标题: [美乳巨乳] 蒼井そら-完全限定生産超薄码(中文字幕) [打印本页]

作者: lovelsrelxb    时间: 2009-4-14 18:50     标题: 蒼井そら-完全限定生産超薄码(中文字幕)

影片名稱】:蒼井そら-完全限定生産超薄码(中文字幕)     
【演出女優】:蒼井そら            
【特徵號碼】:6be00b7f632ac455f25d448267cbc5a904b3ae94                              
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语(中文字幕)     
【檔案數目】:--     
【影片大小】:357MB
【放影時間】:120分钟     

附件: lr12577XnZ.torrent (2009-4-14 18:50, 37.08 KB) / 该附件被下载次数 5292
作者: jl712576614    时间: 2009-4-14 19:05

好久没看到空空的新片,感觉还是那么吸引人,尤其是波涛汹涌的胸部
作者: zqwderek    时间: 2009-4-14 19:27

是啊,这个女优的魅力就在于那美丽迷人的胸部,可爱的脸蛋.
作者: raul197777    时间: 2009-4-14 19:35

井空MM一直都是我的最爱,看到她我什么烦恼也没了
作者: magic808080    时间: 2009-4-14 19:51

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: 8290306    时间: 2009-4-14 20:05

苍井妹妹就是不一般啊,极漂亮又性感,期待她的无码片出世!
作者: 285545901    时间: 2009-4-14 20:14

苍井MM的片子啊~原来这个也有限定的
超薄码来了,无码还会远吗~
作者: sun8623    时间: 2009-4-14 20:42

看过这个MM拍过的3级片,挺漂亮的,这个真是超级薄码片啊
作者: ji022    时间: 2009-4-14 20:53

蒼井そら一直是我很喜欢的女优!支持蒼井空!谢谢楼主
作者: stevenxxx    时间: 2009-4-14 21:05

苍MM是我永远的最爱,下载了存到硬盘里去
作者: 撒殿    时间: 2009-4-14 21:56

什么时候看到苍井空都是那么冲动,这部还有丝,只是RMVB格式的略小,没有AVI画质清晰,有些可惜,不过还是感谢楼主的分享精神了
作者: fuck000    时间: 2009-4-14 22:00

以前看过,真的很诱人啊!
可惜不小心被格掉了!这下可以补起了!
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-14 22:02

哇~~好靓妹呀,我想要的东西。谢谢了!!
作者: fengjunyu88    时间: 2009-4-14 22:49

有苍井空的片子是一定要下的,看苍井空的片子下面是一定要起来的,这是我看A片的铁则!
作者: dannychen    时间: 2009-4-15 00:46

蒼井MM的片子是我的最爱
早年还找他一部无码的
那叫个开心啊
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-15 02:07

苍井空的超薄码片子,非常难得非常值得一下滴,感觉苍井空哪儿都好,就是嗓音太粗了些了
作者: clown1902    时间: 2009-4-15 08:00

童颜巨乳啊 很可爱的女优 可惜有码
谢谢楼主分享了
作者: 614444794    时间: 2009-4-15 13:02

哇  苍井空也出那么薄码的片!  不过我现在更关注新人,所以还是不下载了.
作者: qiu3303    时间: 2009-4-15 14:11

苍井的片子啊很久都没看了下过来欣赏一下,楼主辛苦了。
作者: luwei_lin    时间: 2009-4-15 15:19

又见苍井空,期待很久了啊,可惜这部片子还是带码的,期待她下马!
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-4-15 16:29

仓井空妹妹是我的偶像,能跟此女缠绵一晚那真是太幸福了。童颜巨奶的代表。她简直就是女神的化身。貌似她没拍过重口味的片子
一直以清纯的玉女行像游走在AV界,苍空井妹妹要是能进军无码片那将是狼友们的福气了。此片楼主说是中文版那我就先谢过楼主了 她的中文版一定不会错过。仓井空妹妹的电影我下了个合集大概30本左右都是RV格式  期待楼主能多发些她的中文版红心送上以表心意~~!
作者: wgy8508    时间: 2009-4-15 16:58

空空的魅力来自清纯无限的面孔和可爱的身材。又是超级薄码片,谢谢楼主~红心奉上
作者: heker55    时间: 2009-4-15 17:37

那么薄的码跟没有一样嘛,太感谢楼主了。永远爱这个MM
作者: lovechunying    时间: 2009-4-16 01:04

很久没有看苍井mm的片子了,初次看她时觉得样子和声音都很甜美,身材更是一流,也不像传闻中的是整形的,不过,她的片子有个最大的不爽:每次都只跟两个男友xx,就两个,不多也不少,不信,大家都看看,因为只跟两个xx,所以乳交,口交的镜头特多,看多又累又烦心,后来就不看她了,也不是她的演技不好,只是每次都只有2位,连乱交的片子都是,看着挺保留的,不爽,对不起观众!都做起这行了,就不要介意几位了,是不是?
作者: lyl985    时间: 2009-4-16 03:39

空空的片子。。。绝对性的收藏............
作者: 色不是空    时间: 2009-4-16 13:47

苍井妹妹,曾经的最受欢迎女优,清纯可爱型的!
作者: yjp    时间: 2009-4-16 14:45

苍MM真丰满,极漂亮又性感,我太喜欢了,顶起!!!!
作者: liumiao914    时间: 2009-4-17 10:40

蒼井空的片子,还是中文字幕,一定要下来看看啊
作者: ziyou    时间: 2009-4-17 23:35

童言巨乳啊~前段时间不是还到过上海嘛,为性博览会做宣传,有够专业
作者: 3069    时间: 2009-4-17 23:39

老片了,很久没出片了。苍井转到S1后基本都是超薄,以前厚码更难看。
作者: timeslot    时间: 2009-4-20 06:28

虽说是童顔,但是还是喜欢她略显瘦削的背影
作者: lgxgl123    时间: 2009-4-24 14:36

找了几天了 纵欲被我找到了~~~~苍井妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2