标题: [转帖] 比原紗央莉更令人期待的新人——卯月麻衣 [打印本页]

作者: sealyeah    时间: 2009-4-9 23:43     标题: 比原紗央莉更令人期待的新人——卯月麻衣

今年最好的新人是誰?也許有人會認為是之前報導狂撈七億的混血兒原紗央莉、也有人認為會是Muteki才剛推出的「月見栞」,也或許你會認為2009年連四月都沒過完談這些是不是太早?不過最近有一個要登場的新人,可能也是值得列入考慮的選項─

她是卯月麻衣。

其實Google一下就能找到很多她的照片,寫真女優出身的她現年23歲、最引人注目的就是她「I罩杯」的車頭燈。而為什麼筆者會要大家注意這位新人呢?因為這位女優在之前的寫真都沒有太過激烈的演出,但不激烈則已、一激烈就直接投入AV,而她的好條件也讓所有的片商都直流口水,最後總共有四家片商和她簽下合約,讓她成為史上前所未聞、「四社共有」的超大物新人!

來看看她之前拍攝的寫真,車頭燈是不是好閃亮呢?至於是那四家廠商擁有她的發片權呢?很可惜,到目前為止筆者還不能確定,只能從2CH上網友的傳言猜測可能是S1、Maxing、Max-a以及Alice japan,如果真的S1也有參一腳的話,那麼S1那支始終不知道是誰演出的編號「Soe-222」作品或許就是她。

由於是四家片商共有發片,所以筆者想最重要的問題就是要如何擺平發片的問題,因為不管這位卯月麻衣有多優秀,一次發四片會全部收藏的影迷我想還是不多。所以我想如果不是用輪流交錯發片的方式、那麼應該就是大家卯起來在同一天發片吧。

但,她真的有那麼好嗎?到時候要好好看看。

转自一劍浣春秋!

作者: ding2cai    时间: 2009-4-10 00:05

她好美啊哦 看这还有点气质啊 一下子与四家片商签约 好牛的人 期待他啊
作者: welby    时间: 2009-4-10 00:12

现在拍A片的美女越来越多啊!另外原紗央莉的片还没下到,555
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-10 00:38

这个姑娘还是真不错的,乳头有特色,诱惑呀
作者: longan326    时间: 2009-4-10 01:22

总体水平确实不错,看来胸部也是原生态的。不过我注意她的右脸上有个痣,如果是真的,那可能会扣点分数。
作者: hs1984    时间: 2009-4-10 01:46

现在的女优是越来越PL了  这MM镇是人间凶器啊
作者: lakersme    时间: 2009-4-10 01:51

这对奶子手感应该不错,女优人也白,就上看上去有点胖,中上水准吧
作者: 混合物    时间: 2009-4-10 02:34

很少见的漂亮乳头,气质偏成熟,适合拍有些剧情的城市白领A片,看好星途
作者: cmfu10686178    时间: 2009-4-10 04:28

超级震撼 也超级喜欢,车头灯 我的爱爱啊
这样的乳房 乳交极品
作者: 强夫    时间: 2009-4-10 08:03

现在的新人感觉都非常的丰满啊,不知道什么时候才可以下载到这个MM的片子,非常期待啊
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-10 09:39

胸部真漂亮 人业不错 就是脸长了点 希望早日看到她的片子
作者: cfdzy    时间: 2009-4-10 10:24

她的身材真的让我流口水啊,一身肉白白嫩嫩,太可爱了,早日出片才好啊
作者: bobcat848    时间: 2009-4-10 15:17

原来是浣大推荐的新人啊,一定要去找来看看
作者: xhfox    时间: 2009-4-10 15:48

这个新人实在是漂亮,难怪4大社一起出片了,希望这女子能成为新一代王者,有这潜质
作者: kingkwok    时间: 2009-4-10 16:04

确实是让人期待的,感觉挺好的,MM大,样子又甜哦!!!关注关注!
作者: showmeyourself    时间: 2009-4-11 05:07

超级震撼 也超级喜欢,车头灯 我的爱爱啊
这样的乳房 乳交极品
作者: showmeyourself    时间: 2009-4-11 05:07

胸部真漂亮 人业不错 就是脸长了点 希望早日看到她的片子
作者: showmeyourself    时间: 2009-4-11 05:08

这个新人实在是漂亮,难怪4大社一起出片了,希望这女子能成为新一代王者,有这潜质
作者: gffx5200    时间: 2009-4-11 08:43

这个女优很漂亮啊,而且身材很好,可惜少了那么一点感觉,可能是还没有完全发掘呢
作者: justforhappy    时间: 2009-4-11 09:36

看着那胸前的车头灯,的确是蛮令人期待的啊,有没有消息什么时候发片
作者: Fire_fly    时间: 2009-4-11 09:44

还真不错  日本的新人要是都是这个质量的话就好了
作者: keytop    时间: 2009-4-11 12:00

有点像AV界的郎朗,很神奇的,这些厂商不会看走眼的,应当是很牛的新人
作者: tolo    时间: 2009-4-12 05:01

不知道他是几号发片啊 期待神作 有潜力啊
作者: lovelacer9    时间: 2009-4-12 05:09

看第二张图有点向温碧霞,真是值得期待啊。
作者: algosdm    时间: 2009-4-12 09:01

写真是真的不错啊 可惜现在还是找不到视频 到底怎样还是要等发片了
作者: wangpai    时间: 2009-4-12 09:03

真是大美女,值得期待,谢谢楼主大大提供信息
作者: 123654zzzz    时间: 2009-4-12 09:58

好美的女优呀,不知道在哪里可以下到她的片子,有没有狼友可以告知一下
作者: gototu    时间: 2009-4-12 10:35

第一次看到。就有干她的冲动.真的相当不错。我还没有看过她的片子.
作者: 不眠    时间: 2009-4-13 23:23

喜欢,期待!觉得比原紗央莉强,呵呵,那个有点丰满了,我不喜欢!期待她的片子问世。
作者: v12v12v12    时间: 2009-4-13 23:38

乳房很漂亮,但是,所有的人好像眼光都集中到乳房 乳头上了
其实,这位女优的眼睛更迷人,尤其是那张 蒙胧的眼神,给人无限的诱惑了
作者: findwoman    时间: 2009-4-14 00:05

胸部很好,脸蛋很好,可惜那个腰,也太粗了点吧。
作者: gashsucks    时间: 2009-4-14 09:27

個人感到比原紗央莉看起來棒多了
原紗央莉的片子讓我感到有點小失望
這位除了臉之外,身材看似也相當好
十分期待她的片子,但是希望不是S1出品的
個人不是太喜歡S1的片子,看來看去都變不出花樣來
而且比較希望可以一片一片慢慢來,一次4片會有點消化不良啊
感謝樓主分享情報
作者: fywxin    时间: 2009-4-14 10:55

脸蛋漂亮,身材一级半,我的神哪,惊为天人啊
作者: wxsnvren    时间: 2009-5-1 18:35

如果,真人真地能像照片中的人这么完美,那绝对是绝品呀!
作者: dowa2009    时间: 2009-5-1 18:50

日本现在的女优越来越漂亮,说明她们的市场竞争还是很激烈的,人们的胃口也越来越挑剔
作者: 19871130    时间: 2009-5-1 19:32

如此美女,直接无码该多好啊,真是期待啊。谢谢楼主
作者: wang117    时间: 2009-5-2 02:27

长的不错啊,好可惜我这里没有看全啊,谢谢楼主
作者: wuliao49    时间: 2009-5-2 03:07

哎 我老婆要是有这么漂亮就好了~~~~~~
作者: legsfan    时间: 2009-5-3 01:43

新近出道的女优们胸是一个比一个大,看的我是心潮澎湃,希望能早日看到这位女优的大作。哈哈
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-3 01:48

麻衣,没见过她的无码片啊!什么时候能够下到啊!
作者: 3766467    时间: 2009-5-27 09:22

身材不是一般好哦。LZ有没有封面?发几张来啊
作者: 3766467    时间: 2009-5-27 09:23

身材不是一般的好哦。LZ有没有封面的?发几张看看
作者: jc981    时间: 2009-5-27 10:40

不错啊长得很嫩的一个小姑娘啊,我喜欢,身材很好
作者: alextong    时间: 2009-5-27 12:26

就是那个签了4个公司的新人吧,
实在很难想象出片子的时候4个公司如何分配。
平均应该是不可能的吧。
作者: liushiguang    时间: 2009-5-27 12:52

看图是挺好的,但是不知道是否处理过,希望没有吧
作者: a8a8a8a8    时间: 2009-5-27 12:53

看来色友们又要大饱眼福了。非常期待她的A片。支持发片
作者: johnson.w    时间: 2009-5-27 13:40

比较丰盈的身材,我一般喜欢看身长的MM,上丰满的MM,此女该是好干的一类,可惜本人没有机会。
作者: ayumi_102    时间: 2009-5-27 14:12

长的样子还不错,就是感觉肥肥的,尤其是那个腰啊!
作者: 姬羽    时间: 2009-5-28 19:26

简直就是女神啊,亲吻你的樱唇,诚意膜拜之。
作者: demitery    时间: 2009-5-28 20:19

我是很期待啊,不知道啥时候能出啦,希望sexinsex能第一时间报道,谢了。
作者: fgy    时间: 2009-5-28 20:47

真的很有民性相,她们走艺术路子,应该也能走红的
作者: jchenah    时间: 2009-5-29 22:31

这也是新人吗,感觉年纪已经不小了啊,日本这方面真是人才辈出啊。
作者: 中山狼大哥    时间: 2009-5-29 22:40

真的是美女啊。身材火爆,皮肤也很好,好期待啊
作者: habaobao    时间: 2009-5-29 22:41

这个女优相貌不错,笑容甜美,皮肤白嫩,一对美乳让人喷血哦!
作者: walundi    时间: 2009-5-29 23:15

感觉很丰满,奶子真不错,样子也好看,不过看那腰上的肉,还是表期望太高了
作者: qiuling0305    时间: 2009-5-29 23:15

这种女的才是极品啊。看起来很贤慧啊。
比妖艳的舒服。
作者: yln410    时间: 2009-6-13 17:07

贵妇的气质 傲人的双峰 完美的身材 等的就是她卯月麻衣了!
作者: lucasic    时间: 2009-6-14 10:12

新人里的希奇也很好啊  小弟被迷住了啊  支持希奇啊
作者: lucasic    时间: 2009-6-14 10:14

这女的还没看过有机会找来看看  现在好的女的好的片好像少了啊
作者: lyhgy    时间: 2009-6-14 13:34

过了这么久了,片子出来了吗?我想看看啊。
作者: aaronma    时间: 2009-6-14 18:31

坛子里已经有了两部,个人认为确实很失望,已经删了,大脸大妈加假奶!
作者: sexgmgm    时间: 2009-6-14 18:38

这个女的笑起来真甜,皮肤很好!尤其是胸部,让人都有摸的冲动了
作者: bbbrj123    时间: 2009-6-14 18:49

脸蛋漂亮,胸部丰满,应该不会是封面杀手吧
作者: baidai0812    时间: 2009-6-14 18:51

这个I罩杯还真是不同凡响,三只手都无法将其掌握
作者: shoe5227    时间: 2009-6-14 19:02

呵呵,这女人的MM不错哦,看着有点感觉。
作者: 牛奶小荔枝    时间: 2009-6-15 09:28

感觉没有原紗央莉好看啊~~一般般吧,有待开发
作者: superrobot    时间: 2009-6-15 10:19

果然不小 I是什么概念呢  不过看上去挺成熟 感觉不像新人
作者: thriller2046    时间: 2009-6-15 13:05

身材不错,不过凭良心讲,这个女人长得有点显老
作者: 我来品色    时间: 2009-6-15 13:16

那个原紗央莉一点不怎么样,一个封面杀手,AV里面的人脸型不好,那个奶也不怎么样,不过倒是货真价实,身材严重比例失调,不过屁股很大。
卯月麻衣长的不错,脸型,身材,配上那个假胸,算一个不错的极品,演技也不错,这次一下子上来3片AV ,看的好爽
作者: 筱风轩辕忱    时间: 2009-6-15 14:11

新人看起来都不一样 看那皮肤 看那乳头 真棒
作者: xj20090607    时间: 2009-6-15 14:23

哦,这个女优的身材真是好美,好久没有看到这么棒的女优了,期待制服片子最好
作者: jicaike    时间: 2009-6-15 15:05

卯月麻衣很美,一双略带忧郁的眼光,笑起来还是很阳光,期待中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2