标题: [美乳巨乳] ](DAPJ-18) 豐滿女(竹井美佐子)的休假日 [打印本页]

作者: lovelsrelxb    时间: 2009-4-14 18:41     标题: ](DAPJ-18) 豐滿女(竹井美佐子)的休假日

【影片名稱】:[AVS](DAPJ-18) 豐滿女(竹井美佐子)的休假日.avi
【內容簡介】:肥女在家玩到瘋
【影片大小】:1664MB (1745307648 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:00:02
【影片品質】:720 x 544
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:aa30f708772767ac6ca60f4dd899a85a187029d6   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

多回帖哦~~~~~~~~~~~~~~

附件: PBiQtt3BHQ.torrent (2009-4-14 18:41, 72.12 KB) / 该附件被下载次数 3781
作者: jl712576614    时间: 2009-4-14 19:07

丰满的熟女别有一番韵味,虽然身材有点臃肿,但是很有表现力
作者: tonyjeans    时间: 2009-4-14 19:36

有够丰满,有够肥的,而且还是熟女,感谢。
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-14 19:37

这个女优好像过于丰满,但是她的表演真的蛮到位的,而且她的皮肤摸起来感觉应该非常棒
作者: hitler430    时间: 2009-4-14 20:32

熟女就是肉感十足,连身的黑丝好性感阿!谢谢分享
作者: 博爱888    时间: 2009-4-14 21:37

谢谢楼主,最近发现自己的口味正在向丰满熟女靠近,不知道是不是你们的大力推荐有关系呢,哈哈
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-14 22:00

图片质量很高,很吸引人,记住她的名字了!
作者: sjahwehxy    时间: 2009-4-14 22:22

很丰满,很熟,喜欢这种,但是看到1600多M的文件还是忍了
作者: suxulo    时间: 2009-4-15 11:02

怎么看不到图片了,但是看前面兄弟的介绍,很不错,应该是自己喜欢的类型
作者: zjgiggs    时间: 2009-4-15 15:38

肉腾腾的感觉有点令类,虽然主角不漂亮,但是胜在新鲜
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-15 21:00

丰满的大奶子熟女真是太棒了,诱惑力相当的强啊,真是喜欢啊!
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-4-16 00:29

我虽然喜欢看波霸熟女,但不喜欢这种形式的重量级的大妈虐小个子男人,感觉不是性而是人性方面,不过楼主发帖还是辛苦了。
作者: siou9    时间: 2009-4-17 18:23

I like her video,she is pretty and sexy.Your picture seem  disappear,people can't see her can't reply.
作者: timeslot    时间: 2009-4-20 06:26

有些应该是已经看过了,不过能收集这么多,真是有心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2