标题: [经典] 究極美貌美爆乳美女生中出解禁 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-6 13:25     标题: 究極美貌美爆乳美女生中出解禁

【影片名稱】: Hatoyama-school.girl

【影片大小】: 374MB

【影片時間】:1:40

【影片格式】: RMVB

【影片精度】:清晰  
【是否有碼】:

【上傳日期】: 2009年4月6日

【種子製作】: 草榴社区@丑丑

【上傳軟體】:

【種子期限】:出種删档走人無情講,請自覺畱種, 歡迎轉帖分流

【驗證號碼】: bd49a93a2ab457d4480cd851b6e27e8f7a0a9c03  分塊大小: 256 KB

【影片預覽】:

附件: bd49a93a2ab457d4480cd851b6e27e8f7a0a9c03.torrent (2009-4-6 13:25, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 1166
作者: wwwsssxxx002    时间: 2009-4-6 13:39

我是沙发  这女的看起来很不错哦  我很喜欢
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-6 14:46

喜欢毛多的小妞,干起来太爽了,谢谢了楼主。
作者: kimi087    时间: 2009-4-6 15:32

貌似楼主的标题吸引我进来了,不过样子和楼主说的有很大差别啊.
作者: bi_t    时间: 2009-4-6 16:05

看图片还可以吧,不过也不能说究极,纯支持不下了。
作者: jingken    时间: 2009-4-6 16:22

貌似光看图片看不出有哪里究极美貌啊,而且看起来有点老。
作者: whywhywhy0    时间: 2009-4-6 16:23

看图片这个骚货确实是个爆乳,但是她的身材真是不敢恭维,特别是肚子上的赘肉很明显地展现在俺的眼前,不是很喜欢这种类型的货色,纯支持一下大大,谢谢!
作者: pengpeng6    时间: 2009-4-6 17:13

真的很嫩,谢谢楼主奉献,下一下看看。呵呵!
作者: shajia58    时间: 2009-4-6 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

被第一张图吸引,先下了看看,貌似女优比较老
作者: shajia58    时间: 2009-4-6 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 1587218    时间: 2009-4-6 18:13

已经看过了,个人感觉还可以,女优蛮丰满的,也很有激情
作者: 惜缘飞飞    时间: 2009-4-6 21:48

小日本就是喜欢在做爱前,瞎扣下面,害的女的瞎流水!
作者: gl281083192    时间: 2009-4-7 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好久都没有在这个板块看到如此精彩的贴了!本来我现在已经对这个板块失望了,觉得没什么前途,心里充满了悲哀。.但你的出现,又让我对这个板块产生了希望,我感觉眼前的世界刹那间充满了绚丽的色彩....这场即时雨下得好啊!先不说片中女优丰满犹存的欠日身材,就那(图一)丝光质感的蕾丝黑丝袜,就该强烈赞一个,看她一边投入全部的积蓄做活塞运动,脸上一副淫荡的陶醉样的表情,更是荡中的极品!随着(图二)几名男优的加入,只见她双手撑地,任凭几双粗鲁的大手欺负她的小妹,呼吸也越来越沉重,痛苦却又不敢造次...就此完全可以幻想出她即将火山喷发的场景,多么壮观,多么美啊!呼...不能再往下看了,再看我就会把持不住我的赞扬,就会如黄河泛滥  一发不可收拾!先下载下一睹为快再说!
楼主,再次谢谢你的好贴,红心一颗,了表心意!just do it !——

作者: CS老鬼    时间: 2009-4-7 01:27

第一张图的黑丝不错很性感,阴毛长的茂盛,我个人认为比那些光秃秃的要好看
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 04:08

图不是太清晰,但看着女优不错,多谢楼主分享
作者: 喜喜    时间: 2009-4-7 09:27

是用左BB油吧?还是那女的真是甘多水,再还是那些是汗来的?
作者: gal999    时间: 2009-4-7 09:35

看了就知道老还是不老了的,先下了在说了。
作者: fanjunjie2001    时间: 2009-4-7 10:36

貌似水好多,不过好像年龄大点了,不是很喜欢
作者: zl58224901    时间: 2009-4-7 13:18

看图片这个骚货确实是个爆乳,但是她的身材真是不敢恭维,特别是肚子上的赘肉很明显地展现在俺的眼前,不是很喜欢这种类型的货色,纯支持一下大大,谢谢!
作者: gymtom    时间: 2009-4-7 13:18

看女的表情很正点!好片!先下了!谢谢楼主!
作者: enthusiam110    时间: 2009-4-7 16:39

作者: 931606    时间: 2009-4-7 23:12

纯支持一下,画质好象不是很好,下来看看谢谢楼主
作者: qzfwhz    时间: 2009-4-8 19:32

好喜欢,大奶我的最爱,辛苦楼主发片,一定支持并下了!谢谢。
作者: clear0909    时间: 2009-4-8 20:03

好激烈的运动啊,看MM浑身上下由内而外的湿透了,减肥应该不错……
作者: oliver508    时间: 2009-4-9 00:39

喜欢毛多的小妞,干起来太爽了,谢谢了楼主。支持!
作者: azraelbai    时间: 2009-4-9 18:30

不错的片子啊,MM样子很甜美,身材也不错,谢谢分享
作者: liweifeng518    时间: 2009-4-9 23:54

胸部坚挺,值得收藏,谢谢楼主发片.红心献上.
作者: ye.com2008    时间: 2009-4-10 09:31

看图可以看出有推油的呀,很滑,干起来肯定爽
作者: zerojiu    时间: 2009-4-10 14:13

图片完全看不清正面,什么样子都看不到,不下了!
作者: wuyouzu    时间: 2009-4-13 17:46

好东西,的确是好东西呀,红星已经送上,谢谢楼主的分享
作者: aug998    时间: 2009-4-15 13:30

这个比,好像也不怎么样呢,不过我就喜欢豪乳,下啦保存。
作者: ljjsf    时间: 2009-4-27 12:37

真是是不错的好片,MM也漂亮,谢谢大大的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2