标题: [经典] 09年成人娱乐博览会 G4 Adult Entertainment Expo 2009 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-12 04:48     标题: 09年成人娱乐博览会 G4 Adult Entertainment Expo 2009

【影片名稱】: 09年成人娱乐博览会 G4 Adult Entertainment Expo 2009
【影片類型】: 青春艶星唯美派劇情片
【影片主演】: 衆多著名主持人及性感青春艶星登場
【影片大小】: 701MB
【影片格式】: AVI
【播放時間】: 01:45:27
【是否有碼】: 無碼
【開放時間】: 3天或3種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: ca46e014b8cd4bd4f92c1fd461aa54466b61ba65
【海報圖片】:  

附件: shp0893@天涯海阁@G4 Adult Entertainment Expo 2009.torrent (2009-4-12 04:48, 31.36 KB) / 该附件被下载次数 43715
作者: rongrongxu    时间: 2009-4-12 06:02

国外的这些Party应该是允许的吧,为什么国内就不行呢,如果像国外一样,开辟出色情服务行业,那国家的税收会增加不少,反之一分钱锐收都搞不到,而这些本应是国家的税,被地方上面的人当成了外块。
作者: 35177122    时间: 2009-4-12 06:08

我这好像是第一次坐到沙发啊,楼主大哥真是让小弟我长见识了,在外国真是太爽了,这样的博览会也有啊,什么时候中国也能有一个啊,参加完了以后那不满裤裆全是精液阿,这么多美女看着憋都憋死了,第三张图的红衣女女真是女神级别的,我怎么看都比那些好莱坞大明星都漂亮呢,这个片子一定要下来见识见识,以后攒足了钱我也要参加一个这样的博览会,爽死了,红心大大的送上!
作者: bzli    时间: 2009-4-12 06:11

謝樓主分享好片,看这影片可以大开眼界,没机會去亲身體現也可以大饱眼福。红心送上!謝謝
作者: lgq33520    时间: 2009-4-12 06:40

不同的人有着不同的生活.哪一种生活.都是人们对生活的不同的看法..所以..世界上各种各样的职业..大家们才有各种各样的事情发生..也有各种各样的事和物可以满足欲望很强的人
作者: 姥姥干部    时间: 2009-4-12 07:40

好片子,很激情
谢谢楼住发帖,支持了。
作者: 南方125    时间: 2009-4-12 07:44

好片子,很激情
谢谢楼住发帖,支持好片子,很激情
谢谢楼住发帖,支持
作者: laoyeoh    时间: 2009-4-12 08:34

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: fox45225403    时间: 2009-4-12 08:42

有机会的话,我也很想去参观一下,不知道什么时候我们国家也能有这样的博览会啊!
作者: bosch    时间: 2009-4-12 08:53

记得早先有位哥们分享过,不知道有和不同呢。。谢谢。。
作者: birdfox    时间: 2009-4-12 09:22

呵呵,看看真实的东西才过瘾,多谢楼主分享了,
作者: 俺爱你    时间: 2009-4-12 09:25

像颁奖礼似的,还没看过这种片子,谢谢了。
作者: 飃2009    时间: 2009-4-12 09:25

楼主说有了3天或3种砍檔,为什么我从发帖5小时后就下不了1KB/s都没有!请楼主快快补檔!小弟谢了。红心献上!
作者: popbkin    时间: 2009-4-12 09:30

这美利坚还真是开放,之前很喜欢他们的那个AV颁奖典礼
作者: wxping0125    时间: 2009-4-12 09:37

我喜欢的好片子啊,有可以看到很多的 AV大明星啊 ,真好啊 ,谢谢你了啊,楼主!
作者: riyueshenjian    时间: 2009-4-12 09:43

国内也有成人用品展,只是不知道有没有这么开放呀?
作者: yutd    时间: 2009-4-12 10:20

av界的盛况丫下载下载去了哈哈赚到了老大辛苦
作者: jimai    时间: 2009-4-12 10:27

不要笑我目前浅短,这是我奋斗的目标啊,有朝一日将要去这样的地方看看
作者: qinma    时间: 2009-4-12 10:40

个个都是美女不错,大开眼界.多谢楼主无私发片,红心献上。
作者: av123456    时间: 2009-4-12 10:44

很认同一楼主的说法,但听说天津的成人展也是很不错的啊,有机会还要去看看.
作者: z_c019    时间: 2009-4-12 11:00

不错啊!估计要等到下一代才会有这样的派对,要发财了,肯定跑到那边参加一次
作者: suplxunn    时间: 2009-4-12 11:19

额滴神哦~
什么时候在新疆那边的沙漠,我们也搞个LV似的城市就好了,天天开AV女郎会
作者: tete1969    时间: 2009-4-12 11:24

这么好的片子,看内容介绍我就喜欢,生活在国外多好,只要有分,什么样的美女都能干到,真的好幸福。
作者: gdy    时间: 2009-4-12 11:25

这是干什么的
博览会  还从来没看过
只看过AV发奖的场景
这是不是买性爱工具有场景啊
作者: lxx1120    时间: 2009-4-12 12:30

这场博览会很有特点,希望大家多多学习。谢谢LZ
作者: howl0713    时间: 2009-4-12 12:47

这类的片子好像以前看的不多,不过还是蛮新鲜的,支持下楼主,多发好片。
作者: 172236    时间: 2009-4-12 14:05

真是大开眼界了,欧美这块就是这么开放自由啊
作者: lllyyyfff    时间: 2009-4-12 15:06

哈哈!在别的坛子上看到过啦,不错的片子。
作者: 我就爽你    时间: 2009-4-12 15:36

下来看看应该学习一下老外的触肖活动,有可能在中国也回有同样的东西哦
作者: xingpangzi123    时间: 2009-4-12 15:44

还有这样的博览会,真牛比,中国什么时候能举办怎样的博览会啊。
作者: hssh33    时间: 2009-4-12 16:00

谢谢分享了,希望以后能多一些美腿的片子。
作者: ghandbs    时间: 2009-4-12 16:17

强大的AV盛典,真像去现场参观下,一定很震撼
作者: sunandwu    时间: 2009-4-12 17:11

楼主人就是好,这样的片子难得啊,为了狼友的幸福,这帖我回了,楼主加油
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-4-12 17:33

真是波涛汹涌呀~不知道看到哪位女优合适能不能就在现在找个地方干
作者: ychen922    时间: 2009-4-12 17:48

这个EXPO以前是听说过,这次好了,有现场可以看了!感谢楼主发片辛苦!
作者: 公共关系    时间: 2009-4-12 18:49

好像是个大聚会的视频就是没有做的镜头呵呵
作者: 香雪海    时间: 2009-4-12 19:07

外面的世界太精彩!不知什么时候有机会见识一下.开开眼界.
作者: liuhaiwo    时间: 2009-4-12 19:54     标题: 回帖

不知道国内啥时候能有这种博览会啊  期待中
作者: mfg888    时间: 2009-4-12 19:59

很喜欢这种记事风格的片子,谢谢LZ发片,支持!
作者: yf1969    时间: 2009-4-12 20:26

老外就是厉害,主持各种五花八门的聚会。看到无数漂亮的各色美女
作者: 宋李    时间: 2009-4-12 20:46

好象这次09年成人娱乐博览会没有露点呀?
作者: wangsan771029    时间: 2009-4-12 21:07

这样的片子很少见啊!博览会啊!听名字就一定很有意思!
作者: dai6834191    时间: 2009-4-12 21:13

这次博览会可谓众星云集,会让我这样的小菜鸟长不少知识
作者: sunjwer    时间: 2009-4-12 21:56

展览会的妹妹看着都还不错呀,给我几个也让我爽爽 
作者: 咪咪    时间: 2009-4-12 22:27

印象当中场面好像更火爆,直接有真人互动节目
作者: zhww2008    时间: 2009-4-13 00:00

貌似都是不露点的,比较可惜啊,有中文就好了
作者: lanty1986    时间: 2009-4-13 00:11

这东西很不错

但是为什么我从都到尾都没有看见我最爱的janine lindemulder大姐呢

没有她为什么把她的图放进种子里

真搞不懂
作者: useryanan    时间: 2009-4-13 02:41

好片,难得这种片子啊谢谢楼主收下了慢慢看!
作者: xshwb    时间: 2009-4-13 06:45

好片子,很激情
谢谢楼住发帖,支持好片子,很激情
谢谢楼住发帖,支持
作者: leonny    时间: 2009-4-13 08:40

我喜歡最後一張 ,請問裏面有沒有她的詳細鏡頭啊,那個漏側面那個
作者: feng669    时间: 2009-4-13 08:53

这个片子小弟找了很久,看看国外的开放程度,祖国还要努力。
作者: xb221309    时间: 2009-4-13 08:54

让人想入非非呀!!咱们什么时候才能办的跟老外一样呀
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-4-13 09:13

感觉外国思想开放,您说那些AV们一个个花枝招展,人家爱爱已经没感觉,我看排片一是赚钱2就涂个自由,看人家说了--奶奶想干谁就干谁。不要钱,图个乐和,高兴。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-13 09:15

此片在众多A片中独树一帜,不过更具吸引力,这也是大家认识欧美女优的好教材。
作者: hellosir    时间: 2009-4-13 10:01

为了生活,大家都很无奈啊,促销,呵呵,感谢分享!÷
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-13 13:29

这种还没有看过勒,看哈这种让我好长哈见识,支持
作者: xuyang8227    时间: 2009-4-13 16:12

国外就是这样。我出去那次也是差不多,那边接待你的都安排好了。针对大陆客
的确很疯狂
作者: 软硬天师    时间: 2009-4-13 16:56

真是大开眼界国内什么时候能欣赏到这种场面就好了
作者: happysam    时间: 2009-4-13 17:58

以前看过很多图片的介绍 没想到这次看到视频的 成人展就是过瘾啊 呵呵看着就爽
作者: 三叶草102    时间: 2009-4-14 00:03

这是一部好片,女的都很丰满,很浪,很能吸引男观众的眼球。
作者: best100    时间: 2009-4-14 00:10

哎,要是能到中国来巡回就好,跟自己的喜欢的演员合个影,签个名也是件美事啊。看到真人,就更好了
作者: handflo_cn    时间: 2009-4-14 12:39

第一张图上的美女穿的内衣很有特点啊,没看过这样的,支持楼主发片红心送上
作者: qazaiwlx001    时间: 2009-4-14 14:14

謝樓主分享好片,使人大开眼界,我们什么时候也能有这样的博览会呀。
作者: qazaiwlx001    时间: 2009-4-14 14:15

謝樓主分享好片,使人大开眼界,我们什么时候也能有这样的博览会呀。
作者: chang3000    时间: 2009-4-14 15:47

真是辛苦兄弟了 好多女星云集啊 身材那是没得说 看看有没有认识的
国外真是好 啥时候家跟钱也能举办一个像这样的盛会呢
作者: jiangsm9    时间: 2009-4-14 16:02

唉,看了这样的片子就更羡慕那些老外了,多爽啊,连这种事也可以光明正大的搞。
作者: soloveybb    时间: 2009-4-14 16:40

好东西啊 找了好久了  为什么我们中国没有这样的舞会呢
作者: urchinbin    时间: 2009-4-14 21:12

这个太正点了 我不得不佩服楼主 我太喜欢了 现实中的AV女优想必一定是另一种风格吧 感谢
作者: 大大的小小    时间: 2009-4-14 22:37

有机会的话,我也很想去参观一下,不知道什么时候我们国家也能有这样的博览会啊
期待吧
作者: yesohno    时间: 2009-4-16 23:47

不知何时,才能莅临此会场,一饱眼福,很感谢分享!
作者: BEARCHEN    时间: 2009-4-18 16:11

哈哈,也是中产业啊,感谢楼主的辛勤工作啊,谢了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2