标题: 我最爱的美国女孩:CARLI BANKS [打印本页]

作者: tiansiwa    时间: 2009-4-17 11:02     标题: 我最爱的美国女孩:CARLI BANKS

她的名字是Carli Banks
1985年11月16日出生於美國愛荷華州的Waverly市
金髮藍眼
現居於落杉機
閣樓雜誌2005年7月號有她的照片
在2006年2月號的好色客還是以她為封面
身高約163cm
體重約52kg
三圍34C-26-30
(ftvgirls上面是寫34C-24-35)
天然美乳
模特兒工作之外
她還是Hooters girls
(台北其實也有一家Hooters貓頭鷹餐廳)

16歲失身也開始刮掉陰毛
雖然她是雙性戀
不過她特別喜歡女孩子
還說最大性幻想是和一大群女生的大亂交
她的興趣是(應該叫性趣吧?)性愛和震動器dildo!
欧美女优很多美到爆的女生,或许是自己压根很难对男性感兴趣,或者十分自恋,或者就是LESBIAN,像NO.2Elle B(met-art)NO.3nikki caseNO.3jana covaNO.3Jana Jordan NO.3Sandra Shine NO.3Shay Laren 。
她出的片子都是女女的
在一个訪問中
她就有說到她只拍女女
現在是和一名加州大學落杉機分校的學生交往
還說大概整個學校都知道她有在拍片子
她的myspace網頁
她的圖片隨便google都一大堆
(她還有一組圖片是有鴨嘴鉗的)在GOOGLE上以CARLI BANKS合集为关键词可以搜索到一个小合集.并且她在Glamour Models Gone Bad、Chasin Gilrs、Twisty's、Carli Banks DVD's、Aziana Girls、ALS Scan's、ALS Angels、Bikini Riot、In The Crack、Nubiles、Ron Harris这些写着网站或者是女同、SOLO网站都有作品,常常在欧美区的朋友应该对这些网站还是比较眼熟,很多图片上都有这些网站的水印。前段时间欧美区有人发过In The Crack的一个合集,里面有3部她的片子,非常高清,一部30分钟左右的片子占用空间大约2.5G,我都有保存。FTV也有她的作品。大家可以自己去搜索种子。当然要搜索全面是很困难的,毕竟很多要么死钟,要么还没共享。根据版规,我也不能在此提供一些种子,大家耐心寻找,用尽GOOGLE和在线代理上网基本还是可以找到大约15G的电影。
NO.2Elle B(met-art)NO.3nikki caseNO.3jana covaNO.3Jana Jordan NO.3Sandra Shine NO.3Shay Laren ,估计有兄弟不认可我的这个排名,当然这是我自己最爱的女优,总体而言我说的这些女优都十分漂亮、完美,我不是搜片高手,但是我也有很多这些女优的收藏了。
兄弟们在网上搜片,最主要是要先知道片名,这是关键词,其次是女优名,利用二者组合搜索,还是收获良多。
找片名可以在这个网站上找:http://www.iafd.com/对于欧美女优感兴趣的可以去http://pttpppmmm.blogspot.com/上面了解。CARLI BANKS官网:
http://www.club-carlibanks.com/

最后这里有个新手兄弟发的帖子,可以参观一下http://69.4.239.65/forum/thread-1519554-1-1.html
作者: raytrace    时间: 2009-4-17 11:53

这妞奶不错,我很喜欢。我就喜欢奶好的妞。
作者: juexh    时间: 2009-4-17 14:10

看起来真的很不错啊,不过感觉应该是只拍女同片的吧,那样的话看起来也不是很过瘾了,总觉得缺点什么
作者: handaxia    时间: 2009-4-17 16:41

这妞奶不错,好喜欢啊,哪有她的片子,给个地址
作者: huixun    时间: 2009-4-17 21:10

这个女的长得是不错
奶子很漂亮但是我怎么看也不像是中国人
呵呵
作者: zhiqfist    时间: 2009-4-18 01:14

很纯的女孩啊,胸型也很漂亮~!果然是很棒哈哈
作者: liyufeng    时间: 2009-4-19 00:49

这么好的资料,不知道是多少人的汗水的结晶呀,感谢楼主,红心送上.你辛苦了
作者: nothing0101    时间: 2009-4-19 03:40

下面那点好长哦  看起真爽
不过C起更爽哦
作者: 535474959    时间: 2009-4-19 05:10

真是开眼界
楼主那么了解啊!
其实不是很好看的
我觉得他们失身真的好早
我们要学习!
作者: dbhdbw    时间: 2009-4-19 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,奶子不像一些太假的样子,很诱人,像邻家女还子
作者: 4toil    时间: 2009-4-19 23:09

这个女孩长的的确很可爱,身材也好,皮肤也很好,奶子很漂亮。
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-4-19 23:10

另外一个更漂亮,片子哪里可以下不?另外一个也是链接也是图片。
作者: zflyc520    时间: 2009-4-20 02:28

这个太漂亮了,我也喜欢这样的丰乳肥臀,金发碧眼
作者: 山村的人    时间: 2009-4-20 03:39

我总是觉得外国女人没有我们中国女人好看,
作者: 831618    时间: 2009-4-20 12:18

那个女的舌头上是什么东西?吃饭的时候不怕咯着吗?
作者: liyufeng    时间: 2009-4-20 14:19

靠,太可惜了,这么漂亮的女人出来拍AV,真是暴殄天物啊
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 06:13

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她
作者: 李敖有话说    时间: 2009-4-23 14:15

外国女人的身材真是没得说,一级棒啊真是诱人
作者: liangjun6403363    时间: 2009-4-23 14:47

很典型的阳光的美国女孩,身材真的很棒!就是有几张图片给人有点苍老的感觉!
作者: lianglaomao    时间: 2009-4-23 16:01     标题: 楼主品位不错

有邻家女孩的感觉  ,很性感  ,身材也很 火暴   ,楼主的品位和我 一样 ! 知音啊
作者: 心有鱼寂    时间: 2009-4-23 18:50

洋妞就是好啊~金发碧眼粉头粉B,太诱人了.感谢楼主,一红心送给你,为了广大淫民请继续努力.
作者: ayifu40bm50    时间: 2009-4-23 19:04

很纯真的女子。身材、脸蛋都是上上之选。难怪是楼主的最爱。我也很喜欢
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 12:24

这个眼神有点逊掉了 太夸张了 呆滞无光的眼神
作者: lb95930    时间: 2009-4-29 23:26

乳房漂亮,外国人远看漂亮,近看毛孔太粗,支持楼主发贴!
作者: lb95930    时间: 2009-4-29 23:27

乳房漂亮,外国人远看漂亮,近看毛孔太粗,支持楼主发贴!(版主,我回复后,提示无法显示网页,于是又发了一遍,现在看时,竟然有两个)

作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-1 09:45

确实是很不错的女孩子,看上去很小吧,应该20左右,这么嫩的感觉摸起来一定不错
作者: hmlas    时间: 2009-5-1 09:51

虽然是1986年生的,有些图片怎么看上去好象有点老啊?
作者: rainman4228rain    时间: 2009-5-1 10:55

长得一般
奶子很漂亮,没什么感觉
呵呵
作者: lion13168    时间: 2009-5-1 11:27

不错,小女孩很清纯唯美,特别是两个女的kiss的那张
作者: xxwing    时间: 2009-5-1 12:05

看起来还挺不错的吗..............
作者: mmmzzzxm    时间: 2009-5-3 13:15

说实话,挺显老的, 看着像是女孩了,

这个东西很难说清楚, 白人发育太快太猛,

女人味会少掉许多.
作者: pandaduoduo    时间: 2009-5-3 13:31

样子身材都不错  只是不知道女优在美国发展的怎么样  是不是达到全民皆优的程度了  
不过在美国处女也只能在幼儿园里看到了
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-5 02:46

好漂亮的MM啊!长的还满青春的了!老喜欢了!谢谢楼住了!
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-5-5 09:17

16歲失身也開始刮掉陰毛!出道很早啊!
作者: yanzhongshan    时间: 2009-5-6 17:29

我也喜欢这样的美女啊,真是英雄所见相同啊
作者: selang822    时间: 2009-5-6 18:00

这女的胸部很漂亮.
值得关注.请问LZ有没有她的片片啊?
作者: lale    时间: 2009-5-6 18:40

不错不错,很是美丽,欧美的很多看起来都是那么的漂亮,就是不知道是不是整的
作者: zpmaye    时间: 2009-5-6 21:32

楼主,图挂了,请补下图,支持下楼主以后继续发帖
作者: lazio9119    时间: 2009-5-6 21:44

喜欢这个女孩子啊,很简单朴素。象身边的人
作者: td2014    时间: 2009-5-12 16:58

挺不错的女优,可惜只拍女同的,真想看下她被男人插的表情!
作者: fanhe900    时间: 2009-5-12 17:00

下面那点好长哦  看起真爽
不过C起更爽哦
作者: yyyyyrr    时间: 2009-6-18 22:27

个人只支持国人,不过楼主发的这外国妞还行支持一下.
作者: night5200    时间: 2009-6-19 17:10

谷歌搜了一下真是不错,谢谢楼主。抽空找找他的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2