标题: 清纯queen-折原まみ(邻家女孩)2009年完结 [打印本页]

作者: windshjw    时间: 2009-4-21 22:48     标题: 清纯queen-折原まみ(邻家女孩)2009年完结

回顾2008年,在女优百科区我做了一系列的清纯queen的专辑:(新人可以直接在精华区中查找)
1.清纯queen-小泉彩(女神)
2.清纯queen-東野愛鈴(口交女神)
3.清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)
4.清纯queen-希志あいの(女神候补)
5.清纯queen-心有花
本只是想推广下自己的喜爱的美女。没想到推出的4位女优点击率都破万。。。真让我非常的激动,在此对大家对我的支持表示由衷的感谢。现在已经2009年中旬了,一直没有新作推出,主要是纵观当今,让我眼前一亮的清秀女优名副其实实在是太少了。我的宗旨是:要发就发精品,我所推荐的女优,都经过本人严格确认,看过她的片子起码三部以上,信誉保证。对的起自己,更要对得起广大狼友。

今天推荐的这位估计是清纯queen专辑的终结。希望大家喜欢。本来想再做一期清纯queen素人合集,不过版规好像是一定要明确女优名字,所以只能作罢了。。

折原まみ

英文:  Mami Orihara

生日:  1/20/86

国籍:  日本

血型:  B

身高:  162 cm  

三围:  85-59-86 (cm) 33-23-34 (in)

Blog:http://blog.livedoor.jp/orihara_mami/

往往漂亮的女孩在AV界都不能大红大紫,感觉日本人的审美观有问题。呵呵。这个女优资料也很少,我只能找到他的Blog,其他资料就没了。不过她的作品下面会列举出来。看看是不是相貌让你眼前一亮。

1.折原(从这个作品,开始注意她的,第一感觉,难道又是封面杀手???)

2.折原 - Real Ecstasy(做女朋友,绝对回头率100%)

3.折原~~班級委員長

以上三部都是她早期的作品。感觉封面色彩也有点旧了。为了让大家有更清楚的认识,我挖地三尺,有新的发现噢。^_^
您的回复是我的动力,请多多支持。谢谢。

电视明星:杨雪

她和杨雪很像吧。呵呵.

4.东京25时 大都会不伦事件 Vol 26

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

大家最喜欢的肯定是这张:样子太清纯了。不过片子里面也差不了多少,所以我说他是名副其实!

总评分数:
清纯:★★★★★(无语,不多见的美女)

身材:★★★★★(胸,很有冲动,适中)

表演:★★★★(有待磨练,但前途不可限量)

声音:★★★★★(腼腆加分)

制服:★★★★★

淫荡指数:★★★★(演技有所不足,脸蛋弥补)

作者: zhuoyuan    时间: 2009-4-21 23:42

这个女优看起来好有肉感
好像看过,演技不行
作者: windshjw    时间: 2009-4-21 23:46

呵呵。我这里推荐的都是以相貌为主导。演技都是后话了。希望大家喜欢。
作者: xiaofeigege1    时间: 2009-4-22 01:12

没话说,难的的JP可惜的是看上面的图是有码的.但是还是谢谢楼主的努力.
作者: hdgszy    时间: 2009-4-22 09:59

真是既清纯又美丽呵,要是无码的就太好了。
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-22 10:17

看起来很小的感觉,心动啊,这样的女孩真是好
作者: lflxg    时间: 2009-4-22 10:30

相当不错,就喜欢这样的B图,看着舒服啊。
作者: wyh5243999    时间: 2009-4-22 10:49

很好看 这个女优还没看过他的片咧 谢谢楼主 下片去了
作者: feng1369    时间: 2009-4-22 12:13

好清纯啊,现在出来拍片的女孩越来越年轻,真是我的性福
作者: memory1980    时间: 2009-4-22 12:37

挺清醇的,教为喜欢,谢谢您的努力,让我们认识了又一个漂亮的女优
作者: windshjw    时间: 2009-4-22 20:33

一定不会让大家失望的。相信我没错的。^_^。不过她的片子都是AVI 的。呵呵。
作者: tcsy    时间: 2009-4-22 21:58

一般化,胸还不错,看了后硬了值得一搞。期待中。
作者: yf446    时间: 2009-4-22 22:22

看起来有些邻家女孩的感觉,就是不知道身材咋样?
作者: ydq7    时间: 2009-4-22 22:35

好清纯啊,现在出来拍片的女孩越来越年轻,看着舒服啊。
作者: lale    时间: 2009-4-22 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧清纯之名,很是喜欢啊,些刺耳楼主的努力啊
作者: yelei    时间: 2009-4-22 23:07

怎么都没听过这女优啊,这女优真的蛮清纯的,感谢楼主啊!
作者: zwxxwz001    时间: 2009-4-22 23:45

是新人吗,她的片子还没有看过,看起来挺纯的.找找看
作者: wsyixing    时间: 2009-4-23 01:27

样子真的可爱,虽说演技有所不足,但是看片有时也是看摸样一些是看技术。
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 05:52

http://69.4.239.125/forum/forumdisplay.php?fid=321
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 05:53

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她
作者: se876xin    时间: 2009-4-24 15:24

想看看楼主是怎样挖地三尺的,佩服楼主的探索精神!
作者: koftttt    时间: 2009-4-24 15:49

美女啊,好像没看过,不过脸确实是胖了点。
作者: wandylboy    时间: 2009-4-24 17:19

折原MM很早就出道了吧,我前年就有很多她的片子,只不过现在她很少出片了...她的胸部很伟大的,又是童颜,少女控杀手啊
作者: wlgcdahan    时间: 2009-4-24 17:40

说实话楼主推荐的这个女优太厉害了。偶觉得他光凭相貌应该在
日本就很吃得开了。为什么却没有什么名气呢?难道真是和楼主
说的一样?日本人BT?为什么楼主没有介绍他的详细信息呢?只
有片子和博客。详细一点嘛 。亏得长得这么漂亮。
作者: 345ban    时间: 2009-4-24 18:35

确实很漂亮的,刚在坛子里搜索了一下,没什么片子啊
作者: alextong    时间: 2009-4-24 18:36

不知道是哪个公司的?日本女优的确有很多很漂亮的昙花一现!
真的很可惜!
作者: huozhe86    时间: 2009-4-24 20:25

长见识了,其实脸蛋和演技都很重要的。我强烈建议推荐的片子可以直接下载。。
作者: tank812388    时间: 2009-4-24 20:36

其实我也是重视相貌派的      川岛和津实我觉得能不能单独出个清纯特辑呢    期待中
作者: steven_1202    时间: 2009-4-24 21:57

看上去好清纯漂亮啊!
果然有邻家女孩的感觉!
谢谢LZ
作者: OMG324    时间: 2009-4-24 23:02

喜欢着种清纯的女生,看着舒服,但火不起来,令人费解啊。
作者: heibai10101    时间: 2009-4-24 23:48

果然很纯美,不愧是邻家女孩的料,有机会看看她的片
作者: teitou    时间: 2009-4-25 01:38

的确是很漂亮,但是我好像没有看过她的片子。
作者: liuzuma    时间: 2009-4-25 01:42

挺清醇的,教为喜欢,谢谢您的努力,让我们认识了又一个漂亮的女优
作者: xiapudeleizi    时间: 2009-4-25 01:58

是我喜欢的那种型的,只是不知道怎么样能下到她的片子。如果楼主可以给个链接就太好啦。。。
作者: edisonfish    时间: 2009-4-25 06:55

长这么漂亮当女朋友多好,不知道日本人怎么想的
作者: lsq0776    时间: 2009-4-25 08:26

嘴唇超性感呀,口爆一定爽,本人看起来像本人的前女友
作者: lsq0776    时间: 2009-4-25 08:28

楼主眼光独到呀,这几位都是我非常喜欢的烈性
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 11:20

这个妹妹还是不错的 相貌身材都可圈可点 还是要支持一下的
作者: windshjw    时间: 2009-4-25 11:22

图挂了。补了下。还对比了下杨雪。^_^。我一开始怎么就觉得眼熟呢。嘿嘿
作者: windshjw    时间: 2009-4-26 23:43

美女都不支持下的话,是不是太可惜了。请大家多多支持他亚。谢谢
作者: z62792884    时间: 2009-4-27 00:17

不猜疑哦,很有欲望!~只不过表扬技巧偶待改进
作者: luoshuwei    时间: 2009-4-27 02:53

清醇 肉肉的 年轻,真是谢谢LZ啊
红心送上!找片去了
作者: zhouwei0718    时间: 2009-4-27 03:17

怎么她是骑兵吗?好想看她的步兵片子。我不是很喜欢骑兵,感谢楼主介绍。我等着她下马的那天
作者: nicjunjunjun    时间: 2009-4-27 10:45

很不错的女孩,非常漂亮我觉得东京25时系列都很漂亮
作者: din45345    时间: 2009-4-27 18:11

我很喜欢她的.很注意她的A片呢.....
作者: yydcool    时间: 2009-4-27 18:21

很可惜,眼前一亮的感觉是因人而异的,我感觉一般吧
作者: asdasdasd321    时间: 2009-4-27 18:27

很清纯很漂亮的女优啊,要是能找到她的片子就好了,太漂亮了~
作者: b4023496zaq    时间: 2009-4-27 21:37

好清纯啊,现在出来拍片的女孩越来越年轻,挺清醇的
作者: b4023496zaq    时间: 2009-4-27 21:39

好清纯啊,现在出来拍片的女孩越来越年轻,挺清醇的
作者: 心有鱼寂    时间: 2009-4-27 22:56

很清纯啊,有邻家小女孩的感觉,很想看看她的片子,不知道片子里是不是和照片里一样
作者: 5032881    时间: 2009-4-27 23:02

好纯的MM啊拍这个真的太可惜了
哎。暴殄天物啊
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-27 23:29

楼主很强劲,收集这么多不错的资料。这个看起来也很不错,只是奇怪拍的片子为什么不多。
作者: alex8882    时间: 2009-4-28 23:17

谢谢楼主
全力支持你的发帖!
期待你更为出色的表现
作者: dada0328    时间: 2009-4-28 23:30

女优看起来比较有肉感,个人还是比较喜欢的。
作者: tianxiaoyun66    时间: 2009-4-28 23:36

看起来还不错,不过我好象没看过她拍的片子,不知道实际看起来怎么样
作者: portman    时间: 2009-5-1 15:45

看起来真的好清纯啊,看看还有什么,多谢楼主了。

作者: rain888    时间: 2009-5-1 20:19

确实挺飘亮的,不过好像不是什么有名的公司签约的,制作水平有限啊
作者: liyi121121121    时间: 2009-5-1 22:32

像这样不出名的女优资料是很难找的,楼主是个敬业的模范,我最愿意看你那句,要发就发精品,有很多人发的都 说自己发的是经典,是精品,但一看内容却让人无语,希望楼主多发精品,创造更高境界
作者: mavin    时间: 2009-5-1 23:55

这个女优看起来好有肉感,好像看过,演技不行
作者: 爱行    时间: 2009-5-2 00:25

喜好东京那个。。。   好可爱!  恩不知道 没有人可以提供下  下载地址!

回复下 看下   隐藏内容
作者: 神之一手    时间: 2009-5-2 01:27

正在找有没有漂亮mm呢,终于发现一个!希望不是封面杀手
作者: lendwook    时间: 2009-5-2 01:57

LZ辛苦了,有空多给我们总结一下类似的东西
作者: cpjbjj    时间: 2009-5-2 02:08     标题: ds

haodsgdsfgdsfgdfgdsfgdfgdgfdg
作者: cpjbjj    时间: 2009-5-2 02:09     标题: gdfgfg

fdgdsfgsdfgsdfgdsfgsdfgdsfgdfdfgsdgs
作者: ygah8792    时间: 2009-5-2 02:42

楼主前面介绍的几个女优都看过了,确实当得起清纯一词,尤其是我最喜欢的小柚木啊~难得又见到有新的推荐,甚是令人惊喜,当为楼主赞之!
作者: duanhun10    时间: 2009-5-2 02:58

真的很不错,谢谢楼主啊,又叫我多认识了一个美女哦,万分感谢
作者: zhjyzhry    时间: 2009-5-2 02:58

我也喜欢这种样子的,感谢楼主又发新帖,收藏了!
作者: wywjy    时间: 2009-5-2 07:26

超级可爱的,貌似在5年前就看过她的短片,人超可爱超美的
作者: liaguai    时间: 2009-5-2 07:35

是不是我看多了,感觉日本鬼子就那么个鸟样,咋就提不起劲啊 ?楼上的都没见过娘们?
作者: naiyi1984    时间: 2009-5-2 17:36

很美啊。。。很清纯。。。为什么会红不起来呢
作者: dgfygf    时间: 2009-5-2 17:44

没看过的,是几个人啊,图片也看不全,好无聊啊
作者: cuoluan504    时间: 2009-5-2 19:24

简直是眼前一亮啊,就是不知道是不是封面杀手
作者: qwerhxh    时间: 2009-5-2 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

强大,顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: alurs    时间: 2009-5-2 21:54

还不错,很漂亮的女优,有机会可以鉴赏鉴赏
作者: pandaduoduo    时间: 2009-5-3 13:28

是专门走清纯路线的女优   这样的女优更容易激起狼友的欲望
作者: enmi    时间: 2009-5-3 13:43

确实非常清醇,是我喜欢的类型,太感谢楼主你的这个系列了
作者: baobao8759    时间: 2009-5-3 16:33

戴眼镜那个还是比较喜欢的,偶尔可以对着意淫一下
作者: chenguomu    时间: 2009-5-4 19:23

不知道国旗没有 现在才看回复下表示支持 谢谢
作者: 269235    时间: 2009-5-4 19:56

这女优的口交技术还是很好的,别的不怎么样了,不过很喜欢她的清新
作者: avfans    时间: 2009-5-4 20:00

谢谢楼主的推荐,我会找找看她的片子看看。
作者: zxcvbnm1988    时间: 2009-5-4 20:06

作者: dingynj    时间: 2009-5-4 20:09

谢谢您的努力,让我认识了又一个漂亮的女优,很不错的说~
作者: byyzy    时间: 2009-5-5 10:00

这么多啊,我都喜欢的,找个地方下,我就喜欢邻家的!!!
作者: juggernut    时间: 2009-5-5 13:27

作者: 猪都比我漂亮    时间: 2009-5-6 08:49

关注她很久了,清纯的让人受不了,就可惜片子太少!很少能找到她的片子
作者: drug    时间: 2009-5-6 10:13

弱弱的问一句……杨雪是谁啊?
呵呵 看着挺文静的一女孩子 有点感觉
作者: jun72330    时间: 2009-5-6 10:31

第一次来这里 感觉耳目一新 女优的介绍好详细 图片也非常清晰 这么好的资源感谢论坛   感谢楼主
作者: lukun31    时间: 2009-5-6 11:12

挺清纯的,不过还没看过她的片,要是有个连接就好了!
作者: pacrioc    时间: 2009-5-6 12:34

楼主推荐的一定要看看,什么样子。谢谢分享
作者: 27379311    时间: 2009-5-6 12:40

人间凶器啊 可惜我没看过 脸蛋是不错 很纯得样子
作者: 312785693    时间: 2009-5-6 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以啦,国外的就是正点,好漂亮的一个女优
作者: dasinimm12    时间: 2009-5-6 16:42

封面还漂亮  不过不知道骗子怎么样。。
作者: chinadhb1    时间: 2009-5-6 16:54

喜欢清纯,是一种对自己过去的弥补,而对待雏儿,体验的是男性的绝对征服感。我们接受AV,就是通过观看,通过感同身受的体验,通过专业人士的表演,满足了我们罪恶的欲望,挽救了这个世界可能发生的灾难。
作者: ly2216621    时间: 2009-5-6 17:15

图片这么多 MM这么诱人!~在哪下载啊!~
作者: ssssssssdd    时间: 2009-5-6 18:43

美女啊!还真是清纯呃 我喜欢 一定要记住她…很不错 谢谢大大
作者: yxmonline    时间: 2009-5-6 20:27

作者: yingxiuren    时间: 2009-5-6 23:52

看看能不能下下来 看看俺 !
支持!!
作者: zpmaye    时间: 2009-5-7 00:10

不错,看上去挺清纯的,日本的政策就是好啊,要不然也没这么多的女优叫我们欣赏
作者: 九阴挣茎    时间: 2009-5-7 00:27

眼馋了,好漂亮哦,青春类型的是我的最爱。哈哈哈,不知道哪里有片子可以看看呢
作者: xhppp    时间: 2009-5-7 05:07

我也很喜欢,觉得和柚木比较像,但更喜欢她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2