
作者: zhangxy028    时间: 2009-4-25 17:10

好片,收下了!谢谢楼主发片,支持一下!继续努力
作者: ht22089    时间: 2009-4-25 19:09

好久没有这吗好的片子了,谢谢上传。支持。
作者: sky_lizhen    时间: 2009-4-25 20:33

我快要上火了, 真是诱惑啊,版主你辛苦了
作者: 236745    时间: 2009-4-26 01:36

真不错的片子,可惜硬盘太小了,决定增加硬盘顶你!
作者: fwzz    时间: 2009-4-26 11:38

如果这是一部脚交片。那很值得我去欣赏呀。美脚等我呀
作者: Frued    时间: 2009-4-26 18:19

虽说片子比较大,但是S1众多美女的合集当然要整理一下硬盘收下了,红心送上。多谢分享!
作者: asdfghh    时间: 2009-4-26 20:43

4个小时的巨片啊!楼主这个片子简直太棒了,就是太大了,期待压缩版。还是支持楼主!谢谢楼主了。
作者: sadiya    时间: 2009-4-26 20:57

看起来阵容十分强大都是第一线的当红女优这个片子真是让人激动
作者: cowboy_234    时间: 2009-4-26 22:39

既有大奶麻美,又有小奶松岛啊,难得看到她们两个联袂出演的av哦。
作者: harry860511    时间: 2009-4-26 23:30

强悍啊,都是女神级别的,精品中的极品哦,一定要下下来看看
作者: cnx5801411    时间: 2009-4-28 01:59

这种丝袜片  不下对不去自己啊   一定下  支持楼主多发丝袜系列
作者: showdool    时间: 2009-4-29 14:46

好棒啊 都是我喜欢的黑丝··太性感了 楼主多发点这种片哈
作者: 01750217    时间: 2009-4-30 18:12

制服丝袜高根一直是我的最爱 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2