标题: 找小姐后的疑惑 [打印本页]

作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-9 18:22     标题: 找小姐后的疑惑

前几天出差一个人住在宾馆,因为晚上实在寂寞,就打电话给服务台要个“特殊服务”,结果不久小姐就来了,一看还不到20岁,看着感觉很好,就打算多给点钱,多肏几次。结果第一次射了之后,就再也硬不起来了。由于我年纪不大,而且没有固定的女朋友,所以我一般只是偶尔靠找野女人发泄。
我的性经历不多,请专家级人士指点:一次完事后,大概多长时间再勃起是正常的?
作者: QQ766022622    时间: 2009-4-9 19:02

这个是正常现象的,不要过于担心,等你长大点在日吧
作者: cyjee    时间: 2009-4-9 19:06

也许半个小时左右就可以正常的接着勃起,至少我是的
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-9 19:15

这个因人而异,体质好的,若再加上妓女漂亮的话,可能时间要短些
作者: weningx    时间: 2009-4-9 19:19

年纪不大,性经历不多,照你这样说,很长时间不做一次,有xj在你面前应该很快就可以来第二次才合理吖!
至少我就是这样,第一次时间比较短,第二次就可以慢慢来享受了!
作者: psutdkjpl    时间: 2009-4-9 19:19

主要是搞小姐没什么大意思,所以你才不能勃起吧。要是一边打情,一边骂俏,一边挑情,不硬都做不吧
作者: yuyan9999    时间: 2009-4-9 19:47

休息一下,恢复体力,大概10分钟内就会勃起了.象楼主这样的,还需要心理不能太紧张,欲速则不达啊.
作者: sm600030    时间: 2009-4-9 21:28

一般要30分钟,放松的时候会比较短一些,小姐搞过一次后好像就没有心情了,所以从来没有要第二次
作者: 风行7805    时间: 2009-4-9 22:33

年纪不大怎么会那么快就完了,不是有毛病吧??
作者: 115818790    时间: 2009-4-9 22:40

半个小时左右就可以正常 的  不要想多了就好    心情 也是一方便 :
作者: 黑夜守望者    时间: 2009-4-9 22:56

因人而异一次射精以后,一般的是在20分钟左右就可以恢复了。不过短时间内要多次勃起的话对阴茎和前列腺是不太好的。
作者: yataighl    时间: 2009-4-10 11:00

看来你还是出来耍的时间少了,刚做完了马上就能再来的应该不多,你做完了可以一起去洗个澡,放松一下,然后抱哈,摸哈,感觉就来了,呵呵.注意安全哦,带套和小心查房,我在外面跑了9年了,还真的就遇到过一次差房的,原因是当地有人持枪抢劫.安全第一啊.切记~
作者: minisis    时间: 2009-4-10 11:46

男性在一般情况下,第一次射精后半小时就可以再次勃起,你遇到这种情况,可能与出差疲劳有一定的关系,注意休息一下就行了。
作者: Castor    时间: 2009-4-10 14:36

我射完也是硬的呀,只不过再插感觉不好,人也累
作者: lule870826    时间: 2009-4-10 14:40

叫小姐陪你洗个澡,或者叫小姐帮你吹吹萧,很快就大的,如果小姐风骚点的话,应该在15分钟左右吧.我建议还是找个女朋友吧,别年纪轻轻乱找小姐,为了自己和下一代,等你有了儿子再出去玩吧(当然不能让老婆知道,老婆才是过一辈子的人)
作者: こぉり明すず    时间: 2009-4-10 15:25

赵小姐可以。。但是咱们最担心的还是疾病问题啊、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2