标题: 演戏还是真实?——论AV女优的电刑镜头 [打印本页]

作者: nwpu1981    时间: 2009-4-6 12:24     标题: 演戏还是真实?——论AV女优的电刑镜头

迄今一共看过2部有电刑凌虐的片子,一部的情节是性感漂亮的女侦探被黑社会团伙囚禁电刑虐待的,年代久远记不清女优了,另一部是关于军队刑讯女战俘的,是塚本监督的作品,2部都是不错的作品
心中一直有疑问,这到底是纯粹的演技,还是真的用了电刑?片中的女优被赤裸绑在电椅上,通电时遍体汗出如浆,五官挪移,口中发出非人的喊叫,浑身剧烈颤抖,腰腹猛烈弹起又跌落,大腿绷得死死的,撤了电后眼神涣散,遍体瘫软,肌肉还不住痉挛,口水横流。如果是演技,那也太逼真了,所以心中一直持怀疑态度,个人倾向于后者,当然即使真通了电恐怕也是较低电压,以不会对人造成严重伤害为前提,不会真的实打实来电刑
向各位达人请教
作者: playboyno1    时间: 2009-4-6 12:30

应该只是演戏吧,如果是真实,女优也不会这么低价钱就拍玩命的戏
作者: yifengc    时间: 2009-4-6 12:51

我觉 的应该是假的吧,有谁会拿自己的生命开玩笑`
作者: 82866286m    时间: 2009-4-6 13:03

我想应该是后者,日本人压力大,刺激需求也大了!
电刑也不一样了。 有治疗作用的,也有SM 的,不过小日本一般不造假。
我感觉应该是真的吧!
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 13:18

我觉得应该还是真实的 既然能够演这个的 当然是和我们普通人是不一样的啦 再说如果是演戏的话那也太难了 为什么呢? 毕竟有好多的生理变化是装不出来的 更何况现在还有那么多的高手(也包括看这个帖子的你  hehe)看着 做假很难吧
作者: 伪装者    时间: 2009-4-6 13:29

前两天还看过一个,感觉挺逼真的,应该是真的
作者: zhqx1974    时间: 2009-4-6 13:45

一直想找部这样类型的片子来看看。可惜只看见过片段所以不知道真假。希望有的发来看看
作者: shihaifeng    时间: 2009-4-6 13:46

大部分是假的  为什么这样说呢 他的捆绑其实米那么紧 绑肯定是绑了 不过因为拍摄的原因就觉的很紧  很牛  很变态
作者: siwa    时间: 2009-4-6 13:59

一直想找部这样类型的片子来看看。可惜只看见过片段所以不知道真假。希望有的发来看看
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-4-6 15:26

应该把图也发出来的呀 图文并茂才好说话呀
作者: alucard_sw    时间: 2009-4-6 16:45

肯定是假的,拍真的片商出不起那个钱的,而且电击这种事情不是随便玩玩儿的
作者: jxmpop    时间: 2009-4-8 11:44

感觉表情是真实的,要是演出来的,那些女优肯定都拿奥斯卡了。
作者: johnherin    时间: 2009-4-8 21:05

对啊。
应该把图也发出来的呀 图文并茂才好呀
作者: chord    时间: 2021-11-3 00:53

大部分应该都是假的,像楼主说的流汗什么的,可以通过镜头切换来做到造假,表情就是看演技了,av女优演技大多都不怎么样,假的一眼就能看出来;而有些看起来比较真的,估计也只是演技好,真电的应该很少。
作者: lqstory    时间: 2021-11-3 01:37

个人觉得应该是假的,毕竟都为了赚钱,不太可能拿生命冒险
作者: ANKHOAK    时间: 2021-11-7 16:38

假的吧,电刑很疼的,这个可是用来拷问恐怖分子啥的
一般应该稍微有点电流,不疼,像理疗仪一样,没表现的那么夸张
作者: 000911000    时间: 2021-11-18 13:32

应该用的是那种脉冲电疗仪的仪器,真假各一半。
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:05

看看是什么好东西,希望不要失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2